Смелая такая, звук обязателен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
14.05.2012 - 18:38
0
Статус: Offline

Камментатор

dr1nk
скажи, а ты сам снимал?

[^]
MAGDOG
14.05.2012 - 18:45
2

Пёсик розыскник

Pipelayer , у нас например на Украине в КАЗ (камера админ задержанных) помещаются только после составления протокола ... не знеаю как в России , наверное тоже .. так что протокол составлен ... тут по нашему закону ..явная 178 или 173 админ кодекса вот по нашему законодательству .. она должна была находится в райотделе до 3х часов .. после этого отпущена под расписку что прийдёт утром на суд .. У нас таких мадам приводят каждые выходные ...я задолбался гасать в аптеку и пичкать их углём активированным и минералкой до приезда родственников ... Незнаю конечно что заставило ТС видео выложить .. наверно енто tits.gif .молодой , горячий .. видать мамлей )) Вот у меня видео есть где неинтеллигентного вида человек цетитует стихи Шевченко , поёт (кстати хорошо), ни одного мата за 2 часа ...а до этого за ТРИ часа .. по пьяни разнес свою же квартиру , оторвав даже унитаз , накостыляв тестю, поставил фингал жене .. и встретил опергруппу с куском карниза и шторы белой в подьезде ... размахивая им и крича "врагу не сдаёться наш гордый Варяг" alik.gif

[^]
Krolic
14.05.2012 - 18:45
0

Ярила

А девочка-то права: снимающий "господин" - реальное чмо и пидорас. Да еще и мудак, законов не знающий. Если это оперативная съемка ( в чем сомневаюсь, слишком уж провоцирует и злит задержанную, специально) - кто дал право выкладывать в Сеть? Если частная съемка - кто дал право снимать? И вообще, как-то не по мужски, подленько... Деффку не оправдываю. Ну так с нее и спрос небольшой, глупа и пьяна... А вот "оператором" я бы на месте его начальника заинтересовался,

минусят, я так понимаю, эти самые отважные "поллюционеры", не побоявшиеся снять опасную преступницу?

Это сообщение отредактировал Krolic - 14.05.2012 - 19:00

[^]
Pipelayer
14.05.2012 - 18:50
1

Камментатор

Цитата (MAGDOG @ 14.05.2012 - 19:45)
Pipelayer , у нас например на Украине в КАЗ (камера админ задержанных) помещаются только после составления протокола ...  не знеаю как в России , наверное тоже .. так что протокол составлен ... тут по нашему закону ..явная 178 или 173 админ кодекса вот по нашему законодательству .. она должна была находится в райотделе до 3х часов .. после этого отпущена под расписку что прийдёт утром на суд .. У нас таких мадам приводят каждые выходные ...я задолбался гасать в аптеку и пичкать их углём активированным и минералкой до приезда родственников ...  Незнаю конечно что заставило ТС  видео выложить .. наверно  енто tits.gif .молодой , горячий .. видать мамлей  )) Вот у меня видео есть где неинтеллигентного вида человек цетитует стихи Шевченко , поёт (кстати хорошо), ни одного мата за 2 часа ...а до этого за ТРИ часа .. по пьяни разнес свою же квартиру , оторвав даже унитаз , накостыляв тестю, поставил фингал жене .. и встретил опергруппу с куском карниза и шторы белой  в  подьезде ... размахивая им и крича "врагу не сдаёться наш гордый Варяг"  alik.gif

Я не работаю в "органах", поэтому не в курсе, но даже составление протокола и т.п., не позволяет полицейскому снимать и выкладывать в инет ролики как частному лицу! Она пьяная, но он то трезвый, он то полицейский! он "Дядя Степа" современный, блеать! у него дочь есть! ИМХО

Не ради срача, но редко встречаю agree.gif
Цитата
у нас например на Украине

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 14.05.2012 - 18:52

[^]
Djop
14.05.2012 - 19:02
0

Юморист

Знаете, человеком нужно быть в любой ситуации, а тем более девушке. На видео не девушка - баба глупая. У кого девушка так себя поведёт в обезьяннике? -ну?

Это не девушка, это блядина!
Моё уважение человеку, который снял это, только потому что, он адекватно вёл диалог. Сотрудник полиции не имеет право угрожать или провоцировать задерживаемого - что мы и видим.

Самое интересное было за кадром, когда данную "дворовую диву" задерживали. Ведь не просто так её начали снимать - нет?

Мне очень интересно узнать начало!

[^]
Krolic
14.05.2012 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Djop @ 14.05.2012 - 19:02)

В первую очередь она - гражданин своей страны, из чьих налогов этот горе-оператор получает зарплату и, вместо исполнения своих прямых обязанностей, занимается, простите, хуйней в рабочее время. (Что, уже всех преступников переловил? нет? Ну так и вперед, на улицы, наводить порядок... Устроил себе развлечение, мудила). До решения суда она имеет гражданские права, в том числе - право на тайну личной жизни. Ей следует нанять грамотного адвоката, за это видео может получить с мента хорошую компенсацию, за сиськи))). А с вашей позицией мы так и будем "по понятиям" жить, а не по Закону.

Это сообщение отредактировал Krolic - 14.05.2012 - 19:26

[^]
skripach
0

Ярила

гавнопост.

[^]
amj
1

Шутник

Рэволюционерка!

[^]
liam
14.05.2012 - 19:27
0

Ярила

Совсем ментам скучно видать...

[^]
Pomalenky
14.05.2012 - 19:57
2

Ярила

Цитата (absurd721 @ 14.05.2012 - 15:28)
Цитата (grymon @ 14.05.2012 - 11:56)
блять ненавижу  современных мусоров!!! ХРАБРО снимающих людей в обезьяннике..

Сотрудник полиции в ролике вел себя вполне корректно.
А вот шалава на нарах явно не в адеквате.

Прежде всего,она-гражданка,а не шалава на нарах.Пьяненькая-Да.Только зачем глумиться над девкой.
Судя по твоим обращениям,как раз ты,ментёнком и являешься.С чем тебя и поздравляю!

Смелая такая

[^]
BLACKMETAL
14.05.2012 - 20:07
0

Матершинник со стажем

А за чё они её хлопнули то? Тема не раскрыта!
Работала на чужой территории?

[^]
Dodge214
14.05.2012 - 20:14
1

Black Metal

да нормальная девка,ну подвыпила мальца,менты ее и загребли,да сами ее провоцируют,а потом снимать стали....на следующий день намекнут,мол,деньжат надо бы принести,а то уголовку заведем за оскорбление...и ведь так и будет

[^]
Pipelayer
14.05.2012 - 20:30
0

Камментатор

Djop
Расскажу тебе небольшую историю:
Как-то в Нижнем Новгороде, молодой человек 1987 г.р., известный в интернете под ником Djop напился в кабаке. Напился просто, как это всегда и бывает: сперва дернул пивка, потом водочки, затем пошел и абсент. Ну напился и напился - с кем не бывает? Может девушка бросила, может и машину обмывал..Кто сейчас скажет? Только проблема в том, что молодому человеку 1987 г.р., известному в интернете под ником Djop, по пути домой стало плохо: давление "вниз", шатает, блюет. Но на помощь данному гражданину пришли бравые офицеры полиции, аккуратно его погрузили в "бобик" и привезли в отделение. Там естессно то-да-се, оформили протокол, выписали штраф... Т.к. нет у нас вытрезвителей, его оставили в "обезьяннике". Лейтенант Иванов, все-таки неплохой был человек, аттестацию прошел и частенько сидел на ЯПе - там остроумные люди постили прикольные посты и зарабатывали ЮКу. Иванов тоже ЮКу любил и поэтому решил заснять блюющего, падающего со скамейки и несвязно ругающего Путина, гражданина 1987 г.р., известного в интернете под ником Djop на свой новенький телефон и выложить в Ютьюб и на ЯПъ.
Фсе правильно сделал! сказал молодой человек 1987 г.р., известный в интернете под ником Djop, т.к. над этим алкашем и бичарой можно поржать...
Как-то так...

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 14.05.2012 - 20:43

[^]
Bruse
14.05.2012 - 20:50
0

Приколист

да блин мужики, че вы накинулись на пьяную бабу то? Вы сами посмотрите и вспомните своих одноклассниц (про поколение 80-х - 90-х). У баб не складывается семейная жизнь, вот они и пытаются хоть как-то завлечь мужика, по кабакам, по барам и нажираются в итоге. Но это не говорит, что она совсем наглухо ТП. Мало осталось нормальных мужиков, нормальных уже отженили, а другие в некотором количестве всё в пидоры норовят перейти, вот бабы и бесятся.
Помню еще студентом был, приехал в родной город и пошел на местный дискач. Встретил девок одноклассниц, сидят бухают со школоло, ждут когда мужики хоть на танец пригласят. Жалуются мне, нет мужиков и все. А школоло то задумало выебать девок взрослых и все финансы на алкоголь сливают, ну типа ща споим их и трахнем beer.gif Да не тут то было, самих охрана на руках уносила, а девки ревут: - Ну где мужика то нормального найти?
Еще была у нас в школе учительница начальных классов, само совершенство. Да вот судьба у нее не сложилась встретить нормального мужика. И часто я ее видел на выходных в кабаках, все искала...Вот эта женщина! Несмотря на разницу годков в 15, хоть сейчас на ней женился бы, но я уже занят:)

[^]
Alexander137
14.05.2012 - 20:50
0

Юморист

заебатые сиси..мне нравяццо....

[^]
Искушение
14.05.2012 - 21:15
1

Приколист

а ей 18-то хоть есть? faceoff.gif

[^]
madlis198526
14.05.2012 - 21:43
0

Шутник

Тема сисек не раскрыта! dont.gif [code]

[^]
keyer
14.05.2012 - 21:46
1

Юморист

а потом удивляются, почему мусаров не любят... храбрец блядь, девочку пьяную в обезьяннике на камеру поснимать.

[^]
Djop
14.05.2012 - 22:03
0

Юморист

Цитата (Krolic @ 14.05.2012 - 20:16)
Цитата (Djop @ 14.05.2012 - 19:02)

В первую очередь она - гражданин своей страны, из чьих налогов этот горе-оператор получает зарплату и, вместо исполнения своих прямых обязанностей, занимается, простите, хуйней в рабочее время. (Что, уже всех преступников переловил? нет? Ну так и вперед, на улицы, наводить порядок... Устроил себе развлечение, мудила). До решения суда она имеет гражданские права, в том числе - право на тайну личной жизни. Ей следует нанять грамотного адвоката, за это видео может получить с мента хорошую компенсацию, за сиськи))). А с вашей позицией мы так и будем "по понятиям" жить, а не по Закону.

Да-гражданин, Да -человек, но показывать сисяндры на телефон и провоцировать - это неадекват.

Человек - помните как в учебники? - Homo sapiens - человек разумный. Данный персонаж сапиенса очень не похож на разумного, тварит такую хуйню.

Вы за людей - ясно, за то и минус поставили - оК!
Но вы наверно и за извращенцев и за зоофилов - они тоже люди!
Моё ИМХО: Люди должны быть людьми, а не гандонами, да и не важно какого ты пола, надо быть человеком. Живноть, что орёт на сотовый - живность.

П.с. моя девушка, попавшая под рейд ГНК в клубе, повела себя адекватно и не было к ней вопросов и отпустили через 20 минут.

Это сообщение отредактировал Djop - 14.05.2012 - 22:05

[^]
Pipelayer
14.05.2012 - 22:10
-1

Камментатор

Цитата (Djop @ 14.05.2012 - 23:03)
П.с. моя девушка, попавшая под рейд ГНК в клубе, повела себя адекватно и не было к ней вопросов и отпустили через 20 минут.

А я реально это вижу: при опросе твоей девушки, задают вопросы о приеме наркоты и т.п., он стесняется и путается; одета она, достаточно вызывающе (пошла в клуб), немного пьяная (возможно), а мент падонок какой-то снимает ее и выкладывает видео на Ютьюб, с комментом - "наркоманка в обезьяннике"... Какую "кнопку" на ЯПе нажмешь ты?

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 14.05.2012 - 22:11

[^]
Djop
14.05.2012 - 22:22
-1

Юморист

Цитата (Pipelayer @ 14.05.2012 - 23:10)
Цитата (Djop @ 14.05.2012 - 23:03)

А я реально это вижу: при опросе твоей девушки, задают вопросы о приеме наркоты и т.п., он стесняется и путается; одета она, достаточно вызывающе (пошла в клуб), немного пьяная (возможно), а мент падонок какой-то снимает ее и выкладывает видео на Ютьюб, с комментом - "наркоманка в обезьяннике"... Какую "кнопку" на ЯПе нажмешь ты?

Моя девушка не употребляет наркотики и вопросов к ней в плане алкоголя не было,т.к. этов клуб и туда приходят расслабится. Она не школьница, ей давно за 18, так что не гони.

[^]
kolka
14.05.2012 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Viktorinka @ 14.05.2012 - 16:11)
а вот родители или дети ее увидят и что тогда?

Мадам, вы не совсем умны - но это пройдет с годами. Возможно.
А вот как раз этой ТП было бы полезно, чтобы ее увидели и родители и дети.

[^]
Kiskanen
14.05.2012 - 22:47
0

Ярила

Бухая тетка без сисек. Ндааа....

[^]
Archibaldo
14.05.2012 - 23:25
1

Приколист

Мусор провоцирует пьяную бабу, ничего смешного

[^]
a4tech1231
14.05.2012 - 23:36
-1

Балагур

Походу её дети сами потихоньку в младшем классе

Смелая такая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48203
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх