Подрезал низкотаза, в Старом Осколе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kenort
29.01.2013 - 09:00
1
Статус: Offline

Весельчак

Всё правильно сделал. После в торец и со спокойной душой дальше. Вот зачем такие дебилы на дорогах косорезят? Для таких дебилов газовые пушки и придуманы в целях экономии времени и нервов. Короче мне понравилось.

[^]
Arbuzych
29.01.2013 - 10:18
1

Гражданин СССР

Цитата (Нахимыч @ 28.01.2013 - 12:25)
О, Старый Оскол, город моего детства:) Регик молодец, все правильно сделал. Не могу забыть слова моего инструктора по вождению в 1993 году: увидел открытую дверь и нельзя уйти влево-бей дверь и всегда будешь прав.

К сожалению, это суровая правда жизни.
Так же мне мой друг-инструктор говорил про животинок. Он - кошатник. Мне, собачнику. Есть животина на ПЧ - ебашь. Своего потом поласкаешь, вкусняшку купишь, поплачешь. Но на ПЧ - ебашь. Ни одна человеческая жизнь не стоит животинской(((

[^]
Demiens
29.01.2013 - 15:38
-1

Весельчак

толпа орет все правильно сделал.....чтобы вы сказали еслиб там не тазик пер а фура??!! регику еще повезло что тот же тазик его в жопу не догнал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58446
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх