Показал фак? Получил с ноги в нос!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shilion
8.11.2012 - 10:22
3
Статус: Offline

Борец со справедливостью

Дайте-ка угадаю. Водитель кашкая - эдакий жлоб 2 метра, качок, с визгливым голосом и арабской внешностью? Это Исса Басель, племянник посла Сирии, кажется. Часто ездит на чужих тачках по доверенностям и без них. Вот http://vk.com/md1488ss. Крайне неуровновешенный тип.

Ну, кто там наказывать собирался?

Это сообщение отредактировал shilion - 8.11.2012 - 10:25

[^]
eln13
8.11.2012 - 10:25
8

Шутник

Если человек такое вытворяет после оскорбления, значить лишать прав навсегда, сейчас он ногой ударил, уехали, ему ничего не было, завтра он нож возьмет и так, по понятиям бабулью на пешеходном переходе пырнет мол медленно шла, потом купит травмат и в упор расстреляет кого-нибудь за то, что его якобы подрезали. Хотя мы не знаем, что там сказал ему молодой человек девушки, но хуле ты съебался то, да и вообще ударил сидящего человек, подождал бы пока он выйдет, а тут из под тяжка как то получилось, к тому же дверью прикрывался, на крайняк раз невъебенно крут вытащил бы его из машины и поговорил.

[^]
Lyasch
8.11.2012 - 10:35
3

Шутник

Цитата (Wildfly @ 8.11.2012 - 08:09)
Я правильно понял, что если что-нибудь вспизднуть - обязательно последует ответ в виде избиения?

Судя по моему опыту, последствия настигают только тех, кто заведомо слаб и не может ответить, но при этом должен проглатывать твое, быдло,  любое поведение.

немного не так, просто если человек неадекватен, то ему пох на что обидеться.
У меня была ситуация, выезжал со второстепенной, парню который ехал по главной показалось что я его не пропустил, ну и начал сигналить и всякие глупости в мой адрес орать, ну постучал я пальцем по голове, показывая мое мнение о его поведении. Начал подрезать, ну остановился я хуле, мне не жалко. выхожу из машины, навстречу мне несется тушка под 120 кг., что при моих 90 явно не в мою пользу, за ним еще такая же, но немного постарше.
Как оказалось отец и сын, не сильно славянской наружности, сынок сразу в драку, отец его успокаивать. Ну загнал он сынка пинками в машину, поговорили с ним о ПДД, покурили, пожали друг другу руки и разъехались.
Вывод? жест то видели оба, но у одного из них есть мозг, а у другого нет.

Это сообщение отредактировал Lyasch - 8.11.2012 - 10:36

[^]
FMJ111
8.11.2012 - 10:44
1

Ярила

а нехуй показывать пальчики, их могут за это и отломать.

[^]
dimak3
8.11.2012 - 10:47
1

Ярила

использую левый ряд только для обгона или если поток в левом ряду идёт быстрее остальных. Жутко бесит, когда какой нибудь водятел в левом ряду собирает за собой паровоз, притом что перед ним пусто и есть возможность ехать в правых рядах

[^]
Alisko
8.11.2012 - 10:50
1

в стране чудес ;)

Я не буду даже комменты дальше 2 страницы читать.
Чувак с номером К542ТА32, не приезжай в Брянск,я тебя боюсь уже!!!

Не все женщины - дуры за рулем!

[^]
anonymous392
8.11.2012 - 10:53 [ показать ]
-10
Barbadosoff
8.11.2012 - 10:58
0

Шутник

за слова и за жесты надо держать ответ. А если не можешь - молчи! И нос целым останется, хоть и чувствовать себя "никем" будешь...

[^]
ShiZa
8.11.2012 - 11:01
2

Хохмач

мде... удачи чуваку на кашкае, он встретит своих отморозков, с таким отношением к жизни, а чуваку с факом урок, сначала думать, потом делать, да и вообще раз такой расклад, то явно не поговорить вышел тип, закрылся бы что ли, или выскакивай если боец по жизни, и бейся... все по своему неправы, но на кашкай заяву не вопрос подать, есть запись и побои)

[^]
VonBauer
8.11.2012 - 11:14
0

Шутник

"Похож на участника одного из ТВ-проектов молодежных каналов."

этож интересно какого ТВ проекта?? хочется посмотреть на неадеквата blink.gif

[^]
Akvilon
8.11.2012 - 11:21
4

Ярила

Весело у вас в России. Как езжу на дачу, так постоянно встречаю низко летящих россиян. И подрежут, и по обочине обгонят, и самого на обочину выкинут. И кричат что то, когда недостаточно быстро по их мнению полосу им уступаешь. Такое ощущение, что будто даже разочаровываются, когда просто их игнорируешь. Хочется людям в жизни экстрима и куражу.
Спокойнее ко всему надо относиться.

[^]
shilion
8.11.2012 - 11:22
0

Борец со справедливостью

Цитата (VonBauer @ 8.11.2012 - 12:14)
этож интересно какого ТВ проекта?? хочется посмотреть на неадеквата blink.gif

Вот http://vk.com/md1488ss смотри, сказал же. Это 99% он, и вряд он там участвует в каком проекте на ТВ

[^]
mmat
8.11.2012 - 11:26
0

Весельчак

Цитата (Поршинь @ 7.11.2012 - 20:18)
Цитата (Samum @ 7.11.2012 - 19:14)
нервные какие то  все. sad.gif

А как тут быть не нервным в большом городе, где ВСЕ купили права???
Едешь в пробках, которые устроили чайники... тормозят в левом ряду , куча идиотов, которые правила в глаза не видели... подрезают бывает (но меня редко, сам кого хочешь подрежу)
полтора часа до работы, опаздываешь вечно.

Как тут оставаться спокойным??

выходить раньше и не опаздывать.

Меня тоже беся тошнотики в левом ряду, те, кто тупит и не понимает что происходит на дороге, но за такое поведение наказывать надо..бычара блин, купил ведро в кредит и теперь круче всех стал??

[^]
Goonya
8.11.2012 - 11:41
3

Приколист

Пустая дорога! Мазда едет явно не с максимальной скоростью движения. Что она делала в левом ряду???
По Германии ехал когда в первый раз, предупредили: ты на своем мерсе, даже если 230-250 топишь, в зеркало смотри, может каррера догнать на 300. Правило до инстинкта доведенное должно быть - обогнал, уйди из левого, видишь кто догоняет - пропусти!
"Шашечки" в правых рядах на мкаде ненавижу, а приходится периодически, потому как левый занят "восклицательными знаками" с дамами и скоростью 80.

P.S. Ну а пальцы не хер показывать, кто-то плюнет, кому-то похер, а кто-то остановится и люлей вломит, как здесь.

[^]
onair
8.11.2012 - 11:42
4

Шутник

урода на кашкае надо сажать в тюрьму, такие пидоры спокойно жить не должны

[^]
HeroInside
8.11.2012 - 11:43
0

Ярила

Подобные темы наводят на мысль что России не долго осталось, уровень злобы крайне высок, а культуры диаметрально низок. Мы сами себя истребим в ближайшие годы, без всяких хачей и запада. Большинство считает, что сломать нос за фак(причем в этой ситуации фак, как я понял, был ответом на ругательства в адрес девушки) - это адекватное поведение, и подобный примеров можно найти много, что если упал в драке - значит заслужил пару ударов с ноги в лицои т.д., Но факт остается фактом - сейчас Россия не отличается от африки, у кого больше кулак(калаш, связи, деньги...) тот и имеет права на все. И дальше будет только хуже, т.к. подобные личности также воспитают своих детей, а остальным придется либо терпеть, либо опускаться до уровня такого же быдла...

[^]
Кени
8.11.2012 - 11:44
1

Ярила

Ну тут не один мудак а два, первый мудак грубил второй пальчики показывал выёбывась перед тёлочкой, ну один довыёбывался с чем его и поздравляю. А по сабжу надо отвечать за свои слова и действия, не готов сиди и молчи тогда ибо нехуй.

[^]
ArturV
8.11.2012 - 11:52
-2

Ярила

Цитата (doofman @ 7.11.2012 - 19:13)
Я считаю, что за такое нужно присесть на месяц-другой, может и спешить перестанут.

А не похоже что он спешил, если нашлось время на "притирание" и махание руками ногами выходит он и не спешил. Человек хотел общения. Лично мне по видео ничего не понятно, возможно все не просто так. Может он этого кашкая "зарезал" не слабо пару кварталов до этого, а после того как водила подъехал спросить как же так в ответ ещё и фак у видел. Тут кто угодно бы обиделся. Но пинать в лицо и так "обкакавшегося" пассажира не правильно конечно.
P.S. По личному опыту скажу, из любого автомобиля можно услышать и мат и увидеть факи но когда прижмешь и оппонент ясно понимает что его будут пиз..ть то отношение в корне меняется. А если я вижу что человек уже осознал ошибку то и не бью ибо не люблю насилие. А после последнего случая когда себе пястную кость повредил после проведения воспитательной работы, вообще зарекся руками махать. Теперь только травмат и то на случай совершенно невменяемых на дороге.

[^]
bboyshock
8.11.2012 - 11:54
2

Ярила

тему можно переименовать "я показал фак и получил за это мзды"

[^]
gregor15
8.11.2012 - 12:12
-5

Приколист

обычное русское быдло

[^]
HAMMER56
8.11.2012 - 12:29
2

Хохмач

Конечно понятно, что здесь собрались как минимум КМС по боксу. Факи меня лично раздражают!Не забывайте про исконно Русский КУКИШ! Он может быть двойным и даже четверным, т.е. разнообразным))) Единственная ошибка, надо было выйти из машины, и тогда не получил бы ногой по лицу, либо кнопку блокировки, раз духу не хватило.

[^]
beer
8.11.2012 - 12:35
0

Юморист

Цитата (Поршинь @ 7.11.2012 - 21:18)
Цитата (Samum @ 7.11.2012 - 19:14)
нервные какие то  все. sad.gif

А как тут быть не нервным в большом городе, где ВСЕ купили права???
Едешь в пробках, которые устроили чайники... тормозят в левом ряду , куча идиотов, которые правила в глаза не видели... подрезают бывает (но меня редко, сам кого хочешь подрежу)
полтора часа до работы, опаздываешь вечно.

Как тут оставаться спокойным??

в метро езди

[^]
cubalibre
8.11.2012 - 12:46
3

Совы не то, чем они кажутся..

Мое личное правило и жизненный принцип: ответ должен быть адекватным! Поругали тебя хуями-поругай в ответ(только более изобретательно), дали в морду-по возможности увернись, и давай в ответ.Тогда уж можно и посильнее. Но за показанный фак ногой в морду-это явный неадекват. По мне, так вообще позорняк бить того, кто тебя слабее. Бля, понасмотришься такого и в лес уходить хочется, подальше от такой "цЫвилизацЫЫ".
Никогда не уступаю мудакам, когда мне сигналят,например, когда я пропускаю на повороте пешеходов. Один такой порывался мне выйти пиздюлей навешать. Не знал, что у меня папа уж больно любит сзади ездить. Ох и уебывал он назад в свой драндулет. Смешной такой. А выходил так грозно. И этот кошкаец также нарвется разок.

[^]
Primus525
8.11.2012 - 12:56
-1

Ярила

Показал палец, будь готов, что его тебе в жопу засунут.

Впрочем, обычная зарисовка из жизни одного ебанутого города одной ебанутой страны sad.gif

[^]
Permserega
8.11.2012 - 13:13
-1

Юморист

если ты показываешь "фак" а он значит чтото типа ебал тебя или иди нахуй. то это влечёт за собой либо жёсткие объяснения, либо если ты мямля получение пиздюлей. те люди которые его показали в данном случае просто думали,"а покажу я его и уеду что мне будет" ( мнение обычной школоты которая тоже в интернете научилась томуже пошлю всех нахуй кто меня поймает) а не тут то было. чувак подошёл и объяснил что нестоит такие жесты показывать на право и налево. будет уроком тому кто получил пизды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42578
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх