В отдельно взятом селе построили Социализм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karl2233
17.11.2011 - 23:07
-1
Статус: Offline

изгоняющий путирастов

Цитата (Lutwiy @ 17.11.2011 - 15:22)
А теперь убираем шаблоны и всякие красивые слова и думаем, почему там так хорошо.

1.Так что пунктом первым для установления правильной социальной системы должно быть не просто словесное провозглашение коммунизма - должно быть разъединение регионов страны на малые общины, 2.контролирующие друг друга, что называется изнутри. 3.Не видел я, чтобы КПРФ что то такое предлагала.
4.А это по своей сути основная причина тех благ.

1. что такое "правильная система"? критерий в студию. без этого все твои дальнейшие рассуждения - теряют всяческий смысл, понимаешь?

2.как эти общины будут "контолировать друг друга"? по какому принципу?! shum_lol.gif да ещё и "изнутри"!? это ж какой выверт сознания! изнутри - значит быть в системе, понимаешь, мой юный писатель?
а чем ещё, кроме контроля, они будут заниматься? время останется? разделять на малые общины...
вон, первые шаги в 1991 предприняли и чё?
или надо вернуться к натуральному хозяйству? shum_lol.gif
блеать, это какие таблетки так расширяют сознание?

3.а знаешь почему? потому что в КПРФ не так много идиотов dont.gif

4.каких благ?!? lol.gif

вот один абзац, без купюр.
рекомендую тебе меньше писать чепуху, больше читать - и думать.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 17.11.2011 - 23:08

[^]
сюр
17.11.2011 - 23:12
-3

Гость

Petya
Цитата
Стыковочка. В результате "реформы" образования практически полностью уничтожены профессионально-технические училища. У нас теперь токарей, слесарей, электриков практически не готовят.
Нет. Нестыковочка. Раз их нехватает, значит не в такой уж заднице промышленность. И готовят их сколько угодно - желающих мало. Ведь гораздо проще стать юристом и пристроиться куда-нибудь в КПРФ ту же, чем работать руками. Ведь насильно в вузы их никто не тащит.

У меня друг фрезировщик, зарплата 50 тыров. Плюс подрабатывает дома (есть пара станочков у него). И не стонет. И никакие едры ему в юх не упирались. Он и знать то не знает, что тут оказывается такой катаклизм. Катаклизм среди хомячков только распространен, ибо кроме истерик они ничего не могут. Соску все ждут.

Стонут и флагами машут на чудесного целителя ЗЮ надеясь только неудачники и нищеброды. Которые те самые экономические вузы заканчивали, надеясь на халяву, а тут облом.

[^]
Navs
17.11.2011 - 23:12
6

Приколист

Цитата (Petya @ 18.11.2011 - 00:08)
Цитата (Navs @ 17.11.2011 - 23:02)
А у нас до перестройки не социализм был что ли?
Это рынок. Каким он и должен быть.
В чистом виде

Простите, в чём тут рынок? В обедах за 8 рублей? Или в огромном количестве льгот?

InfernalAbyss выше правильно сказал.

мы с вами в толковании терминов расходимся
я так понял для вас социализм-когда все дешево и куча льгот, а рынок-когда все дорого.
Я так вижу:
Социализм- Госпредприятия. Решения принимаются где то там в кремлевских кабинетах.
Девиз:От каждого по возможностям и всем поровну.
что стимулирует работать все хуже и хуже, качество и количество продуктов труда неуклонно снижается и в результате - хочешь жни, а хочешь куй все равно получишь...что то
Рынок- Предпринимательство. Решения принимает каждый хозяйствующий субъект сам.
Девиз: От каждого по возможностям и всем по труду (по качеству и эффективности труда)
В этом ролике:
1. Колхоз живет за счет самоокупаемости, а не за счет дотаций
2. Председатель САМ принимает решения, что садить исходя из соображений ПРИБЫЛИ.
3. Низкие цены на еду и льготы, предоставление жилья, являются необходимыми и единственно возможными мерами привлечения и удержания хороших работников. И себестоимость этих мер для колхоза меньше меньшего.

В этом колхозе Социально-ориентированный но все таки рынок

А как называется строй, который в России сейчас - я в душе не ебу why.gif

Это сообщение отредактировал Navs - 17.11.2011 - 23:23

[^]
Барматолог
17.11.2011 - 23:15
3

Юморист

Почему, в телевизионных репортажах, распространена такая странная манера коверкать предложения?!

Пример 1:
Как говорят обычно: ..а в ближайшее время думают увеличивать поголовье скота.
Как говорят на ТВ: ..а в ближайшее время думают поголовье скота увеличивать.

Пример 2:
Как говорят обычно: Сейчас, для добросовестных сотрудников, предприятие строит новый жилой комплекс
Как говорят на ТВ: Новый жилой комплекс предприятие сейчас строит для добросовестных сотрудников.

Откуда и зачем на телевидении используют стиль учителя Йоды?!

В отдельно взятом селе построили Социализм

[^]
Velkan
17.11.2011 - 23:37
0

Радиогубитель 80lvl

разруха в головах, а не в клозетах. - по ходу просто народ собрался и победил себя. и все вышло как хотели.

[^]
Lutwiy
17.11.2011 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 17.11.2011 - 23:07)
Цитата (Lutwiy @ 17.11.2011 - 15:22)
А теперь убираем шаблоны и всякие красивые слова и думаем, почему там так хорошо.

1.Так что пунктом первым для установления правильной социальной системы должно быть не просто словесное провозглашение коммунизма - должно быть разъединение регионов страны на малые общины, 2.контролирующие друг друга, что называется изнутри. 3.Не видел я, чтобы КПРФ что то такое предлагала.
4.А это по своей сути основная причина тех благ.

1. что такое "правильная система"? критерий в студию. без этого все твои дальнейшие рассуждения - теряют всяческий смысл, понимаешь?

2.как эти общины будут "контолировать друг друга"? по какому принципу?! shum_lol.gif да ещё и "изнутри"!? это ж какой выверт сознания! изнутри - значит быть в системе, понимаешь, мой юный писатель?
а чем ещё, кроме контроля, они будут заниматься? время останется? разделять на малые общины...
вон, первые шаги в 1991 предприняли и чё?
или надо вернуться к натуральному хозяйству? shum_lol.gif
блеать, это какие таблетки так расширяют сознание?

3.а знаешь почему? потому что в КПРФ не так много идиотов dont.gif

4.каких благ?!? lol.gif

вот один абзац, без купюр.
рекомендую тебе меньше писать чепуху, больше читать - и думать.

Я комментировал видео из темы, где говорилось о том, как у них на селе все офигенно. Если у Вас другая версия о причинах таких побед и офигенности - ну так предлагайте. А то все, что я вижу так это попытку придратся к моим словам, не более...никаких своих особых идей и мыслей. Пеновыделение какое то...

Как на основе опыта одного успешного села можно построить стройную социальную модель и распространить ее на крупное государство размером с Южную Америку, которая не будет требовать огромного количества ресурсов на поддержание в ней порядка, будет самодостаточна, то есть не будет требовать постоянно вхождения в огромные внешние долги, будет иметь компактный госаппарат, будет демократична к своему населению (то есть население будет иметь свои инструменты давления на власть и свои механизмы влияния на жизнь государства), а также будет вполне себе при этом способная социально помочь населению и не будет сковывать развитие страны. Это я называю правильной социальной системой. И это по мойму очевидно настолько, что понять этого не может только полный идиот.

Второй идиотский вопрос. Ну в принципе от Вас я другого не ожидал - имею опыт общения с Вашей демогогией, которую Вы почему-то таковой не считаете. Завышенное ЧСВ maybe?
Ну так вот...для тупых не умеющих читать дальше одного абзаца...
Цитата
Суть данной системы проста и понятна - каждый знает, что нужно ему в микрорайоне, потому что живет в нем, каждый стремится обустроить свой микрорайон, потому что стремится прожить в нем подольше, все знают в лицо друг друга и что самое важное знают в лицо представителей КОНТРОЛИРУЮЩИХ органов. Когда каждый член малой коммуны и социума знает друг о друге все, и что главное знает о представителях власти контролирующих этот малый микрорайон все, своровать, награбить, причинить вред внутри коммуны сложно и практически невозможно.
Это второй крупный абзац...ах ну да читать при коммунизме не учили...как и терпению.

3. Не заметил...чем больше общаюсь с ее сторонниками тем больше убеждаюсь в обратном. Ибо создается впечатление, что эти идиоты защищают не идеи КПРФ, а слово коммунистическая в его названии. Этого для них достаточно...ах ну да за это их полными идиотами называть нельзя. Ну ладно - умалишенные фанатики?

4. Всех благ описанных далее по тексту...читать надо все а не отрывки. Этому Вас видно так и не научили...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 18.11.2011 - 00:00

[^]
PoxerV
17.11.2011 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Petya @ 17.11.2011 - 21:45)
Страны запада получили мощный экономический импульс благодаря разграблению колоний.

эээ а про 1 и 2 мировую войны забыли?
Цитата
ибо в то время как мы еще не очухались от одной войны, нас накрыла вторая, третья, пятая...

Германия тоже проиграла 2 войны? тоже уйму народу погибло. Как они живут, а как мы?

[^]
Petya
17.11.2011 - 23:56
1

Весельчак

Цитата (сюр @ 18.11.2011 - 00:12)
Нет. Нестыковочка. Раз их нехватает, значит не в такой уж заднице промышленность. И готовят их сколько угодно - желающих мало. Ведь гораздо проще стать юристом и пристроиться куда-нибудь в КПРФ ту же, чем работать руками. Ведь насильно в вузы их никто не тащит.

У меня друг фрезировщик, зарплата 50 тыров. Плюс подрабатывает дома (есть пара станочков у него). И не стонет. И никакие едры ему в юх не упирались. Он и знать то не знает, что тут оказывается такой катаклизм. Катаклизм среди хомячков только распространен, ибо кроме истерик они ничего не могут. Соску все ждут.

Стонут и флагами машут на чудесного целителя ЗЮ надеясь только неудачники и нищеброды. Которые те самые экономические вузы заканчивали, надеясь на халяву, а тут облом.

сюр, мне, в принципе, понятно, что ваш мир ограничен некоторым количеством ваших друзей, по благосостоянию которых вы судите обо всём остальном мире.
А с логикой у вас просто беда. Даже для того ничтожного кол-ва предприятий, которые как-то еще конвульсируют, специалистов не хватает. Еще проще - заводов очень мало, а специалистов еще меньше.
Да и про вас и ваши примеры мне теперь всё понятно. И вы и ваши знакомые (по вашим словам) замкнуты исключительно на себе. Вам совершенно нет дела до других, вам наплевать на государственный строй, ваша цель на уровне инстинктов - выжить. Вы ровно та прослойка людей, убрав которую, в этом мире ни чего не изменится, ваше исчезновение никто не заметит, разве что места побольше станет.

[^]
сюр
18.11.2011 - 00:00
-1

Гость

Цитата (Lutwiy @ 17.11.2011 - 23:49)
Это второй крупный абзац...ах ну да читать при коммунизме не учили...как и терпению.

Не льстите парню. Он, как и его такой же соратник InfernalAbyss при "коммунизме" под стол без штанов бегали. Второй даже не родился, если верить метрикам.

При совке довелось жить мне. Именно поэтому я не вступаю с ними в полемику, касаемую социалистического строя. Что они мне могут рассказать... Смешно.

Так вот, это новая волна красноперых бездельников. Они нетерпимы и грубы от того, что неудачники. Ибо успешный человек никогда не примет сторону КПРФ. Только потому даже, что написано в их программе. Странно другое. Они ведь её наверняка и не читали даже, это факт. Ибо читать непривыкши. Новодел.

Это сообщение отредактировал сюр - 18.11.2011 - 00:09

[^]
Petya
18.11.2011 - 00:04
0

Весельчак

Цитата (PoxerV @ 18.11.2011 - 00:49)
Страны запада получили мощный экономический импульс благодаря разграблению колоний.

Цитата
ибо в то время как мы еще не очухались от одной войны, нас накрыла вторая, третья, пятая...

Германия тоже проиграла 2 войны? тоже уйму народу погибло. Как они живут, а как мы?

Особую роль в этом играл «план Маршалла», в систему которого Западная Германия была "включена в июле 1948 г. Его цель состояла в том, чтобы экономически и политически подчинить Западную Германию диктату США и тем самым превратить ее в передовой форпост борьбы с коммунизмом в Европе. В течение 1948—1949 гг. Западная Германия получила от США в виде помощи 1,4 млрд. долл., тогда как остальные 15 из принявших его стран, вместе взятые, довольствовались суммой в 2,6 млрд. долл. Располагая такими средствами, западногерманская промышленность уверенно начала восстанавливать свое производство. И если еще в 1946 г. его общий объем не превышал 1/3 от уровня 1936 г., то к концу 1949 г. он уже вплотную приблизился к нему...

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Econom/bubl/34.php

[^]
PoxerV
18.11.2011 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (InfernalAbyss @ 17.11.2011 - 22:00)
1. цель сего развития - колонизация других стран с природными ресурсами и добыча всего богатства в кучку руководителей, но обычный американец не получет за это нихрена, но веря в хз что платит, налоги правительству за эту хрень

при СССР развитие нужно было для сохранения суверенитета страны в целом, дабы не лезли на трудящийся народ и т.к. народ ценил свой труд и землю, то готов был отстаивать интерсы своей страны

2. уходит на оборонку и науку которые нужны для целей указаных в п.1 остальное вынужденная мера для латентности своей выраженной агрессии

3. Россия не военным путем добивалась присоединения государств, а дипломатическим, продвигающим идею социализации

4. да, не дураки, но трусы, не готовые отдать жизнь за нажитое такими вот примитивными методами ибо отобрано силой, а не получено мозолистыми руками. и рискуют они не собой, а жизнями людей всех своих штатов, а своя жизнь застрахована взлетом в воздух на самолете и улетанием подальше от ядерных ракет

5. это про президента и его окружение

6. при СССР работать заставляли, а если не работаешь, то естественно применялись меры воспитания и наказания. а про то, что толком не вылечат, то уж не надо сравнивать теперешнюю ситуацию и времена СССР. тогда здравохранение было на высоком уровне (показатель к этому - сейчас в равной степени умирают старики (которые укрепили свое здоровие тогда) и молодые, ибо сейчас медицина в стране пиздец, НО повторюсь - жалуясь на коммунизм не стоит в аргументы приводить вообще не относящйся у нему факт)

7. а чего плохого в том, что за всех думает власть? не каждый способен сам принять решение, а при СССР можно было выступить на собрании с данной проблемой и коллективно ее решить ибо единство народа и социализм (пример социализма - обратиться к другу/сестре/брату/кошке/рыбе за советом). а то, Вы призываете думать везде самому - дак это значит беспокоиться только за свою жопу, что есть противоположность социализму, а как известно ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А МНОГО ЕЩЕ ЛУЧШЕ.

8. для примера там скорую вызвать обойдется в несколько сотен баксов, а для того чтобы содрать с вас побольше денег, пригонять и пожарку и ментов, а работы не так уж и много - спасают только тех у кого есть деньги, а это значит что клиниками обеспечены только достаточно богатые слои населения.
при СССР все было иначе.
Кстати, при такой политике (а она сейчас развивается в нашей стране благодаря вашему Путену) ветераны начинаю помирать еще быстрее, как и молодежь соответственно.

Вывод:

- социализм - это власть трудящихся, где все равны и каждый готов помочь любому человеку, окажись тот в беде - это как муж с женой дают обет быть вместе в горе и радости (кстати тоже пример локального социализма, дак неужели и семья по вашему это плохо???). образование бесплатное и его дают каждому (при СССР образование было самым лучшим в мире).

- Капитализм - вшивая свобода, где тебе позволят разбогатеть, но придется надеяться только на самого себя. где любой бомж, случись человеку плохо, воспользуется таким положением и заберет кошелек или прочие драгоценности, а от этого там никто не застрахован темболее с такой медициной, когда необходимо трать сотни нефти на лекарства и медобслуживание. Обучение там тоже платное - пол жизни учишься, остальную жизнь отрабатываешь долг за учебу (сейчас в РФ продвигается та же политика образования). Так же аргументом служит книга К. Маркса "Капиталъ", где он четко и ясно показывает, что капитализм - загнивающий путь развития государства)

Итог: мил человек, вы не валите с больной головы на здоровую. без социализма (даже в самом маленьком кругу знакомых, жены и т.д.) вы не выживете, а дальше вами движет цель нажиться, но я сомневаюсь, что вы настолько богаты, что вам это нравится, скорее тупо прожигаете жизнь бегая бухая и защищаете сию точку зрения ибо бегание и бухание у вас отнимут и заставят работать на благо общества. предьявляя аргументы против СССР не берите их из жопы (а в данном случае из текущего положения дел). Можете дальше пытаться обвинять коммунистов в их несостоятельности, но суть ясна:

- Если вы безработный, то мысля радужно вы надеетесь добиться успеха (вряд ли конечно добьетесь, но мечтать не запретишь)

- Если вы мелкий предприниматель, то пытайтесь крутиться, вертеться и тратить нервы на расплату с налогами и постоянными проверками, и радуйтесь текущему положению дел

- Если вы глава п/п, то понятно почему вы боитесь, а ведь если думаете головой, то как руководитель вы можете пригодиться и при социализме

- Если вы студент, то вы однозначно распиздяй и смотрите п.1 ибо с таким образованием вы нахуй не уперлись никому

2 Сюр
я не жил в США, но читал много отзывов, как богатых так и бедных, а также есть один знакомый ученый (русский кстати и при деньгах) который также описал всю ситуацию, которую изрек я.

В дальнейшем задавая столь убогий вопрос, попытайтесь оперировать фактами а не писать хуйню

1) Кавказ, Прибалктика - вряд ли добровольно присоединялись.

2) Военная страна то есть? странно, а как это они при этом тогда ухитряются в остальных областях не оставать тогда? Ну насчет вооружения - согласен, неслабое у них вооружение.

3) ахахах, это какие страны, и в результате каких событий страны так присединялись? Например Украину, мучили долго и нудно - голодоморы хотя бы вспомни. И почему тогда в 91 году вдруг все страны разбежались? Если бы всем было заебись, всё бы не так быстро было бы.

4-5) опускаю, ибо это спор переходит в обычные "фантазии на тему"

6) вот здесь согласен, но ты не опроверг, то что я сказал (про США)

7) я предлагаю думать коллективно, а не самому - если власть будет думать за народ - почти всегда это приводит к тирании (т.к. соблазн к неограниченным ресурсам власти) Как ты относишься к Сталину? интересно твое мнение?

8) про сотни баксов только за вызов скорой - бред, или пруф в студию. Если там какая-то реанимация, возможно. Кстати медицина там качественная. Работы не так уж и много? это с чего ты взял? спасают многих, не надо ля-ля. Хотя да, были там проблемы насчет страховок.
А при чем тут наш Путин? я ж его вообще не поддерживаю shum_lol.gif

Про социализм, то что ты написал, смахивает на Австралию)
Не путай социализм настоящий, и тот который был при СССР - то только намек на социализм)

[^]
сюр
18.11.2011 - 00:09
-1

Гость

Цитата (Petya @ 17.11.2011 - 23:56)
Вам совершенно нет дела до других, вам наплевать на государственный строй, ваша цель на уровне инстинктов - выжить. Вы ровно та прослойка людей, убрав которую, в этом мире ни чего не изменится, ваше исчезновение никто не заметит, разве что места побольше станет.

Мне до других дела больше чем Вам на порядок. Иначе я сейчас спал бы мирным сном. Но после того, как я тут вижу такие агит-высеры без каких-либо конкретики, хочется заорать:

ЛЮДИ!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!! Что вы делаете? Ведь счастье так возможно. Просто перестаньте надеяться на авось и халяву и займитесь делом. И все получится - я гарантирую это. У меня же получилось, я не думаю, что вы хуже меня.

Конечно, рзглагольствовть о государственном строе на каком то бложике - толку гораздо больше, чем создать вот такой колхоз или хотя бы маленькую общину плана нашего ТСЖ или фирмы. Ведь сейчас Путин или Медведев внимательно читают Ваши опусы и немедленно стыдливо собираются в отставку. Или читает мой друг, фрезировщик, и думает: блин, как я херово живу оказывается. Пойду за КПРФ голосовать. Они мой завод национализируют и мне зп увеличат в 2 раза.

Ну смешно же, право.

Это сообщение отредактировал сюр - 18.11.2011 - 00:12

[^]
Lutwiy
18.11.2011 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Petya @ 18.11.2011 - 00:04)
Цитата (PoxerV @ 18.11.2011 - 00:49)

Цитата

Особую роль в этом играл «план Маршалла», в систему которого Западная Германия была "включена в июле 1948 г. Его цель состояла в том, чтобы экономически и политически подчинить Западную Германию диктату США и тем самым превратить ее в передовой форпост борьбы с коммунизмом в Европе. В течение 1948—1949 гг. Западная Германия получила от США в виде помощи 1,4 млрд. долл., тогда как остальные 15 из принявших его стран, вместе взятые, довольствовались суммой в 2,6 млрд. долл. Располагая такими средствами, западногерманская промышленность уверенно начала восстанавливать свое производство. И если еще в 1946 г. его общий объем не превышал 1/3 от уровня 1936 г., то к концу 1949 г. он уже вплотную приблизился к нему...

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Econom/bubl/34.php

Ну так блин, выйти из войны проигравшим и получить столько бонусов разве не результат хорошей внешней политики?
Кто просил после второй мировой создавать вид что мы мегаохеренны и всех победим? Что мы страшны и нас надо боятся? Кто просил создавать в самом начале создания государства миф о Мировой Революции? Кто просил вести агрессивную внешнюю политику?

Или это так...никак не связано с деятельностью лидеров государства? Само собой?

[^]
Petya
18.11.2011 - 00:17
2

Весельчак

сюр, с чего вы взяли, что ваши оппоненты, в том числе и я, лузеры? Я, например, добился очень много именно своим трудом. Я далеко не бедный человек. И я не надеюсь на авось и халяву. Просто я хочу жить в сильном, уважаемом во всем мире государстве, государстве, которое вселит в меня уверенность в завтрашнем дне, государстве, в котором цены на продовольствие, бензин и прочее не зависят от курса иностранной валюты. И так далее. путин и едорасы не могут этого сделать, даже намёков нет. Всё строго наоборот. КПРФ это, от части, протестное голосование, ибо остальные еще слабее.

Добавлено в 00:19
Цитата (Lutwiy @ 18.11.2011 - 01:10)
разве не результат хорошей внешней политики?

Lutwiy, вы бот штоле? Русским по белому написано
Цитата
чтобы экономически и политически подчинить Западную Германию диктату США

какая внешняя политика?

Цитата
сделать так, чтобы на границе с тобой не было других желающих напасть на тебя государств тоже искусство, которому стоит поучится.

Цитата
Кто просил после второй мировой создавать вид что мы мегаохеренны и всех победим? Что мы страшны и нас надо боятся? Кто просил создавать в самом начале создания государства миф о Мировой Революции? Кто просил вести агрессивную внешнюю политику?

Вы, типа, сами собой спорить начали?

Это сообщение отредактировал Petya - 18.11.2011 - 00:25

[^]
PoxerV
18.11.2011 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 17.11.2011 - 22:47)
к слову она была 1918-1920) но этих демагогов это не смущает.

[^]
afon9l
18.11.2011 - 00:28
-2

Какой смысл спорить с троллями Lutwiy и сюр ? Им минуса ставят в каждой теме, а они все равно гнут линию путина и америки. Они же продажные !

[^]
Petya
1

Весельчак

Цитата (PoxerV @ 18.11.2011 - 01:23)

цепь вооружённых конфликтов между различными политическими, этническими и социальными группами на территории бывшей Российской империи, последовавших за Февральской и Октябрьской революциями 1917 г. В этот период не только гражданская была...

[^]
сюр
-2

Гость

Цитата (Petya @ 18.11.2011 - 00:17)
КПРФ это, от части, протестное голосование, ибо остальные еще слабее.

Вот этого я вообще не понимаю. Отобрать власть у одних пиздобрехов и отдать другим - протестное голосование? В чем протест то?

Они там все одинаковые. Просто Зюганов занимает свою нишу и выступает со своей программой. Которая не менее утопична, чем программа едра 5 лет назад.

Если протестовать, то по полной. Я вот наверное не пойду на выборы - не вижу смысла. Да и кандидатов не вижу. Жириновский только, чтобы поржать. Или Явлинский - единственный интеллигентный профессионал среди этой клоунады. Но он не пройдет...

Вот кстати, за него нужно агитировать. А вдруг? Если перестать говнить едру и просто подумать головой, то расстановка может оказаться другой. Хотя все это мишура.

Поменьше нужно надеяться на предвыборную агитацию и побольше делать на местах. Тогда только будет толк. И плевать будет - едро там или шмедро. Как вот мне сейчас допустим. И плевать не потому. что я не хочу жить в процветающем государстве. Еще как хочу. А плевать, потому что мне они не указ. Как и тем колхозникам. Респект им и уважуха.

Добавлено в 00:29
Цитата (afon9l @ 18.11.2011 - 00:28)
Какой смысл спорить с троллями Lutwiy и сюр ? Им минуса ставят в каждой теме, а они все равно гнут линию путина и америки. Они же продажные !

lol.gif
Где денег получить, не подскажите? А минус - это хорошо. Значит кто-то прочитал. И если батхерт у кого то начался, не все потеряно.

Это сообщение отредактировал сюр - 18.11.2011 - 00:35

[^]
Petya
18.11.2011 - 00:29
1

Весельчак

Цитата (afon9l @ 18.11.2011 - 01:28)

а как еще освежить знания по целому ряду интересных вопросов. Подобные персонажи дают очень неплохой повод, за что им своеобразное спасибо можно сказать.

Добавлено в 00:32
Цитата (сюр @ 18.11.2011 - 01:28)
Вот этого я вообще не понимаю. Отобрать власть у одних пиздобрехов и отдать другим - протестное голосование? В чем протест то?

Они там все одинаковые.

Ну а если нет разницы, о чём спор тогда? Давайте проверим, изменится что-нибудь или нет. На едорасов уже насмотрелись. Давайте теперь на новых комуняк посмотрим.

[^]
PoxerV
18.11.2011 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Petya @ 18.11.2011 - 00:04)

После победы в войне была осуществлена демилитаризация экономики СССР, её восстановление в районах, пострадавших от оккупации. К 1950 промышленное производство увеличилось на 73 % по сравнению с довоенным© Википедия. причем благодаря суровым репрессиям.

[^]
afon9l
18.11.2011 - 00:35
1

Естественно этого человека сразу уволили за это видео ! Это директор школы.

Это сообщение отредактировал afon9l - 18.11.2011 - 00:40

[^]
сюр
18.11.2011 - 00:37
-2

Гость

Цитата (Petya @ 18.11.2011 - 00:29)
Ну а если нет разницы, о чём спор тогда? Давайте проверим, изменится что-нибудь или нет. На едорасов уже насмотрелись. Давайте теперь на новых комуняк посмотрим.

В том и беда, что они никакие не новые. И на них тоже насмотрелись - мама не горюй. Половина едра - бывшие коммуняки. Причем нового пошиба. Старого, так все 99. На что там смотреть? Шило на шило менять?

А если хуже станет? Об этом не подумали? Передел власти никогда безболезненно не проходит. Вероятность того, что я за едро буду голосовать сто крат выше, чем за КПРФ. Худой мир лучше хорошей войны.

Это сообщение отредактировал сюр - 18.11.2011 - 00:40

[^]
PoxerV
18.11.2011 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (Petya @ 18.11.2011 - 00:28)
Цитата (PoxerV @ 18.11.2011 - 01:23)

цепь вооружённых конфликтов между различными политическими, этническими и социальными группами на территории бывшей Российской империи, последовавших за Февральской и Октябрьской революциями 1917 г. В этот период не только гражданская была...

А что это тогда было?? Всё что ты перечислил, это и есть гражданская война!
Ну уж извини, ты по-моему тогда не знаешь что такое гражданская война))

Гражда́нская война́ — война между организованными группами внутри одного государства

Это сообщение отредактировал PoxerV - 18.11.2011 - 00:39

[^]
afon9l
18.11.2011 - 00:38
1

Это сообщение отредактировал afon9l - 18.11.2011 - 00:39

[^]
PoxerV
18.11.2011 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (afon9l @ 18.11.2011 - 00:38)

эээ.. а это к чему?) К стартпосту, или к срачу?) У нас в Украине та же херня при голосовании бывает)

з.ы. Единую Россию не поддерживаю, категорически, если что.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 18.11.2011 - 00:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18331
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх