Как нужно обламывать кормушки ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beeMAN
30.10.2011 - 11:09
0
Статус: Offline

ЯПчеловод

Да ПИДОРЫ они все ПИДОРЫ!!

[^]
Mihunya
30.10.2011 - 12:37
0

Заслуженный ежевед РФ

Афтар а официальный запрос в ГИБДУ направить с просьбой обрисовать сложившуюся ситуацию и ответ сюда выложить?

Большой ПЛЮС!

[^]
DonDracon
30.10.2011 - 12:42
0

Ярила

Цитата (serg2791 @ 30.10.2011 - 01:22)
Что за бред несет 99 процентов комментирующих??? Что значит-не дал гайцам заработать?Они,вообще-то, выписывают штраф за нарушение правил и никого к взяткам не принуждают,а если вы сами пихаете деньги-так в чем гаишники виноваты?Нарушил-отвечай!Не хочешь их кормить-либо не нарушай, либо плати официально!А то от всех только и слышно:"Какие гайцы негодяи-берут взятки!",но как сами правила нарушат все рады отделаться половиной суммы штрафа наличкой в карман инспектору!
А этот "герой" на видео пусть зайдет в автобус и встанет перед контролером,не пропуская его к безбилетникам-он будет по прежнему прав?

согласен на все 100% .. не пихайте гаерам или не нойте ..
такое ощущение складывается, что как раз те 99% комментирующих - люди ненавидящие гаеров по каким-то причинам .. одна из которых - бабло у меня берёт ..

по видео: молодец, что знает ПДД РФ и КоАП РФ и язык слегка подвешен, но как было замечено выше пункта 12.27 нет в ПДД .. такая статья есть в КоАПе, но она касается невыполнения обязанностей, в связи с ДТП .. какое ДТП на видео???

гаеры сейчас обращают внимание на то, имеется ли в автомобиле регистратор или нет .. вот он и стал "топтаться" понимая, что его могут снимать на видео.. а когда убедился в этом, то и не стал особо спорить (знает про ЯП и ЮТУБ) .. может они на выходном вообще "работали" )))

PS: сейчас будете минусить, но мне показалось, что в обоих роликах этого топика, регистратор - провокатор .. после просмотра видео про Пулково, я почему то перестал в этом сомневаться (он вначале пишет о проволоке на колесе, которую выкинул, а затем пишет, что встал проверить колесные гайки) .. зато мы посмотрели ролики и в очередной раз посмотрели как были отпетрушены гаеры ))) учите матчасть пиплы (пешеходы тоже)

[^]
Ыргамонгул
30.10.2011 - 12:51
-3

Хуила

Цитата (DonDracon @ 30.10.2011 - 16:42)

PS: сейчас будете минусить, но мне показалось, что в обоих роликах этого топика, регистратор - провокатор .. после просмотра видео про Пулково, я почему то перестал в этом сомневаться (он вначале пишет о проволоке на колесе, которую выкинул, а затем пишет, что встал проверить колесные гайки) .. зато мы посмотрели ролики и в очередной раз посмотрели как были отпетрушены гаеры ))) учите матчасть пиплы (пешеходы тоже)

Да тут не показалось, он нагло нарушает на глазах у гаишников и троллит их неведомой хуйней. Гаер ссыт из-за камеры и не слышит, что за хуйню несет бородатый. Возможно, тупо не расслышал из-за проезжающего траффика, переспрашивать не стал, опять же, чтобы не выглядеть глупо в интернете. Хотя, скорее всего, элементарное незнание ПДД. Спросить за знак надо было в любом случае и въебать штраф, чтобы все хомячки урок получили. Только вот вряд ли бы такое видео появилось в интернете. Люди - лицемеры дикие. Как кто-то по не осторожности сносит столб, все пиздец, "уебок, мог кого-нибудь задавить, расстрелять, линчевать". А как какой-то уебок пренебрегает ПДД только ради того, чтобы потешить свое самолюбие и развлечь идиотов, так это герой рунета, блять...

Хомячки, сначала ПДД выучите, а потом кипятком ссыте от "героев". Можете минусить сколько угодно, мне абсолютно на это похуй. Только не обижайтесь, когда вам ебало будут бить за незнание ПДД.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 30.10.2011 - 13:00

[^]
Ungydrid
30.10.2011 - 13:08
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (samsamon @ 29.10.2011 - 19:08)
Так что, ИДПС свободно мог выписать ему штраф

И что же не выписал? Маловато и на встречку не развести (да-да)? Ну дык в этом же и смысл, в этом самый цимус. То, что оне занимаются не предотвращением нарушений и обеспечением БДД, а всего-лишь материальным обеспечением. Давно кого-либо останавливали за езду без фар, маневром без поворота, щемлением в левой при свободных правых и прочей "мелочёвки" (в конечном итоге из-за которых большинство аварий то и "вытекает")? Я один вижу каждый фуры неделями припаркованные, где нельзя, но легковым ссыкотно, и загораживающие проезд, но гаишникам похуй - эвакуировать и развести на реальный бабос никак, а штраф смешной - хуле там? Ну и т.д. и т.п.
Так что нехуй тут про "хомячков". Папа мент, хоть сам человеком останься.

[^]
Ыргамонгул
30.10.2011 - 13:18
1

Хуила

Цитата (Ungydrid @ 30.10.2011 - 17:08)

Так что нехуй тут про "хомячков". Папа мент, хоть сам человеком останься.

Нутром чую, камень в мой огород ) У меня только дядя (вернее муж моей тетки) мент, в отставке. Терпеть его не могу и связей с ним не поддерживаю. Не надо тут, я так же не люблю ментов и пидров, с нормальными полицейскими нормально общаюсь, если у них есть вопросы.

Вот ты правильно говоришь, мелкие нарушения проходят мимо. И это видео яркий тому показатель. Но почему, человек не может без палки сам не нарушать? Ведь все же понимают, что ПДД написано кровью. Я не оправдываю пидра-лоха. Но почему бы этому человеку на видео, не выполнить ПДД полностью, а не придумывать несуществующие пункты, подавая пример более молодым, неопытным? Пидр мудак, только из предположения, что он там побирается, а вот явный нарушитель не мудак. Двойные стандарты у Вас, батенька. Начните с себя, а там, глядишь, и полиция наконец станет за БДД следить, а не взятки собирать...

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 30.10.2011 - 13:28

[^]
Ungydrid
30.10.2011 - 14:02
0

Ыргамонгул
Спасибо за адекват.
Про соблюдение: ну ведь сказано в начале про смену разметки "внезапно", привычка - все дела, сам знаешь. Вот гайцам бы новые привычки населению насаживать до знака, а не после, вот бы и была у всех не двойная стандартизация. Так что, какие уж тут предположения, ради чего они там ошиваются.

[^]
Ыргамонгул
30.10.2011 - 14:08
0

Хуила

Цитата (Ungydrid @ 30.10.2011 - 18:02)
Ыргамонгул
Спасибо за адекват.
Про соблюдение: ну ведь сказано в начале про смену разметки "внезапно", привычка - все дела, сам знаешь. Вот гайцам бы новые привычки населению насаживать до знака, а не после, вот бы и была у всех не двойная стандартизация. Так что, какие уж тут предположения, ради чего они там ошиваются.

И тебе встречное спасибо.

Я все прекрасно понимаю, привычки, неудобства и прочее. Но, по хорошему, смотреть и соблюдать знаки ты обязан независимо от своих привычек и неудобств. Да даже если затупил, поехал налево, я так же предположил, что Гаеры там стоят для упреждения, и на первый раз отпустят, школота не верит, а такое бывает, но только если не борзеть с ходу. В этом как раз и проблема, народ насмотрится таких видео, почитает ПДД, поймет по-своему, и начинается цирк. Один придумывает неведомые пункты, другой попросту их не знает...
О чем говорить, вчера меня во дворе не пропустил мужик, вообще не глядя слева вывернул и поехал себе. Я догнал, говорю, мужик, не правильно поступаешь. А он "Те че, больше всех надо? Ехай нахуй отсюда"...пришлось принять меры, которые он только и понимает...Зато в следующий раз меня он пропустит, и если я вдруг зазеваюсь, я в него не вьеду.

А если учитывать привычки, неудобства, зачем вообще тогда ПДД нужно? А как было сказано, левый поворот отменили не просто так, ну и не мне тебе рассказывать, что этот маневр самый сложный.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 30.10.2011 - 14:30

[^]
Ungydrid
30.10.2011 - 14:44
0

Цитата (Ыргамонгул @ 30.10.2011 - 14:08)
А если учитывать привычки, неудобства, зачем вообще тогда ПДД нужно? А как было сказано, левый поворот отменили не просто так, ну и не мне тебе рассказывать, что этот маневр самый сложный.

Что хлебалом вертеть надо, без вариантов.
"Нахрена тогда ПДД нужно?" - вопрос из серии "А нахрена нужно ГИБДД", которой до этой самой Безопасности вообще похуй. Ну блять, ну почему же они стоят ПОСЛЕ (к тому же намеренно скрытно), а не ДО?
Надежда, после того, как автор ролика вынудил их свернуться, что оне переехали в начало этого перекрестка, чтобы продолжить свою общественно-полезную деятельность, хоть у кого-то здесь есть?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 30.10.2011 - 14:45

[^]
Ыргамонгул
30.10.2011 - 14:55
3

Хуила

Цитата (Ungydrid @ 30.10.2011 - 18:44)
Надежда, после того, как автор ролика вынудил их свернуться, что оне переехали в начало этого перекрестка, чтобы продолжить свою общественно-полезную деятельность, хоть у кого-то здесь есть?

Ты знаешь, большинству, попросту похуй. Они до этой страницы и не дочитают. Угорят, плюс поставят, максимум что-нибудь серанут в камент и все, пойдут угорать над рожами, котятами и прочей непременной атрибутикой развлечения планктона. А потом сядут за руль и так же дальше будут ебланить.

Недаром же, тех, кто обратил внимание на несоответствие заминусили. Главное, что мент - пидор, априори, а остальное похуй.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 30.10.2011 - 14:59

[^]
DonDracon
30.10.2011 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Ыргамонгул @ 30.10.2011 - 14:55)
Недаром же, тех, кто обратил внимание на несоответствие заминусили. Главное, что мент - пидор, априори, а остальное похуй.

.. да, согласен!!! .. не умеет народ внимательно читать и внимательно смотреть .. прочитал название ролика и погнал посты постить без разбору .. умиляет!!!

[^]
MrSverlo
30.10.2011 - 16:40
1

Юморист

От жеж молодЦа, гайцам надо людям помогать, а не себя обогощать за счет водятлов

[^]
BadMan1
30.10.2011 - 17:53
1

Приколист

Цитата
Ваще вроде этож небольшой штраф за поворот

Мусоропидары, помню, даже при включении поворотника в сторону запрещённого поворота включили сзади громкоговоритель, заставили остановиться и под угрозой лишения прав (сукаблядипидарасы) с меня - молодого тогда ещё водителя - срубили 2 000 руб. по ценам десятилетней давности.

Если мне выдастся возможность лишить этих гандонов заработика - то не упущу такую возможность. Но лучше бы выпала возможность уебать с фугаса. Вот бы факел из мусоровозки и разбегающиеся мусора охваченные пламенем порадовал бы старика! И я б такой: чё, бляди, не пошли в прок мои денюжки?

Добавлено в 17:59
Здесь дело не в морали и не в правилах.

Это - война! Они содержатся на твоих налогах, жируют на твоих взятках и ебут тебя законами, которые должны защищать тебя; а ты ни чего не можешь сделать. Но если можешь!!! Тогда делаешь! И делаешь уже не взирая на степень опидоращивания конкретных особей. Делаешь - потому что есть мимолётная возможность. Потому что не хочешь мириться с тем, что тебя ебут те, кто должен в жопу тебя целовать.

[^]
Spargrey
30.10.2011 - 21:00
0

Приколист

Что ни говорите а порядка и справедливости НЕТ!!!
Каленым железом по жадным хлебалам да с оттяжкой !!!

[^]
EVPATORIETS
30.10.2011 - 23:44
1

Ярила

100% ОБЛОМ И ЧЁТКОСТЬ МЫСЛИ! bravo.gif sm_biggrin.gif rulez.gif

А "Медведи - попрошайки" - это то же про них? (А подходит.. по смыслу)

[^]
Я6локо
31.10.2011 - 07:00
0

в яблочко

сразу оговорюсь, что прав у меня нету, но у меня такой вопрос, а разве водитель не обязан был выставить знак аварийной остановки т.к. он остановился на автомагистрали, где остановка запрещена. следовательно он нарушил?

[^]
АмабоКараб
31.10.2011 - 09:12
0

Приколист

Ну то что гайцам не дал заработать, это конечно молодец.. Плюс.
Но вот что раздражает, что есть уро.. водители, у которых якобы "поломка" (включают аварийки) и встают прямо на пешеходном переходе, или на остановке, или еще где-нибудь в неположенном месте, только что бы до ларька выбежать..

[^]
Ыргамонгул
31.10.2011 - 15:54
0

Хуила

Цитата (Я6локо @ 31.10.2011 - 11:00)
сразу оговорюсь, что прав у меня нету, но у меня такой вопрос, а разве водитель не обязан был выставить знак аварийной остановки т.к. он остановился на автомагистрали, где остановка запрещена. следовательно он нарушил?

Именно так. Мало того, он сознательно нарушил отмазавшись левым пунктом.

[^]
Watto
31.10.2011 - 21:44
0

Балагур

Хер они забили на то, что они должны и главное кому должны. Сеня на трасе пустили трактор 20км/ч. И Пустили акурат там, где примерно 15км сплошная идет. Доезжаем за тарктором до конца сплошной, там гаишники. НО это еще не самое интересное. Водила трактора развернулся и назад поехал. Я там впервые ехал, а местные говорят такое каждый день. И куда только не писали и не звонили, толку ноль.

Добавлено в 21:46
Цитата (Ыргамонгул @ 31.10.2011 - 15:54)
Цитата (Я6локо @ 31.10.2011 - 11:00)

Именно так. Мало того, он сознательно нарушил отмазавшись левым пунктом.

Не всегда надо выставлять знак. На дороге с несколькими полосами в дневное время суток при относительно не долгой стоянки (быстрый ремонт) можно обойтись включением аварийки.

Добавлено в 21:52
Цитата (BadMan1 @ 30.10.2011 - 17:53)
Мусоропидары, помню, даже при включении поворотника в сторону запрещённого поворота включили сзади громкоговоритель, заставили остановиться и под угрозой лишения прав (сукаблядипидарасы) с меня - молодого тогда ещё водителя - срубили 2 000 руб. по ценам десятилетней давности.

А бывает еще интересней. Пару лет назад меня тормазнули на Варшавском шоссе за "превышение" скорости. Ехал 85км/ч с учетом что в километре стоял знак ограничения 90км/ч. Но гаишник меня убеждал, что в городе максималка 60км, и все тут. Напомнил ему про МКАД. Нехрена. 60 и точка. Было бы время, я б наверно поспорил, а так как время не было. Пришлось 200р платить. Или как вариант ждать квитанцию которую обещали через 30минут выписать. Ибо сейчас у них другие дела. Иначе говоря, тупой развод на деньги, и чуство полной власти в руках.

[^]
Ыргамонгул
1.11.2011 - 13:42
0

Хуила

Цитата (Watto @ 1.11.2011 - 01:44)
Не всегда надо выставлять знак. На дороге с несколькими полосами в дневное время суток при относительно не долгой стоянки (быстрый ремонт) можно обойтись включением аварийки.

Я не говорил, что всегда надо выставлять, учитесь читать.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 1.11.2011 - 13:42

[^]
Turiisto
1.11.2011 - 19:55
0

Хохмач

Цитата (samsamon @ 29.10.2011 - 09:59)
Регистратор остановился в зоне действия знака Остановка запрещена.
Свободно мог налететь на 300р, если не ошибаюсь.

Сказано же поломался звездолет, кули бодаешься dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24764
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх