Водители - смотрите в зеркала!, Как меня сбили сегодня в 16:00

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVП
25.06.2011 - 05:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Ухаха поржал - ты камеру держал а не руль (чуть левее и норм) скорость 50-60 . Мертвая зона - Хорошо не автор. Учись ездить по УМУ ...

[^]
СлесарьЭВМ
25.06.2011 - 06:32
1

Троллинг ? не ,не слышал

простите,а что-срач уже закончен ? подскажите счёт пожалста

[^]
dolboeb
25.06.2011 - 06:37
0

Приколист

Похоже на клип Prodigy- Smack my bitch up
посмотрите под музыку

Это сообщение отредактировал dolboeb - 25.06.2011 - 06:45

[^]
MengeleMD
25.06.2011 - 08:13
-4

Шутник

Цитата (TripodWalker @ 25.06.2011 - 02:08)
binito мудак ты, потому что "СПИЦИАЛЬНО" создаешь помехи другим участникам движения

сядьте и проедьте круг по МКАДу на двух колесах, очень интересно будет выслушать впечатления. В центр не заставляю - убьетесь нах, а по МКАДу самое оно - везде прямо.

Добавлено в 01:17
Цитата (Гербицид @ 25.06.2011 - 01:39)
сегодня что от меня на мкаде масасыкл хотел? едет впереди посередине и левой рукой типа поврот обозначает? а там разделитель???  shum_lol.gif

маленький ликбез, вдруг кому поможет
http://motobratya.ru/post/stati/ne-pisanye...ociklistov.html

Не сяду и не поеду, я жить хочу. А вы, видимо, нет. Сели - выгребайте по полной. Хруст самоуничтожится в конце концов, вопрос времени лишь....

Добавлено в 08:14
Цитата (СлесарьЭВМ @ 25.06.2011 - 07:32)
простите,а что-срач уже закончен ? подскажите счёт пожалста

Хрусты сливают, но яростно минусуют от безсильной злобы. Банят их на дорогох и будут банить ибо некуй .

[^]
MengeleMD
25.06.2011 - 08:22
-1

Шутник

Цитата (pr4ger @ 25.06.2011 - 01:33)
Цитата (MadeInMoscow @ 25.06.2011 - 01:09)
Да, при чём здесь КАМАЗ? Речь идёт о мудаках, считающих себя выше закона. Все трындят о мигалках, но ни один хрен не поднял вопрос о том, чтот по городу носятся клоуны, которые считают себя выше Закона - байкеры. Автовладельцы почему-то, должны прижиматься для пропуска этих клоунов, куча наклеек типа "посмотри в зеркала.....пропусти байкера". С хуя ли, задаю себе я вопрос. Может для байкеров выпустили другие ПДД? А может они теперь круче синеглазок?. Не, говорят ПДД, не круче. Так схуяли?

Еще раз для особо одаренных - я не прошу предоставить мне отдельную полосу и эскорт. Прошу просто быть внимательным. Если упереться рогом в ПДД, поверь, ты тоже не идеал )

Меня тоже раздражают "пляжники", давящие 200+ на спорте по загруженной трассе в майке и тапках. Однако, если байкер едет +20-30км/ч к скорости потока, а поверь, для него это наиболее безопасная скорость передвижения, а какой-то сноб его не пускает, типа "пусть едет как я", то поверь, идиот в этой ситуации не байкер.

Например, еду в междурядье, всегда между крайним левым и предпоследним рядом, прогнозируемо, меня видно и слышно, что мешает меня пропустить? Хуй с ним с движением в потоке, обойдусь, а в пробке-то? я раз - и проехал, стой дальше, слушай радио, радуйся кондею ))

Доставляет еще одна мысль, как я еду между рядов - "сука, кто тебе разрешил там ездить? езжай как все!" А как на парковке - "сука, что ж ты машиноместо занял-то, давай, втискивайся куда-нибудь". Опеределитесь уже ))

Засада в том, что тебя нельзя предвидеть. Ты резок, как понос от зелёных яблок. С яблоками - то всё ясно, с тобой нет . Ты давишь между рядвами , появляешься мгновенно . Никто вас специально не давит, вы сами самоуничтожаетесь. По поводу "слышно" - у меня не голый японец, у меня немец с дополнительной шумкой, музыка ещё , ничего мне не слышно.
Вот когда ночью спишь с мыслями как бы хорошо было подавить лишний часик и как утомила работа, вот тогда слышно , всему дому слышно......

[^]
MrDubrovsky
25.06.2011 - 08:24
1

Балагур

Цитата (ValentinaIvanovna @ 24.06.2011 - 20:33)
сочуствую тебе, молодец, что в экипе ездишь. но на япе не очень нас (мотоциклистов) любят. ровных дорог тебе.

P.S. ты кстати в мёртвую зону попал

На автокурсах нам только теорию давали по слепой зоне.
А вот уже отец мне вдолбил, что надо головой крутить, прежде чем поворачивать. Чуток в сторону - и боковым зрением вся слепая зона просматривается.

А вообще в Москве самые наглые и хамоватые водители. Чурки водят как в аулах на своих ведрах. Бычье, которые тоже в селах, видимо, только танки водили, вот и прут напролом. Тетки на маленьких красненьких машинках, которые либо по тупости ничего вокруг не видят, либо в силу своей небесной божественности не хотят ничего видеть. Да и прочие отмороженные, считающие, что стаж вождения от 1 года автоматически возводит тебя в ранг пилота болида Формулы 1.
Много где ездить по Европе приходилось - везде народ опаздывает, но такого хамья, как у нас, нет нигде. Сам езжу на мотоцикле, но когда вернусь в Москву - просто страшно там на дорогу выходить.

[^]
29A
25.06.2011 - 08:42
1

Приколист

Цитата (мыслитель @ 25.06.2011 - 04:49)
Цитата (ValentinaIvanovna @ 24.06.2011 - 23:33)
сочуствую тебе, молодец, что в экипе ездишь. но на япе не очень нас (мотоциклистов) любят. ровных дорог тебе.

P.S. ты кстати в мёртвую зону попал

ну ладно! не прибедняйтесь! я уважаю всех участников дордвижения, хоть на мото хоть на вело хоть на мокике хоть на пепелаце, главное чтобы они соблюдали правила. В данном случае - кто подрезал, тот мудак настоящий. Жутко ненавижу этих ребят, которые решают когда надо включать поворотники а когда ненадо. Что касается меня - это даже дело принципа - еду по проселочной дороге с дачи на рыбалку в 4 утра - никого в радиусе 10 км, выезжая на другую проселочную - включаю поворотник.

smile.gif в 4 утра - это называется привычка !
Сам тоже так поступаю, но бывает "рук не хватает" (одной поварачиваеш, другой сигарету держиш).
ЗЫ. Седня видел мотоциклиста с сигаретой, точнее его тёлку. Стояли на светофоре вместе, как они курят-то во время движения ???

[^]
FullStalker
25.06.2011 - 10:14
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (TripodWalker @ 25.06.2011 - 01:46)
Мотоненавистникам:

От вас убудет, если вы дадите проехать человеку, который имеет техническую возможность двигаться в пробке, а не стоять в ней? Или это зависть?

Не переживайте вы так... И без ваших пожеланий и проклятий побьются парни... В основном молодые, неопытные, которым жить еще и жить... Опытных тоже достаточно бьется каждый год, но уже по вине автовладельцев, которые считают себя истиной в первой инстанции, никому и ничем не обязанными королями дороги... "В зеркала смотреть? Да ну нахуй! Ебал я этих хрустов!"

Вы смотрите в зеркала на чужую жизнь. И зачастую именно от вас зависит, оборвется она или нет. А желать кому-то смерти... Я ее даже бывшей тёще не желаю, хотя есть за что...

Тянет убивать людей? К психиатру. На профилактическую лоботомию.

Безбашенные мотоциклисты есть, но они, в отличие от вас, не желают никому зла. Они просто получают кайф от свободы перемещения. А вы осознанно желаете смерти людям, которых даже не знаете. Кто лучше? Кто имеет больше права на жизнь? Думаете риторический вопрос? А вот хуй там! Право на жизнь имеют и те и другие, и не надо из-за личных амбиций кого-то этого права лишать.

Извиняюсь за сумбур, все-таки пятница, вечер...

Что значит убудет? Убудет. Есть правила. А кайф от свободы перемещения надо получать на спортивной трассе или на полигоне. Но не в городе. Достали, чес слово.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 25.06.2011 - 10:27

[^]
ddeam
25.06.2011 - 11:00
0

Юморист

Цитата (Перфекционист @ 24.06.2011 - 20:35)
Такое ощущение, что у водителя моцыка после дтп голова отвалилась, и он ее потом на место приделывал

Я чуть не блеванул в конце:)

[^]
TripodWalker
25.06.2011 - 11:19
2

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (FullStalker @ 25.06.2011 - 11:14)
Так пусть они получают кайф на спортивной трассе. Я сам в прошлом профессиональный мотогон. Я карьеру закончил потому что упал на этапе чемпионата по кроссу, и сломался, так получилось... Зачем я про это? Затем, чтоб дать понять,что я немного в теме.
Так вот. Я категорически не приемлю этих мудаков. Вы же НЕ УМЕЕТЕ ездить! Ну вот не умеете! Тупо иметь железное очко и открывать газ хорошо только в спидвее (на льду). Но там люди знают что они делают. Кто дал Вам право открывать газ в городе? Езжайте на полигон, и хоть убейтесь там, всем по хуй. Но что вы вытворяете в городе? Что за бред, "от вас убудет что ли?" Убудет, блядь. Детский сад, ей-богу.

С тем, что город не трек категорически согласен. (Кстати, кто как не Вы, должны знать, что треков у нас раз-два и обчёлся, да и те, мягко говоря, картодромы, зато цены ломят мама не горюй. Не у всех есть возможность регулярно заниматься, тем более с тренером).

Но речь не об этом. Речь о том, что в угоду своим амбициям некоторые хомо сапиенсы, руководствуясь непонятной мне логикой, а скорее просто завистью и ненавистью ко всему, что выбивается из рамок их ущербного мировоззрения, считают себя в праве "восстановить справедливость" и прижать, бортануть, не пустить. Не задумываясь о последствиях. Не задумываясь о том, что царапина на его крыле может стоить кому-то оторванной головы. И такая мелкая мразь никогда потом не сознается в содеянном, будет кричать громче всех "хрусты казлы памяли мне дверь". А по ночам грызть ногти под одеялом и потеть, в надежде что никто не заснял его "акт справедливости" на регистратор.

Вы должны знать, что безопасная скорость для мотоцикла в потоке составляет +20 км/ч, Вы должны понимать, что езда в междурядье не вредит никому, кроме самолюбия хомячковой части населения.

Вы слышали когда-нибудь, чтобы мотоциклист зажимал автомобиль, не давал ему проехать, поворачивал со встречки перед ним, разворачивался от обочины? Я нет. А вот автомобилисты так делают постоянно и при этом считают себя правыми.

А еще Вы должны знать, что в процентном соотношении безголовых, невнимательных и просто опасных автолюбителей у нас на дорогах в разы больше. Их куда отправить?

Вы умеете ездить? Научите других, помогите советом. Не хотите? Тогда нехуй обвинять первосезонников, которые в мотошколе получили знания на уровне "тормозить вот этой хуйней, а вот эту хуйню крутить чтоб ехать, а еще надо уметь проезжать восьмерку". Их никто не учит. Никто. Авто/мотошколы тупо торгуют правами. А остальные могут только обвинять и брызгать слюной, не желая ничего понимать.

И, да, я в меру своих возможностей агитирую друзей и знакомых за спокойную езду, за обязательный экип, а что делаете Вы кроме "я чемпион, а остальные не умеют ездить и потому пошли нахуй с дороги"?

[^]
pr4ger
25.06.2011 - 11:33
0

Шутник

Цитата (MengeleMD @ 25.06.2011 - 09:22)
Засада в том, что тебя нельзя предвидеть. Ты резок, как понос от зелёных яблок. С яблоками - то всё ясно, с тобой нет . Ты давишь между рядвами , появляешься мгновенно . Никто вас специально не давит, вы сами самоуничтожаетесь. По поводу "слышно" - у меня не голый японец, у меня немец с дополнительной шумкой, музыка ещё , ничего мне не слышно.
Вот когда ночью спишь с мыслями как бы хорошо было подавить лишний часик и как утомила работа, вот тогда слышно , всему дому слышно......

Дружок, мне очень нравится твой стиль )) давай по пунктам:

1) Меня легко предвидеть. Я езжу в одном междурядье: между крайним левым и предпоследним, если ты еще не заметил, что 90% мотоциклов ездят там - ну чтож, наблюдательность у тебяотключена на генном уровне ))

2) Еду я там спокойно, +20-30 км/ч, если пробка или свободное движение. В каше на 60-70км/ч када все авто исполняют вальс в попытках найти более быстрый ряд, я лучше поеду в полосе в потоке.

3) Еду я днем с дальним светом, поскольку пункт 1) - я у тебя в зеркалах отсвечиваю секунд 30, прежде чем проеду. Если при этом я появляюсь для тебя мгновенно - прости, надо посматривать в зеркала, даже когда ты не делаешь маневра. А ты не знал? А прикинь, там КАМАЗ без тормозов сзади летит, а ты и не в курсе, да? ))

4) Вот хуй знает, стоят стеклопакеты, я ни сигналок дибильных не слышу, ни стритракеров, ни мото.

Короче, есть такие ребята, как ты описал, не спорю. И автодебилы есть, мама не горюй. Но мы ведь о тебе и обо мне говорим, ага?

[^]
KiRPiCH
25.06.2011 - 11:33
1

Приколист

Голова закружилась, блеать!

[^]
ValentinaIvanovna
25.06.2011 - 11:35
0

стакан

FullStalker
так ты занимался мотокроссом и считаешь остальных мотоциклистов мудаками не умеющими ездить? походу это ты не умеешь, раз после аварии не ездишь. И злой такой, потому что в жопе горит от желания, но смелости уже не осталось.

[^]
MengeleMD
25.06.2011 - 11:38
-3

Шутник

Цитата (TripodWalker @ 25.06.2011 - 12:19)
Цитата (FullStalker @ 25.06.2011 - 11:14)
Так пусть они получают кайф на спортивной трассе. Я сам в прошлом профессиональный мотогон. Я карьеру закончил потому что упал на этапе чемпионата по кроссу, и сломался, так получилось... Зачем я про это? Затем, чтоб дать понять,что я немного в теме.
Так вот. Я категорически не приемлю этих мудаков. Вы же НЕ УМЕЕТЕ ездить! Ну вот не умеете! Тупо иметь железное очко и открывать газ хорошо только в спидвее (на льду). Но там люди знают что они делают. Кто дал Вам право открывать газ в городе? Езжайте на полигон, и хоть убейтесь там, всем по хуй. Но что вы вытворяете в городе? Что за бред, "от вас убудет что ли?" Убудет, блядь. Детский сад, ей-богу.

С тем, что город не трек категорически согласен. (Кстати, кто как не Вы, должны знать, что треков у нас раз-два и обчёлся, да и те, мягко говоря, картодромы, зато цены ломят мама не горюй. Не у всех есть возможность регулярно заниматься, тем более с тренером).

Но речь не об этом. Речь о том, что в угоду своим амбициям некоторые хомо сапиенсы, руководствуясь непонятной мне логикой, а скорее просто завистью и ненавистью ко всему, что выбивается из рамок их ущербного мировоззрения, считают себя в праве "восстановить справедливость" и прижать, бортануть, не пустить. Не задумываясь о последствиях. Не задумываясь о том, что царапина на его крыле может стоить кому-то оторванной головы. И такая мелкая мразь никогда потом не сознается в содеянном, будет кричать громче всех "хрусты казлы памяли мне дверь". А по ночам грызть ногти под одеялом и потеть, в надежде что никто не заснял его "акт справедливости" на регистратор.

Вы должны знать, что безопасная скорость для мотоцикла в потоке составляет +20 км/ч, Вы должны понимать, что езда в междурядье не вредит никому, кроме самолюбия хомячковой части населения.

Вы слышали когда-нибудь, чтобы мотоциклист зажимал автомобиль, не давал ему проехать, поворачивал со встречки перед ним, разворачивался от обочины? Я нет. А вот автомобилисты так делают постоянно и при этом считают себя правыми.

А еще Вы должны знать, что в процентном соотношении безголовых, невнимательных и просто опасных автолюбителей у нас на дорогах в разы больше. Их куда отправить?

Вы умеете ездить? Научите других, помогите советом. Не хотите? Тогда нехуй обвинять первосезонников, которые в мотошколе получили знания на уровне "тормозить вот этой хуйней, а вот эту хуйню крутить чтоб ехать, а еще надо уметь проезжать восьмерку". Их никто не учит. Никто. Авто/мотошколы тупо торгуют правами. А остальные могут только обвинять и брызгать слюной, не желая ничего понимать.

И, да, я в меру своих возможностей агитирую друзей и знакомых за спокойную езду, за обязательный экип, а что делаете Вы кроме "я чемпион, а остальные не умеют ездить и потому пошли нахуй с дороги"?

Хрусты казлы, нормальные хрусты на чопперах тошнят, а не на спортах . Человек на спорте автоматически козёл.
И таки да, я тебе ничего не должен. Сначала гомосеки говорят, что я им должен, потом хрусты , что дальше , очкарики взбунтуются ?
И таки да, вы одноразовый расходник, тот который на МПХ надевается, поголовно, голова отсутствует напрочь. Если бы сабжевый хруст меньше думал о том, кто и чего емцу должен , аварии бы попросту небыло.

Это сообщение отредактировал MengeleMD - 25.06.2011 - 11:41

[^]
ValentinaIvanovna
25.06.2011 - 11:40
0

стакан

MengeleMD
чудак ты

[^]
MengeleMD
25.06.2011 - 11:43
-4

Шутник

Цитата (ValentinaIvanovna @ 25.06.2011 - 12:40)
MengeleMD
чудак ты

У меня есть мнение, хрусты пусть минусят, это никак не повлияет на него.

[^]
pr4ger
25.06.2011 - 11:47
1

Шутник

Цитата (MengeleMD @ 25.06.2011 - 12:38)
Если бы сабжевый хруст меньше думал о том, кто и чего емцу должен , аварии бы попросту небыло.

Я чот не понял, ПДД отменили уже? а я не в курсе?

ПДД 8.4 При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

Добавлено в 11:48
<offtopic>

А ваще в теме жирный трололо детектед )))

</offtopic>

[^]
ValentinaIvanovna
25.06.2011 - 11:48
0

стакан

pr4ger да он обиженный походу

[^]
TripodWalker
25.06.2011 - 12:03
2

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (MengeleMD @ 25.06.2011 - 12:43)
MengeleMD
чудак ты

Мнение доктора Менгеле известно всем еще со времен Освенцима

[^]
MengeleMD
25.06.2011 - 12:20
-3

Шутник

Цитата (pr4ger @ 25.06.2011 - 12:47)
Если бы сабжевый хруст меньше думал о том, кто и чего емцу должен , аварии бы попросту небыло.

ПДД 8.4 При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

<offtopic>

</offtopic>

А ты по ПДД ездишь, даже если очевидно , что аварии не избежать. Рога мешают ? Видел я таких и не раз. Рога застилают обзор.
"Я прав и ниибёт" . Это клиника.

Это сообщение отредактировал MengeleMD - 25.06.2011 - 12:21

[^]
MengeleMD
25.06.2011 - 12:22
-4

Шутник

Цитата (TripodWalker @ 25.06.2011 - 13:03)
Цитата (MengeleMD @ 25.06.2011 - 12:43)
MengeleMD
чудак ты

Мнение доктора Менгеле известно всем еще со времен Освенцима

Я и не скрывал http://www.youtube.com/watch?v=UHztRfp_fVk

[^]
pr4ger
25.06.2011 - 12:29
0

Шутник

Цитата (MengeleMD @ 25.06.2011 - 13:20)
Цитата (pr4ger @ 25.06.2011 - 12:47)

<offtopic>

</offtopic>

А ты по ПДД ездишь, даже если очевидно , что аварии не избежать. Рога мешают ? Видел я таких и не раз. Рога застилают обзор.
"Я прав и ниибёт" . Это клиника.

Стоп, стоп, не ты ли тут возмущался нарушениями байкерами ПДД? )) То есть автомобилист, нарушил ПДД, это типа норм, а ты на байке должен в священном трепете перед владельцем немецкой тачилы сыпацца? ))) какие-то двойные у вас, батенька, стандарты )) Иезуитством попахивает. ) не про вас ли, случаем, песня в приложенном видео с ютюба? gentel.gif

Это сообщение отредактировал pr4ger - 25.06.2011 - 12:32

[^]
MengeleMD
25.06.2011 - 12:37
-4

Шутник

Не перегибай, у тебя несколько вариантов в вопросе и всего лишь одно утверждение, это софистика, ты девочке своей втирай такое . Либо брей жопы своим друзьям своим "острым" языком.
Автомобилист нарушил, он СПЕЦИАЛЬНО шёл на таран ? Что ты хватаешься за ПДД как за решение ВСЕХ проблем. Люди же ездят по дорогам, не кодексы. Хруст сыграл в Гастелло. Даже не тормозил, хотя МОГ. Это очевидно , ему ПДД запретил тормозить ? Нет , РОГА обзор перекрыли.
Ещё раз говорю. НИКТО вас не ТАРАНИТ , вы САМИ это с всобой делаете.
Принимайте риски, сев за спорт в потоке такими, какие они есть. Истерики девчачьи никому нахер не нужны.

[^]
VanoCool
25.06.2011 - 12:47
1

Шутник

Водила конечно виноват, но хрустик с легкостью мог избежать столкновения, ведь мерин не просто так подъехал к краю своей полосы, манёвр тут читался и без поворотника.
з.ы. Зеркалам не доверяю, смотрю сам при перестроении.

[^]
pr4ger
25.06.2011 - 12:51
1

Шутник

Цитата (MengeleMD @ 25.06.2011 - 13:37)
Не перегибай, у тебя несколько вариантов в вопросе и всего лишь одно утверждение, это софистика, ты девочке своей втирай такое . Либо брей жопы своим друзьям своим "острым" языком.
Автомобилист нарушил, он СПЕЦИАЛЬНО шёл на таран ? Что ты хватаешься за ПДД как за решение ВСЕХ проблем. Люди же ездят по дорогам, не кодексы. Хруст сыграл в Гастелло. Даже не тормозил, хотя МОГ. Это очевидно , ему ПДД запретил тормозить ? Нет , РОГА обзор перекрыли.
Ещё раз говорю. НИКТО вас не ТАРАНИТ , вы САМИ это с всобой делаете.
Принимайте риски, сев за спорт в потоке такими, какие они есть. Истерики девчачьи никому нахер не нужны.

А ты не скачи между общим и частным, ок? )) с логикой надо нежнее быть gentel.gif вопрос темы то не в том, что ай-ай-ай, какой плохой мерин, а в том, что немного внимания и мозгов помогает избежать массы проблем. ))

йа кстати не знал, что суровые немецкие наци развлекаются жопобрейством вот так, спасибо за подсказку ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27543
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх