Солдат раньше времени вернулся домой, и сделал сюрприз маме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanikk
29.08.2011 - 17:01
0
Статус: Offline

Приколист

Мамы все одинаковые wub.gif

[^]
jorasprovodom
29.08.2011 - 17:02
0

Хохмач

я чот чуть не расплакался, хоть и не особо сентиментальный.

[^]
mrPawlo
29.08.2011 - 17:12
4

Весельчак

Возвращение сын красиво сделал. Молодца!

Но!
rockin поддерживаю agree.gif

Далее по поводу:
Цитата
Они солдаты, они выполняют приказ

Они не просто "солдаты"! Они добровольцы, наемники.
И таки да, они обязаны теперь выполнять приказы:
оккупировать чужие страны, стрелять, убивать, иначе им не выплатят зарплату!
А могли бы работать вместе с мамой на заводе, птицеферме, или еще где. Работы в пиндосии мало что-ли? Были б все живы...

Повторюсь: НАЕМНИКИ! Бля...

Это сообщение отредактировал mrPawlo - 29.08.2011 - 17:16

[^]
zopik
29.08.2011 - 17:24
2

46см

Я лично не хочу всех американцев под одну гребенку сваливать, но то что Америка и её армия - это империя зла, у меня сомнений нет.
Недавно наткнулся на книгу Михаила Сергушева - Тюрьма "Абу-Грейб". Добро пожаловать в ад. Эта книга, по рассказам Николая Мазуренко, который сидел в этой тюрьме в Ираке, покажет вам какую демократию несет Америка. При том, что большинство из солдат армии США - это добровольцы, которые решили записаться в армию после 11 сентября 2001 года.
Фашисты тихо курят в сторонке.

[^]
romualdik
29.08.2011 - 17:24
0

Юморист

что-то ее в начале так заколбасило, как-будто она задолжала 100500 тыщ кому-то, а этот человек пришел за ней.
Бля, ну это так мило)
Рад, что этот сын вернулся домой здоровым

[^]
tlinkit
29.08.2011 - 17:33
-1

Приколист

теперь он сможет сидеть дома за персональным компьютером вместо вшивого интернет-кафе в кувейте!!! и тут наконец-то его покормят настоящими гамбургерами!!!

[^]
m1asmatic
29.08.2011 - 17:35
3

Ярила

зеленю!

трогательно

а кто сейчас про пиндосов пишет, ну неуместно это тут.. это видео о чувствах, что первое, что последущее про сюрпризы. Я думаю все так любят своих мам, жён, подруг и детей. Надо быть добрее. Хватит зла. Воюют не люди а политики

[^]
dusttier
29.08.2011 - 17:37
0

Приколист

американский нефтяник вернулся домой...

[^]
Perun
29.08.2011 - 17:41
0

Юморист

Цитата
Да забей ты на них. Если бы тут были какие-угодно сиське и каждый второй писал "ябывдул" то это было бы по поцанске. А если девушка пишет что она дала бы симпатичному парню - что ты, ни-ни он же подлый солдат НАТО, а ты страдаешь от одиночества раз такое написала.

судя по фотке в ее профиле, то вряд ли она страдает одиночеством.
если, это она.

Это сообщение отредактировал Perun - 29.08.2011 - 17:43

[^]
subb26
29.08.2011 - 17:49
2

Ярила

Цитата
Хм,я даже отвечать тебе не буду.Думаю,что ...просто сама подрастешь и все поймешь.

а глянуть в личку слабо? бабетта,смени аватарку на старую-симпотнее была!
по теме-они не просто из армии возвернулись,а с ВОЙНЫ!где по воле своих проблявителей рисковали жизнью и днём и ночью.

Добавлено в 17:54
Цитата
Я в каждой теме про солдата НАТО буду постить фашистов. И хоть обминусуйтесь. Аналогия прямая

кстати чечены и наших соотечественников фашистами считали,и к великому сожалению иногда были правы!

[^]
Эрник
29.08.2011 - 18:00
0

Приколист

Цитата (RedPepper @ 29.08.2011 - 19:29)
Цитата (240ob @ 29.08.2011 - 20:30)
напомнило

После первого же сюжета - остальные смотрел сквозь слёзы. cry.gif
На лице этой девочки отражена вся боль разлуки.
Бля, чеж я таким сентиментальным становлюсь faceoff.gif

вот и у меня такое же дело

[^]
ХренаСЕ
29.08.2011 - 18:30
2

Ярила

У каждого солдата есть мама и для неё он все равно ребенок.

[^]
DeeMatter
29.08.2011 - 18:32
8

Юморист

Блин, мужики, американцы тоже не от хорошей жизни идут в армию. Для многих бедных/малообеспеченных армия дает большой шанс после прохождения службы вырваться в люди, найти более престижную работу и т.д. и т.п. Это у нас сейчас вояк абсолютно ни с чем не считают, а у себя дома они - герои со всем отсюда вытекающим, да и гражданство нерезидентам США (очень часто выходцам из стран бывшего СССР), отслужившим в армии, получить на порядок проще. Плюс к тому же всякого рода социальные преимущества и т.д. Зарплата у рядового 1800 у.е в месяц + бонус за срок службы (например 2 года - 20 тысяч долларов). Еще армия отлично подходит как вариант избавления от криминального прошлого/связей. А насчет Ирака и Афгана - это как повезет, нас когда призывают, тоже не спрашивают, куда хочешь поехать служить. И о НАТО - не забываем, что кроме США практически все страны Европы там же + Канада и Турция, так что лучи ненависти слать нужно практически половине земного шара, а не только в США. И убивают в горячих точках не только американцы, а еще и французы, немцы, греки, итальянцы, поляки, голландцы, англичане и т.д. И у каждого солдата, вне зависимости от расы и гражданства были причины воевать (естественно, в рассчет не берем долбоебов, которые пошли воевать ради убийств и тому подобное, однако такие скорее всего отсеиваются на психологических тестах при вступлении в армию), и у каждого дома также есть любящие родные. А неподчинение приказам - трибунал и жизнь перечеркнута. Вот как бы Вы поступили на месте солдата, перед которым после службы открываются весьма неплохие перспективы? А не как у нас, где чуть не в половине случаев из вояк выходят отличные охранники. Извините за большое количества текста...

Это сообщение отредактировал DeeMatter - 29.08.2011 - 18:35

[^]
rockin
29.08.2011 - 18:48
-4

Создатель Сайтов

DeeMatter, так, может, этим бедным и малообеспеченным американцам заняться приличной гражданской работой?

У нас, вон, ментам тоже неплохо платят. А ещё льготы всякие положены, куча власти, ништяки от руководства. Только кто туда пойдёт? Иван Дулин, у которого 9 классов образования? У нас не идут в менты особо, потому что пропаганда не работает.

Зарплата у вояк там приличная, только я не могу против своей совести идти и не люблю тех, кто идёт.

Есть причины воевать... А какие это причины? Нарубить бабла по-быстрому - вот причина №1. Вторая причина - был всю жизнь лохом, можно на афганцах отыграться (вспоминаем обошедшие весь рунет фотки, даже серии фоток).

Может, они у себя дома - герои. А для меня, для русского человека, они фашисты. Кто знает их руководство, вдруг они российской нефти пожелают, тогда что? Тогда-то мы их всех уничтожим (огромной ценой, но уничтожим), но зачем до этого доводить?

Мне лично не хочется видеть, как русские люди смотрят на эти пиндосские видосы и пускают слезу. Мне это противно. Потому что вот на этом видосе солдатик лыбеца, а несколько месяцев назад он убивал.
И маму его я ненавижу, потому что она сына воспитала так, что он считает допустимым убивать. И друзей я его ненавижу, потому что они с ним считают возможным дружить. И собаку я его тоже нанавижу. И рыбок ненавижу.

НАТО сеет хаос по планете. Мне очень не нравится то, чем они занимаются!

[^]
ss12399
29.08.2011 - 18:49
1

Юморист

Цитата (rockin @ 29.08.2011 - 17:26)
Нет, не буду я пениться, мне на убогих подстилок времени жалко уже.

Были на нашей земле уже кое-какие солдатики. Вот такие:

Добавлено в 16:27
Они тоже возвращались домой, к матерям. Только вот у кого поднимется рука запостить ИХ ВОЗВРАЩЕНИЕ и поплакаться?

Тоже - "простые человеческие радости".

Добавлено в 16:28
Я в каждой теме про солдата НАТО буду постить фашистов. И хоть обминусуйтесь. Аналогия прямая.

Господи, неужели еще на земле остались ТАКИЕ идиоты???!! Вернулся живым пацан с армии, встретился с мамой, радуйтесь, мудачье. У тебя же тоже может быть ребенок, который будет служить. Какая разница, в какой армии он служил? Другое дело, что скорее постановка, т.к. слишком уж наигранна реакция мамани, передача типа голые и смешные.

[^]
Gooman
29.08.2011 - 18:52
0

Приколист

В видео нет ничего удивительного. Мама удивляется и радуется, что сын вернулся.

[^]
ss12399
29.08.2011 - 18:52
0

Юморист

Цитата (rockin @ 29.08.2011 - 19:48)
DeeMatter, так, может, этим бедным и малообеспеченным американцам заняться приличной гражданской работой?

У нас, вон, ментам тоже неплохо платят. А ещё льготы всякие положены, куча власти, ништяки от руководства. Только кто туда пойдёт? Иван Дулин, у которого 9 классов образования? У нас не идут в менты особо, потому что пропаганда не работает.

Зарплата у вояк там приличная, только я не могу против своей совести идти и не люблю тех, кто идёт.

Есть причины воевать... А какие это причины? Нарубить бабла по-быстрому - вот причина №1. Вторая причина - был всю жизнь лохом, можно на афганцах отыграться (вспоминаем обошедшие весь рунет фотки, даже серии фоток).

Может, они у себя дома - герои. А для меня, для русского человека, они фашисты. Кто знает их руководство, вдруг они российской нефти пожелают, тогда что? Тогда-то мы их всех уничтожим (огромной ценой, но уничтожим), но зачем до этого доводить?

Мне лично не хочется видеть, как русские люди смотрят на эти пиндосские видосы и пускают слезу. Мне это противно. Потому что вот на этом видосе солдатик лыбеца, а несколько месяцев назад он убивал.
И маму его я ненавижу, потому что она сына воспитала так, что он считает допустимым убивать. И друзей я его ненавижу, потому что они с ним считают возможным дружить. И собаку я его тоже нанавижу. И рыбок ненавижу.

НАТО сеет хаос по планете. Мне очень не нравится то, чем они занимаются!

ты мне напоминаешь нашу наташку витренко из социал прогрессивной партии, не ты, часом? так же чувствуется маразм и мания преследования по вопросу НАТО

Это сообщение отредактировал ss12399 - 29.08.2011 - 18:53

[^]
rockin
29.08.2011 - 19:03
-1

Создатель Сайтов

ss12399, а ты-то, я гляжу, умный и прошаренный.
А помнишь ли ты такие страны как:
Сербия
Афганистан
Ирак
Ливия
Это то, что было недавно совсем

Сирия на подходе

С хуя ли мне радоваться вдруг, что домой вернулся наёмник? Я, можт, хочу радоваться, чтобы, к примеру, Каддафи жив остался или например, Милошевич.

Люди живут тихо, относительно мирно, увеличивают благосостояние и тут - на те, выкусите, к вам бегут солдатики.

А мы тут сидим, от нас далеко, и пускаем слезу умиления по поводу собаки солдатика и мамы солдатика.

Ещё раз:
Сербия
Афганистан
Ирак
Ливия

Или там не люди жили?

[^]
pomorin
29.08.2011 - 19:03
0

Ярила

Людьми надо быть всегда.

[^]
GORDON
29.08.2011 - 19:12
0

Гордон на ЯПе

На душе стало теплее.

[^]
Raevski
29.08.2011 - 19:19
1

Месье

Тут сейчас у кого-то на почве перманентной ненависти к нато импотентность разовьется... deg.gif Спокойнее надо быть товарисчи, и не политизировать всё и вся....

[^]
Dimenuch
29.08.2011 - 19:22
0

Весельчак

Цитата (Guruzmatik @ 29.08.2011 - 16:22)
пендосам тоже человеческое не чуждо... в конце концов не отдельные люди виноваты в том, что америкосы ассоциируются с заносчивой, наглой и циничной нацией. Дело, конечно, в политике, строе и во многом другом. А так они такие же как и мы и есть у них чувства. Пробрало в какой-то момент... Так и хочется сказать глядя на все это: люди, давайте жить дружно, без войн, без материнских слез!

пхахаха

минусите сколько хотите но наглая и циничная нация
это скорее про россию

[^]
ss12399
29.08.2011 - 19:42
1

Юморист

Цитата (rockin @ 29.08.2011 - 20:03)
ss12399, а ты-то, я гляжу, умный и прошаренный.
А помнишь ли ты такие страны как:
Сербия
Афганистан
Ирак
Ливия
Это то, что было недавно совсем

Сирия на подходе

С хуя ли мне радоваться вдруг, что домой вернулся наёмник? Я, можт, хочу радоваться, чтобы, к примеру, Каддафи жив остался или например, Милошевич.

Люди живут тихо, относительно мирно, увеличивают благосостояние и тут - на те, выкусите, к вам бегут солдатики.

А мы тут сидим, от нас далеко, и пускаем слезу умиления по поводу собаки солдатика и мамы солдатика.

Ещё раз:
Сербия
Афганистан
Ирак
Ливия

Или там не люди жили?

Афган - там вроде СССР тоже воевал, нет? А откуда 11000 трупов советских солдат и пару миллионов местных? В Ираке сидел редкий п...с, диктатор. Не верится? В интернете много про него информации. Нарушили девст..., простите целостность страны? Да мне покуй на ту целостность, если у руля сидил такое чудище. Пусть остальные задумаются (лукашенко привет lol.gif да и нашим тоже) Ливия? А что, все уже забыли бахвальство каффафи, когда по его указанию взорвали гражданский самолет? Сербия? ХЗ. Не знаю ничего. Темное там дело.

[^]
ShahID
29.08.2011 - 19:45
1

Приколист

Эх... посмотришь эти видео и подумаешь, а у скольких детишек папки НЕ вернулись... Сколько горя приносят подобные нездоровые движения, как войны...

[^]
sarataza
29.08.2011 - 19:46
0

Весельчак

Улыбаюсь как идиот)))))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22989
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх