Зачистка в Ведено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novatech
20.01.2012 - 23:09
0
Статус: Offline

Русский оккупант

Цитата (chevrjak @ 20.01.2012 - 23:48)
Пусть путин кормит их, но добра оттуда не жди..... Кровь, много крови........

А кровь будет, если их не кормить.
Если у вас собака в доме, и вы ее не покормите, и не будете выгуливать, то что будет? Правильно! Будет жрать ваши цветы на окне, срать по всей квартире, огрызаться и кусать всех, кого попало. Но когда дверь откроет совершенно не знакомый человек, с куском свежей колбасы, то ваша же собачка будет косо на вас смотреть. Она конечно будет впускать в дом, но хозяин уже другой. И этот хозяин будет готовить на вашей плите, решать личные вопросы, кто и когда будет умываться, ходить в туалет...
А точнее - кому сколько кубов дерева, тонн нефти, кубометров угля, акций... и т.д. Но у хозяина своя квартира, чистая. Только собачки на привязи...

Я остановлюсь... А то страниц не хватит. )))

[^]
Майкл
20.01.2012 - 23:12
0

имею совесть. б/п

Цитата (Novatech @ 20.01.2012 - 23:09)
Цитата (chevrjak @ 20.01.2012 - 23:48)
Пусть путин кормит их, но добра оттуда не жди.....  Кровь, много крови........

А кровь будет, если их не кормить.
Если у вас собака в доме, и вы ее не покормите, и не будете выгуливать, то что будет? Правильно! Будет жрать ваши цветы на окне, срать по всей квартире, огрызаться и кусать всех, кого попало. Но когда дверь откроет совершенно не знакомый человек, с куском свежей колбасы, то ваша же собачка будет косо на вас смотреть. Она конечно будет впускать в дом, но хозяин уже другой. И этот хозяин будет готовить на вашей плите, решать личные вопросы, кто и когда будет умываться, ходить в туалет...
А точнее - кому сколько кубов дерева, тонн нефти, кубометров угля, акций... и т.д. Но у хозяина своя квартира, чистая. Только собачки на привязи...

Я остановлюсь... А то страниц не хватит. )))

А чо останавливаться?

Убить. Всех. И всё! rulez.gif

faceoff.gif

[^]
Novatech
20.01.2012 - 23:32
3

Русский оккупант

Цитата (Майкл @ 21.01.2012 - 00:12)
Убить. Всех. И всё! rulez.gif

Да нет. Видимо понятия у нас разные.

Я не буду расписывать, что, зачем, Чечня и все такое. На видео обычные ВВшники.

Я Гвардии Сержант ВДВ. 137 ПДП Рязань. И мы воевали не с Чеченами, а с террористами. Ребята сами понимали на что шли. СРОЧНИКИ! И я контракт подписал после года срочки (еще в Югославию потом рвался). Местные готовы были к БМД-2 все свои поклажи привязать... А местных вырезали бандиты, и подставляли это все как геноцид.
А кому это надо??? Мне не надо! Может соседу по лестничной клетке? Да херь какая то...

Вы может быть думаете, что в Афганистане сейчас очень хорошо? А там теперь пендостан. Американские солдаты, за каждого своего, подрывают целую деревню.

Ну а теперь можно поговорить про "Наш Афган"...? Я думаю не стоит. )))

Подумайте глубже. Пустите корни. Что как дети то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23866
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх