Чугунная голова., Во всех смыслах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MihayZlodey
5.11.2011 - 21:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Нихуя дурачок! Реально смотреть даже как то не по себе такую жуть! Не представляю если бы такой замес случился например на мой свадьбе! Это ещё раз доказыват что алкоголь не всем полезен как расслобляющяя состовляющая. Нафиг надо! А голова действительно чугунная,впрочем как и всех дебилоф!

[^]
Cromwell
5.11.2011 - 22:14
0

Медведь

Не понимаю я мужиков. Мне конечно тоже было бы страшно связываться с психом с ножом (честно), поэтому логичнее всего было бы взять стул и х...рить его с безопасного расстояния. Или закидать его бутылками издалека. В любом случае, в таком помещении вариантов вырубить пьяного дебила без особенного риска достаточно много...

[^]
Nadarik1
5.11.2011 - 22:23
0

Хохмач

Мужикам респект, а полицаям минус! Блеат средневековье какое-то, ужос нах! Быдло пьяное таких уродов вообще растреливать надо! Полицаи стоят спокойно, уговаривают его, ну успокойся, ну погорячился с кем не бывает...

[^]
walterg
5.11.2011 - 22:28
1

Ярила

Первое, что в голову пришло при просмотре: не помогли бутылки - хватай стул и ебашь гондона стулом до тех пор, пока либо сам не упадет, либо нож не выронит. А там всем скопом забили бы мразину до смерти. И ни одна экспертиза бы не установила, чей удар был смертельным.

Видео - железное доказательство. Искренне и от души надеюсь, что его уже в рот отворяют с доминошками.

Это сообщение отредактировал walterg - 5.11.2011 - 22:28

[^]
Ingysh
5.11.2011 - 23:10
-2

Шутник

стулом надо было его,стулом.
А по правде тут всегда на помощь придёт травмат

[^]
subb26
5.11.2011 - 23:41
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 5.11.2011 - 00:53)
Цитата (oswold @ 4.11.2011 - 21:34)
Полной бутылкой удар хоть и тяжелей, но разбивается она почти всегда с первого раза, а вот настучать этому челу углом( который около донышка) пустой бутылки стоило бы, оглушающее действие намного больше

говорят, что полная бутылка шампанского разбивается, а пустая убивает. не знаю, сам не проверял.

проверенно-всё так и есть.по сабжу-стоит толпа,литсом щёлкает и смотрит боевик.ладно на телефоны не снимали.про бутылку-сам проверял,тоже одного придурка тормозил таким макаром.врезал полной-фонтан и пена.врезал пустой,да ещё донышком-фатал.менты даже дело не заводили-он троих успел пошинковать ножом,хоть и не фатально.

[^]
mixrus
6.11.2011 - 00:06
2

Юморист

кто там говорил, что против ножевого боя лучше бежать, я согласен. Но бывают разные ситуации, когда порезали меня (5 проникающих, чуть не здох, 2 недели в реанимации, месяц в больнице) всё началось банально, просто мордобой 1х1 я ударил 3-4 раза по роже ему, он мне бил в живот (потом тока сообразил что боль от ударов странная) когда понял что меня ножом били я уже на ногах еле стоял, крикнул друзьям чтобы валили урода "у него нож, валите суку" . В итоге, 3 проникающих в брюшину (1 в печень) 1 в шею, 1 в пах. Думал здохну, не пошевелться немог, невстать, скорая ехала 30-40 мин (пешком 10-12мин) Часть друзей "убивала" самурая (16 ног в 1 рожу) часть расшугивала наблюдателей и таксистов. Пока в скорую грузили, даше мышцами управлять немог, обосрался и обоссался одновременно. Вобщем никому несоветую попадать под поножовщину, если нож увидел- беги, и всегда в драках смотри на руки, а не как я куда лучше бить.

[^]
Palkovvodec
6.11.2011 - 00:56
0

Ярила

Мент какой то безынициативный...
Такое чувство что он его потом на улице просил:"Слушай ну отдай ножик,а?Отдай и пойдем и в отдел,а то что люди скажут...???Ну отдай???"

[^]
Rideamus
6.11.2011 - 01:44
1

Юморист

Цитата (Contrabass @ 5.11.2011 - 09:45)
наверное опять Кавказ виноват ?!
я просто к тому, что сейчас такой бы срач навели бы здесь ....
везде есть свои выродки , про своих выродков не забывайте только !

Только ключевой момент, что русский (белорус, украинец) такое вытворить может, только если упьется до белой горячки, а для кавказцев подобное поведение - норма жизни, и вполне на трезвую голову.

А факт наличия своего дерьма еще не означает, что нам сюда чужое надо лить ушатами.

P.S. Занимайтесь ножевым боем, товарищи, дольше проживете!

[^]
Andrewpuzo
6.11.2011 - 07:57
0

Ярила

Цитата (zakavichki @ 4.11.2011 - 19:49)
у него открывашка что ли в руке?
..женщина с 11 ножевыми ранениями встала отряхнула руку и пошла как ни в чем не бывало?

на видео трудно рассмотреть, что у него там: нож, или что-то ещё.
думаю, будь там нож, милиционеры действовали более решительно, т.к. в противном случае им бы не поздоровилось.
и уж наверняка они осведомлены о том, что в помещении есть камера!

а про "америку", что, мол, там бы его уже застрелили- песдежъ! за такие дела полицейского бы затаскали по всяким комиссиям. Такое мнение сформировано тупыми американскими фильмами.

Добавлено в 07:59
и, кстати, уж если автар знает, что в руке у преступника был нож, то почему он не написал что стало с жертвой и отморозком?!

[^]
Сублиматор
6.11.2011 - 08:26
0

Ярила

На свадьбу в тренировочном костюме.. свидетель чоли переоделся? smile.gif

[^]
ingrem
6.11.2011 - 08:54
0

Весельчак

Цитата (mushr00m @ 4.11.2011 - 19:59)
я только одного не понял, нахуя нужны ментполицейские?
что, блеать, они делают? why.gif

Я знаю, что делают полицейские.....С таджиков собирают за просроченную регистрацию у метро.

По теме скажу, что неадекватных людей нужно скручивать на месте, ибо могут еще сделать много чего. Бутылки об голову , конечно сильно, и он еще стоял после этого....

[^]
kollektor
6.11.2011 - 09:31
1

Ярила

водка - ЗЛО!

[^]
BooBoo
6.11.2011 - 09:49
1

Нехуй на свадьбу пускать свидетеля друзей в трениках! Заранее должно быть понятно, что это гоп туповатый.

[^]
artursky
6.11.2011 - 10:17
0

Шутник

Я сам в драке участвовал также били бутылки об мою голову, я не спортсмен не боксёр, и сказжу только рассечение (которое зальёт лицо кровушкой) заставит вас остановиться. inv.gif

[^]
ncode
6.11.2011 - 10:37
0

Весельчак

дальше погуглил

Цитата
После свадьбы новобрачный вернулся в кафе с кухонным ножом, который принес из дома. Он подошел к стойке бара, за которой находилась сделавшая ему замечание женщина-бармен, и нанес ей множественные удары ножом.

Как отметила Петручик, бармен оказала ему активное сопротивление, нож сломался, и преступник не смог довести свой умысел до конца.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/disaster/2011/07/...ews_124_371284/

[^]
BooBoo
6.11.2011 - 11:14
1

ncode там же:

Мужчина приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

[^]
bartick29
6.11.2011 - 11:23
0

Ярила

пздц товарищи. охренел и с мента и с мужиков. как тут отписали-хватай стул да ломай, он реально мог убить (а по-видимому так и хотел), убить эту женщину, той же бутылкой, розочкой... передернуло всего от просмотра.. неважно в чем дело, но вот так стоять и бояться ножа-хз.... я сначала думал что стулья просто привинчены к полу, ан нет.... не понимаю я такого... любимая поговорка-если ты писаешь стоя, это еще не означает что ты мужик

[^]
mix68ru
6.11.2011 - 14:13
0

механик

Цитата (lesnic @ 4.11.2011 - 20:43)
Нагуглил

Судебная коллегия Брестского областного суда 30 июня приговорила мужчину к 10 годам лишения свободы.
Напомним, в августе прошлого года в одном из кафе г. Барановичи 33-летний горожанин, отмечавший собственное бракосочетание, нанес женщине-бармену не менее 9 ударов ножом.
Поводом стало замечание работницы кафе, сделанное мужчине и его гостям: женщина попросила не курить в помещении. В ответ на это жених потребовал жалобную книгу, а когда ее принесли – порвал обложку, затем стал бить посуду, угрожать.
Чтобы утихомирить разъяренного мужчину, сотрудники кафе пригрозили вызвать милицию, после чего жених, а также его гости спешно покинули заведение.
Однако спустя какое-то время мужчина вернулся в кафе с ножом в руках. Забежав за барную стойку, он набросился на сделавшую ему замечание женщину-бармена и стал наносить ей удары. И если бы не посетители кафе, которым, чтобы успокоить разъяренного горожанина, пришлось несколько раз ударить его по голове бутылкой, все могло бы закончиться трагически.
Судебная коллегия Брестского областного суда 30 июня признала мужчину виновным в совершении покушения на убийство. Его, как и просило обвинение, приговорили к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима.
Приговор в законную силу пока не вступил.

http://baranovichi.by/news/4076-osudili-zh...noj-svadbe.html

логический конец.но всё же мало дали. dead.gif

Это сообщение отредактировал mix68ru - 6.11.2011 - 14:15

[^]
markshaider
6.11.2011 - 17:36
0

Весельчак

Цитата (MiguelBarbuda @ 4.11.2011 - 19:56)
А хули мужики очковали? Стулом надо было, а не бутылками. Только алкоголь перевели. Надеюсь, серьёзных травм женщина не получила.

Стулом можно токо однокласников на перемене отпугивать. Молотком - другое дело!

Добавлено в 17:40
Цитата (bartick29 @ 6.11.2011 - 11:23)
пздц товарищи. охренел и с мента и с мужиков. как тут отписали-хватай стул да ломай, он реально мог убить (а по-видимому так и хотел), убить эту женщину, той же бутылкой, розочкой... передернуло всего от просмотра.. неважно в чем дело, но вот так стоять и бояться ножа-хз.... я сначала думал что стулья просто привинчены к полу, ан нет.... не понимаю я такого... любимая поговорка-если ты писаешь стоя, это еще не означает что ты мужик

легко рассуждать о мужестве сидя за клавиатурой, потруднее ломануться безоружным на неадеквата с ножом.

[^]
Труман
6.11.2011 - 19:01
0

Юморист

Цитата (VinipuxNSK @ 4.11.2011 - 19:48)
Читал где то, что бить надо пустой бутылкой, а не полной. Вроде как пустая лучше оглушает. На практике не проверял, слава богу.

Бить надо бутылкой советского шампанского biggrin.gif

[^]
UruruFu
6.11.2011 - 20:10
0

Весельчак

Только после повторного просмотра в руках нож увидел. Ну как бы.. Яб тоже побоялся на нож лезть, но правда если был бы 1 на 1, но там столько народу + полицаи..

[^]
Formated
7.11.2011 - 09:26
0

Юморист

Я в шоке. И вот спрашивается ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ ПОЛИЦИЯ!???
Чел явно не в адеквате наносит НОЖЕВЫЕ ранения женщине (причины опустим, может она ему всю жизнь сломала), а мусор стоит в сторонке и ничего не делает, только по рации кому-то базарит, неизвестно зачем. И только гости САМИ пытались остановить его. Так мало у нас реально отважных сотрудников полиции.
На ЯПе недавно было видео, про то, как в суверенном пендосстане чел с ножом по улице ходил, так на него сразу стволы наставили и вальнули от греха подальше. А у нас никто ничего делать не будет, потому что полюбому выебут и еще бумажки заставят писать, и не дай Бог еще с самим полицейским защитником что случится. Тьфу бля, не зря их мусорами называют, толку от них нет, только мешаются и ничего не делают.

[^]
rdalb
7.11.2011 - 11:23
0

Весельчак

Цитата (VinipuxNSK @ 4.11.2011 - 19:48)
Читал где то, что бить надо пустой бутылкой, а не полной. Вроде как пустая лучше оглушает. На практике не проверял, слава богу.

пустой ты можешь пробить бошку, а что бы оглушить лучше полной, так не убьешь хотя бы....вот только видать у него там одна кость, поэтому ему и пофиг было...

[^]
Хастлер
7.11.2011 - 15:53
0

Шутник

Таким психам неуравновешенным надо лоботомию делать. И только потом к людям пускать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25448
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх