Вот навеяло по сабжу! Страсть люблю вяленную рыбу и как то раз в ближайшем магазе купил, а они любят весу в рыбу догнать. все время она у них мягкая и мокрая как не хочу озвучить, ну я какую посуше взял семейства вобловых. Домой прихожу, разламываю,слюна, как у собаки Павлова, а они, как в анекдоте, как ломанутся по разным щелям из рыбьего брюха, я аж уху ел, а не, не то - Охуел. Главное в брюхе у воблеров какие-то живчики завелись покрытые густым волосяным покровом, короче ФУ, но бегают быстро. Так как я сей продукт расщеплять во чреве собирался без сопутствующих ингридиентов в смысле пива, то взяв в охапку домики для живчиков в хитиново-волосяном покрове (бля, надо запантентовать название!). Прихромал к богу продаж, а там заведущая выперлась и как у Станиславского грит "не верю". Я так тонко намекнул, ты сядь, поверишь! Сто пудов.... На понт не взялась!Открыв завесу тайны вытряс воблу я на стол и действо началось (барабанная дробь) Разламываю очередную щелкопёрку, а они опять как ломанутся, да и как сговорившись к ней, родёмой, крикоав МАМА тока недоставало, а так иллюзия стопудовая. Заведущая походу за фильм "Чужие" не особо вживалась до сего момента, посему сыграла чотко, забравшись на соседнее кресло и заорав кассирше - Верните ему деньги! А я и компенсацию просить не стал, я сатисфакцию! огреб!