Стоп Хам 57 "Золотая молодежь", Долгожданное, ночное!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ланселот
2.10.2012 - 15:28
5
Статус: Offline

Весельчак

и все такие грамотные шопиzдец

Стоп Хам 57 "Золотая молодежь"

[^]
Smithik
2.10.2012 - 15:31
2

Весельчак

как же много всяких у**ков которые считают что они лучше других и для них закон не писан и самое прискорбное что в большинстве случае так и есть!!!

[^]
garmer
2.10.2012 - 15:32
0

Весельчак

Лоханулись они вначале-на оперов нарвались fight.gif

[^]
nasher072
2.10.2012 - 15:34
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Бесит уже это все, этих псевдо мажеров надо от маминой сиськи и от папиного хуйца оторвать, вот тогда они узнают все реалити нашей жизни без денег и понты эти сраные у них сразу пропадут

от плюсов и шпал воздержусь, этот про путинский - медведевский проект у меня положительных эмоций не вызывает

[^]
vigl
2.10.2012 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Surovets @ 2.10.2012 - 15:35)
Для начала нужно родителей пиздить за такое воспитание,а этих мажоров казнить прилюдно,чтоб другим неповадно было.

Родителей уже не пиздить надо, а растреливать

Это сообщение отредактировал vigl - 2.10.2012 - 15:46

[^]
votintseff
2.10.2012 - 15:36
0

Шутник

так то прИпарковаться...

[^]
trancehouse
2.10.2012 - 15:37
2

Приколист

Мне одному "Ибрагим" с видео похож на "Хиро" из сериала Герои ? deg.gif

[^]
Smithik
2.10.2012 - 15:38
0

Весельчак

я про то что "для них закон не писан"
вылезло какое то тело: не снимайте служебную машину, а хули ты тут делаешь гусь?! работает он бля...

[^]
KyneP
2.10.2012 - 15:40
2

Приколист

Как скучно я живу... smile.gif

[^]
vigl
2.10.2012 - 15:40
0

Ярила

Цитата (dristch @ 2.10.2012 - 16:11)
Цитата (Бобби @ 2.10.2012 - 13:54)
Сколько злости в людях. Понимаю у бедных, от зависти и боязни завтрешнего дня такая злость бывает. А у ентой-то молодёжи от куда злость то? Денег немеренно, проблем ноль.

А злость у них от того, что они понимают что к чему. Им обидно, что сами они - грязь подзалупная. Не добились ничего!!!, а просто прожигают папины деньги.

Есть пословица: мал клоп, да вонюч. Это про них. Оставь их без папиной поддержки и пускай поживут пол-года. Очень быстро успокоятся. А пока есть охрана, бабло, связи..............

сильно сомневаюсь что понимают, если бы понимали вели бы себя по другому

[^]
Quwercom
2.10.2012 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (Comandantebk @ 2.10.2012 - 15:05)
стопХам уже реально достал, вот мое любимое видео о них - http://www.yaplakal.com/forum28/topic449840.html
Зачем потомственные работяги отошли от станков и лезут на мажоров ? Каждому своя ниша, правильно сказал чувак - "В бирюлево иди..."

Я вообще тоже считаю что каждый должен заниматься своим делом. И вот дяденька который в этом видео обламал парня из стоп-хама , прав на 100%. Автомобиль это имущество. И лично мне например было бы неприятно если какой то фанатик клеит всякую хню на мою собственность, тем самым раскручивая себя в инете. Есть ДПС , которые и должны выявлять нарушения , нафига самим то лезть? Опять же драки устраивать... Это равносильно что вы покурили в подьезде и окурок бросили в пепельницу и промахнувшись попали на лестницу.. А вам на дверь хуяк и наклеек.. типа сосед гандон, плюёт на нас.., гадит где хочет, хотя каждый второй точно так же поступает.. А больше всего бесит то что если человек гандон, то почему страдает автомобиль? Набейте ебло этому мудаку и всё.. Нахера машины портить? Если мудила из золотой молодёжи, то ему ваще пох, ему мама или папа новую бибику купит.. а вот если ебасос расковырять такому, то тут посложнее))))))) cool.gif deal.gif

[^]
vigl
2.10.2012 - 15:44
1

Ярила

Цитата (garmer @ 2.10.2012 - 18:32)
Лоханулись они вначале-на оперов нарвались fight.gif

не то что бы лоханулись, просто у нас опера ведут себя как будто они бессмертные

[^]
vigl
2.10.2012 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Quwercom @ 2.10.2012 - 18:41)
стопХам уже реально достал, вот мое любимое видео о них - http://www.yaplakal.com/forum28/topic449840.html
Зачем потомственные работяги отошли от станков и лезут на мажоров ? Каждому своя ниша, правильно сказал чувак - "В бирюлево иди..."

Я вообще тоже считаю что каждый должен заниматься своим делом. И вот дяденька который в этом видео обламал парня из стоп-хама , прав на 100%. Автомобиль это имущество. И лично мне например было бы неприятно если какой то фанатик клеит всякую хню на мою собственность, тем самым раскручивая себя в инете. Есть ДПС , которые и должны выявлять нарушения , нафига самим то лезть? Опять же драки устраивать... Это равносильно что вы покурили в подьезде и окурок бросили в пепельницу и промахнувшись попали на лестницу.. А вам на дверь хуяк и наклеек.. типа сосед гандон, плюёт на нас.., гадит где хочет, хотя каждый второй точно так же поступает.. А больше всего бесит то что если человек гандон, то почему страдает автомобиль? Набейте ебло этому мудаку и всё.. Нахера машины портить? Если мудила из золотой молодёжи, то ему ваще пох, ему мама или папа новую бибику купит.. а вот если ебасос расковырять такому, то тут посложнее))))))) cool.gif deal.gif

ты наверное не в России живешь??

[^]
Riverwood
2.10.2012 - 15:48
-1

Весельчак

Посетители ночных клубов не очень хорошие люди. (Я помягче говорю, на всякий случай)

[^]
Beetie
2.10.2012 - 15:49
0

Юморист

Я думал и правда щас пиСдилка зверская будет,,,а тут....тьфу...

[^]
NICK2222
2.10.2012 - 15:50
1

Шутник

Цитата
Очередной раз показали, что у кого есть деньги, тот делает что хочет.
Неужели вы думаете, что наклейками можно чего то добиться? У них менты все куплены, у них ВСЁ куплено!

А ты купи себе нож . И будет у тебя тоже кое-что куплено . А кровь у всех одинаковая , красная . Голубая кровь только у осьминогов . И то только потому , что в ней медь вместо железа находится .

[^]
INFIRIKTION
2.10.2012 - 15:50
0

Приколист

Смотрю на эти кадры и окуеваю с нашей страны, что за менталитет. Быки , быдло, понторезы. Ребятам из СтопХам тоже нужно знать меру.

[^]
Thief
2.10.2012 - 15:54
0

Ярила

ну опять... где полиция? почему никто не наказан?
faceoff.gif
истерички бля

[^]
Narkozzz
2.10.2012 - 15:54
3

Гойдофоб

Цитата (Quwercom @ 2.10.2012 - 15:41)

Подправлю аналогию про бычок мимо урны - наклейку "сосед мудак" вам на дверь наклеят не в случае промаха мимо урны, а в случае отказа подобрать и выбросить как надо. Так и тут - каждый гражданин обязан следить за порядком в своей стране, а не потупив взор идти "по своим делам", тогда все мудаки будут в стоиле. Если вам неприятно, когда вам лепят наклейку - перепаркуйтесь по правилам и инцидент будет исчерпан. Что до предложения набить лицо нарушителю - это не олимпийские игры, чтобы с мудаком силами меряться, это наказание за преступление. Наказание рублем - наиболее адекватное. Лицо - дело такое: мало помнешь - толку не будет, а сильно мять за неправильную парковку - это надо быть еще большим мудаком, чем паркующийся.

[^]
dronboyk
2.10.2012 - 15:56
4

Весельчак

Я лично одного не понимаю во всех этих роликах, зачем люди "в залупу лезут"? Попросили вежливо, возьми да отхедь, реально же глупо срач и мордобой устраивать из-за 3 минут времени при условии что сам же и не прав.

[^]
Narkozzz
2.10.2012 - 15:58
1

Гойдофоб

Цитата (dronboyk @ 2.10.2012 - 15:56)
Я лично одного не понимаю во всех этих роликах, зачем люди "в залупу лезут"? Попросили вежливо, возьми да отхедь, реально же глупо срач и мордобой устраивать из-за 3 минут времени при условии что сам же и не прав.

В том то и суть, чего залупаться? Реально не прав, реально нарушил - съебал и забыл. Если можно понять того, что никому не мешая встал, а потом после вежливой просьбы уехал, то люди, лезущие в залупу отстаивая свое право на нарушение - это полные мудаки, которых исправит только тяжелый труд и суровые наказания.

[^]
iPaqwer
2.10.2012 - 16:06
-1

Счастливчик

Я сразу скажу, что ни за тех, ни за других, и никого уж тем более не хочу защищать. Но когда этот цирк выдают за что-то охуенно праведное, вроде как гражданская позиция - меня от этих роликов показушных, просто хохот разбирает.

Предлагаю потроллить этих стопхамовцев. Взять две тачки, а лучше все 3!!! Причем большие такие, лютые и вместительные, что-то вроде Гелика, Эскалейда и скажем Хаммера или Кукурузера. Посадить туда очень прокачанных ребят, ну прямо чтобы очень убедительные формы и габариты были бы и такие же не прошибаемые лица, не... не лица, а лбы. Человек эдак 15... И двоим дать по хорошей HD камере. Потом взять и во время этого мероприятия поставить все 3 тачки на проезжей части. Бля... я реально хотел бы посмотреть на лица этих правозащитных хомячков, у которых бы сжалось очко в то время, когда из всех 3х машин начали бы вылазить ЛБЫ с очень негодующим взглядом. И главное хуй че сделаешь, ролики все равно будут, не отмажутся, ибо 2 других лба записывали бы как зеленых очкодавов укутывали бы в их собственные наклейки, или скажем, заставили бы жрать их ))) Честно, готов даже был бы деньги заплатить. Может открыть Donate, чтобы сбросится на акцию "Анти - Стоп Хам"? И ребятам весело будет и деньги заплатят )))

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 2.10.2012 - 16:10

[^]
Wolferg67
2.10.2012 - 16:09
0

Весельчак

Думаю вопрос бы сам решился прими у нас закон о неизбежном штрафе за нарушение. В данном случае за парковку. Подъехал полицейский, выписал штраф, вручил в руки, а при отсутствии водителя под дворником оставил...и ждем виновника в кассе. Оплатил - хорошо, нет *2 раза сумму, потом в 4 и т.д.

Но это бы работало только при наличии хоть какого то уважения к власти. А так всем пох, т.к. всегда можно договориться.

Отсюда и "дружинники" эти нарисовались по всей стране. Типа мы боремся, а реально они только провоцируют сюжеты для Ютьюба.

[^]
holmik
2.10.2012 - 16:10
-3

Гость

[^]
Narkozzz
2.10.2012 - 16:10
3

Гойдофоб

iPaqwer
Можно вопрос? Цель вашего предложения - закрепить за собой право на нарушение, да ещё и на насильственные действия против тех, кто этим недоволен? Вы в какой стране жить хотите - в быдлостане или в России? Мудака надо из себя выдавливать по капле, а не бахвалиться им. Замените стопхамовцев на просто неравнодушных людей - какая разница путинюгенд орудует или обычный человек, которого заебала плотность мудаков на квадратный метр?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49399
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх