Бесплатный будильник., Почти регистратор =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaspir
17.05.2012 - 11:23
0
Статус: Offline

Шутник

Поймать и ремня перед одноклассниками , в следующий раз за километр обойдёт =)
А мне вчера на пылной машине "ЛОЛ" написали , дети думали что это смешно??? или что это синоним "ЛОХ" ?
Теперь оставляю регистратор на ночь включеным , поймаю, попрошу родителей денег на полировку=)

[^]
dresdenn
17.05.2012 - 11:23
0

Шутник

Цитата (smartalex20 @ 16.05.2012 - 21:17)
Цитата (booch @ 16.05.2012 - 20:14)
леща, и пендаль для ускорения

Спасибо за совет вот как раз сижу думаю как сих отпрысков уризонить =)

Не надо их бить, подрастут, кислотой на машину плеснут. Просто предупреди, без матов, что в следующий раз, накажешь\в школу\родителям сообщишь.

[^]
zico
17.05.2012 - 11:56 [ показать ]
-10
Winstonick
17.05.2012 - 11:57
1

Юморист

smartalex20, Ой, тоже мне проблема, поймал одного, припугнул... Так он тебе расскажет все и вся, на кого он работает, сдаст подельников, родителей, тем-более у тебя есть видеозапись и показания дворнички, так что они не выкрутятся, прийдется родителям платить штраф, а если у тебя там есть какие-то трещины, царапины - то можешь смело валить на них - родители заплатят...

[^]
zico
17.05.2012 - 12:01
0

Приколист

И да, купил машину - купи нормальную сигнализацию, а со звуком есть шанс что будет как в том анекдоте:
"Сигнализация выла не из-за того, что машину курочили, а как раз наоборот машину раскурочили потому, что выла сигнализация"

[^]
boykon
17.05.2012 - 12:16
0

Шутник

"Паламалось!" )))

[^]
clandz666
17.05.2012 - 12:51
0

Ярила

не, ну а чо, вариант пораньше под брезент нормальный такой:),и как будут идти с криками :ахтыжебаныйнахуй уебулосядогонишь!!психологическая травма обеспечена lol.gif

[^]
Traxtor
17.05.2012 - 13:01
0

Хохмач

Цитата (zico @ 17.05.2012 - 09:50)
Цитата (Traxtor @ 17.05.2012 - 09:15)
Цитата
Кстати, звуковая сингализация это свинское отношение к соседям. Какого хера весь двор должен работать твоим сторожем?

Соглашусь. Но все же у нас такое замечательное законодательство, что доказать причастность того или иного субъекта к вскрытию, например, автомобиля без свидетелей практически нереально.

И чем поможет, если я проснусь среди ночи и начну проклинать владельца машины? Я то точно не подорвусь смотреть кто там что угоняет. И если на то пошло, то сигнализацию в любой момент можно перевести из безвучного режива в звуковой. Т.е. ставишь на безвучный: сработала - встал сам глянул кошка прыгнула, да пох, а если реально пытаються угнать, то хрен с тобой врубай звук - не каждый же день.

Не знаю... Нормальные сигналки на то и рассчитаны, чтобы на кошку не реагировать. На это есть двухзонные датчики объема, двухконтурные датчики удара. Если нормально настроенная сигналка орет ночью - это значит с машиной или мопедом что-то не так. А вот если она настроена через задницу и срабатывает от кошки - вот тогда претензии к владельцу.

Так что не стоит ругать звук, стоит ругать владельца, у которого она орет без дела.

Я, например, живу на 3 этаже и мне не в падлу выглянуть в окно, поскольку соседи все знакомые, и если действительно что-то происходит, то я могу помочь, а если нет - скажу ему на следующий день, чтобы отрегулировал.

И, кстати, а когда тогда звук нужен? Днем? Днем вообще его не слышно. Шум улицы, шум жизни, магнитофоны, телефоны и т.д. А если в магазине, то и подавно не услышишь. А ночь самое время для угонов. Получается, что сирена вообще не нужна нафиг?

[^]
Kukuruka
17.05.2012 - 13:16
3

Ярила

Эээх.
Был когда то у меня скутер. Я на нём сигналку выключил, ибо дети заипали играться с ним (да и взрослые тоже как увидят большую игрушку, так не потрогав не пройдут).
В общем, спиздили у меня скутер.

[^]
kozlovbv
17.05.2012 - 13:24
0

Шутник

маленькие засранцы!

[^]
whitedragon
17.05.2012 - 13:28
0

говнобот

Цитата (smartalex20 @ 16.05.2012 - 21:52)
P.S адрес говори, сейчас подъеду. [/QUOTE]
Спасибо за помощь. Сейчас подъезжать нет нужды нужно около 7:30 утра ближе к экшону адрес Нахимовский пр-т д. 14 =)

Да просто поговорите с ними. Уши надерите, но умеренно. Главный принцип - после 10 высраных кирпичей, школоло начинает думать, что игра не стоит спичек. Можете "попросить" вызвать родилетей по телефону - и поговорите с родителями тоже.

P.S. И запишите разговор на видео. Мы хотим видеть rolleyes.gif

Добавлено в 13:30
Цитата (Winstonick @ 17.05.2012 - 12:57)
smartalex20, Ой, тоже мне проблема, поймал одного, припугнул... Так он тебе расскажет все и вся, на кого он работает, сдаст подельников, родителей, тем-более у тебя есть видеозапись и показания дворнички, так что они не выкрутятся, прийдется родителям платить штраф, а если у тебя там есть какие-то трещины, царапины - то можешь смело валить на них - родители заплатят...

О, да. Родители заплатят и уши надерут самолично sm_biggrin.gif

[^]
zico
17.05.2012 - 13:40
0

Приколист

Цитата (Traxtor @ 17.05.2012 - 13:01)
Так что не стоит ругать звук, стоит ругать владельца, у которого она орет без дела.

Так это само-собой, виноват только владелец.
И да, я считаю звуковую сигнализацию неуместной в настоящее время, так как есть другие способы оповещения. Тем не менее и слова не скажу челу, у которого стоит звуковая, но настроена четко и сработала только во время попытки угона.
Но такое не всегда, и про такие машины и не знаешь, что у них звуковая сигнализация, про них и говорить смысла нет. А у ТС , например, судя по всему сигналка срабатывала от хлопка детской ладошкой, что не есть хорошо.

[^]
Kaifat
17.05.2012 - 13:40
4

Шутник

мде...и ведь действительно современным детям катастрофически не хватает пи***лей...

[^]
maniko
17.05.2012 - 13:48
0

Хохмач

мелкие пидарасы... уши оторвать надо moderator.gif

[^]
MishelV
17.05.2012 - 14:06
0

Шутник

Где крававое видио с растерзанными на куски школьнекаме? behead.gif

[^]
Huge
17.05.2012 - 14:20
0

Шутник

зарезать маленьких уебков

[^]
theD0G
17.05.2012 - 14:27
0

Весельчак

помню красные от злости глаза первых счастливых обладателей сигнализаций на автомобилях smile.gif

[^]
spaike
17.05.2012 - 14:31
0

450 мм

Продолжение будет?)

[^]
xBALAMyTx
17.05.2012 - 14:32
1

Приколист

У меня детишки во дворе очень любят ходить по середине дороги (именно дороги а не тротуара). И когда я или кто то еду-они идут не сворачивая почти до бампера а потом обтекают машину, когда я останавливаюсь. И ржут. Не пойму в чем тут прикол только, какой-нидь лихач не тормознет разок..

[^]
stol
17.05.2012 - 15:06
2

Шутник

Цитата (zico @ 17.05.2012 - 12:56)
Цитата (stol @ 17.05.2012 - 11:08)
Прикольно!Т.е. я купил тачку ну за 300-500 тысяч!Купил сигу и по-твоей логике должен на ночь поставить на бесшумный режим?)))))) Дядь ты пешеход по-ходу)))
Ночью кто-нить саданет машину,сопрет музыку и прочее - а она будет на бесшумном режиме,гениально!!!!! bravo.gif
Я ору с тебя gigi.gif  Еще скажи что бабе рот во время ебли надо затыкать - а то она жильцам спать мешает! gigi.gif

Деточка, та сигнализация, которая у твоего папы на копейке стоит - дешевка, но не все такие. ТС написал, что у него помодней - с обратной связью, а значит машина посылает сигнал, о том, что ее пытаются угнать на брелок сигналки. И хозяин и так знает, без воя на весь двор.

Дядь,ну прости а,не могу я через себя переступить и насосать на че-то вротмненоги ферзевое))))
Для Ололоша спешл - ты когда спишь,ты спишь а ключи у тебя лежат не у ухо...хотя кто тебя знает!)))
Так вот на сигналках с обратной связью зачастую одевают чехлы,ибо цены на тот же старлайн за брелок доходят порой и 2 тысяч - потому и всячески оберегают!Таки в 4.15 утра ты хер услышишь что у тебя вибрирует на камоде!Или ты посрать сходил а в это время он у тебя орал!Проорал и перестал,а ты подтер очко - и пошел дальше спать,а тем временем машина молча мигала фарами))))))
А вообще ставь пластиковые окна...понаедут тут с деревнь lol.gif

[^]
stol
17.05.2012 - 15:10
1

Шутник

Цитата (zico @ 17.05.2012 - 14:40)

И да, я считаю звуковую сигнализацию неуместной в настоящее время, так как есть другие способы оповещения. Тем не менее и слова не скажу челу, у которого стоит звуковая, но настроена четко и сработала только во время попытки угона.
Но такое не всегда, и про такие машины и не знаешь, что у них звуковая сигнализация, про них и говорить смысла нет. А у ТС , например, судя по всему сигналка срабатывала от хлопка детской ладошкой, что не есть хорошо.

Цитата (zico @ 17.05.2012 - 14:40)

да ты в мат части не силен вообще lol.gif

в каждой сиге есть датчик удара,он реагирует на вибрацию по кузову + резонанс от громкого авто тоже дает вибрацию на кузов! rulez.gif
По сему начинает орать,есть еще датчик объема - но его крайне тяжело выставить,ибо радиус гуляет ояебу!
На ино да,только концевики - вскрыли тогда орет,а так можно битой раскуярить всю машину,она не пикнет!)))))
А вот про другие способы оповщение....ты там мутишь анальный зонд,посылающий электрический разряд в простату и вызываю непроизвольную кончину? lol.gif Братух ты так смотри,а то будешь сам себе машину куярить! rulez.gif

[^]
Banditka
17.05.2012 - 15:33
0

Приколист

Зачётный троллинг)) Но технику жалко, беспощадно пинают

[^]
StatusFess
17.05.2012 - 15:41
0

Весельчак

Дети как дети. Мы правда не били по технике, а в дверь звонили smile.gif
Думаю профилактического разговора будет достаточно

[^]
Afonea
17.05.2012 - 15:42
0

Приколист

Цитата (zico @ 17.05.2012 - 09:12)
Я фигею, малолеток за то что несколько раз ебнули по сиденью чуть ли не линчевать собрались. А если посмотреть с умом первое видео, то видно, что привычным для них было просто хлопнуть ладошкой.
Кстати, звуковая сингализация это свинское отношение к соседям. Какого хера весь двор должен работать твоим сторожем?

ахуеть!
а с какого твой мопед должны угонять, а ты ни сном ни духом?
может, ты еще золотишко свое на ночь на подоконник первого этажа снаружи кладешь?

я бы еще понял, если б сигналка от легкого ветерка срабатывала, и так всю ночь...
но в данной ситуации твой камент не понятен...

а линчевать их .. так надо спросить у Кэпа, не стёб ли это. ну кто первоклашек убивать будет?

[^]
wicked1983
17.05.2012 - 16:03
0

Шутник

Прописать моральных люлей родителям за недостаточное внимание к своим малолетним детишкам! Детишкам тоже прописать люлей, и тоже моральных, например тем, что расклеить их фото на столбах с надписью "Их разыскивает милиция".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28047
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх