Американец вернулся с войны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rofey
10.10.2012 - 01:12
1
Статус: Offline

Ярила

Ivanova
Цитата
Нет, ВАЖНО!
Пипец, как я злюсь! Развесили сопли американские - солдат пришел! Это что, защитник пришел? С какой, нахер, войны? Герой? Тьфу!
Что приятно смотреть? Папа из командировки приехал, ура, слюни-сопли!
Запостил бы, как наши с войны возвращались. Что, нынче не рейтингово?

У меня оба дядьки были на войне, встречали их тоже с соплями и радостью, я ещё мелкий был, лет 8-9, но рассказы о войне слушал с огромным интересом, да кстати, они не защитниками были, а захватчиками, с вашей точки зрения, ибо служили в Афганистане.

[^]
commaticus
10.10.2012 - 01:21
8

Тыц

Да ладно, все логично, те кто типа слезу пустил увидев такое милое событие, случись оно у нас назвали бы это показухой, а пу пидорасом.

На ментах уже видели, американский коп вытаскивающий обоссавшуюся бабку за шкварник из машины мужик, закон, а наш гаишник попросивший показать документы пидорас и беспредельщик. Пу пожимающий руку ребенку педофил, а охрана пидорасы, негр в подготовленном для показухи кафе обнимающийся с мужиком няшка. Хомячковая логика она такая, хуй оспоришь.

[^]
Natalintim
10.10.2012 - 01:27
0

Шутник

ну вы и раздуууули))))) Показуха такая... мож подумать просто "солдатик" такой с табло спокойно говорил....?! Ага... так и поверили))) А жену чуть инфаркт не хряпнул...он об этом подумал?!

[^]
Psycho32
10.10.2012 - 01:37
-1

Юморист

Цитата (Rofey @ 10.10.2012 - 02:12)
Ivanova
[QUOTE]Нет, ВАЖНО!
да кстати, они не защитниками были, а захватчиками, с вашей точки зрения, ибо служили в Афганистане.

И что же они там захватывали? Уважаемый, перед тем как писать чушь и позорить своих дядек ознакомтесь с вопросом.
Или защита своих границ уже называется захватом?
Я уж молчу про построенные школы, заводы ...

[^]
Rofey
10.10.2012 - 01:49
0

Ярила

Psycho32
Цитата
И что же они там захватывали? Уважаемый, перед тем как писать чушь и позорить своих дядек ознакомтесь с вопросом.

Цитата
они не защитниками были, а захватчиками, с вашей точки зрения

Вы мой пост точно правильно прочитали ?

[^]
Psycho32
10.10.2012 - 02:00
0

Юморист

Цитата (Rofey @ 10.10.2012 - 02:49)
Psycho32
Цитата

Цитата
они не защитниками были, а захватчиками, с вашей точки зрения

Вы мой пост точно правильно прочитали ?

Что не так? Ты выделил пост человека у которого хоть и эмоциально но по сути правильно написано дальше ты пытаешься приравнять американцев и советских солдат и эта инициатива твоя ,потому что у предыдущего оратора ничего такого не было. Я тебе сказал что это нихера неправильно.
Или ты в своем же посте запутался?

Это сообщение отредактировал Psycho32 - 10.10.2012 - 02:09

[^]
Rofey
10.10.2012 - 02:18
2

Ярила

Psycho32

Цитата
Что не так? Ты выделил пост человека у которого хоть и эмоциально но по сути правильно написано

Мы уже на Ты ? Что правильно написано ? По факту, наши солдаты были на чужой территории, Афганистан не угрожал нападением на СССР. Дальше доводы ? СССР преследовал там свои геополитические интересы, за что я уважаю Ту страну. За что я уважаю своих дядек. Так была выстроена военная и идеологическая доктрина СССР, абсолютно так же построена доктрина США, так в чем разница, уважаемый ? Про школы и заводы конечно интересно, а вот про кишлаки с мирными жителями, уничтоженные с вертушек вы не рискнули упомянуть, а это тоже было, причем довольно часто. У меня один дядька, майор ввс, закончил сызранское вертолетное училище, в Афгане прослужил 6 лет и я знаю не только белую сторону той войны, но и другую.

[^]
BadSTyLe
10.10.2012 - 02:31
0

Шутник

Цитата (GINNUR @ 9.10.2012 - 23:05)
Цитата (TomasR @ 9.10.2012 - 21:33)
Цитата (GINNUR @ 9.10.2012 - 16:50)
А в далеких степях западного Ирака, под деревушкой Бахринар, в заваленном подвале одного домика, на окраине, навсегда останутся 58 женщин и детей, пытавшихся найти убежище от внезапной бомбардировки НАТОвских самолетов, которым показалось, что в деревне боевики.
Герой видеоролика перед вылетом узнал, что через неделю ему лететь домой, а еще командование предложило поучавствовать в шоу поддержки американской доблестной армии, за естесственно 3месячный оклад, жену и детей он уже предупредил, пусть репетируют.
На его лице была счастливая улыбка, от осознания что жизнь удалась, когда он пошел на второй заход, и выпустил 2 ракеты, по домику на окраине....

Идитека вы нахуй батенька, со своим человеко черножополюбием. Когда эти борцы за веру будут резать шеи вашим родным (пока они только свадьбы отмечают с польбой), тогда вы будете возмущены тем фактом, что америкосы не всех дарезали.
Пока на видео Ала я в бар, они стрелляют из автоматов и рпг, а завтра с этими же славами нажмут на кнопку запуска ядерной ракеты, нацеленной на неправоверных. И если вы скажете, что дети не виноваты, посмотрите видео, где эти "дети" уже ходят с калашами. И поверте, это дитё с удовольствием сделает вам дырку промеж ваших глаз

Вы бы, прежде чем посылать, немного книжки читали, да историю учили. Чтоб глупостью тут своей не светить. Никаких бы "борцов за веру" не существовало, если бы страны этих "борцов" не бомбили доблестные НАТОвцы. Какого хуя идти воевать иракцу когда у него дом, машина, работа, семья? И какой повод ему же воевать, когда его семью убили, дом снесли, а работы нет? Разницу чувствуете? Вы слышали о террористах из Ирака или Ливии, до 2003 и 2010 года соответственно? Я вот не слышал, как и никто из нас. Потому что у людей была страна. А сейчас разруха и хорошая возможность манипулировать умами обездоленных людей, всякими экстремистами, которые за хлеб готовы на все.
Как можно быть таким недалеким???

Ливия - взрыв самолета над Локбери.
Ирак - как писали выше хим.атаки курдов, окупация Кувейта,Ирако-иранская война, кстати обе стороны применяли хим. оружие.

Прям ангелы все...

[^]
Wlad0719
10.10.2012 - 06:29
1

Ярила

Цитата (ss12399 @ 9.10.2012 - 19:03)
Очень понравилась реакция стадиона. А на чурок с кем там они воюют мне похеру, пусть хоть всех захуярят.

молодец, куча плюсов тебе... если не считать Югославии, они с мудаками и воюют, в чём я их полностью поддерживаю

[^]
япоман
10.10.2012 - 07:47
1

Приколист

Цитата (ss12399 @ 9.10.2012 - 18:03)
Очень понравилась реакция стадиона. А на чурок с кем там они воюют мне похеру, пусть хоть всех захуярят.

Вот ведь недалёкие то. Эти чурки у нас под боком и всё это будущие плантации наркоты, ваххабитов и прочей нечисти.
А вояки они ещё те. из вертолёта расхерачат и домой, многие вблизи то врага не видели.

[^]
walterg
10.10.2012 - 07:55
0

Ярила

Порадовала трогательная попытка автора упредить пендосрач в каментах. Наивный...

Ролик был бы ещё трогательнее, если бы любительская съемка была бы чуть более качественной, хотя бы с нескольких ракурсов, а ещё лучше с картинкой в картинке.
Обнял.

[^]
Vitek885
10.10.2012 - 08:02
2

Шутник

До чевоже блядь у них ценят и уважают солдат, хоть те за нефть чурок гоняли.
А у наc ветераны живут как бомжи
faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vitek885 - 10.10.2012 - 08:03

[^]
061Dobermann
10.10.2012 - 08:09
1

Ярила

Именно так страна должна относиться к своим солдатам.

З,Ы, За Россию реально стыдно, хоть и идут изменения к лучшему.

[^]
zodder
1

Ярила

Да при чем здесь демократия! Здесь жыж настоящие человеческие чувства! Такие вот ролики способны пробить слезу в любом) Америкосы - молодцы в этом плане)

[^]
BonoVox
-2

Ярила

Цитата
Такую любовь ничто не очернит.

Это правда.
Никакое видео убийств американцами.
Ведь ничто не очернило наших афганцев. Видео, правда, мало.

[^]
Цельвен
10.10.2012 - 08:12
5

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Вот говорят тут: смотрите и видте только позитив, любуйтесь, какие они...
Я вижу в этом только намек в том, что мы - не такие, мы - хуже... У нас - все хуже, мы даже с войны так не умеем возвращаться...
Ладно! Как сумел, так и вернулся... Без постановочного видео... Живу и радуюсь себе потихоньку...

Вот демотиватор - боком к теме.
...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 10.10.2012 - 08:30

Американец вернулся с войны.

[^]
huligan200
10.10.2012 - 08:13
0

Ярила

Отбросив весь свой негатив к этой стране и людям ее населяющих. Скажу, что очень хорошо когда страна поднимает патриотизм своих граждан, уважение друг к другу и позитив. А тут еще и такая тема как война....

[^]
BonoVox
10.10.2012 - 08:14
4

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 10.10.2012 - 06:29)
Цитата (ss12399 @ 9.10.2012 - 19:03)

молодец, куча плюсов тебе... если не считать Югославии, они с мудаками и воюют, в чём я их полностью поддерживаю

Ага. Меня всегда поражала эта двойственность в комментах про американские войны. С одной стороны, "сукилезутневсвоедело", и рядом этот же чел пришет "чуркизаебали". Вроде ж эти "суки" "чурок" мочат, им спасибо сказать, не?
Мне то все равно и на тех и и этих. Мне не все равно на людей, живущих в нашей стране и у которых в головах хз что.
cheer.gif

[^]
Urolog79
10.10.2012 - 08:22
2

Да они там, совсем ебанулись...

Он вернулся с войны, какая блять лапочка....кто их сучар на эти войны гонит? Демократы ёбаные ...хуёво всё им живётся. Даже если бы и сдох...похуй, что он защищал в своей жизни семью свою? Которая сидя на сраках смотрит эту "войну" по телевизору, тьфу противно mad.gif

[^]
olonne
10.10.2012 - 08:37
6

Путешественник

Американцы хороши тем, что у них есть идеология, они себя идентифицируют как нацию, у них есть сплоченность, мощная пропаганда патриотизма и любви к своей родине при помощи голливуда и не только. У каждого американца есть твердая убежденность, что если с ним что то случится, то его страна всем глаз на жопу натянет не считаясь с последствиями.
А что есть у нас, кроме боли и тоски по разрушенному и разворованному государству, лютой ненависти к власти и быдлятского отношения к окружающим?
Как говорится - "Мне за державу обидно".
Потому что мы их хаем и ругаем, а на самом деле - завидуем их счастью, благополучию и вере в свою страну, завидуем всему тому чего нет у нас или мы это все спустили в унитаз.
Скажите мне - ПОЧЕМУ ТАК НЕ ВСТРЕЧАЮТ НАШИХ СОЛДАТ ИЗ ЧЕЧНИ, ПОЧЕМУ ЗАБЫТЫ ТЕ, КТО ВОЕВАЛ В АФГАНИСТАНЕ, А ТЕ КТО СПАС НАШУ РОДИНУОТ ФАШИЗМА ЗАГИБАЮТСЯВ БЕДНОСТИ - Какими ублюдками надо быть чтобы просрать всё что было и все что есть, как надо ненавидеть свою страну и быть слепыми, чтобы довести себя вот до такой нынешней жизни.

Добавлено в 08:38
Накипело... moral.gif

[^]
Gost
10.10.2012 - 08:43
0

Приколист

Чем то напомнило парад в фашистской германии - реакция толпы.

[^]
DODGE
10.10.2012 - 08:45
0

Grab life by the horns !

Цитата (santyago @ 9.10.2012 - 22:54)
Можете пинать , но он воевал за деньги . С теми , кто ничем не угрожает его семье .

пинать не будем - потому что в любой войне в 21 м веке воюют за деньги

[^]
usmc
10.10.2012 - 08:45
-1

Шутник

Цитата
А в далеких степях западного Ирака, под деревушкой Бахринар, в заваленном подвале одного домика, на окраине, навсегда останутся 58 женщин и детей, пытавшихся найти убежище от внезапной бомбардировки НАТОвских самолетов, которым показалось, что в деревне боевики.
Герой видеоролика перед вылетом узнал, что через неделю ему лететь домой, а еще командование предложило поучавствовать в шоу поддержки американской доблестной армии, за естесственно 3месячный оклад, жену и детей он уже предупредил, пусть репетируют.
На его лице была счастливая улыбка, от осознания что жизнь удалась, когда он пошел на второй заход, и выпустил 2 ракеты, по домику на окраине....

а наши вояки такие доблестные, аккуратные и пацифисты?

[^]
setup
10.10.2012 - 08:47
0

Приколист

Что-то тенденция пошла на япе - сплошь позитивные новости из пиндосии и один негатив из России....
Все говорят: американцы тупые... американцы жирные... и т.д.... Но лучше быть тупым, жирным патриотом, чем умным интеллигентом писателем-блогерастом с активной гражданской позицией и белой ленточкой на груди, срущим на свою страну при каждом удобном случае...

Это сообщение отредактировал setup - 10.10.2012 - 08:55

[^]
DODGE
10.10.2012 - 08:48
3

Grab life by the horns !

Цитата (Psycho32 @ 10.10.2012 - 07:37)
Или защита своих границ уже называется захватом?
Я уж молчу про построенные школы, заводы ...

какие блять свои границы в Афганистане ? faceoff.gif
а про построенные школы и заводы не молчите - меньше бы их строили всякой швали нищебродной по миру - Союз бы не развалился по швам

Добавлено в 08:49
Цитата (Urolog79 @ 10.10.2012 - 14:22)
Он вернулся с войны, какая блять лапочка....кто их сучар на эти войны гонит? Демократы ёбаные ...хуёво всё им живётся. Даже если бы и сдох...похуй, что он защищал в своей жизни семью свою? Которая сидя на сраках смотрит эту "войну" по телевизору, тьфу противно mad.gif

полегчало ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46979
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх