Коза на велосипеде, сбила мать с ребенком и сбежала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimm666
23.05.2012 - 18:26
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (egor734 @ 23.05.2012 - 16:37)
Блять, как заебали эти велосепидисты, которые не на дорогу смотрят, а куда-то в сторону. сами с женой и ребенком по вечерам по парку гуляем, так там частенько есть такие личности, которые едут и любуются природой, а на дорогу, сука, не смотрят, иногда хочется руку вскинуть( типа показываю что-то жене), чтобы этот велосепидист носом уебался в мой локоть, может после этого будет внимательнее.

Ну-ну, давай вскинь. Твой локоть и мой нос против моей "железяки" и твоего черепа.

Добавлено в 18:28
Цитата (фитиль @ 23.05.2012 - 16:37)
твари ублюдочные ! ненавижу этих весилопедистов! никогда ублюдки не слезут со своего железного гавна, что бы по пешеходному переходу пройти! летят-а люди разбегаются...

О, эт, наверное автоебатель проснулся - давайте не будем. Среди владельцев ЛЮБОГО транспорта есть долбоёбы, есть они и среди пешеходов.

[^]
willfreedom
23.05.2012 - 18:32
0

Хохмач

козу поймать и к неграм- выебать до смерти!

[^]
Jiaiiata
23.05.2012 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (dimm666 @ 23.05.2012 - 18:26)
Цитата (egor734 @ 23.05.2012 - 16:37)
Блять, как заебали эти велосепидисты, которые не на дорогу смотрят, а куда-то в сторону. сами с женой и ребенком  по вечерам по парку гуляем, так там частенько есть такие личности, которые едут и любуются природой, а на дорогу, сука, не смотрят, иногда хочется руку вскинуть( типа показываю что-то жене), чтобы этот велосепидист  носом уебался в мой локоть, может после этого будет внимательнее.

Ну-ну, давай вскинь. Твой локоть и мой нос против моей "железяки" и твоего черепа.

Добавлено в 18:28
Цитата (фитиль @ 23.05.2012 - 16:37)
твари ублюдочные ! ненавижу этих весилопедистов! никогда ублюдки не слезут со своего железного гавна, что бы по пешеходному переходу пройти! летят-а люди разбегаются...

О, эт, наверное автоебатель проснулся - давайте не будем. Среди владельцев ЛЮБОГО транспорта есть долбоёбы, есть они и среди пешеходов.

не хуй по тротуарам ездить на велосипедах, падали такие и не раз не боись на тебя тоже тяжёлая рука найдется
сам велосипедист со стажем в тысячи км, и даже если придется выбирать пробираться через пробку или людей всегда выберу первое, да и на тротуары выезжаю только тогда когда либо они пустые и можно объехать пробку либо по другому налево никак не повернуть
а тротуарных велосипедеров никогда не пропускаю, идут они на хуй

[^]
Klusha
23.05.2012 - 18:39
3

Ярила

Начнем с того, что научилась кататься на велосипеде я только в этом году (да-да, мне уже за двадцать).

Так вот. В первый день я отбила себе педалями все ноги. Потому что когда понимала, что я вряд ли смогу объехать людей (ну вот не чувствовала совсем велик)- тупо старалась остановиться хоть как-то - жала на тормоз и, на всякий случай, сразу слезала с седла, чтобы ногами стоять на асфальте - вот тогда-то мне и прилетало педалями.

Потом я каталась в парке. Людей всегда стараюсь объезжать по большей дуге. Детей боюсь до дрожи и торможу почти в ноль - они точно могут ломануться куда угодно. Если кто-то идет посреди дорожки и по большой дуге объехать не получается - специально говорю "объезжаю справа/слева" - заранее, а то мало ли - не в ту сторону отступят. Хотя иногда лавирую между людьми - но только взрослыми.

А про тротуары - доехать до парка нужно как-то, а по дороге ехать - это самоубийство.

[^]
VantageV8
23.05.2012 - 18:52
3

Добрый Фей

Ужас то какой. У меня у самого дочка 3х месячная. И жена с ней гуляет. Мне реально стало страшно. Хочу верить, что с ребеночком все в порядке.

[^]
nnstepan
23.05.2012 - 18:52
0

Юморист

Эх и сука, извините, других слов просто нет. Если не путаю, то ПДД запрещают движение велосипедов по тротуарам.

Это сообщение отредактировал nnstepan - 23.05.2012 - 18:54

[^]
wertolet73
23.05.2012 - 19:00
2

Ярила

Цитата (VantageV8 @ 23.05.2012 - 18:52)
Ужас то какой. У меня у самого дочка 3х месячная. И жена с ней гуляет. Мне реально стало страшно. Хочу верить, что с ребеночком все в порядке.

честно говоря у самого все клокочет глядя это видео.как сучка сбивает,съебывается,как люди проходят мимо.вот так на ровном месте блядь.случайность,но может обернуться серьезными последствиями

[^]
Moriarty
23.05.2012 - 19:05
3

личный враг Shum-a

и пешеходы твари, уроды безучастные... срубили бы эту ТП с велосипеда...
я женщин не бью... но этой овце кросс в челюсть на ходу бы врубил....

[^]
happsihh
23.05.2012 - 19:13
-9

Шутник

А вот некуй по диагонали ходить! И если бы ребенок был в коляске, то ничего бы страшного не случилось бы!

[^]
nnstepan
23.05.2012 - 19:16
0

Юморист

Цитата (WolfRAM74e @ 23.05.2012 - 17:40)
В городе Череповце Вологодской области женщина на велосипеде на полном ходу врезалась на тротуаре в 24-летнюю маму с младенцем на руках. От толчка та упала на асфальт и выронила ребенка.

Прохожие тут же вызвали скорую помощь. Малыша пришлось госпитализировать. У двухмесячного мальчика закрытая черепно-мозговая травма, перелом затылочной кости черепа и ушиб головного мозга. Молодая мама получила травму колена, она находится на амбулаторном лечении.

Велосипедистка с места происшествия скрылась. Правоохранительные органы разыскивают нарушительницу правил дорожного движения.

Как жалко малыша, это может всю жизнь перевернуть.

[^]
kleeen
6

Хохмач

Цитата (happsihh @ 23.05.2012 - 20:13)
А вот некуй по диагонали ходить! И если бы ребенок был в коляске, то ничего бы страшного не случилось бы!

А может бейсбольной битой велосипедистке по голове, а потом аргумент: "а вот нефиг по тротуару ездить!! Была бы в шлеме ничего страшного бы не случилось!!"

Это сообщение отредактировал kleeen - 23.05.2012 - 19:19

[^]
leonyd
-1

великий читатель

Klusha
Цитата
Детей боюсь до дрожи и торможу почти в ноль - они точно могут ломануться куда угодно.

ты плосто чудо расчудесное, спасиба тебе от всех карапузов!

[^]
Pooker
23.05.2012 - 19:23
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Вот же ТП! Как можно не справиться с велосипедом?! На тротуаре места много, объехала бы хоть, дура. Вот если бы из-за угла, тогда не видно, а так-то чё?!

[^]
Jiaiiata
23.05.2012 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Pooker @ 23.05.2012 - 19:23)
Вот же ТП! Как можно не справиться с велосипедом?! На тротуаре места много, объехала бы хоть, дура. Вот если бы из-за угла, тогда не видно, а так-то чё?!

да хули там, она наверно педали перепутала...
"так это ж баба, ну ты понимаешь..."©

[^]
opium
23.05.2012 - 19:29
3

Шутник

А вот меня как пешехода бесят пешеходы, идешь себе правой стороны держишься, так эти еблане обязательно сцуко левой стороной идут sad.gif
Будто суки из Японии или Англии приехали mad.gif , а ведь правила они для всех одинаковые.

[^]
faiwer
23.05.2012 - 19:29
2

Приколист

Поэтому я стараюсь максимально редко заезжать на тротуар. Ездить приходится очень медленно. Часто приходится плестись за людьми, т.к. повесить звонок и сигналить людям в спину мне совесть не позволяет (по идее я не имею права ездить по тротуарам вообще). + многие люди почему то ходят зигзагами.

А на дороге можно разогнаться, потому что все ориентируются на, проезжающие рядом, авто, а уж они то ездят быстро. Быстрой ездой на велике там никого не удивишь и аварийную ситуацию не создашь.

Но по тротуарам приходиться ездить в двух ситуациях:

1. Когда едешь вверх а поток авто на дороге большой. Если поеду по дороге меня или тут же собьют, т.к. у нас не возможно не перекрыть этим целый ряд (припаркованные машины + разметка) или вынесут весь мозг гудками и комментариями "свали нахер отсюда".

2. Когда страшная пробка, которую нельзя объехать справа. Не редкая ситуация.

[^]
lelqa
23.05.2012 - 19:53
5

Шутник

Прочитав комментарии, сильно возмутилась. Велосипедистку ни в коем случае не оправдываю.
Что за закидвание какашками в велосипедистов?
Я езжу в основном по тротуарам, потому что боюсь ездить по дорогам, ибо там носятся угорелые дебилы. Просто страшно за свою жизнь, да и опыт в покатушках на велосипеде не такой большой + даже шлема пока нет.
Да, есть велосипедные дорожки. Но я в своем городе видела их только в двух местах. И то, по ним ИДУТ ЛЮДИ. Ещё и возмущаются, что мы тут "ездием".
Поэтому приходится ездить по не особо людным местам, а там где люди - со скоростью улитки. А детей, собак и прочую быстроперемещающуюся зигзагами сущность стараюсь объезжать за несколько метров.
Где кататься-то, скажите мне?

[^]
Jiaiiata
23.05.2012 - 19:55
-2

Ярила

Цитата (opium @ 23.05.2012 - 19:29)
А вот меня как пешехода бесят пешеходы, идешь себе правой стороны держишься, так эти еблане обязательно сцуко левой стороной идут sad.gif
Будто суки из Японии или Англии приехали mad.gif , а ведь правила они для всех одинаковые.

ага, правила для всех одинаковые и передвигаться на велосипеде можно только по дорогам(кроме магистральных) или по специальным велодорожкам, а не по тротуару!

[^]
Jiaiiata
23.05.2012 - 20:00
1

Ярила

Цитата (lelqa @ 23.05.2012 - 19:53)
Прочитав комментарии, сильно возмутилась. Велосипедистку ни в коем случае не оправдываю.
Что за закидвание какашками в велосипедистов?
Я езжу в основном по тротуарам, потому что боюсь ездить по дорогам, ибо там носятся угорелые дебилы. Просто страшно за свою жизнь, да и опыт в покатушках на велосипеде не такой большой + даже шлема пока нет.
Да, есть велосипедные дорожки. Но я в своем городе видела их только в двух местах. И то, по ним ИДУТ ЛЮДИ. Ещё и возмущаются, что мы тут "ездием".
Поэтому приходится ездить по не особо людным местам, а там где люди - со скоростью улитки. А детей, собак и прочую быстроперемещающуюся зигзагами сущность стараюсь объезжать за несколько метров.
Где кататься-то, скажите мне?

да катайтесь на тротуарах, никто вам не запрещает, но только помните что вы там гости и вам здесь не рады, потому что кататься по тротуарам нельзя, будьте вежливы к пешеходам, а не неситесь через толпу как бараны горные и все будет хорошо и вам даже проход будут уступать, в данном посте речь идет не о Вас

[^]
Madcap1967
23.05.2012 - 20:02
2

Хохмач

Переходишь дорогу на "зеленый" пешеходам, смотришь не только влево-вправо, но еще и назад и вперед, а то мало ли, откуда вылетит. Так мало того еще и по тротуарам и пешеходным дорожкам идёшь как на иголках и ждешь подвоха. Вас тоже напрягает, когда какой-нибудь велоси-пидер летит сзади мимо вас и остальных на бешеной скорости. А когда на машине едешь и загорается зеленый, трогаешься, а вдоль зебры летит, набрав скорость велосипедист, а ты тормозишь в пол и ссышь как бы в тебя сзади никто не влепился. Почему мудаков стало так много, они повсюду. У меня одного выработалось постоянное ощущение присутствия опасности, где бы я ни был - за рулём авто, на улице пешком. Мир окончательно ебанулся ?

[^]
Маграт
23.05.2012 - 20:08
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

девка на лисапеде коза знатная
так бывает,что врезалась..и не думаю,что она свалила,потому что сука такая...
мне кажется она просто в шоке свалила от туда,называйте это страхом или осознанием вины.
Очень хочется верить,что ей было еще хуже,чем матери и мб она вернулась к ним позже.хз .
маму с ребенком жалко очень-выздоровления им.
не все могут в критической ситуации отреагировать правильно
Чет хочется верить,что все именно так,как я написала,а если нет-то ппц я разочаруюсь еще немного в людях

[^]
небритайпелод
23.05.2012 - 20:09
0

Юморист

было лет 5-6 назад- иду по тротуару, никого не трогаю, солнце спину греет, людей мало (ну так, 2е-3е через 10 метров), и вижу на меня прет на лисапеде пидарасёнок лет 10-12, глаза зажмурил, в руль вцепился, голову в плечи вжал..
думаю это было испытание на "слабо?", причем не для меня, а для него самого..
я прихуел от такого расклада, отскочил, думал может уебать выродка по голове, но побоялся травмировать его, это ж статья.. нах мне это надо было, тем более в чужом городе, в тысяче км от дома.

[^]
Pirates
23.05.2012 - 20:10 [ показать ]
-13
Madcap1967
23.05.2012 - 20:14
1

Хохмач

А какая собственно разница за руль велосипеда или автомобиля придурков посадить ?

[^]
Jiaiiata
23.05.2012 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Pirates @ 23.05.2012 - 20:10)
Где им ездить ? На проезжей части ?
Тогда численность населения сильно сократится.
Ибо за рулём машин много придурков.

ничего страшного в езде по проезжей часте нет, ездишь по правилам и все, за много лет такой езды не было у меня ни одного происшествия, и единственное что у меня вызывает страх на дороге только девушки за рулем джипов(их видно из далека, ничего личного) сдающие назад, перед ними я всегда оттормаживаюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35142
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх