Гости из Белоруссии и русский таксист.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cuponuk
30.10.2011 - 23:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mozzart1986 @ 30.10.2011 - 18:39)
Вообще для нас беларусов, это дико, что кто-то может выйти из машины, подойти и спокойно открыть твою дверь и начать на тебя наезжать. Ну по крайней мере это надо заслужить, ну там подрезать, откровенно как то нагрубить. А парней понять можно, они находятся в чужой стране, считай полностью бесправные и беспомощные. Я думаю что русский таксист вел бы себя в Беларуси по-проще.

Тут, недавно асфальт на Соколе клали... и я на работу 4 с половиной часа добирался... Если бы кто-то в тот момент начал так тормозить... думаю не только один таксист из машины бы вышел. Постоянные пробки заставляют нас так ездить... Поэтому и не вызывают добродушных и приветливых улыбок иностранные номера, поскольку от своих-то в глазах рябит. Вы уж извините, гости дорогие. В жизни мы все добрые и гостеприимные. )))

[^]
CSSantos
30.10.2011 - 23:48
2

Шутник

Цитата (Higler @ 30.10.2011 - 02:24)

Размер файла: 5,34 Мб
Продолжительность: 01:01

В рашке по старым правилам нужно было стоять перед трамваем... Сейчас же как уже привели правило нужно просто уступать, т.е. можно двигаться, но может быть чревато. Из трамвая может какой-нить полоумный школьник выскочить когда двери уже будут закрываться. Здесь двояко.

А мужики просто с мозгом в отличии от многих здесь кто прокомментировал. Нафига связываться с д*лбоебом? Себе дороже.

В итоге не сказал бы, что мужики накосячили по правилам: они уступали. Но наверное просто давно пдд не перечитывали... Плохо у нас изменения в СМИ рекламятся... хотя по радио уже не раз вводили в заблуждение ложными правилами...

ЗЫ Таксист в любом случае быдло

Это сообщение отредактировал CSSantos - 30.10.2011 - 23:49

[^]
wal
30.10.2011 - 23:55
1

Приколист

А ведь реально, дома за чаркой все мужики да пистец свободу слова имеют, как выйти свою позицию высказать по режиму диктатуры так сцут. Это весь народ такой. В этом ролике наглядный пример зашуганых беларусов. Печаль(
Хоть заминуйтесь, я сам тут живу smile.gif И знаю как народ боится батьку и сказать чего лишнего стремно. Прям как эти двое gigi.gif

Это сообщение отредактировал wal - 30.10.2011 - 23:57

[^]
bigengik
31.10.2011 - 00:07
3

Ярила

В общем-то, белорусы ехали по правилам, которые они учили. В Белоруссии ППД требуют остановиться и начинать движение только после того, как дверь трамвая закрыта. В Украине тоже так.
А вот таксист - мудак, я понимаю, спешит, но это дорога, и пол-минуты постоять, мне кажется, на этом не выиграешь ничего. тем-более, если видишь, что машина не с российскими номерами. Тем более, что он остановился, вышел из машины, значит, никуда не спешил, а понтовался.
Спешка важна только при ловле блох. На дороге это может быть чревато.
А то, что белорусы очканули - ну, тут такое дело, кто знает, может, таксист - неадекват, драться полезет, лучше не связываться.
Водители, будьте взаимовежливы.

[^]
aleks4g
31.10.2011 - 00:46
1
Статус: Online

Ярила

Какие тут все крутые.Сколь уже было показано таких ситуаций-комментарии одни и те же.Я бы его так ,я бы ему этак.Как в детском саду,ей Богу.Вроде сайт не для тупых-а поди ж ты

[^]
АльбертАкчурин
31.10.2011 - 01:00
0

Приколист

А таксура то явно бандюган какой то, просто временно на подработке или там алеби себе что ли делает smile.gif

[^]
rusbp
31.10.2011 - 01:54
3

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Arhangel
Цитата
уссался с парней  Долбоебы 

беларусы..
это не они долбаебы, а москвич-таксист конченное уебище..

[^]
ЗолотойДождь
31.10.2011 - 05:49
1

Шутник

"ща, сниму суку", "да пошел на хуй"
а потом
"поехали, поехали!!!", "извини", "только что камеру купили"

типичные интернет-бойцы, в том числе и те, которые тут в комментах "я бы, я бы"

Это сообщение отредактировал ЗолотойДождь - 31.10.2011 - 05:50

[^]
716
31.10.2011 - 06:31
0

Ярила

Цитата (АльбертАкчурин @ 31.10.2011 - 01:00)
А таксура то явно бандюган какой то, просто временно на подработке или там алеби себе что ли делает smile.gif

Да мудак этот таксист видит машинка простая вот и решил выйти, стоял бы крузак 200 или гелик, или даже 2109 с покрытыми толью стеклами с дагестан или чечен номерами, хуй бы вышел этот "бандюган" с кем общаться.

[^]
ЗОГовец
31.10.2011 - 06:32
0

Шутник

Молитесь, поститесь, слушайте радио Радонеж! rulez.gif
Таксер попутал что то. Они его ряд не занимали и нечего было пикать блеа.
А чуваки конечно сыканули..... Первым делом осведомились бы у чоткого таксерчика - "Чо хотел то?" gigi.gif

[^]
japlakal
31.10.2011 - 07:59
1

Шутник

мда, бля, я смотрю, мы, беларусы тока пиздеть и умеем... анекдот в тему:
Стул, на нём гвоздь...
садиться украинец:
- дА ШОБ ВАМ ссуки, блеать! даёт пиз..юлей хозяину стула.
садится русский:
- Да йоп вашу мать, ах вы пи... Даёт пиз..юлей хозяину стула.
садится беларус:
- Ой!..... а может так и нужно....

[^]
makell
31.10.2011 - 09:21
0

Свідомий)))

Цитата (noiam @ 30.10.2011 - 14:58)
Да что Вы говорите? Сами ездили или зомбоящику верите?

тока вчера вернулся с Израиля! За неделю объездил пол страны. У знакомого спросил, че нету спорт каров-ответил, а нахера, ограничение 110 км час. В городе выебуются только таксеры, в основном соблюдают. А дороги там получше чем у нас от Киева до Борисполя( За неделю увидел только 1 аварию (по дороге на работу каждый день минимум 3)

[^]
baun
31.10.2011 - 09:32
1

Юморист

Этот таксист только в реале такой смелый! а слабо в интернете разобраться?

[^]
Nem75
31.10.2011 - 09:36
1

Хохмач

странно что такой негатив-ребята поступили правильно.не лезли в бутылку.В Беларусии нельзя продолжать движение пока пешеход находиться на проезжей части.

[^]
baun
31.10.2011 - 09:46
2

Юморист

Цитата (Nem75 @ 31.10.2011 - 09:36)
странно что такой негатив-ребята поступили правильно.не лезли в бутылку.В Беларусии нельзя продолжать движение пока пешеход находиться на проезжей части.

я считаю что надо знать правила и менталитет страны, в которую ты едешь)
как бы печально это не было!

[^]
cbapog
31.10.2011 - 11:27
0

Шутник

как говорит товарищь А.Н.Кочергин - твоя машина - твоё личное пространство, если кто то залез к тебе в машину похуй с какими намерениями - можешь хоть с ружья уебать, хоть с ножа и ниибёт

[^]
kindaro
31.10.2011 - 11:46
1

Приколист

бля трусливые черти,аж противно.....
тот подошел мол такой охуевший,снимать разрешено ....да похуй,захочу и снимаю...реально не понимаю таких мудаков,сам сидит духарится,а подошел чел выяснять язык в жопу запихал!

сори за маты,эмоции...мужики называются,чуть что язык в жопу...еще и вдвоем.

[^]
RagamuFFin
31.10.2011 - 11:55
0

Шутник

Цитата (herakl @ 30.10.2011 - 06:40)
Почитал я ваши коменты и охуел. Никто из вас даже идеи такой не подал что не мешало бы вызвать полицию за незаконные действия таксиста, который ломится в чужую машину (открыл своими руками дверь без разрешения). Дело даже не в том кто там прав а кто виноват, дело в том какие методы решения вы предлагаете в комментариях, кто то кому то по еблу дать, то парней ссыкунами называете, вы то уж бы точно выскочили из машины и начали бы в ответ отбрехиваться и кулачищами пудовыми махать. НО НИКТО не вспомнил о такой простой вещи как закон и никто не предложил решить этот конфликт цивилизованным путем. В общем вывод один, в этой стране всегда будут преступления коррупция им все такое, ибо само население предпочитает вопрос на пальцах решать, а не по закону. Далеко нам еще от гражданского общества, жизнь свою вы делаете сами своими же руками и нехуй на зеркало (правительство, ментов) пенять коли рожа крива.

Согласен полностью.

А вот что касается съемки:

Конституция РФ
Статья 29
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

[^]
rusbp
31.10.2011 - 12:18
1

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

japlakal
Цитата
мда, бля, я смотрю, мы, беларусы тока пиздеть и умеем... анекдот в тему:
Стул, на нём гвоздь...
садиться украинец:
- дА ШОБ ВАМ ссуки, блеать! даёт пиз..юлей хозяину стула.
садится русский:
- Да йоп вашу мать, ах вы пи... Даёт пиз..юлей хозяину стула.
садится беларус:
- Ой!..... а может так и нужно....

Как беларусы языки в жопы суют спроси у перебитых войнов третьего рейха. Уж что-что а в трусости белорусов не упрекнешь. Культура- да! Самая высокая из всех стран бывшего ЧЧЧП. smile.gif что с дураком связываться..

[^]
Bu1k4
31.10.2011 - 12:18
3

Шутник

Собственно, я беларус уже год живущий в мск. Судя по видео и комментам можно сказать следующее:
В РБ водители уступают пешеходам даже если они в 5 метрах на тротуаре и перед пешеходным переходам + в ПДД РБ надо ждать пока закроются двери трамвая.
В РФ до сих пор можно ездить как вздумается и пох на пешеходов и на других водителей и в принципе на все + штрафы ниже чем в РБ.
Единственное, что чуваки опешили и обоср....ь, когда таксист подошел к ним и открыл двери. Вопрос к ЯПам - что это за х...я общемосковская - перекрыть полосу, выйти из машины и подойти к другой, чтобы "погнуть пальцы", "поучить жизни", да и просто "наехать"??? И так из-за многочасовых пробок люди звереют, так еще и искусственно их создавать - это уж точно дурной тон.
И еще о видеокамере - сами же россияне через интернет показали, что снимать можно кого угодно и когда угодно.

[^]
Marilyn
31.10.2011 - 14:36
-1

Bad motherfucker

Пока в трамвае двери открыты - ВСЕ СТОЯТ!, БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! moral.gif

[^]
Kuznetsk58
31.10.2011 - 14:50
0

Хохмач

поддался на правокацию Володя)))

[^]
AlexeyRJ
31.10.2011 - 16:32
-1

Весельчак

Дикая страна. Цивилизованные белорусы попали в дикие края с дикими людьми.. сочувствую...
А они ещё Лукашенко хотят убрать.. видимо что бы в беспределе жить как мы тут мучаемся..

Поражает количество равно исключающих мнений и опасного поведения.
Пиздец товарищи...аж тошнит от всего этого.

Причём если бы они поехали мы бы могли наблюдать видео как толпа пассажиров за пинало бы тех же гостей из Белоруссии.. тут 50 на 50 в равной степени.. и теже коментарии были бы примерно...

Блять всё одно и тоже мозгов нету законов нету а те что есть друг другу противоречат...

Меня учили в школе- двери открыты трамвая значит СТОЙ ! пару минут это не есть проблема

[^]
Rocko
31.10.2011 - 20:49
0

Хохмач

какой нахуй извени блять!!! Будьте же мужиками, ебальник бейте нахуй сразу!! Какого хера он дверь открыл??!

[^]
ДядяZorro
1.11.2011 - 10:24
0

ни хрена я не шутник

чё забздел то, мужчина!!!
вежливо бы так сказал:
"я в свое машинке,хочу снимаю,хочу голым езжу,иди нахуй щепота,закрой аккуратно дверь ,а то ёбну - в воздухе переобуешься!".

Хотя много текста.
Лично я бы ,наверное,ничего не сказал.
Просто ебанул бы с правой.
Хамы только хамство понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23531
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх