Авария на Витебском, Жестко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dendenich
29.06.2012 - 10:14
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (steallth @ 29.06.2012 - 10:05)
Цитата (CyRus72 @ 28.06.2012 - 09:30)
Да,ниссанчик подставил и съебнул..При манёврах по зеркалам смотреть нужно граждане! idea.gif
Берегите себя!

кого он подставил то? ебнутого на X5, который дубасил всю сотку справа, а потом заболтался как говно в проруби и улетел ?????

agree.gif солидарен.

У меня было пару раз, перед перестроением включил поворотник-поглядел в зеркало - плавное перестроение и хуякс, такое же мудило, как на Х-5 выскакивает сзади. Благо жопой чувствую такие моменты и вовремя в зеркало успеваю глянуть.

Удачи на дорогах Комрады и будьте внимательны!!!!!!

А по теме: Жаль тазовода и пассажиров, здоровья им!

[^]
ShiZa
29.06.2012 - 10:19
0

Хохмач

очередной гастелло, я вот не могу понять одного, откуда у этих кретинов деньги на хорошие авто? У меня дорогие джипы и кроссоверы ассоциируются с неадекватами в основном, видимо "хозяин мира" тяжелая болезнь...

[^]
fatcry
29.06.2012 - 10:27
-1

Весельчак

бля... что провокатор съебался, что регистратор... мог и помочь

[^]
MacOgon
29.06.2012 - 10:30
-1

Шутник

Цитата (nadoell @ 29.06.2012 - 10:58)
MacOgon, since, ну что тут сказать, молодцы, выучились на права  (наверное) зазубрили правила сделали всё как учили,  только не учли одного ! что жизнь вам не книжка. В данной ситуации даже блондинке (не в обиду) понятно, кто виноват, а кто без вины.
Dмитрич пытается объяснить , почему данная ситуация произошла и даже пишет , как надо было себя вести , чтоб её избежать. А вам ,я гляжу лишь-бы поспорить
Ребят без обид но мне кажется что один манагер ,а другой школьник

еще один гуру пдд.
ладно для особо твердолобых. мой личный случай- стою на перекрестке. мне на лево надо. пропускаю встречку. для встречки загорается желтый! те кто пере до мной стояли- они завершают маневр, я кстати тоже уже к тому времени выехал на перекресток и должен был завершить маневр. далее загорается красный для встречки и я завершаю маневр. мне в бок прилетает один типок. он ехал на красный, просто думал наверное что успеет проскочить. кто виноват? конечно же тот, кто на запрещающий сигнал выезжает на перекресток. мент сказал так- виноват тот, кто совершает маневр. и неебёт, записи нету, водители разъехались и доказать кто и что уже никто не сможет- поэтому виноват тот, кто маневрирует. вот и всё.
для совсем упоротых обезьян- случай аналогичный тому, что мы видим в ролике!
"2 апреля в 07.30 утра в Екатеринбурге на улице Березовая 36-летний водитель на ВАЗ-2111 выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen Tiguan. В результате ДТП водитель ВАЗа погиб."
"Казалось бы ситуация очевидна, однако истинной причиной данного дорожно-транспортного происшествия стали действия водителя автобуса КАВЗ, который при перестроении не предоставил преимущества автомобилю ВАЗ-2111. Погибший водитель, не имея возможности прибегнуть к экстренному торможению, вывернул руль влево и выехал на встречную. Водитель автобуса с места ДТП спокойно уехал.
Именно благодаря записи видеорегистратора, установленного в проезжающем мимо в момент ДТП автомобиле, сотрудникам ГИБДД удалось задержать водителя КАВЗ (мужчина 1960 г.р.). В настоящее время, он привлечен к административной ответственности за уезд с места ДТП и допущенное нарушение ПДД. Вопрос привлечения его к уголовной ответственности будет решаться следствием и судом. "
http://rusdtp.ru/6878-avtobus-sprovocirova...telnoe-dtp.html

что вы на это скажете, знатоки ПДД? да нихуя вы не скажете, потому что правил нихера не знаете.

Это сообщение отредактировал MacOgon - 29.06.2012 - 11:01

[^]
dendenich
29.06.2012 - 10:35
0

Весельчак

любители хэ-пьятых минусить начали)))))

[^]
max3dWhite
29.06.2012 - 10:47
0

Шутник

я так понимаю это на х5 чувак летел ? дело даже не в обгоне , тут хрен пойми мб он в правый ряд перестроится решил dont.gif

[^]
isachok
29.06.2012 - 10:50
1

Весельчак

У летуна чистая 9.10. Бесят такие уроды.

Добавлено в 10:53
Цитата (fatcry @ 29.06.2012 - 10:27)
бля... что провокатор съебался, что регистратор... мог и помочь

О каком провокаторе идет речь? Чел начал перестроение еще на ровне с припаркованной машиной. А уебан летающий в чистом виде нарушил 9.10.

[^]
sclif
29.06.2012 - 10:55
0

Юморист

Цитата (MacOgon @ 29.06.2012 - 05:34)
кстати без видео виновником признают бэху...
так что все покупайте регистраторы.

И с видео тоже должны признать.

[^]
nogocaM
29.06.2012 - 10:56
1

Шутник

Цитата (MacOgon @ 29.06.2012 - 11:30)
еще один гуру пдд.
ладно для особо твердолобых. мой личный случай- стою на перекрестке. мне на лево надо. пропускаю встречку. для встречки загорается желтый! те кто пере до мной стояли- они завершают маневр, я кстати тоже уже к тому времени выехал на перекресток и должен был завершить маневр. далее загорается красный для встречки и я завершаю маневр. мне в бок прилетает один типок. он ехал на красный, просто думал наверное что успеет проскочить. кто виноват? конечно же тот, кто на запрещающий сигнал выезжает на перекресток. мент сказал так- виноват тот, кто совершает маневр. и неебёт, записи нету, водители разъехались и доказать кто и что уже никто не сможет- поэтому виноват тот, кто маневрирует. вот и всё.

"2 апреля в 07.30 утра в Екатеринбурге на улице Березовая 36-летний водитель на ВАЗ-2111 выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen Tiguan. В результате ДТП водитель ВАЗа погиб."
"Казалось бы ситуация очевидна, однако истинной причиной данного дорожно-транспортного происшествия стали действия водителя автобуса КАВЗ, который при перестроении не предоставил преимущества автомобилю ВАЗ-2111. Погибший водитель, не имея возможности прибегнуть к экстренному торможению, вывернул руль влево и выехал на встречную. Водитель автобуса с места ДТП спокойно уехал.
Именно благодаря записи видеорегистратора, установленного в проезжающем мимо в момент ДТП автомобиле, сотрудникам ГИБДД удалось задержать водителя КАВЗ (мужчина 1960 г.р.). В настоящее время, он привлечен к административной ответственности за уезд с места ДТП и допущенное нарушение ПДД. Вопрос привлечения его к уголовной ответственности будет решаться следствием и судом. "

что вы на это скажете, знатоки ПДД? да нихуя вы не скажете, потому что правил нихера не знаете.

привет, хорек
все строишь всех
запомни, хорек и уясни себе
водитель БМВ играл гнал выше скорости потока, перестраиваясь из ряда в ряд, вполне допускаю, что из крайнего левого в крайний правый
водитель Ниссана (хотя это тебе уже говорили хорек, но ты ж дальше своего члена не видишь) после того как проехал припаркованные авто, стал перестраиваться вправо, а сзади с левого крайнего в правый крайний вылетел такой же дятел на бехе как и ты
жалко что не в столб

[^]
Ktoto
29.06.2012 - 10:59
0

Ярила

блять, диалог регистратора, это пездетс...
два уебана сидят и мирненько так, как на кухне блять за обедом беседуют, им всё похуй... Их это не коснулось...типа
- Смотри, нюра, вон машка пошла
- А чо она не работает чтоль?

И поехали дальше...
Один тока выскочил посмотреть что случилось... Остальным поебать, у всех дела, деловые все...

[^]
MacOgon
29.06.2012 - 11:00
-2

Шутник

Цитата (sclif @ 29.06.2012 - 11:55)

ну откуда вы такие вылазите то?
бэха едет в правом ряду. ихкстрейл в среднем. в момент перестроения икстрейл нарушил ПДД не предоставив преимущество. факты ведь на лицо! бэха уже в правом ряду, а Х - трейл только собирается. выше я описал абсолютно аналогичный случай! виновником признали того, кто не предоставил приемущество. тут икстрейл не предоставил- он виновник!

блять, ребята, ну поучите вы ПДД прежде чем умничать то!

[^]
Ktoto
29.06.2012 - 11:04
0

Ярила

у Х-трейла и помеха справа была...

[^]
MacOgon
29.06.2012 - 11:06
-2

Шутник

Цитата (nogocaM @ 29.06.2012 - 11:56)
Цитата (MacOgon @ 29.06.2012 - 11:30)
еще один гуру пдд.

привет, хорек
все строишь всех
запомни, хорек и уясни себе
водитель БМВ играл гнал выше скорости потока, перестраиваясь из ряда в ряд, вполне допускаю, что из крайнего левого в крайний правый
водитель Ниссана (хотя это тебе уже говорили хорек, но ты ж дальше своего члена не видишь) после того как проехал припаркованные авто, стал перестраиваться вправо, а сзади с левого крайнего в правый крайний вылетел такой же дятел на бехе как и ты
жалко что не в столб

во первых зашнуруй свою хлеборезку.
во- вторых не надо тут своих домыслов! ты видел откуда бэха пришла? да нихуя ты не видел, потому что нет этого на записи. получается что ты пиздобол.
и еще как нибудь запомни своей головешкой тупой- перед началом маневра водитель должен убедиться в его безопасности, заблаговременно показать сигнал поворота. ниссан 1- не убедился в безопасности, 2-сигнал включил одновременно с началом поворота.
мой тебе совет- откуси себе яйца, а то наплодишь таких же уебанов, как ты, а потом люди страдать будут!

[^]
nogocaM
29.06.2012 - 11:10
2

Шутник

Цитата (MacOgon @ 29.06.2012 - 12:00)

бэха едет в правом ряду. ихкстрейл в среднем. в момент перестроения икстрейл нарушил ПДД не предоставив преимущество. факты ведь на лицо! бэха уже в правом ряду, а Х - трейл только собирается. выше я описал абсолютно аналогичный случай! виновником признали того, кто не предоставил приемущество. тут икстрейл не предоставил- он виновник!

Ты не водитель БЭХИ? Глаза протри и покайся, может отпустит. Какой правый ряд у Бэхи? Пересмотри на видео, Ниссан СРАЗУ после припаркованных авто перестраивается в правый ряд, откуда там БЭХА едет, в этом правом ряду? Она бодро хуячит из крайнего левого или среднего в эту щель между припаркованными и ниссаном. Это по твоему - "едет в правом ряду"?

[^]
Garrett
29.06.2012 - 11:11
0

Юморист

Регистратор сукан, съебал в интернет шедевр выкладывать. Бля ненавижу таких людей, ну остановись ты блядь, дай людям номер, чтобы потом, если нет времени, скинуть видео.

[^]
MacOgon
29.06.2012 - 11:14
0

Шутник

Цитата (nogocaM @ 29.06.2012 - 12:10)
Цитата (MacOgon @ 29.06.2012 - 12:00)

Ты не водитель БЭХИ? Глаза протри и покайся, может отпустит. Какой правый ряд у Бэхи? Пересмотри на видео, Ниссан СРАЗУ после припаркованных авто перестраивается в правый ряд, откуда там БЭХА едет, в этом правом ряду? Она бодро хуячит из крайнего левого или среднего в эту щель между припаркованными и ниссаном. Это по твоему - "едет в правом ряду"?

ну вот. умеешь ведь нормально вести беседу...
ты глазам своим веришь? бэха уже в правоми ряду. и не важно из какого ряда она туда перестроилась. ниссан начал перестраиваться позднее, следовательно он должен был пропустить бэху.
так что кури матчасть и думай прежде чем что-то ляпнуть!

[^]
nogocaM
29.06.2012 - 11:21
0

Шутник

Цитата (MacOgon @ 29.06.2012 - 12:14)
ну вот. умеешь ведь нормально вести беседу...
ты глазам своим веришь? бэха уже в правоми ряду. и не важно из какого ряда она туда перестроилась. ниссан начал перестраиваться позднее, следовательно он должен был пропустить бэху.
так что кури матчасть и думай прежде чем что-то ляпнуть!

Дружище. Прости, кстати, что хорьком назвал. Отвлекись, сходи поссать, кофе попей, с телками покури. Потом вернись, глубоко вздохни и перечитай еще раз повнимательнее, начиная с третьего предложения. Я тебе подчеркнул там еще.

[^]
MacOgon
29.06.2012 - 11:31
-1

Шутник

Цитата (nogocaM @ 29.06.2012 - 12:21)
Дружище. Прости, кстати, что хорьком назвал. Отвлекись, сходи поссать, кофе попей, с телками покури. Потом вернись, глубоко вздохни и перечитай еще раз повнимательнее, начиная с третьего предложения. Я тебе подчеркнул там еще.

я не водитель бэхи. и никогда в его положении не был.
видео пересматривал раз пять. и как не крути бэха уже перестроилась и заняла правый ряд, а ниссан еще нет. на видео этио прекрасно видно! если бы бэха не перестроилась- неиссан бы не вилял обратно в средний ряд. а вильнул он именно из-за того, что увидел в зеркало, что бэха приближается.

[^]
gexik
29.06.2012 - 11:32
0

Шутник

Ох уж эти любители включать сигнал поворота вместе с поворотом руля faceoff.gif . Видно слабо заранее. и крайне глупо ездить по дорогам общего пользования с уверенность что с права никто не обгоняе никогда. Виноваты оба. Но Х5 возможно по правилам совершал опережение, и тогда непонятно. Для меня боковые зеркала, и сигнал поворота секунд за семь до перестроения - это святое. dont.gif

[^]
l0lxDD
29.06.2012 - 11:32
0

Шутник

To : Rozman , COSMOD , APLUS , Qorel , FRUITYLIL
http://www.tv100.ru/news/sereznoe-dtp-na-v...rospekte-58180/ Это видео с авторегистратора нам предоставили свидетели аварии, это значит, что оно попадет в суд.

Это сообщение отредактировал l0lxDD - 29.06.2012 - 11:36

[^]
Xeno
29.06.2012 - 11:39
0

Приколист

И съебал. Вот мудило!

[^]
nogocaM
29.06.2012 - 11:40
0

Шутник

Цитата (MacOgon @ 29.06.2012 - 12:31)
я не водитель бэхи. и никогда в его положении не был.
видео пересматривал раз пять. и как не крути бэха уже перестроилась и заняла правый ряд, а ниссан еще нет. на видео этио прекрасно видно! если бы бэха не перестроилась- неиссан бы не вилял обратно в средний ряд. а вильнул он именно из-за того, что увидел в зеркало, что бэха приближается.

Вильнул он из-за того, что из-под жопы пиздец вылетел, а не "ехал в правом ряду". А если бы БЭХА перестроилась, то Ниссан бы и рыпаться не стал. Хотя, конечно, если рассматривать населенный пункт как трассу Формулы, то не вопрос - БЭХА перестроилась. Другие, сука, еще скоростной режим пытаются соблюдать, негодяи. Мешают.

[^]
Ne0dekvat
29.06.2012 - 11:48
0

Хохмач

бля нах так видосы обрывать показалиб че там за мурло сидело ...

[^]
WowChih
29.06.2012 - 11:54
1

Приколист

на Бэхе шашечник, вот и долетался.

[^]
pconsp
29.06.2012 - 12:01
0

Шутник

Цитата (Dмитрич @ 28.06.2012 - 09:36)
На первых секундах видео я вижу двух ослоебов которые при свободной правой полосе двигаются по левой.
Далее вижу ,что левая полоса едет с такой же скоростью что и правая,блять перестроились и не возникло бы такой ситуации.Ну надо ему было гнать на джипе,для опережения есть левая полоса.Нехуй по ней ехать если едешь с такой же скоростью, что и правая полоса, да еще и если она полупустая.

В городе можно ездить в любой полосе. А если кому-то хочется превышать - пусть идут на гоночный трек. Не один водитель не должен из-за гонщиков, превышать скорость. Есть ограничение 60 - и терпи, если перед тобой так едут.

А по поводу людей который тут рассуждают, что левая полоса для гонщиков, и если её держать свободной (ПО УМУ), то нормально все будет - ничего подобного. Если все будут прижиматься вправо, то тем самым будут провоцировать безбашенных дураков ещё сильнее гонять по левой полосе (она же свободная), и дтп будут со смертельными исходами.И аварий прибавится и дебилов.

Это сообщение отредактировал pconsp - 29.06.2012 - 12:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28862
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх