FPSRussia. На этот раз миниган., И все-таки он светится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
26.09.2011 - 01:18
0
Статус: Offline

Парасьонах

Цитата (fattaf @ 26.09.2011 - 02:09)
Наши все пушки только с газоотводом, так как электропривод существенно увеличивает вес.

Газоотвод легче, но, при этом, сложнее. Если пушка живёт где-то, где есть бортовая электросеть, то внешний электропривод может быть и правильнее. Да и раскрутка блока в газоотводных наших пушках обычно производится пиропатроном, количество которых, естественно, ограничено. У гой же ГШ-6-30, помнится, их в кассете десять. То есть, десять очередей, независимо от боекомплекта.

[^]
Wagner
26.09.2011 - 01:34
0

Приколист

Цитата (Fortuner @ 25.09.2011 - 23:59)
Кстати, ребятки, которые пишут про наши многоствольные установки, вы знаете, что у них стволы раскручиваются отведением пороховых газов, а не электромоторами?

Это разные пушки, напрямую сравнивать их не совсем корректно.

Какой нахрен газоотвод ?!! Русская 630ка электрическая пушка !

[^]
BattlePorQ
26.09.2011 - 01:45
1

Парасьонах

Цитата (Wagner @ 26.09.2011 - 02:34)
Какой нахрен газоотвод ?!! Русская 630ка электрическая пушка !

Обычный газоотвод и раскрутка пневматикой или пиропатроном.
Автомат АО-18, он же ГШ-6-30К.
Электрическая версия в АК-306 используется.

[^]
Kosty19
26.09.2011 - 06:39
0

Хохмач

Косильщик лужаек, блин.

[^]
Энерго
26.09.2011 - 08:00
1

Весельчак

Судя по всему это сильно уменьшенная версия М-134.
Вот такую статью читал раньше на ЛКИ -
Стоит упомянуть о реалистичности моделирования пулеметов в играх. Как ни странно, зачастую разработчики совершенно не учитывают отдачи, которая в нашем случае весьма и весьма ощутима. К примеру, из того же M60, который достаточно часто попадается в игровых арсеналах, практически невозможно вести прицельный огонь из положения «стоя». Мало того, что он весит больше одиннадцати килограмм, его отдачу выдержит, не падая, лишь очень крупный и физически развитый человек.
Вот так стрелять из M134 нельзя.

А некоторые разработчики проявили еще более буйную фантазию и вручили игрокам в качестве ручного оружия шестиствольный «гатлинг» M134 (он же GAU-2B/A, он же GAU-17) с ранцевым боепитанием, тот самый, с которым воевал Шварценеггер в «Хищнике», а позже — и в «Терминаторе 2». Бог с ним, с фильмом, тем более что тогда еще молодой Арнольд и с зенитным орудием наперевес смотрелся бы неплохо. А вот в играх с претензией на реалистичность подобное решение просто недопустимо.
А так — можно.

Посудите сами: сам M134 весит 23 килограмма. Его электропривод требует тока в несколько десятков ампер, то есть увесистая аккумуляторная батарея на полтора десятка килограмм прилагается. Скорострельность этой системы от двух до шести тысяч выстрелов в минуту. Боекомплект на одну минуту непрерывного огня при самом минимальном расходе будет весить сорок восемь килограмм. Итого получаем вес порядка девяносто кило (с учетом веса магазина и системы подачи патронов). Ни бегать, ни ходить, ни даже ползать с ним не получится.

Global Operations. Вот только пусть кто-то высунется.

Отдача у M134 под стать весу. Пуля калибра .30 весит 9,3 г. Дульная скорость ее порядка 850 м/с. Несложный расчет показывает, что очередь продолжительностью в одну секунду заставит крупного стокилограммового мужика с М134 в руках лететь в противоположном направлении со скоростью 2,5 м/с. А если при этом он не прекратит стрелять... В общем, весьма и весьма плачевное зрелище.

Стреляные гильзы тоже следует принимать в расчет. Скорость их после экстракции порядка 30 м/с. Да и температура заметно отличается от комнатной. Представьте себе струю раскаленных кусочков металла, бьющих по лицу и по рукам...

В общем, боекомплекта на одну минуту вполне хватит на то, чтобы стрелок добрался своим ходом (спиной вперед) до военно-полевого госпиталя.

[^]
Kutf
26.09.2011 - 09:57
0

bl

Хех. А я вот стрелял с РКМа... В руке удержать на длинной очереди проблемно. Зато из положения лежа по 3 патрона можно долго садить по лесу =-)) Забавно срубает веточки.

[^]
FreeS777
26.09.2011 - 11:24
0

Free§†yLe®

Всё ждал когдаж рыба то всплывет? А он косой видать why.gif

[^]
kvark
26.09.2011 - 12:47
3

дома нет никто

Цитата (fattaf @ 25.09.2011 - 11:09)
ну и хуле там особенного? лучше бы по мишеням пострелял, а не по воде, эфектнее было! На Миг 31 стоит пушка 6 ствольный калибра 30 мм, 9000 тыс выстрелов в минуту, ГШ-6-30. Отдача несколько тонн. В это да шмаляет так что мама не горюй!

Вот эту ебалу допили до авиационных стандартов. Перепиливает машины, там вес залпа, прилетающего в ОДНУ точку во время стрельбы в движении - около 65кг. Самолет некоторое время на пушке, как на движке стоять может, отдачи хватает Оо
p.s кстати в отличии от пендосных пукалок, которые без электричества не фурычат, эта работает на отводе пороховых газов, предварительная раскрутка блока стволов пиропатроном или электрическим стартером.
http://www.airwar.ru/weapon/guns/gsh630.html от она, рыба пушка моей мечты. На кафедре М4 в Бауманке лежит такая.

о итить понаписали уже про ГШ..
пара уточнений:
1) пиропатрон не для старта нужен, он для боевого старта. В бою нет лишней секунды, чтобы выйти на расчетную скорострельность. Для этого и стоит стартер: нажал гашетку и сразу полетели гостинцы. "Холодный" старт тоже возможен, но раскрутка блока идет 2-3 секунды - самолет уже улетит. Но опять-таки, возможен старт с электростартера.
2) скорострельность у нее очень сильно от задроченности зависит.
С конвейера около 3к в минуту, после этого она проходит обязательную обстрелку (не помню, 150 или 300 снарядов), это выжигает смазку и мелкие дефекты стачивает, скорострельность около 5к после этого.
Для тестов ее разгоняли до 10к выстрелов в минуту, это 160+ приветов в СЕКУНДУ....
3) Боезапас на самолетах 300 снарядов, но такая лента зело тяжелая для заправки и обычно грузят 100-150 для тренировочных вылетов, 2-3 секунды пальбы всего..

Это сообщение отредактировал kvark - 26.09.2011 - 13:07

[^]
Shadoff
26.09.2011 - 13:21
0

Приколист

ИМХО мало полезная штука для пихотинца. Весит дофига, стреляет не долго, да и думаю стрелка этого будут валить вперед всех, так что не вариант. НО сам бы позажигал.
Почувствовать себя Арни будто в Хищнике или Терминаторе я думаю хотят 80% здешних читателей

[^]
ТопоГРАВ
26.09.2011 - 13:29
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Только что был мимоходом в оружейном магазине. Самый дешёвый патрон для карабина-21 рубль, а есть и за 36 и больше.

Сколько же он там тысяч расстрелял?

И да-если в озере кто-то жил-ему после такого массажа очень плохо.

[^]
ХрюнМоржов
26.09.2011 - 13:37
1

Ярила

Цитата (А100000 @ 23.09.2011 - 20:45)
Не пойму откуда у этого чувака такое оружие?? Это фейк??

Может это не его аппарат,а стрелкового клуба.Таких машинок в частном владении ЕМНИП в США всего четыре штуки.Ибо стоит 100 килобаксов плюс 60 баксов в секунду выплёвывает.Ролик тут на три с лишним минуты,отбросим болтовню и получим стоимость патронов выпущенных в пруд :180 сек умножить на 60 баксов. Итого настрелял на 10800 американских рублей.Вам оно ещё нужно? moderator.gif smile.gif

[^]
Maxoid
26.09.2011 - 13:50
1

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

что боеприпас то зря расходует -расставили хоть цыган чтоль каких или вахвахбитов-талибов

[^]
r057
26.09.2011 - 21:00
0

Шутник

Цитата (Shadoff @ 26.09.2011 - 14:21)
ИМХО мало полезная штука для пихотинца. Весит дофига, стреляет не долго, да и думаю стрелка этого будут валить вперед всех, так что не вариант. НО сам бы позажигал.
Почувствовать себя Арни будто в Хищнике или Терминаторе я думаю хотят 80% здешних читателей

я думаю, что это вообще непосильная ноша для пехотинца. скорее всего когда он стреляет с рук, то девайс заряжен какими нибудь холостыми да еще с уменьшеным количеством пороха, иначе его бы просто назад завалило отдачей. где то кстати читал, что когда снимали стрельбу шварца в терминаторе с такой же херни, то сзади него стояла опора в которую он упирался спиной, патрончики были холостые и на нем еще броник был, чтоб не поколечило)))

[^]
ХрюнМоржов
26.09.2011 - 22:33
0

Ярила

Цитата (r057 @ 26.09.2011 - 22:00)
Цитата (Shadoff @ 26.09.2011 - 14:21)

я думаю, что это вообще непосильная ноша для пехотинца. скорее всего когда он стреляет с рук, то девайс заряжен какими нибудь холостыми да еще с уменьшеным количеством пороха, иначе его бы просто назад завалило отдачей. где то кстати читал, что когда снимали стрельбу шварца в терминаторе с такой же херни, то сзади него стояла опора в которую он упирался спиной, патрончики были холостые и на нем еще броник был, чтоб не поколечило)))

Там электропривод(На ролике аккумуляторы спереди стоят) и работает он только при их наличии.Весят кило по тридцать каждый.На съёмках Хищника и Терминатора,пулемёт питается через кабель,пропущенный через штаны актёра.

[^]
ProfUser
26.09.2011 - 23:00
0

Ярила

Цитата (БесДиаволо @ 23.09.2011 - 21:02)
Хочу такую же. Ибо у мня уже тетрадь заканчивается с фамилиями.
А чего это он башкой кивает?

Чего он башкой кивает ?! Так у него тоже тетрадь заканчивается с фамилиями gigi.gif

[^]
Eugen2
27.09.2011 - 19:35
0

Ветеран

Ниасилил, где чувак русский? По приведенной ссылке: Kyle grew up on a farm in Georgia, United States of America, причем здесь Грузия?

Добавлено в 19:56
Цитата (ТопоГРАВ @ 26.09.2011 - 14:29)
Только что был мимоходом в оружейном магазине. Самый дешёвый патрон для карабина-21 рубль, а есть и за 36 и больше.

Российского магазина? В СШП другие ценники и доходы. Да и отношение к оружию гораздо либеральнее, хотя мудаков и там хватает.

[^]
crunky
2.10.2011 - 11:54
0

Весельчак

рыбе в пруду пиздец, он застрелил их всех!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24497
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх