Митинг в поддержку Pussy Riot, Драка у Мосгорсуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makcumkos
14.03.2012 - 18:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bifer @ 14.03.2012 - 22:43)
Цитата
Статья 20.1. Мелкое хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.

15 суток ареста, штраф. Что ещё надо?

Там на святое посягнули на путена храм!

[^]
Цельвен
14.03.2012 - 18:45
2

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Прощение приходит через покаяние!

Статья 213. Хулиганство

[Уголовный кодекс РФ][Глава 24][Статья 213]

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 14.03.2012 - 18:49

[^]
ZЕТА
14.03.2012 - 18:45
12

Шутник

Цитата
Может пытаются показать обществу, что религию не следует так унижать и бла-бла-бла.

неделю назад я видела ролик, как патриарх едет по москве, по своим личным делам. (ролик,кстати и на япе был)
так вот, его тачку сопровождает несколько государственных(!)автомобилей с мигалками.
это всё конечно к делу не относится, всё мелочи. но согласись, что не за просто так госдума выделяет ему охрану с мигалками.
здесь надо быть особо близким "к императору"))
и вообще у меня нет никакого уважения к кгбэшным-фсбэшным попам, погрязшим в разврате и торговле табаком и алкоголем...
людей церкви я уважаю, и их - нет.

[^]
Arhived
14.03.2012 - 18:48
2

Приколист

Цитата (ZЕТА @ 14.03.2012 - 19:45)
людей церкви я уважаю,

Проблема в том, что они насрали не церкви, не патриарху, а простому человеку.

[^]
MacRus
14.03.2012 - 18:49
8

Барыга

У древних Славян было много заповедей ... и вот одно из них гласит
"не отворачивайтесь от своих Богов ибо себя погубите и свой Мир потеряете"

На Руси до Христианства 7000 лет верили исправно в языческих Богов .... и жили счастливо, потом продажный киевский Князь (на половину еврей) насадил при помощи греков ... "огнем и мечем" Православное Христианство ...уничтожив при этом 9 млн. человек. (по тем временам это половина всего Государства)
теперь Россия уже 1000 лет под Христианством и до сих пор корчится в муках и утопает в крови.

Видать очень сильны заповеди Перуна.

[^]
Arhived
14.03.2012 - 18:49
1

Приколист

Цитата (Блоходав @ 14.03.2012 - 19:40)
В тюрьму надо московских попов сажать, чтобы религию не унижали

Если бы только попов cry.gif

[^]
3верло
14.03.2012 - 18:51
3

Ярила

Да ничего этим бабам не будет. Штраф заплатят и пня под жопу. Гораздо страшнее что им будет за богохульство, потом.. Здесь они конечно пиздой думали, в голове нормального человека такое "выступление" не родилось бы. Имхо.

Это сообщение отредактировал 3верло - 14.03.2012 - 18:52

[^]
ZЕТА
14.03.2012 - 18:55
10

Шутник

Цитата (Arhived @ 14.03.2012 - 19:48)
людей церкви я уважаю,

я это понимаю. и согласна с тобой. вот только патриарху и иже с ним это на руку, чтобы щёлкнуть позвоночником перед кормчим.
формально осквернения храма не было.
знаешь что входит в осквернение храма? убийство животного в храме, убийство или кровь в храме, итп, но никак не молитва панков...
группа "буйство кисок" заслуживает порицания, несомненно.
но уж никак не анафеме и 7 годам лагерей.

[^]
Panzerfaust
14.03.2012 - 18:55
7

Приколист

Я таки прошу прощения, что лезу не в свой огород, но ведь православие нынче - не просто религия, а РПЦ является государственным идеологическим аппаратом.
И тот, кто считает, что государство российское не насаживает "православные ценности", которые каждый понимает в силу своей тупости, похоже, не понимает ещё много чего из происходящего.

Барышни протестовали против ГОСУДАРСТВЕННОГО клерикализма и манеры государства лезть не только в карман, но и в душу.
Да, оскорбили. Оштрафовать - да. Пусть митингуют под стенами храма, кремля, суда, чего угодно: это не запрещено законом.
В алтарную часть лезть нечего... Хотя те, кто помнит, как и на каком месте он строился, поймут, что он такое.

Тупых черносотенцев - в утиль.

[^]
ОнтоЖКа
14.03.2012 - 18:56
2

Весельчак

А вот этот пидорас брызгающей св водой, не оскорбляет церковь и бога своим поведением? дурдом...

[^]
Panzerfaust
14.03.2012 - 18:56
0

Приколист

ZЕТА
Спасибо!

[^]
Bifer
14.03.2012 - 19:00
0

Ярила

Цитата (makcumkos @ 14.03.2012 - 18:44)
Цитата (Bifer @ 14.03.2012 - 22:43)
Цитата
Статья 20.1. Мелкое хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.

15 суток ареста, штраф. Что ещё надо?

Там на святое посягнули на путена храм!

К счастью у нас светское государство.
Любые посягательства классифицируются с соответствии со статьями УК РФ и Административного кодекса. Помурыжат немного и отпустят, поняв, что кроме нарушения общественного порядка им пришить нечего.

Да Путину фиолетово.

[^]
1barsuk1
14.03.2012 - 19:00
2

Юморист

Цитата (3верло @ 14.03.2012 - 18:51)
Да ничего этим бабам не будет. Штраф заплатят и пня под жопу. Гораздо страшнее что им будет за богохульство, потом.. Здесь они конечно пиздой думали, в голове нормального человека такое "выступление" не родилось бы. Имхо.

Им уже 10 дней на нарах ничего не будет. А потом ещё 5-7 лет ничего не будет...
Я думаю что гораздо страшнее будет потом попам, когда они предстанут перед Самим. Но некоторые попы всё-же надеются что потом не будет.

[^]
Охтыж
14.03.2012 - 19:01
0

Юморист

Цитата (Lesiy @ 14.03.2012 - 17:27)

Цитата

У Надежды Толоконниковой маленький ребёнок. Девочка, 4 года.
У Марии Алёхиной сын, которому 5 лет.

Ебать faceoff.gif у них ещё и дети..Массаракш,33 раза массаракш.
p.s.Хотя уёбку с водой уебал бы не раздумывая.

[^]
dimon24
14.03.2012 - 19:01
5

Хохмач

Цитата (Цельвен @ 14.03.2012 - 18:45)
Прощение приходит через покаяние!

Статья 213. Хулиганство

[Уголовный кодекс РФ][Глава 24][Статья 213]

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Ну ты сам бы прочитал сначала.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору..
Т.е. то, что описано в пункте 1.
Читаем внимательно пункт 1 и пытаемся найти, что же им вменяют.
Я вижу только " по мотивам политической, ... ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы". При чем соц. группа тут состоит из одного солнцеликого.
Или у вас другие варианты?

И кстати - всем-всем, и защитникам и тем, кто сжег бы их еще вчера - никем не доказано, что две задержанные там присутствовали. Помните об этом тоже.

ЗЫ: последние новости - суд отказался отпустить их под залог. Ну да, неебически опасные для общества девки... http://tvrain.ru/news/pussy_riot_doydut_do...asburga-199196/

Это сообщение отредактировал dimon24 - 14.03.2012 - 19:07

[^]
Arhived
14.03.2012 - 19:02
0

Приколист

Цитата (Panzerfaust @ 14.03.2012 - 19:55)
православие

Я очень сомневаюсь, что есть"правильная религия".

[^]
Pooker
14.03.2012 - 19:03
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Они же феминистки, значит за равноправие. Вот и пускай их пиздят! Ибо нечего богохульствовать в храме!

[^]
Polyarnik70
14.03.2012 - 19:04
0

Шутник

Сейчас посмотрел его страничку в VK, там такой засер идёт, упс.

[^]
Цельвен
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

А почему только двух тварей Божьих в клеточку посадили?
А остальные? - Прячутся?

[^]
бякабука
4

Хохмач

капец, православные во всей красе, чето напомнило кадры как чурки сжигают флаги и орут алахакбар, звук отключить и никакой разницы

[^]
1barsuk1
2

Юморист

Цитата (ZЕТА @ 14.03.2012 - 18:55)
Цитата (Arhived @ 14.03.2012 - 19:48)
людей церкви я уважаю,

я это понимаю. и согласна с тобой. вот только патриарху и иже с ним это на руку, чтобы щёлкнуть позвоночником перед кормчим.
формально осквернения храма не было.
знаешь что входит в осквернение храма? убийство животного в храме, убийство или кровь в храме, итп, но никак не молитва панков...
группа "буйство кисок" заслуживает порицания, несомненно.
но уж никак не анафеме и 7 годам лагерей.

Умничка!!!
Но увы закон - что дышло. Припишут статьи о которых и не вспоминали. Экстремизм, терроризм и прочие измы. Посадють ведь.

[^]
Натурпродукт
9

100% ТГК

А я поддерживаю девах! Осквернили??? Че че? что там осквернять, туда ДЕПУТАТЫ и НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ходит, они уже там все засрали своей аурой грязной. Да ну нах! Это не храм, это златой дом лжецов.

Считаю бог в душе - а это все - показное, пожертвования "на Храм" - да пошли в зад, им мерседесов и верту мало? Я лучше за бабку какую нить в супермаркете заплачу, или вон - куча счетов расчетных о помощи нуждающимся, есть куда сливать честным трудом заработанное бабло.

БОГ он в в моей душе, частица его в каждом из нас, как и дьявольской сущности, вся жизнь человека - борьба с самим собой и никакие пожертвования, никакие златые купола и алтари не сделают человека праведным. И чем больше я смотрю на "божьих людей" тем больше убеждаюсь в этом.

[^]
Игнациус
14.03.2012 - 19:05
5

Хомяч

Те кто поддерживает этих слабоумных девочек, не важно по каким причинам - тоже слабоумные.
Те кто, извергая фонтаны слюней, брызгают святой водой на них - не лучше.

[^]
ZЕТА
14.03.2012 - 19:07
6

Шутник

Panzerfaust , я не знаю за что спасибо=)
в церковь я не хожу, но из этого не следует, что буду панковать у церковных ворот. бог у нас у всех есть в душе.
с тем, что ты написал я согласна.
но с чисто формальной точки зрения - а есть такой закон, запрещающий подобные панк-молитвы???
"оскорбление чувств верующих" - не катит. это размытая галиматья. я тоже могу обьявить свою свекровь богиней, и жаловаться в суд на тех, кто на нее косо посмотрит.
а чё? оскорбление чувства верующей. gigi.gif

1barsuk1
к тебе такой же вопрос, а на основании какого закона? тупо "хулиганство"?

Это сообщение отредактировал ZЕТА - 14.03.2012 - 19:10

[^]
1barsuk1
14.03.2012 - 19:09
0

Юморист

Цитата (Игнациус @ 14.03.2012 - 19:05)
Те кто поддерживает этих слабоумных девочек, не важно по каким причинам - тоже слабоумные.
Те кто, извергая фонтаны слюней, брызгают святой водой на них - не лучше.

Поддерживать и оправдывать - две совсем разные вещи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47566
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх