Еду я, значит, на буксире...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pioltone
24.12.2011 - 17:19
2
Статус: Offline

Грачи прилетели

Смотрите под ноги, ебта. Я со своим ростом 190см и то мониторю подстилающую поверхность на предмет ям, хуям, внезапных бордюров, люков, трещин, тросов и т.д. А в темное время суток тем более надо быть внимательным. А то - плывем, бля по проезжей части - королева Елизавета. Секунда - и уже мокрая курица.
Видел я такую паву один раз - я вся такая от дольче габбана, ни на кого не смотрю и никуда не смотрю, дорогу перехожу где хочу. А там решетка слива под ногами. Хрусть. Двенадцатисантиметровый каблучек. Еблом о дорогу - ляп. Скорая. Больница.

[^]
RipSoul
24.12.2011 - 17:41
0

Приколист

Зато саундтрек в машине ничё такой играл =)

Bassnectar feat. Nelly Furtado - Magical World

[^]
alandr
24.12.2011 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Kit163 @ 23.12.2011 - 14:27)
Блин, автор, едешь ты на тросе, судя по всему - на заправку, что, бибикнуть мадам не мог? Запнулась, упала. В грязь. Ударилась, поди, и что? Вышел - встать помог? Или может, не ушиблась ли, спросил? "КУДА ПРЕШЬ СУКАБЛЯДЬНАХУЙ!" Зачем?

кстати бибикать ей - не факт, что не упала бы.
1. отвлекла бы свое внимание (если оно у нее вообще есть) на машину и трос тем более не заметила бы.
2. на работу еду, смотрю, сотрудница на остановке стоит. молоденькая. ну я бип. ноль внимания. бип-бип. ноль внимания. с третьего раза наконец соизволила перевести взгляд на плетущуюся в пробке знакомую машину (достаточно часто подвозил, машину знает).
- ты чего? - спрашиваю - не отвлекаешься. я обсигналился.
- ой, знаешь, сколько мне сигналят? если на каждого внимание обращать...

мож и эта с таким же заскоком)

о, кстати, еще прикол из разряда "невидимых тросов")
еду. проезжаю выезд с заправки, там две машинки стоят. ну решил, как обычно, пропускаю в шахматном порядке: первую пустил, ушла. вторая потом за мной уйдет.
еще подъезжая - моргаю. ноль внимания. подъехал, остановился. бикнул. ноль внимания. только во второй машинке водитель как-то странно себя ведет, как будто на что-то показывает. в кресле приподнялся.
связаны одной цепью)
ну отъехал назад, пропустил обоих.

[^]
Dмитрич
24.12.2011 - 18:50
2

Приколист

Да ладно ,ленты навешать красной...
Да даже если бы там елочное украшение висело она бы не заметила его.
Приглядитесь.Под ноги вообще не смотрит.

Жесткая сцепка рулит.

[^]
CubeZer0
24.12.2011 - 19:22
1

Ярила

поржал..но мне, лично, даму жалко...обматерили еще...

[^]
Feron
24.12.2011 - 19:33
1

Весельчак

Да надо было сигналить(как некоторые советуют) тогда бы может она с разбегу кувыркнулась.

P.S. Те кто говорит мол курица под ноги не смотрит можно подумать сами ни разу не спотыкались или головой не бились пусть и не на дороге.

Это сообщение отредактировал Feron - 24.12.2011 - 19:35

[^]
gderliwy
24.12.2011 - 19:42
2

Балагур

Цитата (silеncer @ 23.12.2011 - 15:54)
ахуенный дебил тот которого буксируют, у него бля бензин кончился. И вместо того чтобы поехать с другом и канистрой на заправку они буксировали его....
пиздец какойто... ну хорошо хоть не толкали до заправки...

Там два дебила - один согласился буксировать без надобности по темноте, другому влом доехать на транвае до заправки за литром бензина.
Нашли, бля, способ передвижения. Можно ваще скооперироваться и так и катацца - в один конец один на галстуке, в другой - другой. Иканомия бензина))))

Добавлено в 19:46
Цитата (vidisok @ 23.12.2011 - 20:28)
вы возите с собой канистру? а в добавок ремни ГРМ и стартера, генератор,стартер, ВВ провода, трамлер, свечи, карбюратор, патрубки, хомуты, болты и гайки? может еще и радиатор с клапанами в нагрузке? а хуле мало что...

Ну я-то вожу.
А если водитель настолько гламурен, что отвергает ремонты в пути - дык пускай хоть за указателем керосина следит. Понараздавали правов дебилам...

[^]
ГенГеныч
24.12.2011 - 19:51
1

Ярила

Обновим в памяти ПДД:
"20.3. При буксировке на гибкой сцепке должно быть обеспечено расстояние между буксирующим и буксируемым транспортными средствами в пределах 4 - 6 м, а при буксировке на жесткой сцепке - не более 4 м. Гибкое связующее звено должно быть обозначено в соответствии с пунктом 9 Основных положений."
Соотв. ссылка:
"9. Предупредительные устройства для обозначения гибких связующих звеньев при буксировке механических транспортных средств должны выполняться в виде флажков или щитков размером 200 x 200 мм с нанесенными по диагонали красными и белыми чередующимися полосами шириной 50 мм со световозвращающей поверхностью. Hа гибкое связующее звено должно устанавливаться не менее двух предупредительных устройств."
На моем новеньком галстуке такого нет. На старых тоже не было. А надо бы. Яб еще и мигалку какую-нибудь присобачил. Ибо комменты показывают, что не видят чалку ни пешеходы, ни водители, а это опасно.
А женщину жалко, так красиво шла. Ипанулась, вымазалась, была обругана и отругнулась в ответ - полный комплект негатива. Я, увы, тоже ругаться начинаю до того, как подумаю. Плохая привычка, надо избавляться

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 24.12.2011 - 19:53

[^]
vesoly
24.12.2011 - 19:55
1

Шутник

... И коня наскоку остановит...
И тачку на галстуке.

А вообще то девчонку по человечески жалко.

[^]
gderliwy
24.12.2011 - 20:00
1

Балагур

Цитата (ЗлойХомяк @ 24.12.2011 - 12:55)
Да какая разница, вовремя он заправился или нет, регистратор тащат на заправку или в сервис. Если бы у него не бензин кончился, а скажем, ремень ГРМ порвался

Если ГРМ порвался - пилили бы тихой грустью от точки до точки, и на заправку б не заезжали. А если б мозги были - по ночи бы не ездили тандемом. Как раз потому что темно и можно больших сюрпризов нарвать на оживленной дороге.

[^]
Анюнюшечка
24.12.2011 - 20:46
0

Шутник

faceoff.gif

[^]
pomorin
24.12.2011 - 21:01
0

Ярила

Терпеть ненавижу пидоргов, что из - за руля по любому поводу быковать начинают. Особенно когда видят, что пиздюлей точно не получат.

[^]
Stilus
24.12.2011 - 21:23
1

Ярила

Цитата (medvepyt @ 24.12.2011 - 16:04)
Смотрим с самого начала:
1. Знаков пешеходный переход нет нигде.
2. Зебры нет нигде.
3. Дамочка идет посредине проезжей части через всю запраку.
4. Мужик увидев такой фортель и представив что щас её задавит, нехило кирпичей наделал наверно.

И по Вашему мнению после этого он должен выбежать и наверно сразу ей кунилингус сделать.
Читайте ПДД перед тем как хуйню морозить и гайцов вызывать.

первый человек увидевший все точно! pray.gif

[^]
паццак
24.12.2011 - 21:52
2

Шутник

Цитата (TripodWalker @ 23.12.2011 - 14:48)
я на днях тоже проматерился качественно...
подцепил на трос девушку с ребенком на шевике каком-то, у нее бензин кончился в пробке...
тащу, никого не трогаю, едем медленно, тыркаемся по 5-10 метров... вдруг чувствую, что-то тащиться плохо стало... я, грешным делом, газку добавил и дальше тащу... хорошо по зеркалам посмотрел на всякий случай, а там газелист с МЧС-ными номерами, нихуя не сморит и в ряд лезет после меня, притирая шевика... девченка в шевике тормоза в пол жмет, а я ее газелисту в бочину тащу, ибо ее тормоза мне не особо заметны  faceoff.gif

я останавливаюсь, выхожу, начинаю объяснять газелисту что не надо сюда ехать, тут трос... а он сидит как чурка с глазами, пялится на меня и дальше лезет... пиздец он много новых слов о себе узнал... но кончилось все хорошо deg.gif

звездюлей дал?
наемники на газелях это пичаль на дорогах.

Я бы вообще запретил продавать коммерческий транспорт организациям.
Только частникам.
Газелюки частную от конторской можно отличить на раз -два, в конторской с вероятностью 50 процентов сидит даун выгнанный из дурдома за тупость.
О маршрутчиках молчу.

Добавлено в 21:58
Цитата
вы возите с собой канистру? а в добавок ремни ГРМ и стартера, генератор,стартер, ВВ провода, трамлер, свечи, карбюратор, патрубки, хомуты, болты и гайки? может еще и радиатор с клапанами в нагрузке? а хуле мало что...

Ну я-то вожу.
А если водитель настолько гламурен, что отвергает ремонты в пути - дык пускай хоть за указателем керосина следит. Понараздавали правов дебилам...

Да ладно, я на прошлой неделе первый раз за 25 лет стажа встал с сухим баком.
Я понимаю, что навернулся датчик, по извините просрал километраж, и позорно до заправки тащили......

Зато трос есть, до этого таких же расзвиздяев таскал не раз.
Точнее 2 троса, и оба без флажков.

"вы возите с собой канистру? а в добавок ремни ГРМ и стартера, генератор,стартер, ВВ провода, трамлер, свечи, карбюратор, патрубки, хомуты, болты и гайки? может еще и радиатор с клапанами в нагрузке? а хуле мало что..."

патрубки хомуты, болты гайки, ремень, ролик натяжителя, свечи,катушку, запасные мозги, датчик пкв,лампочки, 4 литра антифриза, 4 литра масла, летом 10 литров воды, 2 троса, провода прикуривателя, лампочки.

Регулярно помогаю бедолагам, и обновляю запас.
Российский сука автопром и не тому научит.
На иномарке открываю капот 1 ( один раз в год) при ТО.
Ну и омывайку залить, еще пару раз.

Это сообщение отредактировал паццак - 24.12.2011 - 22:08

[^]
sl204
24.12.2011 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Frit @ 23.12.2011 - 14:19)
а разве в пдд не сказано,мол нада на трос ленточки красные вешать,дабы избежать подобных инцидентов?

Разве в пдд не сказанно, что дорогу можно переходить только по пешеходному переходу обозначенному знаками или зеброй?

ЗЫ А вообще уже ничему не удивляюсь, одна затрепавшись по мобиле, с дурной улыбкой, не обращая внимания на машины, дорогу переходит наискосок; ещё одна выбегает из-за угла так, как-будто прокатиться на капоте мечта её детства, чётвертая переходя зебру думает, что никто и никуда не торопится...

[^]
Chimberlen
24.12.2011 - 22:20
2

Ярилло

А че вы на мужика все налетели, он поди как увидел падающую мадам под машину, поди кирпичей то прилично на сидушку накидал, естественно в шоке с матами выскочил.

[^]
arzhv
25.12.2011 - 01:30
1

никогда не забывай кто ты

Подруга прозрела , когда увидела АсФальТ blin.gif

[^]
WhiteWolf
25.12.2011 - 01:47
0

Приколист

У меня так родственник руку поломал.
На пешеходном переходе переходил дорогу и трос не заметил.

[^]
жмот
25.12.2011 - 09:32
2

Балагур

Первый водила красава! вовремя среагировал...

[^]
zbestr
25.12.2011 - 11:27
0

Шутник

Сижу я значит смотрю эту эпопею. И когда к заправке начали выруливать, стал искать пепельницу.
А с курицей можно было спокойней разговаривать. Таки девушка, да. Да и сам поди джентльмен...

[^]
Karysel
25.12.2011 - 13:48
2

Шутник

на её месте мог оказаться кто угодно. темное время суток как никак. хотя надо не только по сторонам смотреть, когда дорогу переходишь, а и под ноги. но как настоящий мужчина, мог бы и помочь встать, а не выматюкать.

[^]
ipiteri
25.12.2011 - 17:55
1

Чёта ржал ваще как лось! biggrin.gif

"Я же не вижу что у тебя там хуйня"
rulez.gif
Королева млин. biggrin.gif

p\s
Да о мальчиках думала девочка. Ну бывает. Чего уж тут. smile.gif Просто так совпало.
Надо было извинится и поржать вместе! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ipiteri - 25.12.2011 - 18:00

[^]
EN0Tik
25.12.2011 - 22:31
0

Приколист

Не знаю господа. В темноте всякое может произойти. Но кричать на девушку, притом что она нихера не сделала, а вообще пострадала. Я первым делом сам бы дернулся ей помочь.
Сколько вокруг злых и убогих...
Какие вы - такой и мир вокруг вас.

ЗЫ. Ленту по ПДД красную вешать надо.

[^]
мариман
25.12.2011 - 22:38
0

Ярила

буксировка в тёмное время суток и в условиях плохой видимости ЗАПРЕЩЕНА! учите матчасть,мать вашу.

[^]
4spam
26.12.2011 - 01:50
0

Шутник

Автор явно из тех педестратов, которые сами выезжают без бензина в баке...

А ещё я вспомнил это: http://www.youtube.com/watch?v=Op8-EjiFULg

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24398
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх