Водители - смотрите в зеркала!, Как меня сбили сегодня в 16:00

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TripodWalker
25.06.2011 - 01:00
2
Статус: Offline

как озеро я спокоен и тих...

Масяня999
необязательно пьяных, от трезвых вреда не меньше smile.gif

[^]
binito
25.06.2011 - 01:01 [ показать ]
-10
TripodWalker
25.06.2011 - 01:08
4

binito мудак ты, потому что "СПИЦИАЛЬНО" создаешь помехи другим участникам движения

сядьте и проедьте круг по МКАДу на двух колесах, очень интересно будет выслушать впечатления. В центр не заставляю - убьетесь нах, а по МКАДу самое оно - везде прямо.

Добавлено в 01:17
Цитата (Гербицид @ 25.06.2011 - 01:39)
сегодня что от меня на мкаде масасыкл хотел? едет впереди посередине и левой рукой типа поврот обозначает? а там разделитель??? shum_lol.gif

маленький ликбез, вдруг кому поможет
http://motobratya.ru/post/stati/ne-pisanye...ociklistov.html

[^]
qwert1729
25.06.2011 - 01:24
-1

Шутник

Цитата (qazxsw12 @ 25.06.2011 - 01:36)
Цитата (pr4ger @ 25.06.2011 - 01:33)

Меня тоже раздражают "пляжники", давящие 200+ на спорте по загруженной трассе в майке и тапках. Однако, если байкер едет +20-30км/ч к скорости потока, а поверь, для него это наиболее безопасная скорость передвижения, а какой-то сноб его не пускает, типа "пусть едет как я", то поверь, идиот в этой ситуации не байкер.

я тебе большую тайну открою , безопаснее всего ехать со скоростью потока ...
gigi.gif

Безопасней ехать БЫСТРЕЕ ПОТОКА, но не на много. Это вообще секретная тайна))

[^]
29A
25.06.2011 - 01:28
0

Приколист

Судя по видео (и не читая комментов), ИМХО я бы пустил этот мерс(или форд ?) вперед и не парился, потом обогнал бы, если так захотелось... Но ведь там видно что перестраивается ? Почему не тормознул ?

[^]
qwert1729
25.06.2011 - 01:32
0

Шутник

Проблема спортбайков - ускорение. Вот пропустил идиота, все просчитал, нажал чуть-чуть, а тута раз - 4-х колесный перестроился...... Вся проблема в том, что 4-х колесный не учитывает ракету с ускорением в 100500Ж, которая, НЕДУМАЯ летает......

[^]
Guide
25.06.2011 - 01:37
1

Ебальник коллайдера

Ребят, ну видео чистой воды провокация. Мотоциклист утверждает что он в экипе (видимо жизнь свою ценит и любит), но все равно прет в "мертвой зоне" у мерена, который явно решил занять крайнюю левую полосу.... Может экипировка цинковая?

[^]
qwert1729
25.06.2011 - 01:42
0

Шутник

У меня есть мечта - спортбайк. Один раз даже чуть не купил CBR-1000 по пьянке....... Периодически захожу на тематические форумы - тупо некролог.....Когда нибудь осуществлю мечту, и буду ездить по правилам))).

[^]
TripodWalker
25.06.2011 - 01:51
3

Цитата (Guide @ 25.06.2011 - 02:37)
Ребят, ну видео чистой воды провокация.

может он еще и навернулся специально? smile.gif

Фишка в том, что не у всех есть достаточно опыта чтобы понять что он в мертвой зоне, что он кому-то мешает и т.п. Заметьте, пилот едет в своей полосе без превышения скорости и виноват только в том, что в силу своих габаритов менее заметен, чем автомобиль. Вы сами за рулем как часто задумываетесь о мертвых зонах соседей по дороге? Готов поспорить - никогда или раз в год в сложной дорожной ситуации.
Да, ТС просчитался, водила мерса ввел его в заблуждение тем, что начав маневр, закончил его, а потом повторил попытку, но кто из нас не ошибался? Тот же водила мерса ошибся, поленившись покрутить головой.

Хотите расскажу как я сам один раз чуть не задавил собрата? Ехал на машине по Киевке (у мотоциклистов тоже есть машины, вы не поверите) в сторону Москвы, уже почти около МКАДа. Поток плотный, скорость ~30-40км/ч. Я в левом ряду у отбойника,вижу в зеркало приближающуюся фару, начинаю сдвигаться правее, чтоб дать побольше пространства и.... Правильно, в правое зеркало я не посмотрел, а там ехал еще один мотоциклист. И оба мы дебилы. Я- потому что не посмотрел в правое зеркало. Он - потому что нехрен объезжать машину с двух сторон. Обошлось и слава Богу. Я с тех пор смотрю по всем зеркалам перед маневром и надеюсь что он тоже извлек для себя урок.

Практически любой мотоциклист имеет опыт управления автомобилем, но далеко не каждый автолюбитель хоть раз выжимал сцепление рукой. Мы видим дорогу и с той и с другой стороны, а вы только с одной. Отсюда и все разногласия... Попробуйте посмотреть под другим углом - увидите много нового.

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 25.06.2011 - 01:57

[^]
blow05
25.06.2011 - 01:59
0

Моргенмуффель

Цитата (qazxsw12 @ 24.06.2011 - 23:48)
Цитата (Юрий1973 @ 24.06.2011 - 23:36)
Повторяю из поста в пост:
ВКЛЮЧАЙТЕ УКАЗАТЕЛИ ПОВОРОТОВ!!!
Ну почему 90% водителей такие ленивые???
Свиньи, потому что ))

кто нибудь хоть раз видел на моцеке мигающий поворотник ? тоже лениво ... а из ряда в ряд не лениво шарахаться ...

Ну вот тут ты не прав, тут всё от человека зависит. По крайней мере на перекрестках процентов точно 70 с поворотниками стоит. А вот при "шашечках" - да, не включают, но тут поворотники никому не помогут, всё равно среагировать не успеешь.

А вообще, вот я лично двухколесных боюсь. Если четырехколесных я научился понимать, то двухколесные для меня - загадка. Он может тупить за тобой, когда ты ему дырку открываешь (в итоге как 2 дыбила в пробке по синусоиде в противофазе), то он же затулится перед тобой, когда кажется, что он решил в этой же пробке потусоваться. Или едет боится, что ты его не видишь, но когда уже пора на маневр уходить - страх проходит и он наконец поехал. Вот этих я боюсь больше, чем тех, кто мимо в паре сантиметров со свистом пролетает. Этот пролетел, и я про него забыл, а "осторожных" приходится мониторить по зеркалам (по всем трем, т.к. хер его знает, куда он делся за 15 сек) и постоянно отвлекаться от дороги впереди. И ракета сама виновата будет (превышение), да и показания дать скорее всего уже не сможет. А с "аккуратным" потом только гемор один sad.gif

[^]
qwert1729
25.06.2011 - 02:13
0

Шутник

Давайте по обсуждаем включение поворот маршрутками)))

[^]
TripodWalker
25.06.2011 - 02:22
1

давайте лучше еще по 50 за мир во всем мире и баиньки sleepboobs.gif

[^]
29A
25.06.2011 - 02:25
0

Приколист

Цитата (ValentinaIvanovna @ 24.06.2011 - 20:57)
Цитата (Antwerpen @ 24.06.2011 - 20:54)
Цитата (ValentinaIvanovna @ 24.06.2011 - 20:52)
Цитата (TripodWalker @ 24.06.2011 - 20:50)
сочувствую, но было понятно что он полезет... я б пропустил, мне мои конечности дороже

у вас там в Москве многие перестраиваются на раз-два-три

Можно подумать, что у вас в СПб по-другому )))

немного да, хамства поменьше. несколько раз катался по Москве, так там многие вот так вот режут.

Да, шахматный порядок, или шахматы. Когда один через ряд+ из левого прет в правый а правый через 1+ в левый, а то и не один, а несколько, и в твой ряд залетают, и там хаотично. У нас в СПб, такого беспредела нет (хотя видел несколько залетных москвичей). У нас по правилам - чем левее тем быстрее, хотя бывают и исключения но редко. Но полосу "безопастности" (которая самая правая) занимают постоянно (опечалин). У вас же скорые/пожарники и т.д. прутся на бетонные ограждения и едут боком, чтобы приодолеть пробки. ИМХО пробки на 3м кольце из за того что народ не соблюдает правила - надо объехать правый ряд (когда только направо) и встать в начало ряда (где все стоят, авось кто пустит ?), так появляется пробки - "умных" во 2ом ряду , затем 3ий "особо умных", 4ый "крутых", 5ый "крутых хачей" - КАД стоит даже для тех кто ехал прямо ! Ну все равно не влезете все, чем поворот позволит, стойте в первом/втором ряду - где позволено.
Да, ездил я по Москве, но не Москвич, из-за того и ИМХО, и до конца деталей не знаю

[^]
Advokatus
25.06.2011 - 02:37
0

Весельчак

Я писал в другой теме уже, почему-то многие считают мотоцикл разновидностью велосипеда, не боятся его подрезать, думают, что мот может остановиться мгновенно, не имеет инерции и тормозного пути, не занимают место на дороге, а если и занимают, то исключительно из вредности, могут отпрыгивать вбок и т.п.

[^]
pross
25.06.2011 - 02:48
1

Мастерок

Автор оптимист:) Удачи тебе:)

[^]
v4pro
25.06.2011 - 02:57
0

STI-club

Цитата (binito @ 25.06.2011 - 02:01)
На мотоцикле МУДАК, таких ненавижу и СПИЦИАЛЬНО "подрезаю", видит человек перестраевается, зачем прижиматься к нему?, Мало того встал в "мёртвую зону так ещё и дистанцию начал сокращать, поэтому и попал под машину.

Хочется взять и уебать no.gif
Можете заминусть, но таким пидорам как ты нужно мозги монтировкой вышибать.
Если для тебя авторитет только автомобиль, то ты так и сдохнешь серым быдлом. Желаю тебе что ты своей смертью сдох, мразота. Из-за таки как ты столько ребят хороших погибло...

[^]
Manve
25.06.2011 - 03:28
0

Шутник

Цитата (v4pro @ 25.06.2011 - 03:57)
Цитата (binito @ 25.06.2011 - 02:01)
На мотоцикле МУДАК, таких ненавижу и СПИЦИАЛЬНО "подрезаю", видит человек перестраевается, зачем прижиматься к нему?, Мало того встал в "мёртвую зону так ещё и дистанцию начал сокращать, поэтому и попал под машину.

Хочется взять и уебать no.gif
Можете заминусть, но таким пидорам как ты нужно мозги монтировкой вышибать.
Если для тебя авторитет только автомобиль, то ты так и сдохнешь серым быдлом. Желаю тебе что ты своей смертью сдох, мразота. Из-за таки как ты столько ребят хороших погибло...

Не переживайте вы так - это просто обычный провокатор. Ну или серое ничтожество на 20-ти летней японке, которое счииет себя королем дороги.
Не стоит тратить нервы и волноваться. Дебилы и завистливые люди были, есть и будут.

[^]
Гербицид
25.06.2011 - 03:32
0

завсегдатай

Цитата (TripodWalker @ 25.06.2011 - 02:08)

маленький ликбез, вдруг кому поможет
http://motobratya.ru/post/stati/ne-pisanye...ociklistov.html

если б он на карпатах ехал. я бы ещё включил мозг.
а так не вижу смысла.. вокруг и так мудаков хватало rulez.gif только уварачивайся shum_lol.gif

Водители - смотрите в зеркала!

[^]
Noxiv
25.06.2011 - 03:35
-9

Шутник

v4pro
+1

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 25.06.2011 - 11:30

[^]
мыслитель
25.06.2011 - 03:49
1

Ярила

Цитата (ValentinaIvanovna @ 24.06.2011 - 23:33)
сочуствую тебе, молодец, что в экипе ездишь. но на япе не очень нас (мотоциклистов) любят. ровных дорог тебе.

P.S. ты кстати в мёртвую зону попал

ну ладно! не прибедняйтесь! я уважаю всех участников дордвижения, хоть на мото хоть на вело хоть на мокике хоть на пепелаце, главное чтобы они соблюдали правила. В данном случае - кто подрезал, тот мудак настоящий. Жутко ненавижу этих ребят, которые решают когда надо включать поворотники а когда ненадо. Что касается меня - это даже дело принципа - еду по проселочной дороге с дачи на рыбалку в 4 утра - никого в радиусе 10 км, выезжая на другую проселочную - включаю поворотник.

[^]
мыслитель
25.06.2011 - 03:54
1

Ярила

Цитата (sta1k3r @ 25.06.2011 - 00:04)
Водила мерина не бузил, признал вину.

По поводу "пропустить" - я всегда пропускаю "борзых" водителей и езжу, довольно-таки аккуратно, в данной ситуации, когда он выровнялся в полосе рядом, я подумал, что он увидел моего друга спереди на моце и меня, поэтому когда он начал перестраиваться, я ему, как раз, и начал рычать прямотоком, ну а потом сами знаете smile.gif

По поводу отваливающейся башки - это да, я просто камерой снёс себе правое зеркало и она потом повисла на верёвочке за шлем. Полное видео я на своем youtube-канале чуть позже выложу, там я голову назад приделываю.

ну конечно не бузил. Тебе стопицот в карму за то что есть регистратор на мото. Думаю водятел посмотрел на мотоцикл твой, на твою экипировку, на регистратор.. и подумал "да ну его нах.. засудит вхлам. лучше сразу признать". а вот был бы ты на мокике, без защиты и регистратора - можно было бы ждать притензий... А вобще - чувствуешь что на дороге сгущается атмосфера - лучше съепать в крайний правый ооочень аккуратно, и постоять пока это ощущение не пройдет. Хз какое бажество, но мне так ни один раз помогало.

[^]
мыслитель
25.06.2011 - 04:01
3

Ярила

Цитата (binito @ 25.06.2011 - 05:01)

всего 3 сообщения у вас, а уже себе карму испортили в хлам. bravo.gif

ПДД учите. Водитель мотоцикла в данном случае вообще не обязан ни хера делать, т.к. нигде не написано что он должен в ужасе щемиться от автомобилей, которым приспичило в ЕГО полосу влезть. Приоритетное право у мотоциклиста. Другой разговор, что он должен таких нехороших людей, как ты, которые СПЕЦИАЛЬНО "подрезают" (кстати - колонии поселения в основном такими как ты и наполнены), чувствовать на расстоянии, но это дело способностей - ощущать таких. Я вот таких чувствую за 5 минут до появления на дороге, и предпочитаю постоять в стороне. Пусть такие сами убиваются, не об меня.

А чтобы вам в мертвую зону никто не лез - башкой чаще вертите, ну или спилите нахуй крышу и обвешайтесь зеркалами. Мертвая зона - это ваша проблема.

[^]
Оптимистка
25.06.2011 - 04:25
1

Весельчак

предлагаю на все мотоциклы(да и на весь 2-х колёсный транспорт) ставить такую грушу-гудок как в "Маске". помните? каааак посигналит-все пропустят-даже с соседних кварталов...
по теме:экип-наше всё. как мотовод со стажем заявляю.
ровных дорог,братья и сёстры.

Добавлено в 04:29
Цитата (binito @ 25.06.2011 - 06:01)

учите ПДД. водитель мотоцикла так же является ПОЛНОПРАВНЫМ УЧАСТНИКОМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯЯ повторю для особо "умных" - ПОЛНОПРАВНЫМ!

Добавлено в 04:31
и он ехал по своей полосе,соблюдая скоростной режим,и т.д. и т. п.

[^]
Vitaliy
25.06.2011 - 04:51
-1

Приколист

ХРУСЬ ! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Baghroff
25.06.2011 - 05:18
0

Весельчак

Мерин конечно мудак, но есть такая штука, как клаксон)) Кстати, клаксон громчее чем заводской, установленный на мот, однажды может спасти тебе жизнь. Не бейся больше smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27543
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх