Полиция в США - превышение полномочий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chi1
9.02.2012 - 16:12
1
Статус: Offline

Унылый забаутник, пригудник и забавник

менты казлы rulez.gif

[^]
HeOTIIyCKaET
9.02.2012 - 16:18
-1

Шутник

Цитата (SergeySen @ 9.02.2012 - 04:31)
Не дай бог. Нашим ментам (полицейским) дать возможность пушку доставать без повода как у них

Нда у нас пиздят привозят в УВД а потом забивают насмерть палками в бухом угаре втроём на одного подростка и зачем им пушками махать

[^]
Invisibleman
9.02.2012 - 16:23
1

Ярила

Цитата
Не совсем так. При гипогликемии (низкий уровень сахара в крови) у человека наступает такое состояние, когда он не отдает отчета в своих действиях - мозгу тупо не хватает "топлива". Человек не осознает окружающую обстановку, может сопротивляться, но это рефлекторное. Но это уже при достижении граничных значений - для каждого человека эта величина индивидуальна. Но, могу с уверенностью сказать, что влить в человека, находящимся в таком неадеквате сок или воду с сахаром - та еще проблема.

Согласен, приходилось насильно вливать, НО, если это происходит утром, как тут уже писали, то человеку сложно сориентироваться, если же днем, то есть человек не после сна, то обычно свое состояние можно поймать, понять что что-то не то.

[^]
lFANTASYl
9.02.2012 - 16:38
2

Шутник

Знакомая живет в США, и рассказывала что был случай. Ехала она в машине и ее остановили за превышение, и она автоматом вышла из машины, коп сразу же достал пистолет, и вежливо попросил сесть в машину, что она и сделала, полицейский проверил документы, выписал штраф, пожелал счастливого пути и уехал.

Так вот что хочу сказать, нравиться ихняя полиция тем что они делают свою роботу (хотя в семье не без урода). А не то что наша полиция, отпиздит не за что, и еще припишет кучу всего.

Это сообщение отредактировал lFANTASYl - 9.02.2012 - 16:39

[^]
Deception
9.02.2012 - 17:06
2

Юморист

Великовозрастные дети, причём злые дети..........

[^]
BIMATEK
9.02.2012 - 17:32
0

люблю аdблокплюс

Нах такую "свободу". Лежать в земле сырой лишь потому что какому-то полицаю померещилось что у меня оружие...
Сразу вспомнился фильм "Элитный отряд", где толпа полицаев стреляет всех без разбору в трущобах Рио, не потому что им что-то угрожает, а потому что им дали такое задание - зачистить территорию. Дикость.

[^]
Wellsiggod
9.02.2012 - 18:14
-1

Ярила

Лишний раз убеждаюсь в полной отмороженности амерекосских полицаев.
Почти на всех видео которых довелось увидеть они орут брыжа слюнями, такают по чем зря в человека пистолетами.

Наши менты конечно далеко не идеальны. но подобного себе не позволяют...

[^]
Cache
9.02.2012 - 18:15
0

Почетный ЯПер

полностью поломали мне все хорошее отношение к американским полицейским! faceoff.gif

[^]
CHIPPER3D
9.02.2012 - 18:47
0

Ярила

америкосы - Взрослый Детский Сад! Отсудил денег - Молодца!

[^]
elektroded
9.02.2012 - 18:47
0

Юморист

Странно... Все режут правду-матку, каждый находясь в своём окопе (у меня был случай, друг рассказывал, был свидетелем и т.д.) и никто никого не слушает. А в каждом окопе есть свои ходы и закоулки.
Менты (копы) в силу специфики своей профессии имеют контакты, с не лучшими слоями общества и это накладывает свой отпечаток на их психику.
Как государство и обыватели (ну, в хорошем смысле этого слова) реагирует на их действия?
Так, как учили... В школе, в семье, на улице, чёрт возьми!
Два АБСОЛЮТНО! разных государства! Как можно сравнивать или равнять ментов и копов?
Ну, кроме того, что у них задачи приблизительно одинаковые.

Послушать бы ментов (это не оскорбление!) или копов. У них есть , что сказать.ИМХО

Это сообщение отредактировал elektroded - 9.02.2012 - 18:51

[^]
Akade
9.02.2012 - 19:05
2

Весельчак

Во-первых, диабетического шока не бывает.
Во-вторых, какая разница, больной он или пьяный. За рулем в таком состоянии делать нечего.
Менты полицейские работали жестко, не спорю. Нах пинать его потом тоже не понятно.
ИМХО, лучше так чем сегодня у ибигдана (видео на украинском)

Дело не в том, что тормознули священника. Пьяный отморозок бегает по дороге, машет руками, бьет машины, а его "изолируют в собственном автомобиле". Приложили бы об асфальт разок как особо опасного. Ведь разъезжая в таком состоянии он реально опасен для окружающих

[^]
pross
9.02.2012 - 19:13
1

Мастерок

а зачем давать права больным людям у кторых может случиться диабетический шок => дтп с кучей трупов ??

[^]
royalv
9.02.2012 - 19:17
1

Юморист

Ну вот у них как у людей мусора сами все снимают, потом башляют если что не так. А тут дам документы, не дам документы что? где? хуита какая то.

[^]
TurboСharger
9.02.2012 - 19:19
0

с одной стороны это правильно,с другой слишком жестоко.
наши менты просто ангелы по сравнению с их копами
biggrin.gif

Добавлено в 19:24
с одной стороны это правильно,с другой слишком жестоко.
наши менты просто ангелы по сравнению с их копами
biggrin.gif

[^]
понча
9.02.2012 - 20:16
2

Приколист

Цитата (Sticks @ 9.02.2012 - 08:34)
Полицейские в Америке люди конечно не лицеприятные, но без них не было бы свободной Америки.

шутка удалась, посмеялся от души

[^]
rimsky01
9.02.2012 - 20:24
8

Шутник

Цитата (Akade @ 9.02.2012 - 20:05)
Во-первых, диабетического шока не бывает.

Вы, я вижу, дохрена понимаете в диабете?
Формулировка, возможно, не совсем русская. Гипокома вам больше понравится?
Но человек, сделавший укол инсулина и не поевший вовремя, теряет над собой контроль.
Я - сын диабетика. Случалось, что отец сделает укол еще где-то в городе, рассчитывая на то, что сейчас приедет домой и съест что-то. По пути заскочит в магазин (купить что-либо для семьи), попадет в очередь, забудет, а потом уже в машине "отключается".
Было пару раз, что не помнил, как доехал. Что дед рулил за него, сидя на пассажирском...
Сам я осуждал и ругал его, но...
Когда лопнули и выгнили пятки (диабетическая стопа) ходить пешком было больно и невозможно, а три раза в неделю нужно было ездить на "искусственную почку" (при диабете почки поражаются почти у всех). Так что права он бы хрен отдал.
Ездил до последнего, пока после гемодиализа, прямо в отделении, инсульт не убил.
Я машину из-под больницы забирал.
Цитата (pross)
а зачем давать права больным людям у кторых может случиться диабетический шок => дтп с кучей трупов ??

Тогда и с близорукостью не давать, да и с отсутствием большого пальца на ноге не стоит за руль.
Поверьте, с таким подходом и у вас права будут под сомнением.
Выдавать тогда только арийцам?

Полицейские выполняли работу. Но у них они проходят нехилую медподготовку вроде. И определять гипокому их должны были научить.
Смотреть было больно. Представляю, если бы моего отца так крутили. Очень неприятно.

[^]
Buratenu
9.02.2012 - 23:26
-2

Ярила

А как это они всего лишь впятером с водилой справились без поддержки спецназа? gigi.gif

[^]
kamasu
10.02.2012 - 00:06
2

Юморист

Думается, что в подобной ситуации полиции выгоднее (риск материально оправдан) заплатить компенсацию, чем хоронить одного-двух сотрудников.
Ведь не исключается ситуация, где обдолбанный психопат изобразит диабетический шок (приступ эпилепсии, сердечный приступ, или хоть желудочные колики) потом достанет ствол и пальнет пару раз. А ведь в худшем случае, кроме сотрудников полиции, может быть задет и простой зевака (мать с ребёнком и тд. и тп.).
Как говорят в Одессе - "тут две большие разницы". У нас покалечат и "ну бля, чё ты дергался, как наркоман и сержанту погон оторвал!?" А там - публично извинятся и заплатят компенсацию, соответствующую нанесенному вреду.
Иначе говоря - не сравнивайте х.. с пальцем.

Это сообщение отредактировал kamasu - 10.02.2012 - 00:08

[^]
ortigr
10.02.2012 - 00:22
-3

Ярила

ППЦ, вшестером на мужика, силочи, герои!
Сволочи, одним словом.
Я конечно же понимаю что у них там оружие свободно можно носить с собой, банды есть.
Оно ведь видно же, что за рулем не нигга обдолбанная сидит, а простой мужичек. Что он не совсем в себе. Значит что-то случилось. Может стоит сначала спросить что там происходит. А там уже действовать по обстоятельствам. А не сразу рожей в пол. Пидорасы.
И если они так бояться за свои шкуры, то чего в брониках не шастают?
Или тогда вид не такой геройский будет?!
В общем, чем больше я узнаю про США, тем меньше не хочется туда ехать. Не хочу что бы меня пристрелили, только потому что я на кого-то не так посмотрю((((

[^]
RCH1245
10.02.2012 - 00:37
2

Ярила

Как такая сага о полицаях может обойтись без главного эталонного эстонского классического самурая? rulez.gif
Детям и кормящим мамам не смотреть! dont.gif
Встречайте ! БаянБаяновизФинляндии!

[^]
Maba
10.02.2012 - 01:50
0

Шутник

Ха! Невада! В Техасе даже бы не стали рассуждать, всадили бы промеж глаз , и свободен.

Еще веселее в Швейцарии: там бы промеж глаз всадил бы кто нить из водителей.

[^]
Ruzh
10.02.2012 - 01:53
0

Шутник

Как-то вы все о штатский копах заботитесь больше. А ведь люди и в штатах и в СНГ. И у тех и у тех трое детей. И там и тут суки есть.

[^]
gringo09
10.02.2012 - 01:57
1
Статус: Online

Ярила

Да уж. Вспоминаю наше видео. Пьяное в жопу чмо сидит в машине, а менты ему:
-Выйдите из машины пожалуйста.
-Идите нах.
-Будьте так любезны, выйдите.
-Да я вас ...
И т.д.
biggrin.gif

[^]
DukeDuke
10.02.2012 - 02:21
0

Мизантроп-альтруист

Не буду спорить про то, кто хороший а кто плохой.
Просто посмотрите немецкий фильм "Эксперимент" ("Das Experiment", 2000).
Потом прочитайте про реальные события, про этот эксперимент.

[^]
Vitaliy
10.02.2012 - 04:16
0

Приколист

ненавижу мусоров волки позорные, нормальные люди там не работают в основном хотя неспорю есть нормальные люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30112
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх