Кто взрывал дома в 1999 году?, Жириновский порадовал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
3.10.2012 - 20:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (che02 @ 3.10.2012 - 15:12)
Цитата (syavik @ 3.10.2012 - 15:06)
Цитата
...загранпаспорта почти доделал....

Ну думаю надо вид на жительство, а не загран. А так да. по статистике из России сейчас хотят уехать 25% населения из них 35% молодежи.

Добавлено в 15:07
Если у меня будет реалистичная возможность вывести семью за бугор - воспользуюсь.

Каждый пятый британец с накоплениями более 250 тыс. фунтов стерлингов ($398 тыс.) задумывается о жизни за границей по причине усталости от криминала, плохой погоды и дороговизны. Об этом свидетельствуют исследования, проведенные компанией Lloyds Banking Group. cool.gif

http://old.inforotor.ru/news/21119254

А оно так и есть.
Лондон большая помойка. Есть спокойные районы, а есть просто ад. Хуже чем в гетто.

Но хрен с ним с Лондоном и Англией... Вот Франция... Это ад, треш и угар. За фасадом Парижа такое... А Марсель... Как там коренные французы живут я вообще не понимаю.

Поэтому если уезжать. То явно не туда. Так как Европа давно уже первая в списке претендентов на статус Исламской республики.

Я лучше куда потеплее.

[^]
massadig
3.10.2012 - 20:26
-2

Сумрак

Цитата (BIMATEK @ 3.10.2012 - 20:02)
massadig, если только в параллельной вселенной. Овцеебам вообще никакие революции не нужны. У них сейчас идеальный климат для жизни. Федеральные дотации, всё строится, гуляют по москве со стрельбой и им за это максимум пальчиком грозят. Ни один житель кавказа в здравом не прыгнет на существующую власть. Различные сектанты от ислама не в счёт, их во все времена было достаточно.

А вот и нет. Деньги достаются властям, а в Дагестане бедность и поголовное взяточничество. В Чечне только кадыровские головорезы удерживают власть, да и то, пока им центр отступные платит. В Ингушетии тоже паршиво.

[^]
CyberJohn
3.10.2012 - 20:27
-4

Хохмач

Если не путен, то кто ?

[^]
massadig
3.10.2012 - 20:27
-1

Сумрак

Цитата (kokych @ 3.10.2012 - 20:29)
Цитата
Хомячки мутируют в крысят и подрастут. Крысиная стая- страшно. Я пока хомячёк? А ты???

А я блин Горлум!!

Горлум у нас только один. И он в Кремле. Помнишь? Кольцо всевластия... Как он это любит!

[^]
PolkowNik
3.10.2012 - 20:28
0

Приколист

Цитата (BIMATEK @ 3.10.2012 - 18:29)
Они взрывали дома, развалили Союз, застрелили Кеннеди и даже убийство Кенни их дело! Сволочи!

Про Кеннеди 100% инфа здесь: http://xenomorph.ru/text/10295-dzhona-kenn...-kompyuter.html rulez.gif

[^]
massadig
3.10.2012 - 20:28
-1

Сумрак

Цитата (CyberJohn @ 3.10.2012 - 21:27)
Если не путен, то кто ?

Именно, все кругом дебилы,один Горлум Дартанян.

[^]
Garik499
3.10.2012 - 20:29
2

Ярила

Цитата (CyberJohn @ 3.10.2012 - 20:27)
Если не путен, то кто ?

Если не путен, то Россию матушку сожрут силы темные, только на нем лучезарном и держится земля Русская lol.gif

[^]
Штурм
3.10.2012 - 20:33
13

Уйдёёёт...

Я был ТАМ...
Не в Волгодонске,а в Москве, на Каширке, тогда...
То, что видел - врагу узреть не пожелаю!
И писал по прошествии лет "Чтобы помнили...", когда слёзы застилали глаза и не видел монитор.
И братка Штирлиц в аське, коему показал ЭТО, буквально орал из Новосибирска: "Пости!!! Немедленно!!!"
А потом люди читали и плакали...
Суть не в том.
Просто вызывает негодование, какая же мразь управляет нашим государством, которая, использовав (вероятность очень высока, что и сами рванули...) эту трагедию (без пафоса, так и есть) чтобы приползти к ВЛАСТИ!
Простите, компаньерос, плачу...

Это сообщение отредактировал Штурм - 3.10.2012 - 20:34

[^]
nnstepan
3.10.2012 - 20:34
0

Юморист

Ну эт как бы давно все уже было показано и рассказано, Жириновский раньше был настоящий, а сейчас уже тоже имхо купленный.

[^]
superZiga
3.10.2012 - 20:34
2

Логические умозоключения в этой теме просто поражают) не имея ни какой мало мальски фактической информации, не зная людей про которых идет речь, тем не мение большинство уже раскрыло все теракты)
воистину, дрочишь, пьешь и не женат - это путин виноват)))
да да и надо валить, и быстрее, вы уже достали слабоумные, вон ваше будущие без света вам уже ручкой машет, шлет пламенный привет

[^]
Иорета
3.10.2012 - 20:39
1

Балагур

Цитата
Хотите чаю?

Имелся в виду чай с радиактивным полонием?
upset.gif

[^]
dvoynik
3.10.2012 - 20:39
3

Ярила

Цитата (Koloboc @ 3.10.2012 - 19:21)
Цитата (6yJIb6a @ 3.10.2012 - 21:27)
давно понятно, сегодня весь день пересматриваю и беслан и норд ост и другие вещи...кто из вас слышал по федеральному каналу о требованиях террористов? они просили переговоров с путиным о выводе войск с чечни...Наша власть основана на крови, а теперь они запугивают население чтоб они даже на митинги не могли выйти.Когда уже начнется революция, когда толсторылых расстреливать начнут!я первый пойду на баррикады!

Подпишусь под каждым твоим словом. Это бред, когда террористы захватывают заложников, и не предъявляют НИКАКИХ требований! Люди, вспомните Беслан: террористы захватив школу, никаких требований не выдвигали, а тупо ждали, когда их перебьют. Несколько из них во время штурма свалили (их потом нашли и уничтожили, только один долго бегал, прежде чем его замочили. И так во всех "терактах". Никакая группировка ответственность на себя не брала ни разу, требования не выдвигались.
Нахуя кому-то нужен такой теракт, кроме самих чекистов для запугивания населения страны, выделения более крупного финансирования силовых структур, и увеличения их полномочий? У власти одни пидорги.

А кто минусует-то? Если есть возражения, то аргументированно докажите обратное. Я готов к дискуссии по теме. dont.gif

Слышали требования,слышали.
Только если вы не смотрели и этот василий,а в это время бухали у подьезда - это не значит что не показывали.
Требования были,да и событий там за три дня до фига было.Штурм как таковой начался не запланированно. Далее Кулаев захвачен,ответственность Басаев.
Кто участвовал и как,все расписано потом было.
Цитата
Нахуя кому-то нужен такой теракт, кроме самих чекистов для запугивания населения страны, выделения более крупного финансирования силовых структур, и увеличения их полномочий?

выше все написано.Война в Чечне,тоже придумана наверно?
Цитата
У власти одни пидорги.

судя по тому какой бред и полное незнание у вас написано,пидорги среди нас.
Цитата
А кто минусует-то? Если есть возражения, то аргументированно докажите обратное. Я готов к дискуссии по теме

По какой теме? Если вы не хрена по теме не знаете и раньше и сейчас, вам просто захотелось написать что-нить,типа "умное".

По поводу главной темы,Литвиненко:
Предателя теперь слушает народ,хомяки в ахуе.А такие как ДобрыйФашисТ поддакивают,единственное он из другой страны,ну тоже сойдет хомякам.

[^]
PolkowNik
3.10.2012 - 20:42
-1

Приколист

Цитата (6yJIb6a @ 3.10.2012 - 17:27)
давно понятно, сегодня весь день пересматриваю и беслан и норд ост и другие вещи...кто из вас слышал по федеральному каналу о требованиях террористов? они просили переговоров с путиным о выводе войск с чечни...Наша власть основана на крови, а теперь они запугивают население чтоб они даже на митинги не могли выйти.Когда уже начнется революция, когда толсторылых расстреливать начнут!я первый пойду на баррикады!

Баррикады типа тех, что либерасты стоили для Ельциина и Ко.? lol.gif И чё Хорошо жил при нем ? cry.gif Кого теперь в кремль посадишь?

[^]
superZiga
0

Цитата (nnstepan @ 3.10.2012 - 20:34)
Ну эт как бы давно все уже было показано и рассказано, Жириновский раньше был настоящий, а сейчас уже тоже имхо купленный.

хехе мысли шире, он просто селезня подъёбывает, ему насрать на людей, тогда он с комуняками электорат делил, а щас с кем электорат делит? и на кого гонит? улавливаеш

[^]
RustikR
2

КОМРАД

Цитата (99387 @ 3.10.2012 - 14:59)

Так и ВТЦ 11 сентября не террористы взрывали, а пендосские спецслужбы, не будь наивным, тебя переезд не спасёт)

[^]
FunnyBanana
3.10.2012 - 20:44
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Забавно, мне в 99-ом было 10 лет.. помню с утра проснулись от взрыва, все бегом туда... Но я только сейчас узнаю что оказывается о взрыве в Волгодонске знали заранее.. нас же никто не предупредил, да и в новостях мы ничего об этом не видели...

[^]
DreamFDR
3.10.2012 - 20:47
1

Шутник

Отец Литвиненко сообщал о бедственном положении семьи в Италии. Впоследствии семья получила временную субсидию. И отец, и брат осуждали Путина. Вальтер Литвиненко на тот момент не сомневался, кто убил его сына.

В 2012 году Вальтер Литвиненко диаметрально поменял своё мнение о сыне: «- Борису Абрамовичу Березовскому я звонил, он не хочет со мной вообще разговаривать… - А я должен за сына-предателя сейчас кричать, шуметь по всему миру? Когда я узнал, что это работа разведок, причем тут тогда это все? Вот я вам говорю, вот этот щелчок в голове — что МИ-5 или МИ-6.» «Владимир Владимирович, если вы слышите меня, простите меня, пожалуйста. Если бы я знал, что мой сын работал на английскую разведку, я бы даже говорить не стал о его смерти. Его б могли просто застрелить наши спецслужбы, и они бы имели право на это. В предателей надо стрелять. Вот и все».

В связи с вышеуказанными публичными высказываниями, порочащими Александра Литвиненко, Вальтер Литвиненко был исключен из состава Международного Комитета Катынь-2, международной правозащитной организации, занимающейся независимым расследованием обстоятельств гибели президента Польши Леха Качиньского в авиакатастрофе под Смоленском.

[^]
Иорета
3.10.2012 - 20:48
3

Балагур

Цитата

Ну думаю надо вид на жительство, а не загран. А так да. по статистике из России сейчас хотят уехать 25% населения из них 35% молодежи.
Добавлено в 16:07
Если у меня будет реалистичная возможность вывести семью за бугор - воспользуюсь.
Куда?[/quote]

Предлагаю в Нигерию - там дохуя свободного места будет, при таком-то раскладе! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Иорета - 3.10.2012 - 20:49

[^]
merik
3.10.2012 - 20:51
0

Шутник

Вот за что, уважаю Жириновского, так это за его прямоту!!! Мне кажется, хоть он и "гонит", но он реальный и один из самых честных политиков

[^]
Wlad0719
3.10.2012 - 20:52
4

Ярила

Цитата (PolkowNik @ 3.10.2012 - 21:42)
Цитата (6yJIb6a @ 3.10.2012 - 17:27)

Баррикады типа тех, что либерасты стоили для Ельциина и Ко.? lol.gif И чё Хорошо жил при нем ? cry.gif Кого теперь в кремль посадишь?

Хоть кто-то может аргументированно объяснить, что фсб не виновато во взрыве домов?
Или у вас типа " Путин по определению не может быть неправ"

[^]
PolkowNik
3.10.2012 - 20:54
-4

Приколист

Цитата (Vlazor @ 3.10.2012 - 18:10)
Помнится кто-то мне минусовал в теме про террористов. Вот вам подтверждение моих слов дебилы до сих пор верящие в терроризм. Я говорил и ещё раз повторюсь терроризм это изобретение государства так как любой теракт произошедший или который ещё произойдёт в будущем это тщательно спланированная операция подготовленная государством. Неужели кому-то ещё до сих пор непонятно что терроризм это повод государства для создания баек для народа, вернее для СТАДА. Америка уже давно и успешно завоёвывает страну за страной благодаря этой байке....Усама Бен Ладен террорист номер один :Д А кто по вашему проплачивал и заказывал теракты? Подумайте какого хрена каким-то шейхам проплачивать теракты в какой-то другой стране? Им и так живётся не куёво...ну это конечно тупой пример , но зато дойдёт до большего числа людей....Кому выгодны взрывы, кроме как государству имеющему свою выгоду. Думаете они действительно борятся с терроризмом? Да им срать на вас! По другому это называется контроль над приростом населения. А если бы правительство России действительно хотя бы попыталось хоть что-нибудь сделать для сохранения нации, оно бы давно предприняло меры. взять к примеру ОАЭ (Объединённые Арабские Эмираты) там каждый житель получает гражданское пособие, и не думаю что там можно встретить бомжей валяющихся на каждом углу. А возможно они там вообще не имеются. Вот это политика сохранения! А то что происходит у нас это называется политика отсеивания.....Смог выжить-молодец...Не смог - ну и хер с тобой....А версии про религиозных фанатиков которые мстят иноверцам это вообще бред! Вспомните на своей памяти хоть одного религиозного фанатика который хотел бы кому-нибудь отомстить непонятно за что....Религия - прикрытие. А если взять к примеру Палестину и Израиль, то там причиной ненависти является далеко не религия.....

Ну тогда если следовать этой логике : вся наша великая неправительсвенная ,назависмая ОПпозиция тоже создана правительством для другой части СТАДА, которая не поверила в терррористов .

[^]
chapaefff
3.10.2012 - 20:54
5

Юморист

Фильм снят Березовским, когда его отжали от кормушки. Террористы найдены и осуждены.

[^]
radiopilat
3.10.2012 - 20:57
0

Ярила

876. БЕСЕДА НАРОДНОГО КОМИССАРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ СССР BJM. МОЛОТОВА С ПОСЛОМ ГЕРМАНИИ В СССР Ф. ШУЛЕНБУРГОМ
22 июня 1941 г., в 5 час. 30 мин. утра
Секретно
Шуленбург, явившийся на прием в сопровождении советника Хильгера, сказал, что он с самым глубоким сожалением должен заявить, что еще вчера вечером, будучи на приеме у наркома т. Молотова, он ничего не знал. Сегодня ночью, говорит он, было получено несколько телеграмм из Берлина. Германское правительство поручило ему передать советскому правительству следующую ноту264:
«Ввиду нетерпимой доле угрозы, создавшейся для германской восточной границы вследствие массированной концентрации и подготовки всех вооруженных сил Красной Армии, Германское правительство считает себя вынужденным немедленно принять военные контрмеры.
Соответственная нота одновременно будет передана Деканозову в Берлине»263.
Шуленбург говорит, что он не может выразить свое подавленное настроение, вызванное неоправданным и неожиданным действием своего правительства. Посол говорит, что он отдавал все свои силы для создания мира и дружбы с СССР.
Тов. Молотов спрашивает, что означает эта нота?
Шуленбург отвечает, что, по его мнению, это начало войны.
Тов. Молотов заявляет, что никакой концентрации войск Красной Армии на границе с Германией не производилось. Проходили обычные маневры, которые проводятся каждый год, и если бы было заявлено, что почему-либо маневры, по территории их проведения, нежелательны, можно было бы обсудить этот вопрос. От имени советского правительства должен заявить, что До последней минуты германское правительство не предъявляло никаких претензий к советскому правительству. Германия совершила нападение на СССР, несмотря на миролюбивую позицию Советского Союза, и тем самым фашистская Германия является нападающей стороной. В четыре часа утра германская армия произвела нападение на СССР без всякого повода и причины. Всякую попытку со стороны Германии найти повод к нападению на СССР считаю ложью или провокацией. Тем не менее факт нападения налицо.
75. ©
Пост обсуждаемый к месту завсвсегда.
У супостата морды биты окажутся.
не про минуса интернотовские тема сия.а об сложной политической обстоновке въбать бы их всех политиков энтих поперек хребта.
Но ведь и без них жизнь как то несходится.
ну а слово заебали, всех в свою очередь заебало.

[^]
Wlad0719
3.10.2012 - 20:57
0

Ярила

Цитата (chapaefff @ 3.10.2012 - 21:54)
Фильм снят Березовским, когда его отжали от кормушки. Террористы найдены и осуждены.

Ещё раз говорю, насрать кем он снят, хоть Гитлером. Факты, изложенные в фильме, опровергни...

[^]
MadeInMoscow
3.10.2012 - 20:59
2

Ярила

Wlad0719

Ты эти факты, для начала, документально подтверди, а не делай выводы на основании фильмов непонятных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53018
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх