Василий не любит девушек за рулем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
po4atok
20.02.2012 - 15:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Закомплексованный, несчастный человек, мне кажется он одинок, даже жалко его стало

[^]
Krog
20.02.2012 - 15:54
3

Ярила

В автотемах иногда складывается впечатление, что половина высказывающихся, на данный момент, рулят только своим членом под одеялом.

Любой водитель был в ситуации, когда часть очень узкой улицы заставлена припаркованными авто, и приходилось лезть типа по "встречке".

Почти всегда есть возможность разъехаться. Нырнуть в дырку. Пропустить, если на встречке 3-4 авто, чем заставлять ждать и дёргаться всех.
Тут же места справа - вагон, но надо повыёбываться на пустой дороге, самоутвердиться.

Добрее и снисходительнее будьте к людям. Гнев - грех смертный. Гавкаемся как собаки и вымираем. Завтра упадёт на голову сосулька, будете в крови помощи просить, а в ответ "пашолнахуй".

-------------
Кста, выражаю большой респект нашим водителям большого города. Однаждый пришлось ехать одному по узкой двусторонней улочке (с кучей запаркованных), против реальной пробочной "шерсти". С ~50-ю машинами разъехались. Прижимались, ныряли в дырки. Друг друга пропускали. Моргали "проезжай", сами махали руками в знак благодарности.
Не всё хуёво в нашей стране.

Это сообщение отредактировал Krog - 20.02.2012 - 15:56

[^]
Sfairat0122
20.02.2012 - 16:02
-2

Ярила

Мерзкий голос. На 2м видео на 1:20 можно было и назад сдать - видиш же что человек в колею попал, зачем рыпаться и сигналить.

[^]
Marilyn
20.02.2012 - 16:02
0

Bad motherfucker

Всех камментов не читал, но походу колёса с фуры уже поснимали... gigi.gif
Угадайте страну по видео! gigi.gif

[^]
pescadero
20.02.2012 - 16:12
1

Юморист

Какой же тупой идиот, блядь

[^]
leonyd
20.02.2012 - 16:55
0

великий читатель

а только я заметил , что на втором видео "регистратор" не дал доманеврировать другой машине? вщемился как муфлон между машиной и кучей снега за что и был наказан не отходя от кассы за своё "побыстрее хочу"
а на первом видео девица начала ретироваться до "поучений" , а нарвался бы на такого же "василия" так бы и стояли там до весны

[^]
letnab
20.02.2012 - 17:29
-2

Ярила

Цитата
вот бы я посмотрел бы как например тебя уебала бы ТП или на пешеходном переходе сбила, и в ответ на твое возмущение все бы тыкали пальцем и говорили - аааа неудачник ему не дают, смотрите как он на девушку злиццо - это от недоеба.

Я такого же мнения. Многие бабы за рулём ведут себя как священные индийские коровы. А автомобиль, между прочим, как говорится, - "источник повышенной опасности".

[^]
Shellli
20.02.2012 - 20:14
0

Приколист

Цитата (etosamoe @ 19.02.2012 - 02:57)
Я один обратил внимание на head radio и flashback fm? sm_biggrin.gif

Для тех кто не в курсе, радио из gta3

+146 . я тоже сразу заметил .. хоть и вырос.. а прошлая жизнь даёт о себе знать smile.gif)

[^]
INVICTUS
20.02.2012 - 20:26
0

Шутник

Василий этот долбоёб, походу его женщины часто кидали, вот и ненависть такая к ним, на втором видео так точно еблан, сам может в такую же ситуацию попасть. Мудила он одним словом.

[^]
willi67
20.02.2012 - 20:48
1

Юморист

мне лично кажется что эти два сюжета просто постановочные. даже не верится что живут на свете такие озлобленные "регистраторы" - человеком ну никак не назвать. в первом - прими в право и чего так изводиться то. А во втором? - Видишь человек в колее сдай назад метр то , ан нет же - буду на говно исходить! Свой случай вспоминается. Питер, я на грузовом газоне. надо выехать из какого то дворика на проспект. на проспекте движение сплошное. жду окна 5 минут, десять... Не поверите!!! Останавливается Инфинити с милой женщиной за рулем что бы выпустить меня с того дворика. и кого ведь? - грузового газика!!! перекрыла ряд для меня незнакомца на пару минут! да женщины самые прекрасные на всем белом свете - давайте будем помнить об этом в предверии их праздника.

[^]
UncleFrodo
21.02.2012 - 09:25
0

Ярила

willi67
Скажи возраст женщины которая остановилась и выложи своё фото...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17790
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх