Грубое нарушение низкой Приоры, Моя жизнь-мои правила.........ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жмот
12.09.2012 - 16:18
3
Статус: Offline

Балагур

Эти чабаны совсем охуели уже!

[^]
dmitr2t
12.09.2012 - 16:18
-1

Ярила

национальность тут не играет ни какой роли - придурки они есть везде, вчера на мерине с ярославскими номерами щемился по встречной. кто-то его пустил. так самое главное спереди номера нет а сзади есть.
в общем быдла с рулем много, но самое прискорбное что от таких вот страдают невинные а они съёбывают с места дтп и концы в воду, живут потом и спокойно спят.

P.S. кто в теме подскажите - почему машины с 05 регионом все поголовно занижены ? от чего эта мода пошла? у них там дороги ровные аки стекло ?
только без срача, просто интересно.

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 12.09.2012 - 16:21

[^]
GPRS
12.09.2012 - 16:27
3

Юморист

На этой приоре тоже было написано "Моя жизнь-мои правила"

так ему и надо, сука черножопая... как же они достали эти твари

[^]
AphexTwin
12.09.2012 - 16:52
0

Revolution is coming!

от такой хач-тюнинг!

Грубое нарушение низкой Приоры

[^]
AphexTwin
12.09.2012 - 16:53
7

Revolution is coming!

а вот и сидельцы из авто)))

Грубое нарушение низкой Приоры

[^]
freim
12.09.2012 - 16:57
4

Просто Царь

Цитата (dmitr2t @ 12.09.2012 - 16:18)
P.S. кто в теме подскажите - почему машины с 05 регионом все поголовно занижены ? от чего эта мода пошла? у них там дороги ровные аки стекло ?
только без срача, просто интересно.

В оригинале занижение машины уменьшают подъемную силу, то есть на большой скорости машина лучше управляется, лучше держит дорогу. Ну а насчет зачем это делают черные я хз, может яйца маленькие, самоотценка низкая, а занижением машины пытаются предстать крутыми, типа великими гонщиками и вообще четкими пацанами.

P.S. Вот интересно, когда они еще на ослах ездили, то тоже бедным животным ноги отпиливали для занижения?

[^]
and11
12.09.2012 - 17:02
1

Шутник

кто-нибудь ещё звонид\л этому чуркобесу?

[^]
sebas82
12.09.2012 - 17:22
1

Шутник

Цитата (JamSoot @ 12.09.2012 - 10:42)
подскажите плз, где можно купить Винторез? чтоб тихо и надежно было. что то мне после этого поста захотелось поохотиться с оптикой.
вот такой хочу....ну и патрончиков штук 100....а лучше 150

У Сидоровича, на Кордоне...

[^]
Aher
12.09.2012 - 17:46
1

Приколист

Ооо, привет Ухте от Воркуты!!! alkash.gif

[^]
akademik
12.09.2012 - 18:00
0

Приколист

Цитата (Aher @ 12.09.2012 - 17:46)
Ооо, привет Ухте от Воркуты!!! alkash.gif

Оооо комиафрика пуктаёртес бля куемнёль твоюперунах!!!! Ухта приветствует rulez.gif

[^]
consulbk
12.09.2012 - 18:12
19

Шутник

Цитата (Дизинфиктос @ 12.09.2012 - 10:56)
Я стоял в пробке, один (кавказкой национальности) пытался проехать между машинами,сильно сигналил типо сь*бались я спешу, не долго думая вышли 3 мужика из рядом стоящих машин вытащили его и друзей и поебалу настучали... Я не россист который за то что бы так поступали, но они тоже не правы.
Просто почувствовали себя хозяенами в нашей стране.. Если наш народ не будет поступать так как они , от нас ни чего не останется... если очкуете сходите на трену подкачейте мышцы....или терпите унижения,оскарбления и таких поступков.

КАК ЖЕ ВЫ ДОСТАЛИ - КАВКАЗЕЦ ДА КАВКАЗЕЦ.
Я тоже КАВКАЗЕЦ. И скажу вам, что ТАКИХ ДОЛБОЁДОВ там, на Кавказе тоже полно и там тоже к ним относятся ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и вы - то есть считают уродами, которых надо пиздить и мочить.
Что вы дорвались к тому, что он кавказец, если надо говорить, что он просто долбоёб? Или вам русский точно такой же долбоёб милее?
Придурков учить надо, и не надо валить на всех кавказцев.
Муслим Магомаев тоже был кавказцем, но что-то все им гордились в России и гордятся. Так что не надо всех в одну кучу!!!

[^]
e23d
12.09.2012 - 18:22
1

Приколист

Цитата
Страна должна знать своих "героев-гемороев" http://vk.com/id162244275

Страна должна отвернуться от таких "хероев".

[^]
Panda4me
12.09.2012 - 18:36
3

Mr.SlowCat

Цитата (consulbk @ 12.09.2012 - 19:12)
Цитата (Дизинфиктос @ 12.09.2012 - 10:56)
Я стоял в пробке, один (кавказкой национальности) пытался проехать между машинами,сильно сигналил типо сь*бались я спешу, не долго думая вышли 3 мужика из рядом стоящих машин вытащили его и друзей и поебалу настучали... Я не россист который за то что бы так поступали, но они тоже не правы.
Просто почувствовали себя хозяенами в нашей стране.. Если наш народ не будет поступать так как они , от нас ни чего не останется... если очкуете сходите на трену подкачейте мышцы....или терпите унижения,оскарбления и таких поступков.

КАК ЖЕ ВЫ ДОСТАЛИ - КАВКАЗЕЦ ДА КАВКАЗЕЦ.
Я тоже КАВКАЗЕЦ. И скажу вам, что ТАКИХ ДОЛБОЁДОВ там, на Кавказе тоже полно и там тоже к ним относятся ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и вы - то есть считают уродами, которых надо пиздить и мочить.
Что вы дорвались к тому, что он кавказец, если надо говорить, что он просто долбоёб? Или вам русский точно такой же долбоёб милее?
Придурков учить надо, и не надо валить на всех кавказцев.
Муслим Магомаев тоже был кавказцем, но что-то все им гордились в России и гордятся. Так что не надо всех в одну кучу!!!

Простите, но это СМЕШНО! Это я про придурков надо учить. Придурков не переучишь. Если человек - дебил, он дебилом и останется, тут только 2 пути развития событий и оба весьма плачевные для окружающих. А на счет того, что многие пишут про "за*бали кавказцы" - все очень просто!

Достаточно взглянуть на хронику преступлений хотябы за месяц. Изобилие русских фамилий, я Вам скажу cool.gif

И еще одно, представим ситуацию, достаточно обычную и локальную, на мой взгляд: люди пришли играть в футбол, простые ребята, на улицу, на футбольное поле. Играли обычно, как играется, а футбол, знаете ли, игра контактная, не балет всетаки! Так вот, играли русские ребята, команда, и группа Ваших собратьев. После очередного подката товарищи с гористой местности начали выяснять отношения,мол а "ЧО такое?". Нормальные русские ребята, возможно, тоже бы начали бузить и припираться, но чтобы потом позвать своих БРЯТАНОВ, для разборки с 6 парнями, причем их было 2 команды, а это 12 человек... Вывод, 5 парням досталось по чайнику от 15 (!) человек!

И такие стычки происходят повсеместно.

Я все к чему веду собственно. Почему - то статистика таких вот стычек очень плачевная, и не в пользу Ваших собратьев.

[^]
Vainah
12.09.2012 - 18:36 [ показать ]
-43
consulbk
12.09.2012 - 18:42
8

Шутник

Цитата (Panda4me @ 12.09.2012 - 18:36)
Простите, но это СМЕШНО! Это я про придурков надо учить. Придурков не переучишь. Если человек - дебил, он дебилом и останется, тут только 2 пути развития событий и оба весьма плачевные для окружающих. А на счет того, что многие пишут про "за*бали кавказцы" - все очень просто!

Достаточно взглянуть на хронику преступлений хотябы за месяц. Изобилие русских фамилий, я Вам скажу  cool.gif

И еще одно, представим ситуацию, достаточно обычную и локальную, на мой взгляд: люди пришли играть в футбол, простые ребята, на улицу, на футбольное поле. Играли обычно, как играется, а футбол, знаете ли, игра контактная, не балет всетаки! Так вот, играли русские ребята, команда, и группа Ваших собратьев. После очередного подката товарищи с гористой местности начали выяснять отношения,мол а "ЧО такое?". Нормальные русские ребята, возможно, тоже бы начали бузить и припираться, но чтобы потом позвать своих БРЯТАНОВ, для разборки с 6 парнями, причем их было 2 команды, а это 12 человек... Вывод, 5 парням досталось по чайнику от 15 (!) человек!

И такие стычки происходят повсеместно.

Я все к чему веду  собственно. Почему - то статистика таких вот стычек очень плачевная, и не в пользу Ваших собратьев.

А что Вам смешно? то, что Вы с идиотами общались и теперь относите своё мнение ко всем кавказцам?
Если я увидел десятерых пьяных уродов, то должен считать, что все русские пьяницы????
Вы же сами понимаете, что это не так. Тогда почему вы ТАК думаете о всех кавказцах?
То, что недавно одна ДАМА перебила на своём джипе всю семью - это СВОЯ, ДА? Это просто ОНА сволочь . А если бы это был кавказец - то ВСЕ КАВКАЗЦЫ сволочи.
Я Вам ещё раз повторяю - ТАКОЕ БЫДЛО и на Кавказе БЫДЛО. К ним там относятся ТОЧНО так же, как и ВЫ. поэтому если ОНО не понимает по нормальному - НАДО ВОСПИТЫВАТЬ ИМЕННО ЕГО: по закону и не по закону тоже. Такие больше всего боятся, когда ПО ЗАКОНУ.
по поводу 15 человек... У вас не нашлось друзей 15 человек? Вот этим и пользуется БЫДЛО.
Я вот тоже В ХАРЬКОВЕ не могу с собой позвать соседа, чтобы вместе вышли и объяснили пьяной сволоте, что негоже в час ночи орать под окнами и бухать. ПРИХОДИТСЯ ВЫХОДИТЬ ОДНОМУ. Пока что обходилось, а если перебъю кому-то башку, то будут орать - ЭТО КАВКАЗЕЦ. Правда? А то, что там БЫДЛО - никто не вспомнит - это ж свои

P.S. А за что минуса? За правду? Так я ж ничего лишнего не написал. Аргументируйте - в чём не прав?

Добавлено в 18:49
Цитата (Vainah @ 12.09.2012 - 18:36)
Рузке-терпилы пиздаболы:D

Знаешь, Рано или поздно терпению приходит конец. А отгребает не ублюдок, а совершенно невиновный, который случайно оказался не там.

Это сообщение отредактировал consulbk - 12.09.2012 - 18:51

[^]
GozuSeT
12.09.2012 - 19:19
0

Шутник

Цитата (konru @ 12.09.2012 - 15:39)

Столбы они злые... людей убивают

[^]
akbarashek
12.09.2012 - 19:25
1

Шутник

Цитата (Poncik @ 12.09.2012 - 15:16)
Прикольно..... Помоему админам дети гор по душе.....

agree.gif Я вот сам в АХУЕ от администрации форума! blink.gif За замечания по делу,всем рассыпали предупреждений!Это что за политика такая на ЯПе?!

Добавлено в 19:29
Цитата (Д0кт0р @ 12.09.2012 - 16:05)
вырулит так как-то перед камазом и поймет что жизнь может и его, а вот правила и законы физики никто не отменял. Да поздно будет.

Блять,лучше бы это случилось пораньше,меньше проблем для окружающих! dont.gif

[^]
Зайчухан
12.09.2012 - 19:30
-9

Цитата (akbarashek @ 12.09.2012 - 20:25)
Цитата (Poncik @ 12.09.2012 - 15:16)
Прикольно..... Помоему админам дети гор по душе.....

agree.gif Я вот сам в АХУЕ от администрации форума! blink.gif За замечания по делу,всем рассыпали предупреждений!Это что за политика такая на ЯПе?!

Вот такая вот политика. Админ банит кого ему вздумается. Так похорошему сообщения на первой странице ничем не отличаются от остальных 4. но вот Формалин считает иначе. Как обычно. Те у кого власть творят что им вздумается и срать хотели на своиже правила.

ФОРМАЛИН

- Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад
 Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 14.09.2012 - 08:24

[^]
MadeInMoscow
12.09.2012 - 19:32
0

Ярила

Цитата (alekseynr @ 12.09.2012 - 10:49)
Страна должна знать своих "героев-гемороев" http://vk.com/id162244275

Э, алло! Образ не полный. Где лапти красные?

[^]
qant
12.09.2012 - 19:54
0

Вечный

да чо сомневаться жить захочет извиниться, вон как формалинушко разошолся... какая тут нахер свобода слова... хех

Удалит и себя с форума чтоб не нашли и не достали.

Ну а чо, вон егумену ничего не стоит видео уничтожить и этот так же отмажеться...

пдд? Не не слышал....

[^]
KLM2111
12.09.2012 - 19:54
1

Гость

Решение просто:
1. Блокируется проезд ценителю тюнинга"
2. Любитель тюнинга достаётся из автомобиля;
3. В анус любителя тюнинга вставляется глушитель (обязательно с резонатором. иначе не будет достигнут "дзен");
4. Любитель тюнинга на зелёный свет отпускается на просторы родины;
5. Калина - по откос.

[^]
volker
12.09.2012 - 19:56
0

Весельчак

89041009666 это телефон этого кадра башкастого ))))

[^]
Макзег
12.09.2012 - 19:58
1

Юморист

Цитата (Дизинфиктос @ 12.09.2012 - 10:44)
РУССКИХ МАЛО В НАШЕЙ СТРАНЕ ОСТАЛОСЬ.... ТУТ ПОЛОВИНУ ОЧКУЮТ ДАЖЕ НАПИСАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮТ ЧТО ОНИ ОДНИ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ОСТАНУТЬСЯ, И ДРУЗЬЯ СТАНУТ НЕДРУЗЬЯМИ!!! ПРИХОДИТСЯ ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧАТЬ ОТ СТАДЫ ОВЕЦ ОДНОМУ РУССКОМУ. Подумайте вообще о всем этом.
Каждый может написать тут что я герой давай там и давай там.только при выходе на улицу сразу лицо вниз, таких и будут всех чмырить и неуважать, даже эта тема кто за него вступился? ЗАТО ДАГЕСТАНЦЫ 1 ЗВОНОК СДЕЛАЮТ И ВСЕ ВСЯ МОСКВА Чурок прибегут.( Вот в чем они сильнее вас !!!!!!!!! )Очкуны форумные,сидите и постите пока ваших сородичей унижают и бьют,поверьте до вас тоже дайдет,и вы будите помощь искать только поздно будет.....

[MOD=ФОРМАЛИН]
Один лишь раз приказывает царь, один лишь раз высказывает свое суждение достойный, один лишь раз отдают замуж девушку — три эти дела делают лишь раз.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

...

[^]
qant
12.09.2012 - 19:58
1

Вечный

Цитата (GPRS @ 12.09.2012 - 16:27)

так ему и надо, сука черножопая... как же они достали эти твари

и главное не слова что пасадка машины занижена... штырь да рельсы виноваты.

парень правильно написал, только немного ошибся

нужно "Моя жизнь, судьбы правила"

[^]
Metallist92
12.09.2012 - 20:02
0

Шутник

Да простит меня народ, наверное опять какая нибудь горная обезъяна old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55990
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх