Коза на велосипеде, сбила мать с ребенком и сбежала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnogodetok
23.05.2012 - 20:22
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
У двухмесячного мальчика закрытая черепно-мозговая травма, перелом затылочной кости черепа и ушиб головного мозга

бедный малыш. пусть обойдется, быстрее заживет и родителям сил и терпения.

Добавлено в 20:24
Цитата
Дамочка с ребёнком сама виновата.

не приведи Господь узнать что ты бы сказал(а) про свою дамочку и если бы это был твой малыш...кому, где, как ходить!!!

[^]
Gigimon
23.05.2012 - 20:29
1

Шутник

про данную даму на велосипеде писать ничего не буду. Написали много. Обращаюсь к тем кто ездит на велосипеде, прошу соблюдайте правила дорожного движения.

[^]
CHIPPER3D
23.05.2012 - 20:29
-1

Ярила

Прочитал описание, Смотреть не стал!

[^]
GotoFan
23.05.2012 - 20:30
0

Весельчак

И свалила как ни вчем не бывало, ну теперь только у этой твари на совести это останется, хотя я вижу у нее ее нет.

[^]
Kazec
23.05.2012 - 20:30
1

Ярила

Pirates,унылый троль или просто дебил?

Дело тут то не в велосипеде на тротуаре, а в умении себя вести на велосипеде на тротуаре и даже если велосипедистке еще нет 18 то тем более надеюсь что ее найдут и помурыжат как следует, дабы не воспитывалось чувство безнаказанности. А еще надеюсь, что малыш быстро и без последствий оправится.

п.с. умникам, осуждающим маму за отсутствие коляски прежде чем умничать хоть бы задумались на минуту, что нести ребенка на руках без доп средств тяжело и неудобно и без веской причины на это ни одна мать не решится.

[^]
night442
23.05.2012 - 20:41
3

Гость

Бля, убил бы тварь!

[^]
dimm666
23.05.2012 - 20:42
0

Ярила

Ёпть, а у нас, в Беларуси, в ПДД указано велосипедистам по тротуару перемещаться:
"148. Движение на велосипеде должно осуществляться по
велосипедной дорожке, а при ее отсутствии - по обочине, тротуару или
пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения
пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по ПЧ дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края."

[^]
arheo5
23.05.2012 - 20:48
0

Шутник

Цитата (base64 @ 23.05.2012 - 17:07)
Цитата
Абсолютно недопустимо ездить на велосипеде по тротуарам. Ходят пешеходы, гуляют дети, а велосипедисты снуют со скоростью 20-30 км между людьми, так и опасаешься как бы не попасть под удар.

Так а где ездить-то? По дороге - тоже обматерят, или вообще подрежут и по ебалу дадут, по тротуару нельзя. Может по воздуху летать?

Вот именно не где не ездить - по дороге самого размажут ибо нет полос специальных и культура авто вождения ужасает. А ездок по тротуару беспардонное быдло, как курильщик, который дымит, и травит окружающих, и при этом кладет на их мнение.

[^]
Jiaiiata
23.05.2012 - 20:58
0

Ярила

Цитата (dimm666 @ 23.05.2012 - 20:42)
Ёпть, а у нас, в Беларуси, в ПДД указано велосипедистам по тротуару перемещаться:
пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по ПЧ дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края."

в чужой монастырь со своим уставом...
24.1. Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом — не моложе 16 лет.
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
да и помеха пешеходу на лицо!!!

[^]
Pirates
23.05.2012 - 21:02
0

Шутник

Цитата (Kazec @ 23.05.2012 - 20:30)
Pirates, а в умении себя вести на велосипеде на тротуаре

Да в такой ситуации мог быть почти каждый велосипедист.
Эта дамочка сама повернула, прямо под велосипед.
Нужно смотреть куда идёшь!
Единственное в чём можно обвинить велосипедистку - это в превышении скорости.
А почему она уехала, только участники инцидента могут ответить на 100%

Представим что там был не велосипед, а просто быстрым шагом шёл человек.
Под него повернула эта дамочка, он не успел остановится и столкнулся с нею.
Из рук у этой дамочки падает ребёнок и бьётся головой об асфальт.
Виноват пешеход который шёл быстро ? Нет!
Виновата будет всё та же дамочка, не посмотрела куда идёт.

[^]
Jiaiiata
23.05.2012 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (arheo5 @ 23.05.2012 - 20:48)
Вот именно не где не ездить - по дороге самого размажут ибо нет полос специальных и культура авто вождения ужасает. А ездок по тротуару беспардонное быдло, как курильщик, который дымит, и травит окружающих, и при этом кладет на их мнение.

то то и оно что с такой культурой вождения как у велодебилов, делать им на дороге нечего не проедите и пары км вас собьют на хрен и будут правы
а на тротуар вам соваться тем более не надо(вообщем кучу матов пропущу)
повторю еще раз проехал по проезжей части уже пятизначное число километров и не было у меня даже легкого столкновения с автомобилем...

[^]
FruitCake
23.05.2012 - 21:06
0

Ярила

Цитата (vablom @ 22.05.2012 - 21:56)
грабитель умер из-за неправильной транспортировки... ((

в лес нужно было вывозить

[^]
Pirates
23.05.2012 - 21:08
-5

Шутник

Цитата (Jiaiiata @ 23.05.2012 - 20:58)

24.1. Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом — не моложе 16 лет.
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

помеха пешеходу на лицо!!! ?
Перед тобой резко перестраивается машина, ты будешь помехой ?
Это пешеход был помехой.

Может кто - то внятно объяснит: Почему эта дамочка с ребёнком, права ?
Потому что у неё ребёнок на руках ?
Она сама нырнула под велосипед.
Так почему она не виновата ?
Не нужно отвечать что велосипедам на тротуаре не место.
Это не ответ! Многие из вас сами не не поедут возле обочины и детей своих не пустите.

[^]
Jiaiiata
23.05.2012 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Pirates @ 23.05.2012 - 21:02)
Цитата (Kazec @ 23.05.2012 - 20:30)
Pirates, а в умении себя вести на велосипеде на тротуаре

Да в такой ситуации мог быть почти каждый велосипедист.
Эта дамочка сама повернула, прямо под велосипед.
Нужно смотреть куда идёшь!
Единственное в чём можно обвинить велосипедистку - это в превышении скорости.
А почему она уехала, только участники инцидента могут ответить на 100%

Представим что там был не велосипед, а просто быстрым шагом шёл человек.
Под него повернула эта дамочка, он не успел остановится и столкнулся с нею.
Из рук у этой дамочки падает ребёнок и бьётся головой об асфальт.
Виноват пешеход который шёл быстро ? Нет!
Виновата будет всё та же дамочка, не посмотрела куда идёт.

ты либо идиот либо прикалываешься(очень не к месту)
не надо обобщать далбаебов с адекватными велосипедистами, не могут они оказаться в такой ситуации!!!
и для того чтобы до тебя дошло, перефразирую слова Kazec
Нехуй далбаебам ездить по тротуарам!!!! да и вообще сидите на хуй дома уебки тупорылые! всем будет от этого лучше

Это сообщение отредактировал Jiaiiata - 23.05.2012 - 21:20

[^]
Taicho
23.05.2012 - 21:11
6

Ярила

Цитата

Виноват тот, кто едет/идет сзади
Смотри вперед, держи дистанцию.
Глаза на затылке не растут, а впереди идущего/едущего дурака видно издалека

Цитата
Почему эта дамочка с ребёнком, права ?

потому что она спокойно себе шла
И ей не надо смотреть по сторонам и искать помеху справа и главную дорогу.

сам по тротуарам объезжаю часто (ибо на некоторых дорогах я просто машинам буду мешаться). Никаких проблем. Заранее видно куда человек намерен свернуть, и если даже он вдруг резко бросится в другую сторону - есть тормоза и куча места для объезда.

Это сообщение отредактировал Taicho - 23.05.2012 - 21:16

[^]
Jiaiiata
23.05.2012 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Pirates @ 23.05.2012 - 21:08)
Цитата (Jiaiiata @ 23.05.2012 - 20:58)

помеха пешеходу на лицо!!! ?
Это пешеход был помехой.

Может кто - то внятно объяснит: Почему эта дамочка с ребёнком, права ?
Потому что у неё ребёнок на руках ?
Она сама нырнула под велосипед.
Так почему она не виновата ?
Не нужно отвечать что велосипедам на тротуаре не место.
Это не ответ! Многие из вас сами не не поедут возле обочины и детей своих не пустите.

....
если написано "допускается...не создавая помехи" это значит, что при любом происшествии велосипедист будет не прав, а не то что вы придумываете
и вообще справа обгонять нельзя и у девушки с ребенком была правильная реакции на звук сзади она отклонилась вправо чтобы пропустить эту тупую овцу.
Лично меня отец с 14 лет приучил ездить по дороге(не по обочине) и не забыл рассказать про пдд.... и с тех пор я езжу практически всегда по дороге и ни разу меня никто не сбил, да и контактов с другими транспортными средствами не было
и детей своих я тоже этому научу даю слово

[^]
Kazec
23.05.2012 - 21:32
8

Ярила

Pirates, видимо все же второе...
может поможет, но не факт:
начнем с того, что девушка на велосипеде вообще не имела права ехать по тротуару на этом самом велосипеде, мы сейчас говорим и про закон и про здравый смысл, который видимо не у всех развит.

во-вторых, если бы в дамочку влетел быстро идущий человек, вероятность ее падения была бы в разы меньше ибо учим физику, опять же хоть на и поворачивала, шла она довольно медленно и идущий человек вероятнее всего бы успел затормозить, а быстро едущий велосипед так же быстро затормозить уже увы неспособен, это опять же к тому почему нельзя ездить на велосипедах по тротуару.

в-третьих, человек, идущий по тротуару не должен крутить головой во все стороны, для сохранения свей жизни, потому что он не должен ожидать велосипед, вылетевший автомобиль, падающий метеорит и т.д.- пешеходная дорога от того и называется пешеходной, потому что она для пешеходов, это место для их безопасного передвижения. Кстати а вы лично сами всегда по сторонам смотрите, идя по пешеходной дорожке?

в четвертых, мадам не велосипеде после наезда обязана была остановится и как минимум вызвать скорую, а не сваливать куда подальше, то что она сделала называется оставление в опасности.

забыв про закон и вообще эту ситуацию - у нас во дворе полно велосипедистов, но они, передвигаясь по пешеходным дорожкам за неимением альтернативы, как никак телепорты еще не изобрели, почему-то предпочитают не гонять, а если видят детей коих тут не мало и вовсе превращаются из велосипедистов в велоходистов, за что им чистое человеческое уважение.

[^]
TelepuzziK
23.05.2012 - 21:44
1

Юморист

хоть на велике, хоть на авто, диагноз один - ТП!

[^]
Derkachev
23.05.2012 - 21:59
1

Шутник

Это малолетка, в жопе хуй(в данном случае седло), во рту конфетка. Ох я бы её бате видео показал, пущай всю жизнь её потом мужики спрашивали, откуда такие сексуальные полоски на жопе ass.gif

[^]
NoFL
23.05.2012 - 22:00
1

Ярила

Плюсуем, плюсуем тему. Пускай находится.
А то, как правильно сказано выше, не дай бог до машины доберется.

[^]
Бузя
23.05.2012 - 22:11
0

Приколист

Цитата (lelqa @ 23.05.2012 - 20:53)
Прочитав комментарии, сильно возмутилась. Велосипедистку ни в коем случае не оправдываю.
Что за закидвание какашками в велосипедистов?
Я езжу в основном по тротуарам, потому что боюсь ездить по дорогам, ибо там носятся угорелые дебилы. Просто страшно за свою жизнь, да и опыт в покатушках на велосипеде не такой большой + даже шлема пока нет.
Да, есть велосипедные дорожки. Но я в своем городе видела их только в двух местах. И то, по ним ИДУТ ЛЮДИ. Ещё и возмущаются, что мы тут "ездием".
Поэтому приходится ездить по не особо людным местам, а там где люди - со скоростью улитки. А детей, собак и прочую быстроперемещающуюся зигзагами сущность стараюсь объезжать за несколько метров.
Где кататься-то, скажите мне?

Полностью поддерживаю!!! Не оправдывая сию гонщицу, хотелось бы также напомнить о видео, где машины вылетают на тротуар, так что тротуар еще не гарантирует безопасность, а вашему трупу будет уже пофиг кто прав а кто виноват, так чего сразу же всех велосипедистов одним миром мазать, свои мозги тоже нужно включать передвигаясь по городу и пофиг где? Я вот люблю по ночам кататься, так однажды на пустынном тротуаре ибо до поседения боюсь машин (я была в плеере и не ожидала подвоха в 12 ночи) сзади тихо подъехала машина, не помню уже какая и врубив фары и отчаянно сигналя, поехала на меня. Естественно я шмякнулась, так, как оказалось, это 2 придурка решили так "оригинально" познакомиться подъехать. Ага, заехав на тротуар и напугав до травмпункта, и не говорите, что это единичный случай и что я сама виновата! Идиотов везде хватает!

[^]
mnogodetok
23.05.2012 - 22:13
0

Весельчак

Цитата
Многие из вас сами не не поедут возле обочины и детей своих не пустите.

конечно не пустим, но объясним элементарные вещи, это все равно что сбил бы кто-то пешехода на дороге и поехал по своим делам
Цитата
то что она сделала называется оставление в опасности.

совершенно верно. как вообще в этой ситуации можно сделать виноватой эту девушку с ребенком?! ей глаз на спину надо повесить, чтоб она уворачивалась от всяких велосипедистов?!

[^]
ГенГеныч
23.05.2012 - 22:17
3

Ярила

ИМХО бичевать здесь и вообще следует не велосипедистов, а эгоистов. Китайская пословица гласит: "лучше повстречать медведицу с медвежатами, чем дурака с его глупостями". Но эгоист страшнее дурака, потому что, нанося подобно дураку громадный ущерб окружающим, часто неплохо работает мозгом, правда, мысли эгоиста работают "на темную сторону". Это-то и плохо. Девица быстро сообразила, что надо валить - и для нее все будет хорошо. Надеюсь, расчет ее не оправдается. Потому что эгоиста остановить можно только страхом, что все равно найдут и накажут. Альтернатива - не быть эгоистом. Ехала девка с нарушением (по тротуару), но думала бы о других - никаких проблем бы не было ни у нее, ни у окружающих. Движение-то по автодороге интенсивное, это видно. И ей было страшно двигаться по дороге, среди эгоистов в железе. Но на тротуаре она начала вести себя как те, на автодороге - ни в грош не ставя потребности других людей...
Давайте вести себя не эгоистично, и всем будет счастье.
пс На всякий случай, начинающим велосипедистам:
тут велоПДД,
и тут

[^]
ZanycH
23.05.2012 - 22:28
1

Ярила

Нда... ну ощемта тут до меня уже всё сказали. Я бы немного модифицировал наказание: догнать *педистку, скрутить седушку, заставить ехать километров этак стопицот. Желательно по нашим афигеннейшим дорогам. ДумаеццаЮ што километров через 5-10 анальная кара настигнет иё. Я б вместо седушки ищо ёршик для мытья посуды прикрутил. Мож заодно мозги прочистит.

З.Ы. Я не садист, но у меня двое детей и я знаю, что значит переживать за ребенка. На её месте стоило бы остановиться, оказать помощь, но никак не сваливать. Не важно, велосипед, автомобиль, мотоцикл... Да хоть тачка на колесиках. Ты едешь на своих колесах, пешеход идет на своих костылях. Должен быть внимательней. Тут кто-то спрашивал про то, почему это мамаша не виновата? Да потому, что она шла там где ей положено. А этой пигалице на лисапеде стоило бы глаза разуть, а не гонять по тротуарам аки Шумахер. Тем более в ПДД есть такой пункт. Жаль в КОаП нету...

[^]
rusetsky
23.05.2012 - 22:29
0

Весельчак

Пальцы всунуть в крутящееся колесо этой твари! Лишь бы с мамой и ребенком все хорошо было(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35143
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх