Показал фак? Получил с ноги в нос!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitchell
8.11.2012 - 21:53
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Rustam2000 @ 7.11.2012 - 20:10)
Цитата
показали "пальчик" водителю в ответ на нецензурную брань в адрес девушки

Поделом
Не хер факи раскидывать, если ответить не можешь.

ДДД

..и 85 поддержавших.
Интересно, многие ли из 85 смогут ответить сидя в машине тому, кто бьет их ногой? Человека два?
<стреляющийся смайлик>

[^]
AYA
8.11.2012 - 22:07
2

Ярила

Цитата (sinebobat @ 8.11.2012 - 05:42)
Для 80% комментирующих демонстрация среднего пальца, повод подраться. Некоторые на полном серьезе поддерживают драчуна, считая что представитель мужского пола из мазды тряпка и слабак. Недостоин внимания. Да еще и сам виноват, ведь все честно, показал фак - вызвал на поединок, отхватил - не мужик. Из серии будь альфа - самцом, возвышайся над остальными.

Эти 80% коментаторов, которые написали "всё правильно сделал: показал фак - получи с ноги в ебало", на самом деле(по крайней мере большинство из них) на "фак" в свой адрес, в реале, конечно, только бубнят себе под нос и пиздуют дальше, но в мечтах... поступают, как этот "герой на какашке".

И вот, кстати, - как можно ездить на таком тарантасе, да ещё с таким названием? Мужчине никак невозможно. Это ж практически синоним звания "лузер". Вот и этот педрила, чтобы убедить(прежде всего себя самого), что он "ого-го мужик", вышел повыёбываться на едущих в Мазде(внимательно их разглядев предварительно, без сомнения).
К Геландевагену, или Ягуару так же подскочил бы? Мне, почему-то, кажется, что нет(даже не знаю почему мне так кажется why.gif ).
Правда, стоит отметить, что едущие на Геландевагене, или Ягуаре, не будут разбрасываться "факами", скорее вего... Хотя... Всякое бывает.

Это сообщение отредактировал AYA - 8.11.2012 - 22:09

[^]
папасемен
8.11.2012 - 22:18
0

Ярила

[quote]Не понимаю я таких нервных. Почти пустая дорога, ну обойди справа, оно же может просто боится перестроиться. Хер знает, что за борьба за левый

Ну да! перестроиться оно "просто боится" , зато не боится показать "фак" другому водителю, а получив за это заслуженную пиздюлину, поднимает вой в инете

[^]
Morfei
8.11.2012 - 22:25
1
Статус: Online

Ярила

Дорога не место для выяснения отношений.
И на какашкае чувак скорее всего ответит за махания ногой.
Еще мне очень интересно почему когда я еду на А8 или А6 мне никто не моргает и не пытается учить?))))

[^]
AYA
8.11.2012 - 22:41
0

Ярила

Morfei
Цитата
Еще мне очень интересно почему когда я еду на А8 или А6 мне никто не моргает и не пытается учить?))))

Действительно - почему?

[^]
Johny555
8.11.2012 - 23:22
0

Балагур

Цитата (Normund @ 7.11.2012 - 22:41)
Это ППЦ! Сколько бываю в России, а также смотрю здесь дорожное видео - охуеваю: поездка по дорогам Росии сродне "поехать на войну".

Всё ещё страшнее! Поход за хлебушком может оказаться последним в жизни smile.gif А выезд на дорогу это так - почти безопасно smile.gif

Дохуя проблем, которые в головах, а не в клозетах. Вот те же обкладывания "хуями" - это ещё с детского сада считается крутым. Это прививается даже от родителей. Мне сложно понять откуда это всё - вроде с совдепии наоборот ратовали за культуру, сажали за тунеядство и пьянство. Остаётся грешить только на 90е - раз свобода, то можно ВСЁ, вот и понеслось всё под откос. Матом разговариваем, кулаками объясняем.

Сдавал я ещё на права и как-то стою на автобусной остановке. Смотрю мужик подрезает семерку, выбегает, открывает дверь этой семёре и напихивает туда ногами по полной. Я был в шоке от увиденного... Даже задумался на минуту, а стоит ли эти права вообще получать. Потом получил. Поездил... И начал понимать того мужика, который напихал в семёрку. Через пять лет более менее научился себя сдерживать, но иногда такое количество уе*анов на метр дорожного покрытия действительно выбешивает.

Я бы сделал обязательными какие-нибудь курсы по управлению гневом для получения водительских прав. Если не убрать всех мудаков с дороги, надо научиться реагировать на них иначе - со временем они сами рассосутся rulez.gif

[^]
Cross41
8.11.2012 - 23:42
4

Весельчак

Как говорится на одном популярном ресурсе - "общаться с незнакомыми людьми надо так, как будто твой собеседник Николай Валуев и он знает где ты живешь".
Очень хороший совет.
Но и водитель кашкая конечно же мудак. Сука, сначала посмотрел что его не убьют в ответ, а потом нарезал, ссыкло пидорское.

[^]
KINGXXX
8.11.2012 - 23:47
3

Приколист

Цитата (mitchell @ 8.11.2012 - 20:53)
Интересно, многие ли из 85 смогут ответить сидя в машине тому, кто бьет их ногой? Человека два?
<стреляющийся смайлик>

Рискну предположить, что большинство из тех восьмидесяти пяти плюсоновших, не тычут факи в окна кому попало. cool.gif

[^]
Transporter
9.11.2012 - 01:26
-2

Приколист

Если бы все пиздили тех, кто им факи и прочую хуйню показывает (высказывает) - не земле был бы мир и гармония. А то вконец дибилы распоясались. А если так уверен, что за базар ответишь - то из машины надо сразу выходить, а не сидеть в ней как чмо обосраное.

Это сообщение отредактировал Transporter - 9.11.2012 - 01:28

[^]
kipilll
9.11.2012 - 05:18
-2

Приколист

правильно, так и надо воспитывать !

[^]
Бомж38
9.11.2012 - 05:46
0

Шутник

Сука, порвал бы нахуй того кто бил!!! Сел за руль контролируй эмоции!!! Пидорас, блядь!!! Других эмоций это видео не вызвало.

[^]
TVAR
9.11.2012 - 06:20
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (petrol @ 7.11.2012 - 19:29)
Не, ну все правильно, че?
Показал фак - получи в нос.
Нагрубил охуевшему мажору - получи пулю в пузо.
Выгнал нариков из подъезда - получи заточку в печень.
Заебись живем...

Парень,по-твоему показать "фак" и выгнать гопоту из подьезда одинаково нормальные поступки? С тобой что-то не так,явно))

[^]
Polic
9.11.2012 - 08:00
0

Приколист

Цитата (Ruzar @ 7.11.2012 - 20:12)
Автор, как говорится "преукрасил"?smile.gif Второго удара вообще небыло)

"Преукрасил" - не то слово. А где - "потерял сознание"?
А в целом: нефиг перед бабой понтоваться, да и вообще нельзя хамить незнакомым людям (да и знакомым тоже), тем более если и ответить не можешь.

[^]
deb54
9.11.2012 - 08:18
2

Ярила

Цитата (Поршинь @ 7.11.2012 - 20:15)
да он в чём-то прав.
Женщина за рулём в левой полосе это жесть. Никогда не сдвинется, хотя тащится с положенной скоростью. На кольце 100 в левом это обычное дело и её никто не волнует...
раскидывает факи направо и налево...

За дело. Я считаю...

П.с. Знаю что моё мнение не совпадает с яповским, тут правила любят "максимум 60км/ч" значит "35" надо ехать по-яповски.

Если верить автору (в части последсвий здоровью), то тут налицо уголовная статья в отношении кашкая. Какая разница, как ехала мазда? Ну даже если по-мудацки, это не повод херачить пассажира.

[^]
Polic
9.11.2012 - 09:02
3

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 7.11.2012 - 21:05)
Цитата (nod430 @ 7.11.2012 - 19:42)
Бля, мужик оказалсь овцой! Послал нахуй человека - отвечай как мужик! Так что все честно.

Честно-это если бы из машины выдти дали, а так понты только разбросал, сидящему въебал и свалил, пока тот не очухался - показал, что говно и трус, а не мужик.

У него было время для того, чтобы жопу вытащить.... но он не стал... и это его определенным образом характеризует. Ну не привык чел за слова отвечать.

[^]
Normund
9.11.2012 - 10:08
0

Балагур

Цитата (DedMazay @ 8.11.2012 - 09:53)
Цитата (Normund @ 7.11.2012 - 21:41)
Это ППЦ! Сколько бываю в России, а также смотрю здесь дорожное видео - охуеваю: поездка по дорогам Росии сродне "поехать на войну". Каждый участник движения видит не своего соседа участника движения, а врага!  moderator.gif Каждый сам за себя. Детмач.
Не пропустил, не уступил, гуданул не в тему, прижал, притер, подрезал, по еблу, выдавил в канаву.
Блядь, да вы звери, а не люди за рулем!!! Я езжу по своей Латвии, и когда вижу машину с российскими номерами, сильно напрягаюсь. Потому что ХУЙ ЗНАЕТ, что от этого водителя ждать! Дофига уже было ситуаций стремных (лично у меня), и половина с машинами с российскими номерами. У нас так только малотетки на BMW себе позволяют. Но их время и жизнь вылечит. А у вас: даже без видео, сам бывал в России часто, сам видел:  дорога - это война, выезд на боевое задание. Хер знает, чем кончится. Но вот в чем отличие: у нас по еблу не бьют на дороге, и если неадекват на трассе - его встретят, кому надо, он далеко не уедет. И это не будет стукачеством. Это наша безопасность.
Сам видел сцену в Риге: стояла на светофоре BMW с российскими номерами, из левого пассажирского окошка (что за водителем) вылетел кулечек с мусором. Мужик, что стоял впереди и видел в зеркало, вышел, поднял этот кулечек и с силой метнул в открытое пассажирское окошко. А я решилл, что если из BMW кто-нибудь выйдет, то и я выйду помочь тому мужику. Но никто не вышел, все разъехались.
Мораль: не стоит быть быдлом. И на дороге особенно.

PS: Жду вагон минусов. smile.gif А минусить будет быдло.

согласен с тобой, но не далее как давеча наблюдал картину, как А4 с латвийским номером хуй клала на наши правила, пдд и светофоры. Перед светофором затык и красный, а Латвии похуй. По встрече едва притормозив перед красным покатил дальше.
Не увидел бы твой пост, ограничился бы чтением.
Ничего личного.

Говна везде хватает. rulez.gif

Не в коем разе не стану спорить с тобой, поскольку, как ты сказал (сорри, что на "ТЫ"") : "Говна везде хватает". Но не факт, что за рулем латвийской ауди был латвиец. Что касательно в Латвии: житель Латвии не может ездить на машине с чужими номерами (не латвийскими), если он только не живет в другом государстве или не работает там. Иначе большой штраф. Это сделано для того, чтобы жители Латвии не уклонялись от налогов за транспорт, регистрируя его в другом государстве. Например, В Литве тех.осмотр и налог дешевле в несколько раз, чем в Латвии.
Что касательно манеры вождения - да, и у нас встречаются уроды. Но не часто, их процент в числу адекватных водителей очень низок (сколько - не скажу, не знаю).

Это сообщение отредактировал Normund - 9.11.2012 - 10:11

[^]
zinoviy
9.11.2012 - 10:25
0

Хохмач

Цитата (KINGXXX @ 8.11.2012 - 23:47)
Цитата (mitchell @ 8.11.2012 - 20:53)
<стреляющийся смайлик>

Рискну предположить, что большинство из тех восьмидесяти пяти плюсоновших, не тычут факи в окна кому попало. cool.gif

Ога, гопота-то эта? Та что ратует за опиздюливание в ответ на страшный "фак"? Не тыкала никогда никому факи? Особенно заведомо слабым?
Уже трудно объяснять, что когда вы поддерживаете подобные методы разрешения таких ситуаций, вы автоматически относите себя к категории, так сказать, не очень смелых и сильных людей... Ладно, еще раз. - Вы никогда не покажете фак заведомо сильному, индивиду, как и не опиздюлите заведомо сильного, показавшего фак вам. И не по причине прав/неправ, а по причине очкуете вы или нет.

[^]
alquimista
9.11.2012 - 12:11
1

Шутник

Да это просто смешно. "Показал фак -- ответь за гнилой базар". Я посмотрю, как адепты данной концепции будут ловить свинец зубами за то, что косо на кого-то посмотрели. Кашкай -- истеричное быдло, и должно отвечать перед законом, только для того, чтобы оградить нормальных граждан. Мальцу на такой случай нужно иметь травмат, _вот здесь_ это уместно. Но это в том случае, если ситуация ровно такая, как её описали. Дорожные воены, блеать.

[^]
ВолодяПутин
9.11.2012 - 14:57
-1

Шутник

Тут уже писали Хутин Пуй и т.д?

[^]
joker5
9.11.2012 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Поршинь @ 7.11.2012 - 20:18)
Цитата (Samum @ 7.11.2012 - 19:14)
нервные какие то  все. sad.gif

А как тут быть не нервным в большом городе, где ВСЕ купили права???
Едешь в пробках, которые устроили чайники... тормозят в левом ряду , куча идиотов, которые правила в глаза не видели... подрезают бывает (но меня редко, сам кого хочешь подрежу)
полтора часа до работы, опаздываешь вечно.

Как тут оставаться спокойным??

да он в чём-то прав.
Женщина за рулём в левой полосе это жесть. Никогда не сдвинется, хотя тащится с положенной скоростью. На кольце 100 в левом это обычное дело и её никто не волнует...
раскидывает факи направо и налево...

За дело. Я считаю...

П.с. Знаю что моё мнение не совпадает с яповским, тут правила любят "максимум 60км/ч" значит "35" надо ехать по-яповски.
©Поршинь

командор,а ты сам права тож купил?ты указываешь на то,что в левом ряду едет 100.по ПДД макс разрешенная-60 в городе и 90 за городом dont.gif
пс.сам превышаю,но не ставлю в укор другим,что едут по правилам.
пс2.вообще,после нескольких лет на мото свято придерживаюсь правила-обгоняющий сам должен просчитать за себя и за обгоняемого,это тебе надо вперед.а не ему
всем мир

Это сообщение отредактировал joker5 - 9.11.2012 - 15:56

[^]
Morfei
11.11.2012 - 10:02
0

Ярила

Цитата (AYA @ 8.11.2012 - 22:41)
Morfei
Цитата

Действительно - почему?

ссут?smile.gif

[^]
4TheVaN
11.11.2012 - 14:11
0

Шутник

Вспомнился диалог на ютубе к какому-то видео (примерно цитирую):
Американец: Извините, я не понимаю почему почти все машины в России оборудованы камерами? Кто-нибудь может ответить нормально?
Ответ: Так ты видео посмотри, в России такое постоянно хрень какая-нибудь на дорогах происходит, вот чтобы занять и покупают все камеры.

[^]
MasterTokanava
12.11.2012 - 03:45
0

Юморист

Цитата (Бомж38 @ 9.11.2012 - 05:46)
Сука, порвал бы нахуй того кто бил!!! Сел за руль контролируй эмоции!!! Пидорас, блядь!!! Других эмоций это видео не вызвало.

Вы не можете контролировать эмоции перед монитором, а требуете с водителя

[^]
cybеr
16.11.2012 - 23:05
0

Приколист

вообще надо отвечать за свои поступки. А то получается фак бабе скрутить это ничего страшного, а потом по роже получить уже плохо, надо к ответу призывать и тд. За собой надо следить в первую очередь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42578
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх