Смелая такая, звук обязателен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkono
18.05.2012 - 23:00
0
Статус: Offline

Котян Сутулович

Вроде, судя по голосу полицейский старше, так сказать, полицейский. А вступает в диалог с пьяной малолеткой, еще и на телефон записывает. Судя по всему тоже умом не одарен - деблоид ИМХО х 3. три дебила - это сила!
Нургалей в помошчь.

Это сообщение отредактировал alkono - 18.05.2012 - 23:06

[^]
Mdv222
19.05.2012 - 14:44
-1

Шутник

Народ, ну до смешного доходит. Когда вы сотрудникам ППС советуете раскрывать преступления. Они их если и раскрывают, то по "горячим следам" всё остальное делает криминальная полиция. Но следуя вашей логике получается - орёт компания алкашей у вас под окнами ночью, ну и зачем вызывать "МУСОРОВ", пусть орут - они же не преступники, ну заплевали, заблевали вам подъезд малолетки, ну и что??? Ну стошнило человека, с кем не бывает. Ну стоите вы на остановке, а какое-то быдло вам чуть ли не на ноги ссыт, ну и что??? Он ведь не преступник. Ну вышли вы с ребёнком на дет.площадку погулять, а там малолетки теже жрут пиво, плюют, курят и матом кроят ну и чего такого???? Они ведь не преступники. Да и вообще зачем этим козлам звонить, ну отобрали у меня в подворотне телефон, деньги, ну и что?? Может человек нуждается, может ему срочно позвонить надо.
P.S: От себя добавлю - сам являюсь сотрудником ППС, таких вот девушек каждый день вижу - это всё понятно, пугает другое - отношение людей. Если вы изначально видите толкь козлов, ну ребята, чего ж вы тогда хотите. Попробуйте в чужой компании, где до вашего прихода всем сообщили что вы мудак конченый, расположить к себе людей, думаю трудно будет это сделать. Я не спорю, есть и мрази в нашей службе, но а кто из вас знает, сколько сотрудников погибло за прошлый год идя под пули и ножи, чтобы помочь тем, кто действительно попал в беду. Себя менять надо в первую очередь, знать свои права и обязанности, а уже потом что-то советовать "козлам" и "пидорасам"

[^]
Valid
20.05.2012 - 14:47
0

животное

Полицай-мусорок выше, я тебе не верю.
Иди пьяных девушек на видео дальше снимай.

[^]
Mdv222
20.05.2012 - 17:58
0

Шутник

Цитата
Полицай-мусорок выше, я тебе не верю.
Иди пьяных девушек на видео дальше снимай.

У меня нет цели тебя в чём-то убеждать, поверишь, когда тебя "петух жареный" в задницу клюнет. Я конечно же тебе только добра желаю hi.gif но всякое в жизни случается. Хватает людей от которых мы слышим не только - "Полицай-мусорок", но и слова благодарности, а это и есть награда за нашу работу, а бред типа твоего, только подтверждает, что работы у нас ещё непочатый край

Это сообщение отредактировал Mdv222 - 20.05.2012 - 18:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48203
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх