Авария на Витебском, Жестко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бегун
29.06.2012 - 12:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Да на бэхе не прав,но виноват на Honda СR-V,оно в зеркало не посмотрело и начало маневр-вот вам результат!

[^]
nasher072
29.06.2012 - 12:23
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Нисан сука нагадил и свалил как шакал

[^]
mazei
29.06.2012 - 12:25
0

Юморист

как BMW шник интересно собирался оттормозиться на красный светофор?

[^]
unclesem
29.06.2012 - 12:27
0

Ярила

икстрейл действительно начал перестраиваться в правый ряд сразу после объезда стоявших там машин. я бы тоже не подумал что там может откуда-то взяться гонзалес на бэхе. который, кстати, как обычно - бэху купил, а ездить не купил gentel.gif насчет превышения - под вопросом, но вырулить не смог, значит скорость явно выше чем его способности.

[^]
Dodge214
29.06.2012 - 12:33
0

Black Metal

х5-му главное было успеть всех опередить на светофор....и вот он его пересек,успел сука и встал

[^]
unclesem
29.06.2012 - 12:49
0

Ярила

Цитата (MacOgon @ 29.06.2012 - 11:00)
Цитата (sclif @ 29.06.2012 - 11:55)
Цитата (MacOgon @ 29.06.2012 - 05:34)
кстати без видео виновником признают бэху...
так что все покупайте регистраторы.

И с видео тоже должны признать.

ну откуда вы такие вылазите то?
бэха едет в правом ряду. ихкстрейл в среднем. в момент перестроения икстрейл нарушил ПДД не предоставив преимущество. факты ведь на лицо! бэха уже в правом ряду, а Х - трейл только собирается. выше я описал абсолютно аналогичный случай! виновником признали того, кто не предоставил приемущество. тут икстрейл не предоставил- он виновник!

блять, ребята, ну поучите вы ПДД прежде чем умничать то!

там в правом ряду машины припаркованы, и сразу после них ниссан начинает перестраиваться. откуда там бэха взялась - я лично вообще не понял. но тем не менее водитель ниссана ее заметил и не стал продолжать перестроение. а водила бэхи не справилася с управлением, потому что летел быстрее чем умеет. при этом возможно он и не превышал допустимую скорость.

[^]
MacOgon
29.06.2012 - 13:07
0

Шутник

Цитата (unclesem @ 29.06.2012 - 13:49)
там в правом ряду машины припаркованы, и сразу после них ниссан начинает перестраиваться. откуда там бэха взялась - я лично вообще не понял. но тем не менее водитель ниссана ее заметил и не стал продолжать перестроение. а водила бэхи не справилася с управлением, потому что летел быстрее чем умеет. при этом возможно он и не превышал допустимую скорость.

выше я описал реальный случай. абсолютно аналогичный. водитель автобуса не предоставил преимущество и случилось ДТП. причем автобус не пострадал и спокойно уехал. и его привлекли. потому что он своими действиями спровоцировал аварию. и тут ниссан из за своих маневров заставил бэху шарахнуться в сторону. ну и итог- авария.

если до вас так не доходит, то давайте уж совсем по-детски. что нарушил водитель БМВ? превышение скорости- это момент спорный. получается бэха ничего не нарушила.
теперь про ниссан. что он нарушил. не предоставил приемущество при перестроении. и тут момент очевидный.
теперь что стало причиной аварии.
бэха не справилась с управлением. но причина этого вовсе не в бэхе, а в ниссане, ктороый нарушив правила вынудил бэху совершить такие телодвижения, уходя от удара!

думаю теперь предельно понятно объяснил.

[^]
unclesem
29.06.2012 - 13:08
0

Ярила

вообще, было бы интересно посмотреть на видео с регистраторов людей, ехавших чуть дальше - чтобы оценить скорость и стиль вождения ездюка на X5 и таки узнать ОТКУДА он взялся в правой полосе и как ему это так быстро удалось?!

[^]
unclesem
29.06.2012 - 13:16
1

Ярила

Цитата (MacOgon @ 29.06.2012 - 13:07)
Цитата (unclesem @ 29.06.2012 - 13:49)

выше я описал реальный случай. абсолютно аналогичный. водитель автобуса не предоставил преимущество и случилось ДТП. причем автобус не пострадал и спокойно уехал. и его привлекли. потому что он своими действиями спровоцировал аварию. и тут ниссан из за своих маневров заставил бэху шарахнуться в сторону. ну и итог- авария.

если до вас так не доходит, то давайте уж совсем по-детски. что нарушил водитель БМВ? превышение скорости- это момент спорный. получается бэха ничего не нарушила.
теперь про ниссан. что он нарушил. не предоставил приемущество при перестроении. и тут момент очевидный.
теперь что стало причиной аварии.
бэха не справилась с управлением. но причина этого вовсе не в бэхе, а в ниссане, ктороый нарушив правила вынудил бэху совершить такие телодвижения, уходя от удара!

думаю теперь предельно понятно объяснил.

ИМХО - вопрос непредоставления преимущества тут спорный. он собирался перестроиться, но заметил гонзалеса и отказался от маневра.
а водила на X5 не справился с управлением. ну и судя по тому что он так далеко отлетел с места аварии - скорость он, пожалуй, все же превысил..

я, собственно, к чему - маловато информации чтобы однозначно обвинить водителя ниссана. ситуация совершенно непонятная - откуда там взялся Х5 я так и не понял. я так думаю, что на момент начала маневра ниссан никому не мешал. то есть перед началом он убедился в безопасности. оно очень на то похоже. потому что там был ряд машин. и бэха там не ехала. а если бэха начала маневр перестроения/опережения, когда ниссан уже начал маневр перестроения в правый ряд (а оно ОЧЕНЬ на то похоже), то ниссан не виноват, потому что в таком случае бэхе опережать запрещено.

в общем - увидеть бы чуть более сзади, чтобы видеть ВСЕ маневры БМВ после проезда запаркованных справа машин. и во время проезда, кстати, тоже.

кстати, ТАК уходить от удара будет только человек без опыта вождения. там бордюр, там некуда уходить. в данном случае по тормозам и по сигналу - лучший вариант, к тому же полностью соответствующий ПДД.

Это сообщение отредактировал unclesem - 29.06.2012 - 13:18

[^]
skeletron
29.06.2012 - 14:18
0

Балагур

Цитата
Смотрите на правую полосу с самого начала ролика- там автомобили стоят. Когда припаркованные закончились, Ниссан решил вправо уити, а как глянул в зеркало так охерел наверное от несшегося сзади водилы.

Вот на мой скромный взгляд тоже так: х-трэйл НЕ перестроился в правый ряд перед Х5, они перестраивались ОДНОВРЕМЕННО, но Х5 при этом давил на газ. поэтому его и крутить начало при маневре. Он сам однозначно виноват в ДТП. А х-трэйл - жертва ситуации. обвинить его можно только в том, что не остановился и не спросил "скорую вызвать". он не виноват в ДТП (из-за распиздяйства водителя Х5), и не участник ДТП - его же не зацепил никто. а вот гонять в правом ряду и опережать в нем - это прямая дорога к аварии. И пробел этот в ДТП надо закрыть - запретить нахер и штрафовать таких летунов. а то еще водилу Ниссана будут пытаться к статье приставить...

[^]
Бука
29.06.2012 - 14:19
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

жесть конечно, частично вина Х-трэйла есть

[^]
NeozesXXX
29.06.2012 - 14:21
0

Шутник

Цитата (MVF @ 28.06.2012 - 08:33)
Превышение скорости у БМВ. И водятел ебанат, рулем стал дергать. Ну не знаю, ниссан меньше его виноват ИМХО, маневры и скорость таких ебанатов не сразу угадаешь.

в зеркальце надо поглядовать иногда!!!!!

[^]
skeletron
29.06.2012 - 14:23
-1

Балагур

Цитата
что нарушил водитель БМВ?

Похоже, основное его нарушение - сел за руль не умея управлять автомобилем. остальное - следствие оного: опережение справа с ускорением, виляние рулем когда надо тормозить, неумение выбрать соответствующую ситуации скорость движения (не всегда ведь едем с максимально разрешенной, по-ситуации и медленнее бывает...)... рано ему за руль столь мощной тачки, очень рано. и видео все это подтверждает. а в чем вина ниссана? он УШЕЛ от аварии, прервав маневр как только увидел летуна в зеркале. это не вина, а заслуга.

Цитата
в зеркальце надо поглядовать иногда!!!!!

Если бы водитель ниссана не смотрел в зеркало, то бмв пришвартовался бы ему в задний бампер. возврат на свою полосу подтверждает, что в зеркало он смотрел. а увидеть там "самого умного", опережающего всех справа - не ожидал.

Это сообщение отредактировал skeletron - 29.06.2012 - 14:25

[^]
T34rus
29.06.2012 - 14:41
1

Житель двух городов

Цитата (Faustyara @ 28.06.2012 - 09:29)
Цитата (Garik1478 @ 28.06.2012 - 14:26)
А Икс-Трейл раз такой и свалил под шумок, зашибись...

А что ему надо было делать ?

Оставаться...т.к. виновник,косвенный...

[^]
Перфекционист
29.06.2012 - 14:42
0

Хохмач

Цитата (nasher072 @ 29.06.2012 - 12:23)

По закону ему все равно ничего не будет. Нет контакта - нет ДТП. ЭТо вам в любом суде расскажут.

P.S. Кстати, обратите внимание, что за пару секунд до столкновения хтрайл проезжает мимо припаркованного ведра. Так вот, хпять тоже должен был это ведро объехать.

Это сообщение отредактировал Перфекционист - 29.06.2012 - 14:54

[^]
skeletron
29.06.2012 - 14:48
1

Балагур

Не согласен. в смысле, с его виной. но чисто по-человечески, 80% людей свалили бы, являясь ЯВНО виновными. косвенно-виновных свалило бы 100%. если бы я ехал на месте Ниссана... я бы, наверное, остановился бы оценить состояние пострадавших. скорую вызвать. НО! вину бы не признавал (выше я уже написал, почему не считаю х-трэйл виновным, даже частично. если водитель БМВ испугался и начал дергать рулем - это не вина соседей по потоку. ездить надо уметь.), и, после оказания посильной помощи, уехал бы со спокойной душой.
а бывает, что и не останавливаюсь я при виде ДТП, не буду врать. если спешу так, что счет на секунды (хотя это с чужими ДТП у меня не совпадало, но в случае чего я поставлю выше свои служебные обязанности, нежели социальные). ну и если на месте ДТП уже работают спецслужбы- то под руку лезть не буду. кроме случаев, когда уже они останавливают транспорт и просят помощи.
Т.е. на месте Ниссана я бы избежал обвинения в "сразу уехал", но точно не стал бы дожидаться ментов, записываться в протокол и оправдываться в суде. Это честное признание. И водителя Ниссана я не обвиняю. а про БМВ я выше отписался.

[^]
skeletron
29.06.2012 - 14:50
0

Балагур

Цитата
Оставаться...т.к. виновник,косвенный...

Не согласен. в смысле, с его виной. контакта не было - не будет и вины. поэтому, когда подрезают нагло - надо бить того, кто подрезал, а не сворачивать в невиновных.
но чисто по-человечески, 80% людей свалили бы, являясь ЯВНО виновными. косвенно-виновных свалило бы 100%. если бы я ехал на месте Ниссана... я бы, наверное, остановился бы оценить состояние пострадавших. скорую вызвать. НО! вину бы не признавал (выше я уже написал, почему не считаю х-трэйл виновным, даже частично. если водитель БМВ испугался и начал дергать рулем - это не вина соседей по потоку. ездить надо уметь.), и, после оказания посильной помощи, уехал бы со спокойной душой.
а бывает, что и не останавливаюсь я при виде ДТП, не буду врать. если спешу так, что счет на секунды (хотя это с чужими ДТП у меня не совпадало, но в случае чего я поставлю выше свои служебные обязанности, нежели социальные). ну и если на месте ДТП уже работают спецслужбы- то под руку лезть не буду. кроме случаев, когда уже они останавливают транспорт и просят помощи.
Т.е. на месте Ниссана я бы избежал обвинения в "сразу уехал", но точно не стал бы дожидаться ментов, записываться в протокол и оправдываться в суде. Это честное признание. И водителя Ниссана я не обвиняю. а про БМВ я выше отписался.

Это сообщение отредактировал skeletron - 29.06.2012 - 14:50

[^]
T34rus
29.06.2012 - 14:52
0

Житель двух городов

Цитата (Перфекционист @ 29.06.2012 - 15:42)
Цитата (nasher072 @ 29.06.2012 - 12:23)

По закону ему все равно ничего не будет. Нет контакта - нет ДТП. ЭТо вам в любом суде расскажут.

Вы не правы...у знакомого был очень похожий случай.
В итоге товарища, который вероятно также считал "нет касания,нет дтп" нашли и признали виновным...с лишением прав gentel.gif
Благо регистратор был...
В данном эпизоде если автор видео не помог своей записью...то проблемно будет

[^]
galaxys
29.06.2012 - 14:54
0

Шутник

Цитата (Garik1478 @ 28.06.2012 - 08:26)

это была беха лапоть

[^]
skeletron
29.06.2012 - 14:57
0

Балагур

Цитата
В итоге товарища, который вероятно также считал "нет касания,нет дтп" нашли и признали виновным...с лишением прав

По закону, если касания не было - то это не ДТП, а создание аварийной ситуации. а за аварийные ситауации, насколько я знаю, права не забирают. хотя на 100% не уверен.

[^]
T34rus
29.06.2012 - 15:01
0

Житель двух городов

Цитата (skeletron @ 29.06.2012 - 15:57)
Цитата
В итоге товарища, который вероятно также считал "нет касания,нет дтп" нашли и признали виновным...с лишением прав

По закону, если касания не было - то это не ДТП, а создание аварийной ситуации. а за аварийные ситауации, насколько я знаю, права не забирают. хотя на 100% не уверен.

За то что уехал с места ДТП

[^]
Перфекционист
29.06.2012 - 15:07
1

Хохмач

Цитата (T34rus @ 29.06.2012 - 15:01)
Цитата

За то что уехал с места ДТП

Значит хуевый у него юрист был. Пусть читает определение ДТП.

[^]
T34rus
29.06.2012 - 15:15
0

Житель двух городов

Цитата

А потом,что за утопия "нет касания-нет ДТП"???
Да без касания,знаете ли можно делов натворить...
Пример.
Трасса. По одной полосе на сторону. Товарищ колхозник выруливает слева(не нарущает) перед идущей на крейсерской скорости авто. Авто эстренно тормозит,т.к. понимает,что скорости разные,колхозник увидел когда доехал до середины,остановился и подставляет правый бок(а там жОна и дети) и удар в них-им смерть. Тормозящее авто отечественное...в итоге,юз,занос,зацеп обочины,неуправляемый авто. Столбики, Кювет,перевертыш-трупы...
А колхозник? А колхозник уехал..."нет касания-нет ДТП" или "не его проблемы,что кто-то не умеет управлять авто..."
Так? Нет.Не так...колхознику срок.

[^]
since
29.06.2012 - 15:17
2

Хохмач

Цитата (nadoell @ 29.06.2012 - 09:58)
MacOgon, since, ну что тут сказать, молодцы, выучились на права (наверное) зазубрили правила сделали всё как учили, только не учли одного ! что жизнь вам не книжка. В данной ситуации даже блондинке (не в обиду) понятно, кто виноват, а кто без вины.
Dмитрич пытается объяснить , почему данная ситуация произошла и даже пишет , как надо было себя вести , чтоб её избежать. А вам ,я гляжу лишь-бы поспорить
Ребят без обид но мне кажется что один манагер ,а другой школьник

Э... виноват регистратор ?

Добавлено в 15:21
Вот вам, такой же мудак, как на бумере, тока ехал чуть помедленнее и я его видел хорошо
уебался бы - тоже пошел бы наверное выноватых искать...

[^]
indusenok
29.06.2012 - 15:23
-1

Приколист

Цитата (Harley @ 28.06.2012 - 11:41)
Смотрите на правую полосу с самого начала ролика- там автомобили стоят. Когда припаркованные закончились, Ниссан решил вправо уити, а как глянул в зеркало так охерел наверное от несшегося сзади водилы.

В чем вина Ниссана? Только в том что не остановился помочь- зассал что его обвинять и наезжать будут?

в том что надо было спокойно в своей полосе ехать и не дрыгать рулем,зеркала на кой хрен ставятся???сперва начал рулить потом в зеркало смотреть....а регистратор мудиллла...что сам уехал и не предложил видеозапись

Добавлено в 15:25
Цитата (galaxys @ 29.06.2012 - 17:24)
Цитата (Garik1478 @ 28.06.2012 - 08:26)

это была беха лапоть

икс-трейл спровоцировал аварию..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28865
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх