Подрезал низкотаза, в Старом Осколе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JurikKZ
28.01.2013 - 17:50
0
Статус: Offline

Приколист

Ну регик виноват тут вообще-то. Что-ж он в зеркала не смотрит? Для красоты что-ли они ему? Выехал на полосу и обратно в крайний правый ряд заехал. А тазовод должен был закрыть дверь и позвать гайцов.

[^]
Militrain
28.01.2013 - 17:56
2

Феникс

Цитата (Kumulyator @ 28.01.2013 - 17:51)
Цитата (KrolikXZ @ 28.01.2013 - 17:24)
регик все правильно сделал!

Для пешеходов, танкистов,минусёров - кто считает что регик всё правильно сделал.
Регик:
1) Облажался при трогании "по царски",без зеркала, от обочины-
, не надо говорить НЕ УВИДЕЛ.. видь блять!
(создание аварийной ситуации)
2)Облажался когда сьёбывал сперепугу, уходя в левый ряд
3) При попытке вклинивания в крайний левый ,по скудоумию и от страха, в какойто мере, проебал габариты своего авто и расхуярил в себе всю бочину сраной дверкой которой цена 500 рублей....
4)нажил себе судов на два года в перёд...
5)нажил себе группу доброжелателей которые знают его место проживания и тд...
6)Заработал штраф за нарушение (тут менты рассудили по закону всё)
Одно лажалово- ещё хватает ума выкладывать такую лажу, ибо жопорукий почемуто убеждён в своей правоте.
От сюда вопрос- Это сайт пизданутых пешеходов??? Ибо большинство считают "регик-красавец"........................

Отчасти прав, отчасти - "умник" ... мне такой же шахид в жопу приехал один раз... По второй полосе идет фура.. первая - свободна... я на первую выруливаю и получаю удар сзади - оказываетя водятел чеченскизх кровей решил обойти фуру справа... в итог он в моей жопе и мне менты пишут что я его не пропустил... не такая же ситуация?! а?

[^]
dbm123
28.01.2013 - 18:17
-1

Шутник

Цитата (Arbuzych @ 28.01.2013 - 09:48)
Цитата
но я буду обжаловать его т.к. испугался за свое здоровье и целостность имущества

Правильно! 119-я. Угроза причинения вреда здоровью. По статье даже фраза "Я тебя ви жёпу виебу" может грозить "трёшечкой".

теоретики, блин... ничего там не грозит - МАКСИМУМ условка (и это будет чудо) dont.gif
регистратор сам стал причиной гемора - никого не абет, откуда и с какой скоростью ехал другой участник - стоял на обочине, должен пропустить.
еще и ссыклив...
p.s. не оправдываю тазовода, но мой жизненный опыт подсказывает - "одного поля ягоды"
о КРОЛИК уже все написал
пупсики начали минусить lol.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 28.01.2013 - 18:27

[^]
Militrain
28.01.2013 - 18:20
0

Феникс

Цитата (dbm123 @ 28.01.2013 - 19:17)
еще и ссыклив...

Да что ж вы за люди то?
И что ему надо было делать? Выйти из машины, видя как ему херачат бампер, достать монтировку и хуярить? С какого хуя нормальный адекватный человек должен на агрессию отвечать агрессией? Времена гопоты прошли... Отбросы остались.. Ты тоже бросаешь на любого, кто тебя подрезал? Тогда мне тебя жаль,...

[^]
dbm123
28.01.2013 - 18:24
0

Шутник

Цитата (Militrain @ 28.01.2013 - 18:20)
еще и ссыклив...

Да что ж вы за люди то?
И что ему надо было делать? Выйти из машины, видя как ему херачат бампер, достать монтировку и хуярить? С какого хуя нормальный адекватный человек должен на агрессию отвечать агрессией? Времена гопоты прошли... Отбросы остались.. Ты тоже бросаешь на любого, кто тебя подрезал? Тогда мне тебя жаль,...

нет, не бросаюсь! если виноват, то извиняюсь и забавно наблюдать, как человек сразу "обмякает"! Вежливость реальное оружие (средство).
хотел сказать, "ссыклив" - не умеет признать свою ошибку. Хотя,
посмотрел еще раз - реально ссыклив shum_lol.gif
и, смотрю в зеркала!

Это сообщение отредактировал dbm123 - 28.01.2013 - 18:29

[^]
UncleDi
28.01.2013 - 18:47
0

Балагур

Зачет rulez.gif

[^]
AphexTwin
28.01.2013 - 19:07
0

Revolution is coming!

Где продолжение????

[^]
urus686
28.01.2013 - 19:10
0

Шутник

четко )

[^]
worm786
28.01.2013 - 20:48
-2

Шутник

Цитата (dbm123 @ 28.01.2013 - 18:24)
Цитата (Militrain @ 28.01.2013 - 18:20)
еще и ссыклив...

Да что ж вы за люди то?

нет, не бросаюсь! если виноват, то извиняюсь и забавно наблюдать, как человек сразу "обмякает"! Вежливость реальное оружие (средство).
хотел сказать, "ссыклив" - не умеет признать свою ошибку. Хотя,
посмотрел еще раз - реально ссыклив shum_lol.gif
и, смотрю в зеркала!

Ну да времена мужиков с яйцами на Руси прошли типа, перед охуевшими чурбанами извиняются, а потом ОБМЯКАЮТ после пиздюлин...ведь рабов за провинность надо наказывать...
Радует, что есть такие как водила на видео, так что нихуя не прошли и никогда не пройдут...

По вежливому мы с Вами Уважаемый можем нечаянную аварийную ситуацию решить раз столкнулись, а тут наглое подогретое БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ ИЗ КРЕМЛЯ ЗВЕРЬЕ пинает машину и угрожает расправой и за, что???? Бай шустро летел, а холоп пять минут летящего бая не высматривал, свою клячу на дорогу вывел, только нагайкой!!!!

Это сообщение отредактировал worm786 - 28.01.2013 - 21:28

[^]
bartick29
28.01.2013 - 21:00
4

Ярила

че-то я в ахуе . регик подрезал, но нереально крутой чувак, которому респект. то,что дверь оторвал-дык ведь не специально, а случайно, чтоб левый ряд не зацепить. пздц просто. И правильно написали- а будь регик у тазовода, и он зафиксировал бы подобную ситуацию с другого ракурса-каковы были бы ваши комментарии?
Про биты и прочую хуйню-вообще бред. Не попадайте в такие ситуации, и не понадобятся они вам. Это как в истории одного зоолога, который долго прожил с волками. У него спросили-брали ли вы с собой оружие? -Нет. сознательно не брал, т.к. зная что у тебя есть оружие и вести себя будешь по-другому, а когда надеешься только на себя-это и есть правда.
Короче, вы уж извиняйте, но что-то откровенная хуйня мне видится в этом псто
ЗЫ-недавно так же как регик выехал, а чел также со среднего перестроился в крайний правый. Несмотря на кашу его автомобиль (точнее те системы, которыми он напичкан), позволили избежать ДТП. Он также остановился, я извинился и разъехались. И я был неправ в той ситуации, согласно ПДД.

[^]
d1sc0nnect
28.01.2013 - 21:10
-1

Юморист

Этот хуй будет в суде орать на регистратора словами "ДВерЬ мне запили обратно, как выпилил, ТУПОЙ" )))))))))))))))))))))))))))))

[^]
Шикарно
28.01.2013 - 22:05
0

Шутник

Цитата (Kumulyator @ 28.01.2013 - 19:51)
Цитата (KrolikXZ @ 28.01.2013 - 17:24)
регик все правильно сделал!

Для пешеходов, танкистов,минусёров - кто считает что регик всё правильно сделал.
Регик:
1) Облажался при трогании "по царски",без зеркала, от обочины-
, не надо говорить НЕ УВИДЕЛ.. видь блять!
2)Облажался когда сьёбывал сперепугу, уходя в левый ряд
3) При попытке вклинивания в крайний левый ,по скудоумию и от страха, в какойто мере, проебал габариты своего авто и расхуярил в себе всю бочину сраной дверкой которой цена 500 рублей....
4)нажил себе судов на два года в перёд...
5)нажил себе группу доброжелателей которые знают его место проживания и тд...
6)Заработал штраф за нарушение (тут менты рассудили по закону всё)
Одно лажалово- ещё хватает ума выкладывать такую лажу, ибо жопорукий почемуто убеждён в своей правоте.
От сюда вопрос- Это сайт пизданутых пешеходов??? Ибо большинство считают "регик-красавец"........................

Шикарно-долбоеб регик ландух блять по зеркалам ни хуя не смотрит
надо было сносить бочину и пускай стоялбы на обочине в жопе у комби

[^]
Smog
28.01.2013 - 22:52
0

Весельчак

Цитата (Arbuzych @ 28.01.2013 - 09:43)
По сути - статья уёбку, и лишение в/у если регик бы записал его речь.
Смех смехом, но я тут почитал книженции, законы и осознал, что если какая-то хуйня начинает пиздеть: "Я тебя, блядь, захуярю, сука, тебе, блядь оторву...", то в случае фиксировании - от трёх лет по 119-й.
А в ответ можно травматить, баллонить или ебашить. Безнаказанно. Вожу в машине скалку деревянную. Удобнее биты и не попадает под формулировки.

К сожалению это полный бред. Даже если тебе морду набьют и ты побои снимешь и всё как положено сделаешь, никакого уголовного дела не будет. Полиция умоет ручки - если хочешь подавай в суд в защиту своих прав и бла бла бла ...
Так что если тебя будут бить, старайся чтоб тебе что-то сломали. Тогда МОЖЕТ БЫТЬ дело и заведут, а посадить всёравно никого не посадят.
В такой стране живем. Закон защищает только преступников...
А не веришь, вспомни хотя бы громкие дела последнего года когда человека убивали в драке, а убийца уже на свободе.

[^]
HAMMER56
28.01.2013 - 23:28
-1

Хохмач

Дело паренька на УАЗе, против "Тундры" - ЖИВЁТ! Достойные последователи. В нашей стране, ТОЛЬКО самосуд, иначе правды не жди.

[^]
Kanubis
28.01.2013 - 23:30
1

Шутник

КАКАЯ КОМБИНАЦИЯ!
КАКОЙ ДРИБЛИНГ! gigi.gif
Обманный финт, обходит защитника!... ГОООООЛ!!!! bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 28.01.2013 - 23:30

[^]
Armelias
28.01.2013 - 23:58
10

Ярила

Господа, вы что совсем с ума посходили? С чего вы решили, что регистратор прав? Он не только не прав, да еще и трус. Вместо того чтобы выйти и извиниться, объясниться, что не увидел тазовода, он его цепляет так, что тот чуть не падает. Не уступил дорогу - раз. Сбил пешехода - два. Сломал дверь - три. И вы только из-за того, что тазовод - не русский, защищаете бестолкового регистратора? Да вы пиндец какие водители. На дорогах с вами все опаснее. Регистратор, скажи спасибо, что отделался штрафом в 500 рублей. Замолчи, купи очки и учи правила. А догадки кто где может ехать оставь при себе, если бы он ехал с превышением, то было бы не два коротких торможения (слышно в начале), а замечательный кукан тебе в зад, вот тогда бы твои 500 рублей превратились в несколько тысяч.

[^]
Azimuth
29.01.2013 - 02:07
3

Весельчак

Извиниться у регистратора мозгов не хватило , также не хватило мозгов объехать таз по обочине , он еще и права качать решил. Куда катится мир , смотрю сколько у него последователей и офигеваю.

[^]
aktobekz
29.01.2013 - 02:16
1

Весельчак

Цитата (Azimuth @ 29.01.2013 - 03:07)
Извиниться у регистратора мозгов не хватило , также не хватило мозгов объехать таз по обочине , он еще и права качать решил. Куда катится мир , смотрю сколько у него последователей и офигеваю.

Чувствуется мне, что человек не настроен был на мирный разговор)

[^]
AwtoMat
29.01.2013 - 05:30
3

Ярила

Насколько крупную сумму можно снять в банкомате, чтобы ВЧЕТВЕРОМ испугаться ОДНОГО? Я считаю, что если подрезал, даже не хотя, будь мужиком, ответь! Человек может просто хотел тебе сказать, что ты редиска. А ты развел говносрач с ДПС и судами на ровном месте. И вообще, СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА, БЛЕАТЬ!

[^]
snoopers
29.01.2013 - 07:09
-2

Шутник

Дтп не было, можно было дальше ехать, самолеты падают а тут не увидел в зеркала машину, я за регистратора черт его знает что на уме у того кто бежит к тебе тем более у лиц Кавказа. Человек намерено шел на конфликт. Единственное не надо было дверь выламывать, если бы дверь была закрыта он бы вообще мимо проехал.

[^]
MisterBig
29.01.2013 - 07:20
-1

Приколист

Цитата (CodeHunter @ 28.01.2013 - 11:52)
Цитата (borshets @ 28.01.2013 - 10:37)
По этому всегда с собой вожу в машине аргумент. На природе незаменим и на дороге помогает от подобных ебланов...

Та же фигня - такая же саперка под передним седением )))

оказывается я не один такой, только саперам не говорите, что это саперка))) - это все таки малая пехотная лопата))))

[^]
aiursun
29.01.2013 - 08:23
-1

Юморист

Какой еще пункт 9.10 ПДД? Во первых 9.10 относится к движущемся машинам, а во вторых тут больше 12.7 подходит, по которому "водителю запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения".

[^]
nitronitro
29.01.2013 - 08:29
0

Шутник

согласна с Armelias, почему то никто не заметил, как регистратор подцепил водителя ВАЗа. По словам автора БЭХУ то он пропустил, а ВАЗ не увидел? странно как то, думал тот проглотит раз на Жигулях?

[^]
66rus
29.01.2013 - 08:32
0

Шутник

оригинал походу тут
http://www.youtube.com/watch?v=yWdd5oPIHZc&feature=youtu.be

"
Опубликовано 27.01.2013
!!! UPD !!!

Я остановился на безопасном расстоянии, вышел и, убедившись что он уже никуда не денется, начал беседу. Конечно сложно было с ним говорить т.к. в его разговоре был мат на мате и руками еще махать пытался. Благо нас было четверо и никто не от кого не отхватил. Никто же не хочет потом за побои виноватым быть, а железу не больно. :)
На данный момент прогноз следующий: ремонт его двери оплатит моя страховая. Ремонт моей фары и крыла (по которым он ударил ногой) оплатит он. Но впереди еще разбирательства, суды и прочая бюрократия. Посмотрим что будет.
О чем я думал когда сбивал дверь? Если честно мне было вообще по*уй и я не думал. На меня было совершено нападение, а с собой я вез крупную сумму денег. Видно что прошло 2 минуты как отъехал от банкомата (так же есть смс и чек со временем), видно что он умышленно преградил мне дорогу своим автомобилем. Видно что он нападает. Машины, которые ехали сзади меня по левой полосе в момент удара об дверь тоже видно (как они объезжают нас спустя считанные секунды после моей остановки), просто я так видео укоротил. В оригинале все видно.
За эту зиму меня очень сильно подрезали 4 или 5 раз. Я прибегал к экстренному торможению и чудом уходил от ударов, но максимум что я делал своим "обидчикам" - это моргал фарами и сигналил. Так что тут от воспитания все зависит. Я не пытаюсь себя оправдать, просто я хочу заметить что сколько людей, столько и мнений. Каждый поступил бы в этой ситуации по-разному, и не факт что вы сами бы на деле поступили так, как считаете сейчас сидя перед монитором.
Потом уже поразмыслив над ситуацией пришел к выводу "два барана нашли друг друга". Ему нужно было вызывать ментов когда он ударился и упал, а не бить мою машину ногой. Мне же нужно было вызывать ментов когда он мою машину ударил, а не сваливать сбивая все на своем пути. Ну этот парень определенно хотел разобраться, теперь будет очень много времени для разбора полетов :)
"

хорошо что регик осознает что тоже был не прав

[^]
bartick29
29.01.2013 - 08:53
2

Ярила

Цитата (66rus @ 29.01.2013 - 10:32)
оригинал походу тут
http://www.youtube.com/watch?v=yWdd5oPIHZc&feature=youtu.be

"
Опубликовано 27.01.2013
!!! UPD !!!

Я остановился на безопасном расстоянии, вышел и, убедившись что он уже никуда не денется, начал беседу. Конечно сложно было с ним говорить т.к. в его разговоре был мат на мате и руками еще махать пытался. Благо нас было четверо и никто не от кого не отхватил. Никто же не хочет потом за побои виноватым быть, а железу не больно. :)
На данный момент прогноз следующий: ремонт его двери оплатит моя страховая. Ремонт моей фары и крыла (по которым он ударил ногой) оплатит он. Но впереди еще разбирательства, суды и прочая бюрократия. Посмотрим что будет.
О чем я думал когда сбивал дверь? Если честно мне было вообще по*уй и я не думал. На меня было совершено нападение, а с собой я вез крупную сумму денег. Видно что прошло 2 минуты как отъехал от банкомата (так же есть смс и чек со временем), видно что он умышленно преградил мне дорогу своим автомобилем. Видно что он нападает. Машины, которые ехали сзади меня по левой полосе в момент удара об дверь тоже видно (как они объезжают нас спустя считанные секунды после моей остановки), просто я так видео укоротил. В оригинале все видно.
За эту зиму меня очень сильно подрезали 4 или 5 раз. Я прибегал к экстренному торможению и чудом уходил от ударов, но максимум что я делал своим "обидчикам" - это моргал фарами и сигналил. Так что тут от воспитания все зависит. Я не пытаюсь себя оправдать, просто я хочу заметить что сколько людей, столько и мнений. Каждый поступил бы в этой ситуации по-разному, и не факт что вы сами бы на деле поступили так, как считаете сейчас сидя перед монитором.
Потом уже поразмыслив над ситуацией пришел к выводу "два барана нашли друг друга". Ему нужно было вызывать ментов когда он ударился и упал, а не бить мою машину ногой. Мне же нужно было вызывать ментов когда он мою машину ударил, а не сваливать сбивая все на своем пути. Ну этот парень определенно хотел разобраться, теперь будет очень много времени для разбора полетов :)
"

хорошо что регик осознает что тоже был не прав

т.е. дверь замял чтоб тот никуда не делся что ли?)) или все-таки от безысходности остановился?
4-ро одного испугались?? или все-таки регик понял что накосячил и не захотел отвечать за свой проступок?
не думал когда дверь мял? может не стоит тогда больше за руль, раз не умеешь себя контролировать?
умышленно перегородил потому что подрезал
короче, нелепые отмазы , хрен я свое мнение поменяю-регик получил по заслугам, и за руль такому человеку наверно не стоит садиться, раз даже смыться нормально не смог.
ЗЫ-минуcеры вперед)

Это сообщение отредактировал bartick29 - 29.01.2013 - 08:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58446
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх