Солдат раньше времени вернулся домой, и сделал сюрприз маме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
22558
29.08.2011 - 22:32
1
Статус: Offline

Машина из пепла

В американской армии ведь по скайпу с родными вроде не проблема поговорить

[^]
PartyCrasher
29.08.2011 - 22:46
0

Ярила

Если абстрагироваться от политики, то видео - просто мегапозитив! Столько радости, счастья и любви у них в глазах, любо-дорого смотреть!
А на самом деле, видео - заурядная пропаганда военной машины США.
Их солдаты и вправду очень часто возвращаются домой раньше срока, накрытые флагом, в цинке...

[^]
Sash
29.08.2011 - 22:52
0

Приколист

Ну нельзя ж так с мужиками, мы ж не железные... smile.gif я плакаль!

[^]
Олигарх
29.08.2011 - 23:06
1

Хохмач

Как это трогательно. Дай Бог чтобы мой сын, которому сейчас 13 лет, никогда не видел войны. И всем всем всем этого желаю. Тогда и материнских слёз будет меньше.

[^]
clubhead85
29.08.2011 - 23:26
1

Приколист

вспомнил,как батю с Афгана встречал..

[^]
Бюджетник
30.08.2011 - 00:18
0

Приколист

Мило... солдат навел демократию в недоразвитых странах и теперь они с мамкой в полнйо уверенности сидя перед телеком будут поддакивать Обаме, шо он "все правильно сделал"
Не ну канешна он не виноват шо родился в "самой-самой стране" и ничего не остается делать, как верить в то что он творит благое дело...
А по сути, как заебали эти реалити шоу.... мать и сын(дочь) семья - это очень "интимно" а тут весь гарлем с ютубом уже плачет
Пендосы.... что с них взять)

[^]
rusbp
30.08.2011 - 03:43
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

я думал это его подружка.
от такой обратно в кувейт бежать! gigi.gif

Добавлено в 03:48
Бабетта
Цитата
мальчик хорошенький.... я б дала....

это мой брат близнец!!! shum_lol.gif

[^]
Рафаилыч
30.08.2011 - 04:32
3

Велосипедист с черенком

Дело не в том, как США ведут себя во всем мире и что они делают. Обмусолено не раз. В ролике главное даже не то, что солдат вернулся и у матери дикая радость. Это ожидаемо и логично. В ролике главное - реакция окружающих. Посмотрите, как они ведут себя по отношению к вернувшемуся - жмут руки, радуются, в конце аплодисменты. Для тех, кто не знает английский язык - через одного жмут руку солдату и говорят "Спасибо за службу". Подумайте, а если б у нас так приветствовали солдат? Жали бы руки? Благодарили? Искренняя радость на лице? Девочки бы пищали "я б ему дала!". Бьюсь об заклад, половина присутствующих тут же загорелась бы желанием служить.

Это, дорогие дети, пропаганда. И у них она работает. А у нас - работает на них. Народ ненавидит свою армию.

[^]
fars1ght
30.08.2011 - 05:33
0

Приколист

Не эта мама писала: порви там всех, ваши народы надо стереть с лица земли, боже храни Америку? Тут проскакивало где-то в недавних темах.
А так да, счастье то какое!

Это сообщение отредактировал fars1ght - 30.08.2011 - 05:36

[^]
nymphetamine
30.08.2011 - 05:43
0

Ярила

Цитата (Рафаилыч @ 30.08.2011 - 05:32)
Народ ненавидит свою армию.

у нас-есть за что))

Добавлено в 05:45
Цитата (mrPawlo @ 29.08.2011 - 21:04)
Тут на 2-й странице каментов, DeeMatter очень подробно расписал суть американских добровольцев-солдат.
Типа какие они несчастные, бедные, вынуждены идти в армию, стрелять, убивать... ЗА ДЕНЬГИ!!! Опять бля деньги!
Потому что если он потом вернется домой, к маме (что в принципе спорный вариант), то найдет себе БОЛЕЕ ОПЛАЧИВАЕМУЮ работу!
Логика просто пиздец!

все верно, так а в чем проблема??
почему не идти??
вот почему не идти в нашу-я понимаю, а в их-можно и сходить

[^]
Sertorius
30.08.2011 - 06:36
-2

Ярила

Цитата (Рафаилыч @ 30.08.2011 - 05:32)
Дело не в том, как США ведут себя во всем мире и что они делают. Обмусолено не раз. В ролике главное даже не то, что солдат вернулся и у матери дикая радость. Это ожидаемо и логично. В ролике главное - реакция окружающих. Посмотрите, как они ведут себя по отношению к вернувшемуся - жмут руки, радуются, в конце аплодисменты. Для тех, кто не знает английский язык - через одного жмут руку солдату и говорят "Спасибо за службу". Подумайте, а если б у нас так приветствовали солдат? Жали бы руки? Благодарили? Искренняя радость на лице? Девочки бы пищали "я б ему дала!". Бьюсь об заклад, половина присутствующих тут же загорелась бы желанием служить.

Это, дорогие дети, пропаганда. И у них она работает. А у нас - работает на них. Народ ненавидит свою армию.

ай какая радость)))
а давайте лучше вспоминать советскую армию - там всё было лучше, духовней и искренней, чем у амерофашистов.

[^]
Sertorius
30.08.2011 - 06:45
2

Ярила

На службе:

Солдат раньше времени вернулся домой

[^]
Sertorius
30.08.2011 - 06:46
1

Ярила

Дома перед телекамерами:

[^]
Sertorius
30.08.2011 - 06:47
1

Ярила

Опять на службе:

[^]
fars1ght
30.08.2011 - 06:49
1

Приколист

Цитата (Рафаилыч @ 30.08.2011 - 10:32)
Дело не в том, как США ведут себя во всем мире и что они делают. Обмусолено не раз. В ролике главное даже не то, что солдат вернулся и у матери дикая радость. Это ожидаемо и логично. В ролике главное - реакция окружающих. Посмотрите, как они ведут себя по отношению к вернувшемуся - жмут руки, радуются, в конце аплодисменты. Для тех, кто  не знает английский язык - через одного жмут руку солдату и говорят "Спасибо за службу". Подумайте, а если б у нас так приветствовали солдат? Жали бы руки? Благодарили? Искренняя радость на лице? Девочки бы пищали "я б ему дала!". Бьюсь об заклад, половина присутствующих тут же загорелась бы желанием служить. 

Это потому, что патриотизм у них - это гордость за свою страну, согласие с любыми ее поступками на международной арене из принципа: Моя страна всегда права, потому что она моя, у нас же - ругательное слово. Нас заставили и продолжают заставлять ненавидеть свою страну, внушают чувство вины за свое прошлое, за нашу историю.
Ну и происходящее сейчас в армии любви к родине никак не добавляет

Это сообщение отредактировал fars1ght - 30.08.2011 - 07:02

[^]
jook010
30.08.2011 - 07:11
0

Шутник

Как вот надоели люди которые утверждают...они убивают....они убивают. У нас тоже есть контрактники, и если им скажут идти убивать то они также пойдут и будут убивать, работа у них такая.

То люди орут "надо вырезать чурок, надо их убивать", а как показывают америкосов и что они убивают...дак это сразу враги народа. Нихера не понимаю логики. Кто то идет работать медиком, кто то идет работать в милиполицию, а кто то идет солдатом. Так всегда было есть и будет.

[^]
zer3tourney1
30.08.2011 - 07:32
3

Весельчак

Я знатно затроллил свою девушку и маму и друзей:) Сказал всем, что вернусь в один день, а приехал на день раньше. Прикольно было. В поезде переоделся в выходную форму, зашел-купил цветов маме. Вот она радовалась и удивлялась. Потом хвасталась всем, сыночек какой у нее хороший:)

[^]
Язычник990
30.08.2011 - 07:49
0

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

Очень приятно видеть такие кадры, но вот если задуматься, то что делал этот парень в Кувейте? Скольких мирных жителей он убил и т.д.? Надеюсь что ни одного!

[^]
root99
30.08.2011 - 08:30
1

Весельчак

Хорошо было бы если б он вернулся в виде таком...

А еще лучше в виде фрагментов тела...

[^]
Бабетта
30.08.2011 - 08:58
0

блондинко

Цитата (Бабетта @ 29.08.2011 - 15:36)
мальчик хорошенький.... я б дала.... inlove.gif

хм, не думала, что мое восхищение, просто восхищение приятным молодым человеком вызовет такую кучу негатива. То есть теперь можно смело всем ставить минусы за фразу "я бы вдул"? Просто не могу понять, с чем связана такая реакция?

[^]
mechanix85
30.08.2011 - 09:02
0

в принцыпе так и знал что будет "О май гат", но думал будет за 10, а так всего 1

Код
_|_
 |

[^]
Negociant
30.08.2011 - 09:42
0

Юморист

Цитата (Бабетта @ 30.08.2011 - 09:58)
Цитата (Бабетта @ 29.08.2011 - 15:36)
мальчик хорошенький.... я б дала.... inlove.gif

хм, не думала, что мое восхищение, просто восхищение приятным молодым человеком вызовет такую кучу негатива. То есть теперь можно смело всем ставить минусы за фразу "я бы вдул"? Просто не могу понять, с чем связана такая реакция?

вообще то негатив идет..за вторую часть твоего поста, которую ты стерла... так то

[^]
rockin
30.08.2011 - 09:51
3

Создатель Сайтов

Цитата (fars1ght @ 30.08.2011 - 07:49)
Нас заставили и продолжают заставлять ненавидеть свою страну, внушают чувство вины за свое прошлое, за нашу историю.

Нас-то как раз ни к чему не принуждают, не заставляют. Надо быть по уши деревянным, чтобы воспринимать пропаганду, которая ведётся в современной России. Уровень не тот. Слабовато.

И по поводу наших контрактников. Да, у нас есть солдаты, которым платят деньги. Но! Они занимаются внутренними операциями (а поводу Грузии я ниче не знаю, слишком тёмная история).
А солдат НАТО - каждой бочке затычка.

Что далеко ходить - возьмём, например, Ливию. До войны уровень жизни в Ливии был довольно высок. Почитайте по этой ссылке, например. А что имеем теперь? Разрушенное государство. И кто виноват, простите? И чьими руками это всё сделано?

А, ведь, когда была активная фаза войны в Чечне, НАТО тоже нервничало. Но, Россия большая и сюда они не сунулись. Хотя, по их логике, чеченских террористов можно было и поддержать. Они и поддерживали, типа через Алькаиду, ога. Но сами не сунулись.
Вы себе на миг представьте, чтобы было с нашей страной и с вами лично, если бы они сунулись.

И именно поэтому любой русский человек (равно как и любой другой житель страны, не входящей в НАТО) не может любить этот блок. А вы тут любите типа, к мамке он пришёл. Собачка рядом с его гробом сидит. Не стыдно?
Вы мне в двух темах наставили -200 примерно. Мне не жалко, но НИКТО не вступил со мной в полемику, были только оскорбления, переходы на личности, но не полемика.
Трусы! bravo.gif

[^]
t0rn
30.08.2011 - 10:32
0

Приколист

Ни слова не понятно, но это походу трогательно у каждого народа на всех языках!

[^]
Nadarik1
30.08.2011 - 10:58
1

Хохмач

Rockin поддерживаю полностью! Нам тут врагов как друзей пихают! Как бабы нюни распустили! Русских-десатников миротворцев между прочим кто-то из них убил! Что миленько? Ага ...? А матерям Российских солдат тех которых погибли на границе с Грузией вы что скажете? Война никогда не прекращалась, она и сейчас идет! Когда они высадятся в Крыму? Ато некоторые бабы уже дать им хотят! Тоже этим милашкам дадите? Если мозгов нет сверху не намажешь! Да и минусуйте, латентные пи-ры!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22989
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх