Дебил в магазине !, Надеюсь этого дебила кто-нибудь признает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STAKAH
7.04.2012 - 17:14
3
Статус: Offline

Юморист

Да по ходу видео этот поцик и снимал, если бы не он на хуя тогда страницу удалять?

[^]
tursun33
7.04.2012 - 18:28
1

я часть той силы что вечно хочет зла

какой то он неадекватный. Права потребителя качать вздумал. Пусть качает свои права если ему откровенную лажу всунут. Ему что делать нечего?

[^]
4elabaka
7.04.2012 - 19:05
0

і швець, і кравець

Цитата (ЖышыЧящя @ 7.04.2012 - 16:25)
такой неприятный осадок после просмотра. Обидно стало за продавцов. Да и покупателю тоже прилетело от "супергероя"
куда мы катимся? вообще перестаю понимать окружающих? что двигало этим человеком при совершении такого идиотизма ? или такое хамство теперь засчитывается как +100500 к карме?

или Я просто тупая курица....?

Бывает, что расстояние от провальной обыденности до популярности - несколько мегабайт. Днепропетровские садисты (а вслед за ними и Иркутские), например, убивали бомжей и снимали на телефон, размещая затем это вконтакте. Поэтому 5гр фарша - это в сравнении с убийством - просто шутка.

P.S. Георгий, похоже, сидит на чём-то тяжелом.

[^]
NetVip
7.04.2012 - 23:05
2

Шутник

Цитата (jariv @ 7.04.2012 - 16:11)
Цитата (Вытрисопли @ 7.04.2012 - 18:01)
Ну что ,детекдеды, выбили с Георгия чистосердечное признание? он раскаялся?  "герой" страницу то удалил с контакта

Ага. удалил, сцуко... Хотел ему пару ласковых на стене написать, а он свалил, тля...

По оперативным данным из ЖЖ есть еще одна smile.gif

http://vk.com/id53105496

[^]
mementomore
7.04.2012 - 23:16
0

Ярила

а ничего, что на весах цена деления 5 гр., следовательно погрешность измерения 2,5 гр.
А этому идиоту надо знать, что кроме законов есть еще и здравый смысл.

[^]
Bifer
7.04.2012 - 23:41
0

Ярила

Цитата (4elabaka @ 7.04.2012 - 19:05)

Тяжелее не бывает

Дебил в магазине !

[^]
afrika1900
8.04.2012 - 00:10
0

Весельчак

Да это ж брат БИЛАНА rulez.gif Присмотритесь один в один ! Это он после встречи с братом Димой за фаршем пришёл deg_girl.gif

[^]
Касатка
8.04.2012 - 00:11
3

Княжна

Фуууубляяяяя. На кой йух я посмотрела, блять, снова тока матом ругаться, что за уроды, ну какое ты там автор ролика превосходство поимел? Поставил себя ниже женщин, да в ебло тебе пять грамм надо было сунуть, чтоб ты гандон от другой наглости охуел и выкинул свой телефон на ближайшую помойку.
Люди, заканчивайте, за прилавками стоят тоже люди, со своими проблемами. Не 80е, чтоб хамловских продавщиц снимать.
Автор, я надеюсь, что со дня запуска своего убогого ролика, ты икаешь не переставая.
Зачем так? он думает что у продавщицы охуенная зарпалата и она просто так на ногах по 12 часов стоит? Убогие ребятки, есть у меня деньги, чтоб выебываться, но есть совесть, которая никогда мне не позволит других людей, любой профессии ставить ниже себя, выдумывая псевдопроблемы.
Да чтоб ты автор срал по пять грамм, а живот твой разрывало позывами. Дебилоид, это не обострение, это попытка себя, убогого, поставить выше другого.
Виртуальные кастраты. Тему не читала, только сейчас начну, если есть выход на этого дебила, с удовольствием приму участие, ибо говно человек!

[^]
dumk
8.04.2012 - 08:00
0

Шутник

Мы в свое время денюжку разменивали покупкой коробка спичек. На нас смотрели как на дебилов, но меняли smile.gif
Но вот 5 гр. фарша это перебор по моему!

[^]
ЖышыЧящя
8.04.2012 - 08:02
0

Юморист

Цитата (4elabaka @ 7.04.2012 - 20:05)
Цитата (ЖышыЧящя @ 7.04.2012 - 16:25)
такой неприятный осадок после просмотра. Обидно стало за продавцов. Да и покупателю тоже прилетело от "супергероя"
куда мы катимся? вообще перестаю понимать окружающих? что двигало этим человеком при совершении такого идиотизма ? или такое хамство теперь засчитывается как +100500 к карме?

или Я просто тупая курица....?

Бывает, что расстояние от провальной обыденности до популярности - несколько мегабайт. Днепропетровские садисты (а вслед за ними и Иркутские), например, убивали бомжей и снимали на телефон, размещая затем это вконтакте. Поэтому 5гр фарша - это в сравнении с убийством - просто шутка.

Ладно если бы он только сидел на этом своем тяжелом.
Так нет, он еще и встает, ходит, гадит, и еще, непонятно для меня почему, гордится тем что он такой уебок.
Хочется верить, что не конченый и есть еще надежда sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13280
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх