Меня заблокировал ФОРМАЛИН что бы я не писал сообщения,(типо раз в день)
ФОРМАЛИН мне пох*й на эти плюсы и минусы (ты только на этом сайте король)Я уверен что в жизни ты ничего из себя не представляешь....Вот по этому тут и отягиваешься.... Свободу слова всегда будет у сильных людей!!
И как ты написал: (Цитата)Один лишь раз приказывает царь, один лишь раз высказывает свое суждение достойный, один лишь раз отдают замуж девушку — три эти дела делают лишь раз.
Один лишь(первый и последний) раз приказывает царь(ты себя с царем не путай:D форумный червь), один лишь раз ДОСТОЙНЫЙ делает действие в сторону царя, не один лишь раз дочку царь выдают замуж..... Три этих дела сносит тебе голову ДОСТОЙНЫЙ!!!!запомни.. ни на этом сайте, а в жизни.Тебе это пригодится.
Я смотрел что и как тут пишут, скажу вам одно,все зависит от человека а не от Национальности....Согласен с вышесказанным что Русских много у*банов, это их жизнь, но мы еще в праве все имзенить...
А про кавказцев,скажу одно... у меня есть друзья кавказцы, знакомые, но что то уж часто случаются случаи что кипешь весь непосредственно из-за них случается...А почему они так делают? потому что не видят в нашем народе сильных,УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ НАРОД!!!!!!
ФОРМАЛИН один из них который свой народ вообще не уважает, за спиной сайта, а на самом дело ты ни что и звать тебя ФОРМАЛИН.

ФОРМАЛИН
|
|
Дурные примеры, несомненно, действуют сильнее хороших правил. Подозрение на: сопли Статья #8 дезинформационного кодекса Выполненное действие: пользователь предупрежден Погрешность принятого решения: 27% |
Это сообщение отредактировал system - 14.09.2012 - 08:24