Фуууубляяяяя. На кой йух я посмотрела, блять, снова тока матом ругаться, что за уроды, ну какое ты там автор ролика превосходство поимел? Поставил себя ниже женщин, да в ебло тебе пять грамм надо было сунуть, чтоб ты гандон от другой наглости охуел и выкинул свой телефон на ближайшую помойку.
Люди, заканчивайте, за прилавками стоят тоже люди, со своими проблемами. Не 80е, чтоб хамловских продавщиц снимать.
Автор, я надеюсь, что со дня запуска своего убогого ролика, ты икаешь не переставая.
Зачем так? он думает что у продавщицы охуенная зарпалата и она просто так на ногах по 12 часов стоит? Убогие ребятки, есть у меня деньги, чтоб выебываться, но есть совесть, которая никогда мне не позволит других людей, любой профессии ставить ниже себя, выдумывая псевдопроблемы.
Да чтоб ты автор срал по пять грамм, а живот твой разрывало позывами. Дебилоид, это не обострение, это попытка себя, убогого, поставить выше другого.
Виртуальные кастраты. Тему не читала, только сейчас начну, если есть выход на этого дебила, с удовольствием приму участие, ибо говно человек!