Зачистка в Ведено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
моцоциклист
16.01.2012 - 20:37
-8
Статус: Offline

Шутник

Как же вы настохуели нацики злоебучие чем больше я молчу тем больше вы пиздите про мой народ ! Я не за тех не за других я за себя и если есть тут смельчак не буквенный а реальный пусть скажет в лицо Кадырову что заебался его кормить или в горы к бородатым поднимется и скажет какого он о них мнения! И нет чьей либо вины Чеченской или Русской что нас давно продали наши политики за нефть газ и прочие блага недр земли нашей. Пройдет еще не один десяток лет прежде чем мы узнаем кто кому за сколько продал и продался кто поставил Дудаева и многое другое. Люди адекватные поберегите свои крылатые фразы для запада который так и хочет завоевать Россию, черножопые реально придут оттуда. P.S уважайте и цените друг друга жизнь очень коротка.

[^]
петровичь111
16.01.2012 - 21:03
2

Шутник

Цитата
Как же вы настохуели нацики злоебучие чем больше я молчу тем больше вы пиздите про мой народ ! Я не за тех не за других я за себя и если есть тут смельчак не буквенный а реальный пусть скажет в лицо Кадырову что заебался его кормить или в горы к бородатым поднимется и скажет какого он о них мнения!И нет чьей либо вины Чеченской или Русской что нас давно продали наши политики за нефть газ и прочие блага недр земли нашей. Пройдет еще не один десяток лет прежде чем мы узнаем кто кому за сколько продал и продался кто поставил Дудаева и многое другое. Люди адекватные поберегите свои крылатые фразы для запада который так и хочет завоевать Россию, черножопые реально придут оттуда. P.S уважайте и цените друг друга жизнь очень коротка.

че ты тут лепишь взорвали по заказу твоих-же которые истошно орут на записи валах-акбар - включи звук и посмотри еще раз!

[^]
Kamerad17
16.01.2012 - 21:06
8

Гость

моцоциклист,вот так всегда.
Замечу,что не нацист в вашем понимании.
Вы себя слышите?
Да,продали,продались,и т.п.
"Самостоятельным" себя впервые захотел сделать именно этот народ.Наверное командиры думали,что деньги от американцев и ваххабитов будут приходить вечно,а самим трудиться не придется.

Ударными темпами,расшатал в конце 80-х весь Кавказ,причем о мирной жизни и сегодня приходится лишь мечтать тоже преимущественно благодаря вам(не в смысле вам лично,а активу,собирающемуся на территории Чечни и сопредельных республик).

Те,кто живут/жили на территории Чечни,и хотели мирной жизни,вне зависимости от национальности,сейчас либо бросили все и уехали,либо бегают,либо сделаи свой выбор иначе в чью-либо пользу.Чечня ведь житница всего Кавказа,громадные урожаи "зерновых" культур,в ней сосредоточены все нанотехнологии,производства,институты учат не только бомбометанию и аллахакбару,ресурсы просто необозримы,а нефти столько,что во всей России продавать будут))))

Нет вины мирных граждан в том,что их не устраивает шайка международных,явно ультраправых,в частности,антиславянских террористов,и люди не должны по одиночке идти к ним с поклоном,потому что "заебало кормить","чтобы высказать мнение бородатым",которые тут же на ремни порежут.

В то числе и чеченских граждан,называющих себя мирными,которые,прежде всего,сами должны быть настроены на контакт,что за 20-й век случалось нечасто.Всем,я думаю,известны меры и реакция Сталина на действия чеченцев в ВОВ?

Да,и замечу,что за последние 20 лет стала слишком велика концентрация необразованного быдла(по всей России)но в Чечне ему выдали автоматы,вбилии в голову джихад и пальчиком показали,кто виноват во всеобщей разрухе.Эти уже даже свой народ не уважают,хотя беспрерывно об этом кричат в ходе бандитствования.Не без участия запада,конечно.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 16.01.2012 - 21:17

[^]
RomeoMD1
16.01.2012 - 21:09
5

Ярила

Цитата (моцоциклист @ 16.01.2012 - 20:37)
Как же вы настохуели нацики злоебучие чем больше я молчу тем больше вы пиздите про мой народ ! Я не за тех не за других я за себя и если есть тут смельчак не буквенный а реальный пусть скажет в лицо Кадырову что заебался его кормить или в горы к бородатым поднимется и скажет какого он о них мнения! И нет чьей либо вины Чеченской или Русской что нас давно продали наши политики за нефть газ и прочие блага недр земли нашей. Пройдет еще не один десяток лет прежде чем мы узнаем кто кому за сколько продал и продался кто поставил Дудаева и многое другое. Люди адекватные поберегите свои крылатые фразы для запада который так и хочет завоевать Россию, черножопые реально придут оттуда. P.S уважайте и цените друг друга жизнь очень коротка.

Ну вот зачем ты это пишешь? У людей уже ненависть к горлу подошла за 20 лет, пусть хоть ее тут высказывают.

п.с. "Нацик злоебучий" это как раз про вас.

Видео интересное, прям пошаговое руководство демонтажа дома за 5 секунд cool.gif

[^]
БеSпалева
16.01.2012 - 21:15
0

Добрый сказочник

Почитал коментарии - стало страшно. Не просто страшно, а дико!
Знаете чем МЫ отличаемся от НИХ? Не знаете? А почитайте внимательно какой хуйни вы тут нагородили!
Один говорит спокойно - мол, в Чечне пиздец нам приходил, низкий поклон отцу - увез из ада.
Тут же второй захлебываясь слюной орет, чечены ахуенный народ. Что их в десны целовать надо. А русские неблагодарное быдло....
Скажу коротко. Силы у нас нет и не будет до тех пор пока мы разнимся во мнении.

Чёта подумалось. А история повторяется. Вспомните Золотую Орду....

Минусим? Что правда глазки колет? И там находясь многие говорили(из недавно приехавших) , что мы, мол, как звери чужую страну под себя мнем? А сила у них в том, что каждый чужак воспринимался аккупант. И неибёт.
Сейчас слишком много розовых соплей развели по этому поводу: угнетенный народ, продажная власть, ебанутые вояки.

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 16.01.2012 - 21:37

[^]
Сублиматор
16.01.2012 - 21:16
0

Ярила

Я вот до сих пор удивляюсь, почему Славяне, уезжая, дома не минировали..
Коль бросали..
А ВВ там было навалом.
moderator.gif

[^]
Нессаныч
16.01.2012 - 21:22
3

Юморист

Цитата (Ingysh06 @ 16.01.2012 - 10:15)
Цитата (Нессаныч @ 16.01.2012 - 11:13)
я бы мог тебе рассказать КАК...только зачем? ты найдешь в тырнете очередное видео, якобы от первоисточника, которое опровергнет мои слова...

мне рассказывать не надо у меня там родные были во время войны

Я тебе, скотина, знаешь что могу сказать? что сейчас я бы с удовольствием вырвал тебе язык. просто за то, что, мне 2-3и летнему молокососу и моим родителям пришлось пережить в этом адовом уголке. при всем при этом ни папа ни кто из родственников не кичился, что он из русских вояк.

[^]
БеSпалева
16.01.2012 - 21:32
5

Добрый сказочник

Как же вы настохуели нацики злоебучие чем больше я молчу тем больше вы пиздите про мой народ ! Я не за тех не за других я за себя и если есть тут смельчак не буквенный а реальный пусть скажет в лицо Кадырову что заебался его кормить или в горы к бородатым поднимется и скажет какого он о них мнения!  И нет чьей либо вины Чеченской или Русской что нас давно продали наши политики за нефть газ и прочие блага недр земли нашей. Пройдет еще не один десяток лет прежде чем мы узнаем кто кому за сколько продал и продался кто поставил Дудаева и многое другое.

Ну я скажу, а хуле толку? Меня убьют, убьют семью, а в новостях скажут, что мол, отъявленный бандюган-террорист пытался саботировать президента ЧР. Дальше что?
Зачем тебе десяток лет, когда еще Лебедь(Царство Небесное генералу) прямо сказал - ельцин и иже с ним, виноваты в войне. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять. Литва, Латвия, Казахстан, Таджикистан отсоединялись от тела СССР без проблем, а тут Чечня - ресурсов ноль, народу мало, но ельцин(фамилию этой суки с большой буквы - много чести) полез в жопу рукой - нет, мол, хуй вам а не автономия. Почему? Ответ очевиден, но факты ушли с Лебедем в могилу.
Заканчиваем чечнясрач. Хорош уже из пустого в порожнее переливать.

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 16.01.2012 - 21:36

[^]
GanSVRN
16.01.2012 - 22:07
3

Шутник

БеSпалева тебя не убьют) тебя свои же прокуроры посадят за разжигание межнационального конфликта, обзовут нацистом и антитолирастом rulez.gif

ну а в тему- ты почти прав.

Это сообщение отредактировал GanSVRN - 16.01.2012 - 22:19

[^]
моцоциклист
16.01.2012 - 22:34
1

Шутник

Все всё сказали? Теперь дополню , что бы понять меня и таких как я рядовых Чеченцев просто надо побыть в нашей шкуре, ну да хуй с ним вам не дано этого просто не обобщайте на всю нацию проступки одной банды. P.S родню и родину не выбирают.

[^]
моцоциклист
16.01.2012 - 22:37
0

Шутник

Цитата (БеSпалева @ 16.01.2012 - 21:32)
Как же вы настохуели нацики злоебучие чем больше я молчу тем больше вы пиздите про мой народ ! Я не за тех не за других я за себя и если есть тут смельчак не буквенный а реальный пусть скажет в лицо Кадырову что заебался его кормить или в горы к бородатым поднимется и скажет какого он о них мнения!  И нет чьей либо вины Чеченской или Русской что нас давно продали наши политики за нефть газ и прочие блага недр земли нашей. Пройдет еще не один десяток лет прежде чем мы узнаем кто кому за сколько продал и продался кто поставил Дудаева и многое другое.

Ну я скажу, а хуле толку? Меня убьют, убьют семью, а в новостях скажут, что мол, отъявленный бандюган-террорист пытался саботировать президента ЧР. Дальше что?
Зачем тебе десяток лет, когда еще Лебедь(Царство Небесное генералу) прямо сказал - ельцин и иже с ним, виноваты в войне. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять. Литва, Латвия, Казахстан, Таджикистан отсоединялись от тела СССР без проблем, а тут Чечня - ресурсов ноль, народу мало, но ельцин(фамилию этой суки с большой буквы - много чести) полез в жопу рукой - нет, мол, хуй вам а не автономия. Почему? Ответ очевиден, но факты ушли с Лебедем в могилу.
Заканчиваем чечнясрач. Хорош уже из пустого в порожнее переливать.

Хорошо хоть кто то знает фамилию одной продажной суки всю страну пропил!

[^]
моцоциклист
16.01.2012 - 22:40
-1

Шутник

Цитата (RomeoMD1 @ 16.01.2012 - 21:09)
Как же вы настохуели нацики злоебучие чем больше я молчу тем больше вы пиздите про мой народ ! Я не за тех не за других я за себя и если есть тут смельчак не буквенный а реальный пусть скажет в лицо Кадырову что заебался его кормить или в горы к бородатым поднимется и скажет какого он о них мнения!  И нет чьей либо вины Чеченской или Русской что нас давно продали наши политики за нефть газ и прочие блага недр земли нашей. Пройдет еще не один десяток лет прежде чем мы узнаем кто кому за сколько продал и продался кто поставил Дудаева и многое другое. Люди адекватные поберегите свои крылатые фразы для запада который так и хочет завоевать Россию, черножопые реально придут оттуда. P.S уважайте и цените друг друга жизнь очень коротка.

Ну вот зачем ты это пишешь? У людей уже ненависть к горлу подошла за 20 лет, пусть хоть ее тут высказывают.

п.с. "Нацик злоебучий" это как раз про вас.

Видео интересное, прям пошаговое руководство демонтажа дома за 5 секунд cool.gif

Пусть на пиндосов лают там и быдло и черножопые имеются в изобилии.

[^]
GanSVRN
16.01.2012 - 22:43
1

Шутник

Цитата (моцоциклист @ 16.01.2012 - 22:34)
Все всё сказали? Теперь дополню , что бы понять меня и таких как я рядовых Чеченцев просто надо побыть в нашей шкуре, ну да хуй с ним вам не дано этого просто не обобщайте на всю нацию проступки одной банды. P.S родню и родину не выбирают.

так речь и идет о бандитах, я 15 лет прожил на Кавказе, много друзей всех национальностей, так что почти в твоей шкуре был smile.gif всю нацию вроде и не обобщают, хотя хз, может че то пропустил, а говна везде хватает и у вас и у нас)

[^]
моцоциклист
16.01.2012 - 22:46
0

Шутник

О как дружно минусят как косари по полю.

[^]
моцоциклист
16.01.2012 - 22:50
-1

Шутник

Цитата (GanSVRN @ 16.01.2012 - 22:43)
Цитата (моцоциклист @ 16.01.2012 - 22:34)

так речь и идет о бандитах, я 15 лет прожил на Кавказе, много друзей всех национальностей, так что почти в твоей шкуре был smile.gif всю нацию вроде и не обобщают, хотя хз, может че то пропустил, а говна везде хватает и у вас и у нас)

Дак ты тут не один, обидно куда не зайди везде все одно чержопые чичи хачи бесит просто.

[^]
Ратислав
16.01.2012 - 22:56
8

Ярила

Видишь ли. Дело не в бородатых в горах.
Давай вспомним года так 1991-94-й.
До войны. Скажи, это отдельная банда или отдельные личности устраивали террор для русского населения в Чечне? Это отдельные бандиты резали в домах русских, насиловали девочек-школьниц, писали на стенах домов "не уезжайте, нам нужны рабы"? Это отдельные неизвестные бандиты забирали в рабство людей, выкидывали старух из домов? А весь благородный чеченский народ прям вот сидел и не одобрял этих действий? Тогда почему же никто не вступился когда якобы некие отдельные бандиты развернули геноцид и этнические чистки? А толпы женщин были прикрытием для бандитов когда грабили воинские части и забирали оружие тоже под угрозами? Чечня начала эту войну. Да, эта сука Ельцин виноват в том что вооружил Дудаева и дал ему волю, а потом не дал в 95-м добить. Но это не снимает вины с тех мерзавцев, на чьих руках русская кровь

[^]
shurasan
16.01.2012 - 23:32
0

Шутник

Геннадий Трошев. Моя война. Чеченский дневник окопного генерала

на досуге почитайте ,много интересной инфы.

[^]
hhhalx
17.01.2012 - 01:27
2

Ярила

Цитата (Нессаныч @ 15.01.2012 - 22:44)
потом папа, понял, что русских там вскоре резать будет перевез нас в россию...

Грамматика, орфография правильные?

[^]
papa2005
19.01.2012 - 13:52
0

Юморист

conter terrorists wiiiiiiin!!!!!!
moderator.gif

[^]
Puzka
20.01.2012 - 05:13
0

Шутник

только неодореные умом люди думают што тероры есть в реальном мире,все спицы мутят p.s не понаслышки знаю.

[^]
dyagilewood
20.01.2012 - 21:39
0

Шутник

по любому лавандосов отмыли

[^]
Novatech
20.01.2012 - 22:18
4

Русский оккупант

Цитата (БеSпалева @ 16.01.2012 - 22:15)
Почитал коментарии - стало страшно. Не просто страшно, а дико!
Знаете чем МЫ отличаемся от НИХ? Не знаете? А почитайте внимательно какой хуйни вы тут нагородили!
Один говорит спокойно - мол, в Чечне пиздец нам приходил, низкий поклон отцу - увез из ада.
Тут же второй захлебываясь слюной орет, чечены ахуенный народ. Что их в десны целовать надо. А русские неблагодарное быдло....
Скажу коротко. Силы у нас нет и не будет до тех пор пока мы разнимся во мнении.

Чёта подумалось. А история повторяется. Вспомните Золотую Орду....

Минусим? Что правда глазки колет? И там находясь многие говорили(из недавно приехавших) , что мы, мол, как звери чужую страну под себя мнем? А сила у них в том, что каждый чужак воспринимался аккупант. И неибёт.
Сейчас слишком много розовых соплей развели по этому поводу: угнетенный народ, продажная власть, ебанутые вояки.

А я просто добавлю. Хоть и пробежался по комментариям.

Не надо сравнивать контру и прочие игрушки с реальной войной, а тем более с сепаратистами.

В этой войне была и есть туева хуча наемников, в том числе и русских. И те, кто хаят всякой херотой в коментариях, совершенно не понимают суть этой войны. Кто спонсировал эту войну (и спонсирует)... Кому это надо. Зачем это надо. Кричите что Путин мудак, ну а война то, та что была, резня, закончилась когда он начал рулить. Он в сортирах мочил, и реально мочил... И он сделал то, что обещал. А люди, гражданские, там вообще ни в чем не виноваты. Война конечно идет, но не с народом, а с "чучмеками", которые воюют за деньги. А деньги, вы и сами, должны понимать откуда идут. Баксы фальшивые на схронах в Хасавюрте мешками лежали. Ну почитайте... Поинтересуйтесь... А ребята правильно сделали. Лучше весь дом "поднять", чем пол взвода положить.

Про Сталина почитайте, и соответственно, как он делал Чечню и все такое... Сколько людей сдохло! Именно сдохло, а не умерло!
Тут как то Мишка грузинский хотел выебнуца на нашу Родину. Мол Грузия и все такое. А то что Сталин грузин, и сколько народу положил просто так. Ну можно Грузии предъяву сделать в несколько миллиардов с почками буша и с печенью Мишки-галстука. )))

Но и Великую Отечественную тоже МЫ выиграли, благодаря Сталину, правда цена очень велика.

Читайте книги и учите историю.

Тот, кто не знает своего прошлого, никогда не увидит будущего.

Ну а теперь минусуйте, кто хочет, но отпишитесь почему. Спасибо!

[^]
chevrjak
20.01.2012 - 22:27
1

Ярила

Цитата
горите в аду чернозадые сволочи, которые закидывали нас с мамой камнями только за то, что мы русские. не жалко вас сейчас. нисколько.

СЛУЖИЛ С ЧЕЧЕНАМИ В 82-84... постоянно слушал- маленькая чечня ибёт большую Россию.... Ибите- мы ответим.... Злой? Да.... За забор на хер....

Добавлено в 22:34
Сука в Казахстане жил- они хозяева!!! Переехал в Пермь- опять они хозяева.... Сколько можно???

[^]
Майкл
20.01.2012 - 22:44
0

имею совесть. б/п

Я твой дом труба шатал

"Карачун, тебе, "Церетели"©

cool.gif

[^]
chevrjak
20.01.2012 - 22:48
1

Ярила

Зашёл на Ю туб по ссылке....Слов нет...Какой на хуй мир????????????????

Добавлено в 22:50
Тема сложная..... Конца не видно..... Пусть путин кормит их, но добра оттуда не жди..... Кровь, много крови........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23905
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх