Мама мне всегда говорила - Женщин бить нельзя.
За свою жизнь я понял,что понятие "Женщина" - мало связано с человеческим полом.
Это состояние.
Женщина - Это то слабое создание,которое хочется оберегать,прикрывать и спасать.К которой хочется нестись на белом коне и писать любовные письма.Но проблема в том что не каждая самка человека - "Женщина".
Я думаю со мной многие согласятся что есть такие особи как - Бабы.
Баба от мужика ничем не отличается,кроме как наличием других первичных половых признаков.И последнее время Баб,значительно больше чем Женщин.
Если молодая дама не понимает что именно ей природа дала возможность взрастить новое поколение,и оберегать домашний уют,пока самец будет активно искать пропитание.То это серьезная проблема.
История давно показала что женщины могут,и добиваются тех же успехов что и мужчины,и иногда превосходят нас.Но те женщины не лезли из кожи вон на всяких митингах,показывая сиськи направо и налево доказывая что они самки,и достойны равноправия.Нет,они шли к своей цели,через все тернии и добивались своего.
Сейчас,вот эти группы феминисток,вызывают отвращение и жалость.Что молодые девушки (или зрелые) вместо того чтобы нормально жить,бегают по парадам,агитирую ересь про равноправие и.т.д. даже не понимая зачем им это нужно.Только потому что - А МУЖИКАМ ТО МОЖНО!!11.
Это нелепо и глупо.В наше то время,заниматься подобной ересью.
И да.Говоря о равноправии.Почему-то подобные барышни совершенно не воспринимают факт,что оно,в принципе,наступило.Т.к буквально век назад,за подобные парады,всех барышень бы сожгли,ну или в крайнем случае избили бы плетками.А сейчас вон.Только мужик яйками посверкал.И то камнями беднягу закидали.