Кот Вейдера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drogen
29.03.2012 - 11:41
-1
Статус: Offline

Шутник

[^]
Travis
29.03.2012 - 12:21
0

Приколист

Котэ-красавчик!Какие комбо делает-Мортал Комбат нервно курить солому в стороне))))

[^]
drug2711
29.03.2012 - 13:56
0

Ярила

Цитата (EvilFlint @ 28.03.2012 - 17:54)
На видео собака пытается с котом поиграть! Всякие байки про котов-собакоубийц оставьте детям! Если собака, а тем более стафф, захочет придавить кота или кошку, то она придавит!!! У кошки нет шансов!
Кошка шустрое животное, спору нет. Но пес, собирающийся завалить кого то, - это очень точный и выверенный механизм! А питам и стаффам вообще равных нет!

П.С. У самого дома питбуль и кошка, так что не понаслышке...

Вы, Уважаемый, основываясь на личном опыте (где гарантия того, что ваши знания -есть факт?)??? утверждаете: "У кошки нет шансов!" Вам несколько коллег по ЯПу рассказали свои истории - погрешность если есть, то она всегда в пользу большинства.

С Таким мей-куном стафф справится?

Ну, а по поводу питбуля дома - берегите детей маленьких, ибо мозг у них (питов) свихнутый, дай то бог чтоб вам такой не попался. Мне попался, (шрамы могу показать) пришлось сломать челюсти ему((( (научили как-то), а потом пристрелить... Скорбно, но у нас жёлтых домов нет для собак...

Это сообщение отредактировал drug2711 - 29.03.2012 - 14:16

Кот Вейдера

[^]
aerocyber
29.03.2012 - 15:30
0

Хохмач

Ахаха, он ещё второму щит поставил biggrin.gif посмеялся, спасибо)))

[^]
MaxKing
29.03.2012 - 16:32
1

Ярила

Цитата
Ну вот почему в "собачьей" теме всё всегда пучком, а в кошачьей обязательно собачатники срач устроят???

Вообще-то срач устраивают не собачатники. Если внимательно читать комменты, то видна следующая тенденция: "суки, натравливают на котов собак", "оператор - мудак, надо бедному котейке помочь" и т.д. Ответы: "вообще-то они играют", "собака и кот знакомы" и т.д. Ответы кошатников: "знаем мы, как они играют", "друг подруги троюродного брата рассказывал, как знакомую знакомого его свояка собака покусала"...
Ну и кто срач-то разводит? blink.gif

[^]
EvilFlint
29.03.2012 - 19:12
0

Весельчак

Цитата (drug2711 @ 29.03.2012 - 13:56)
На видео собака пытается с котом поиграть! Всякие байки про котов-собакоубийц оставьте детям! Если собака, а тем более стафф, захочет придавить кота или кошку, то она придавит!!! У кошки нет шансов!
Кошка шустрое животное, спору нет. Но пес, собирающийся завалить кого то, - это очень точный и выверенный механизм! А питам и стаффам вообще равных нет!

Вы, Уважаемый, основываясь на личном опыте (где гарантия того, что ваши знания -есть факт?)??? утверждаете: "У кошки нет шансов!" Вам несколько коллег по ЯПу рассказали свои истории - погрешность если есть, то она всегда в пользу большинства.

Ну, а по поводу питбуля дома - берегите детей маленьких, ибо мозг у них (питов) свихнутый, дай то бог чтоб вам такой не попался. Мне попался, (шрамы могу показать) пришлось сломать челюсти ему((( (научили как-то), а потом пристрелить... Скорбно, но у нас жёлтых домов нет для собак...

Отвечу по пунктам.

Насчет шансов... Да, это факт! Захват зубами за грудную клетку, головой тряхнул, зубы сжал - перелом кошачьего позвоночника. Либо прокушенные насквозь легкие. Видел не раз, но ничего плохого не подумайте.

Насчет мейн-куна... Да, справится! Просто изучите строение челюстей у того и другого! От кота раны сильные, но не смертельные, в отличие от пса. Наверно Вы просто не видели, как псы-гладиаторы ломают друг другу кости в яме. И по сравнению с этим, кошачьи царапины и укусы - это просто цветочки. Стаффы и питы влегкую противостоят алабаям и кавказцам, а эти то собачки не для декорации выведены! Если бы мейн-куны были такие монстры, то их бы на боях и использовали, а не питов!

Насчет дома и детей... "Мозг" собаки мало зависит от самой собаки. Как воспитали, так и выросла! Вы свою где то проглядели, ничего личного.
Была бы опасная порода, ее никогда бы не использовали для реабилитации детей-инвалидов и в поисковых работах!
Мой пес границы знает очень точно, и иерархию в своей стае (нашей семье) не нарушает. Ненавидит всех животных, кроме нашей кошки! Потому, что она член стаи! Вы для своего пита оказались на ступень ниже, за это поплатились.

Забыл, насчет историй про котов с железными яйцами... Все эти истории рассказаны про собак, которые и не собирались кота кусать. Так, просто припугнуть, в силу того, что собака!

И по некоторым пунктам Вашего коммента видно, что в породах АСТ и АПБТ Вы мало разбираетесь. Так что изначально зря заводили такую собаку. Ничего хорошего из этого, к сожалению, не вышло.

Это сообщение отредактировал EvilFlint - 29.03.2012 - 19:17

[^]
schaksa
29.03.2012 - 19:24
1

Балагур

а кот всё равно герой, а собаки трусливые сучки (как и все "собачники")

[^]
stupidog
29.03.2012 - 19:33
1

Шутник

EvilFlint
Батенька, да вы котов не уважаете!!!

[^]
drug2711
31.03.2012 - 10:43
0

Ярила

Цитата (EvilFlint @ 29.03.2012 - 19:12)

Забыл, насчет историй про котов с железными яйцами... Все эти истории рассказаны про собак, которые и не собирались кота кусать. Так, просто припугнуть, в силу того, что собака!

И по некоторым пунктам Вашего коммента видно, что в породах АСТ и АПБТ Вы мало разбираетесь. Так что изначально зря заводили такую собаку. Ничего хорошего из этого, к сожалению, не вышло.

Возможно Вы правы, дрессура была неважная (запустил немного), сейчас в вольере сидит лайка - медвежатник (пополам с волком - 90 см. в холке), воет ночами, а дома живёт котэ (красная пятнистая восточно-европейская короткошерстная), так они как друг-друга видят - котэ шипеть начинает, а зобакен (медведя бравший) тихо в будку на "задней съезжает" и переубедить я его чего-то не могу)) Подскажите?

[^]
EvilFlint
1.04.2012 - 09:47
-1

Весельчак

Цитата (stupidog @ 29.03.2012 - 19:33)
EvilFlint
Батенька, да вы котов не уважаете!!!

Единственное за что можно уважать кошек, это независимость и полный по..уизм! Больше, в принципе, не за что! Пользы не приносят (если не мышеловка), жрут и срут только.)))
Любим за красоту, и все.

[^]
Leanore
1.04.2012 - 09:52
0

Хохмач

Да это же котэ моей мечты! blink.gif

[^]
EvilFlint
1.04.2012 - 09:58
-1

Весельчак

Цитата (drug2711 @ 31.03.2012 - 10:43)

Возможно Вы правы, дрессура была неважная (запустил немного), сейчас в вольере сидит лайка - медвежатник (пополам с волком - 90 см. в холке), воет ночами, а дома живёт котэ (красная пятнистая восточно-европейская короткошерстная), так они как друг-друга видят - котэ шипеть начинает, а зобакен (медведя бравший) тихо в будку на "задней съезжает" и переубедить я его чего-то не могу)) Подскажите?

У знакомого тоже лайка была... Кошек давила на раз! Прыжок вправо-влево, хватка, встрях головой, висящая в зубах кошка...

Собака не боится кошек. Просто не хочет. Не нужно ей это! Поверьте, если вашей лайке понадобится, то на кошку копейки не поставлю!
Неужели вы думаете, что с медведем справилась, а с кошкой не сможет?!

Мой пес, если перед ним поставить кошку и собаку, побежит драться с собакой. Ему интереснее с ними! Причем, чем больше размером противник, тем интереснее)))

Тут дело не в страхе перед кошками. У моего, в силу породы, ненависть ко всем животным. У вашей лайки только к тем, на кого натаскали. Зачем вы хотите, чтоб еще и кошек драла?

[^]
Vooldren
6.04.2012 - 10:55
0

Юморист

Цитата (drug2711 @ 29.03.2012 - 13:56)

Отвечу по пунктам.

Насчет шансов... Да, это факт! Захват зубами за грудную клетку, головой тряхнул, зубы сжал - перелом кошачьего позвоночника. Либо прокушенные насквозь легкие. Видел не раз, но ничего плохого не подумайте.

Насчет мейн-куна... Да, справится! Просто изучите строение челюстей у того и другого! От кота раны сильные, но не смертельные, в отличие от пса. Наверно Вы просто не видели, как псы-гладиаторы ломают друг другу кости в яме. И по сравнению с этим, кошачьи царапины и укусы - это просто цветочки. Стаффы и питы влегкую противостоят алабаям и кавказцам, а эти то собачки не для декорации выведены! Если бы мейн-куны были такие монстры, то их бы на боях и использовали, а не питов!

Насчет дома и детей... "Мозг" собаки мало зависит от самой собаки. Как воспитали, так и выросла! Вы свою где то проглядели, ничего личного.
Была бы опасная порода, ее никогда бы не использовали для реабилитации детей-инвалидов и в поисковых работах!
Мой пес границы знает очень точно, и иерархию в своей стае (нашей семье) не нарушает. Ненавидит всех животных, кроме нашей кошки! Потому, что она член стаи! Вы для своего пита оказались на ступень ниже, за это поплатились.

Разве что из за массы собака победит, рысь один на один с волком убивает его на раз хотя меньше в 2 раза, когти страшная вещ а если учесть что у неё еще и зубы есть... Если вы не верите в эффективность когтей посмотрите видео боев росомах с волками в инете есть...
А то что перекусывает пополам еще поймать надо чтоб перекусить ловкость котов и собак несравнима... И вообще все зависит от кота и собаки, есть бойцы а есть нет, ясное дело что кот не убьет собаку из за размеров ( вы тоже при всем желании белого медведя голыми руками вряд ли убьете) но глаза выцарапать и быстренько свалить вполне коту по силам. У меня был кот так к нему ни одна собака во дворе не смела подойти, даже соседский бультерьер вжимался в стену когда он по корридору шел, а щас у меня кот шороха боится =) ( все как у людей есть бойцы MMA а есть люди которые даже грушу никогда не били) так что я бы так не был атгоричен да убить коту собаку ( если она не одного с ним рамера) вряд ли по силам но дать пиздюлей и свалить только так, не раз такое видел...

Это сообщение отредактировал Vooldren - 6.04.2012 - 11:08

[^]
UnSol
23.02.2013 - 18:00
0

............

оператору большой дрын в жопу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35163
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх