Зачем нам врут про дороги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadimuss5
29.06.2011 - 15:24
2
Статус: Offline

Приколист

Показывали тут интервью академика-доророжника, экс Россиянина в эмиграции, так он провел испытания по России в конце 90-х начале 00х своих разработок покрытия -везде госиспытания на отлично -результат внедрения ноль. стал добиваться почему не вводят -реакции ноль-только говорит после одного собрания на выходе подошли к нему люди и спросили "Ты мол очень инициативный? Так твой инициативу вместе с тобой в асфальт и укатаем вместе с семьей- немешай людям работать... академик подумал и свалил. ибо все тут дано ясно как о государстве так и о бизнесе.

[^]
NICK2222
29.06.2011 - 15:25
2

Шутник

Как повторял безвестный Крамыжников за великим Станиславским : Не верю ! (команда КВН "мегаполис" Москва) . Бред . Заказная х...ня !

[^]
killahman
29.06.2011 - 15:34
1

Весельчак

Очень понравилось как переводили стрелки на большегрузы, как будто только в рашке они ездят.
Ребята, гонять стрелки - не значит бороться с ХАЛТУРОЙ !

[^]
TuPak
29.06.2011 - 15:43
0

Шутник

дорожники должны были указать пунктом 6 - дорожников

[^]
progresalex
29.06.2011 - 15:49
-1

Гость

тему в помойку, типа дорожники заказали зомбо ролик в опровдание и все на наши деньги )))

[^]
Рабовладелец
29.06.2011 - 15:50
2

Кработорговец

Зачем нам врут, что нам врут про дороги?

[^]
Topman81
29.06.2011 - 15:51
-1

Шутник

Цитата (Barmalley @ 15.06.2011 - 00:52)
Цитата
Это ролик, который наглядно демонстрирует, какие реальные и объективные проблемы есть в дорожном строительстве, почему они возникли, как их решают и какие до сих пор не могу решить.

Смотрел и плакаль от умиления и сострадания к бедненьким дорожникам lol.gif

Зоебали такие тупорылые ролики, передёргивающие факты. По ролику - все пидарасы, а дорожники - спасители нации, блеать moderator.gif

Для понятия достаточно сравнить:
1. Толщину полотна дороги у нас и за границей.
2. Из п. 1 станет понятнее, почему у них дороги далеко не каждый год ремонтируются. Только сравнивать "обычные" дороги, а не "правительственные трассы", которые сделаны более-менее "по-уму"
3. Поинтересоваться зарплатами руководства дорожников
4. Посмотреть на виллы и авто дорожников и прикинуть, сколько лет при такой зарплате можно такое заработать, питаясь исключительно воздухом

и т.д. и т.п.

В общем йухня этот ролег.

Бармалей, истину глаголишь, бро! beer.gif
Дорожные пицдуны предприняли жалкую попытку отмазать свои жирные жёппы.
Хуль сравнивать стоимость содержания дорог в России и в Финляндии!? В финке куча дорог имеет водяное отопление, а у нас такие есть? Вот и нехрен сравнивать!

[^]
yurchik81
29.06.2011 - 15:51
3

Приколист

Открывайте ютуб, вводите "ремонт дороги" и смотрите как они чинятся. И нехер здесь скулить всяким прорабам/инженерам какие они бедняги и ничего от них не зависит. Асфальт кладется в дождь/снег/грязь/говно и укатывается по технологии катком стоптанным ботинком рабочего

[^]
progresalex
29.06.2011 - 16:12
2

Гость

Это из той же темы про повышение цен на бензин , сначала пропал бензин , потом подняли цены , а в оправдание по зомбо ящику начали говорить какже тяжело добывать нефть , но только там не сказали что в бензине залажили уже более 65 % НАЛОГОВ , а теперь нам лапшу на уши вешают также сложно стоить дороги , не ну я понимаю еще по зомбо телеку зомбировать , но с интернетом этож не прокатит , неужели люди которые заказли этот ролик настолько глупы ?

Да и потом у нас в России получается так я заехал на заправку купил бензина на 100 рублей , из них 60 рублей забрало государство и направело на страительство дорог ,на 10 рублей построили дорогу а 50 рублей в ходе завышения цен и различных махинация положили в карман на покупку порша каенна , получается примерно так , и самое страшное что так в каждой сфере , у нас в правительство совершенно не думает об Россиянах , они там думают только о том какбы набить карманы побольше и на этом их деятельность заканчивается , там все решается просто , нет бабла на стройку в СОЧИ , давайте поднимем цены на бензин и так в каждой сфере , коррупция с техосмотрами давайте ее отберем от МВД , отдадим страховщикам и они будут иметь всех автомобилистов абсолютно легально на размер бывшей взятки в МВД это около 3200 рублей + размер новой взятки , елки палки куда катится Россия ????
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 29.06.2011 - 16:12

[^]
япоман
29.06.2011 - 16:24
2

Приколист

Надо ещё про ЖКХ такой же ролик снять и про коррупцию. А потом про то, что никто ни в чём не виноват, это всё инопланетяне их заставляют.

[^]
Pennywise
29.06.2011 - 16:31
1

Шутник

Цитата
Это потому что асфальт полное говно. Если бы в него песка поменьше - не было бы колеи.

Вот поэтому и в России никогда не будет нормальных дорог,и нехуй аффтарам ролика сравнивать нас с финами. Дороги строятся из нормальных материалов,асфальт должен быть асфальтом,а не песком. В России всё попиздят,технологий нет нихуя и надзора тоже нет,вот и кидают на дорогу не асфальт,а песок!!! Песка в Асфальте не должно быть!!! За песок нужно лицензии отбирать(в финляндии,так и есть)..Но в России это выгодный бизнес,поди хуёво с бюджета деньги каждый год впуливать на ремонт?Сплошные распилы на этих дорогах,хз вапще за что мы платим. Впызду..заебло это всё.

Добавлено в 16:40
Цитата
Надо ещё про ЖКХ такой же ролик снять и про коррупцию. А потом про то, что никто ни в чём не виноват, это всё инопланетяне их заставляют

Да их уже тьма наснято,зомбоящик кишит этими передачами,инет тоже засран весь этим говном,А ХУЛИ ТОЛКУ?..Пиздец,ну как же любят всё это говно обсуждать..бла..бла..бла..когдаж это всё надоест то в конечном итоге?Нет слов..

[^]
FREEVOLNIY
29.06.2011 - 16:49
0

Весельчак

как всегда - описали проблему, которую многие и так знают, а кто виноват и что делать... а хз типа

[^]
xeax
29.06.2011 - 16:50
1

Приколист

Что должен доказать мне этот ролик, если я каждый день езжу по этим дырявым дорогам и вижу как их ремонтируют, закидывая асфальт в лужи?

[^]
Pennywise
29.06.2011 - 16:54
1

Шутник

Я вот нихуя не понимаю,почему такие темы не сливают на Япе?..Политиканы пиздец сайт засрали..Неужели это так интересно? Ведь тошнит уже и так от этого бреда.

[^]
VideoCrak
29.06.2011 - 17:17
0

Ярила

Я верю в то что вижу и слышу - а не то что говорят и показывают.
А так-как работую в ремонтной мастерской - то могу со 100% уверенностью сказать : выполнять свою работу гораздо дешевле качественно , работать тяп-ляп обременительно для бюджета. Сначала проепётся на повторках свободное время , потом иссякнут лёхкие деньги , а после - потенцеальные клиенты через сарафанное радио уйдут к конкурентам.

Вывод - дорожники должны выдавать гарантию на свою работу и производить ремонт во время гарантии за свой счёт. Таким способом посылаются нахуй множество ПРОКЛАДОК и фирм однодневок. Новые работы будут выдаваться только вменяемым подрятчикам.
Чиновнику чья фамилия стоит в бумагах - ремонтировать дороги за свой счёт тоже не айс.. а придётся. Нужно лиш чуть чуть изменить законодательство и разрешить СМЕРТНУЮ КАЗНЬ.

Это сообщение отредактировал VideoCrak - 29.06.2011 - 17:25

[^]
Brotherboar
29.06.2011 - 17:44
2

Приколист

нет,ну все правильно!все все знают!кто ворует,где ворует!и че?от этого знания ездить не легче по кочкам и выбоинам!расстреливать надо!спиз.упс!украл в расход!!! moderator.gif

[^]
MrDubrovsky
29.06.2011 - 18:03
1

Балагур

Можно вечно спорить, придумывать одни причины, потом их опровергать. Но одно так и остается неизменным - ДОРОГИ ВСЕ РАВНО ХУЁВЫЕ!! moral.gif

Добавлено в 18:06
Цитата (Brotherboar @ 29.06.2011 - 18:44)
нет,ну все правильно!все все знают!кто ворует,где ворует!и че?от этого знания ездить не легче по кочкам и выбоинам!расстреливать надо!спиз.упс!украл в расход!!! moderator.gif

А у нас пойманных на краже или растрате чиновников даже не заставляют компенсировать...

[^]
spectre26
29.06.2011 - 18:10
0

Шутник

одним словом - бюрократия smile.gif

[^]
progresalex
29.06.2011 - 18:18
1

Гость

Цитата (Brotherboar @ 29.06.2011 - 18:44)

Думаю что коррупция в России на столько сильна , что когда приведут к стенке и возьмут оружее чтобы растрелять , окажется что патроны уже давным давно украли ,продали и пропили , faceoff.gif придется душить в ручную moderator.gif

[^]
zutya
29.06.2011 - 19:01
1

Шутник

Тему поминусил, такому откровенному вранью не место в топе.

[^]
TomatoBreez
29.06.2011 - 19:15
0

Весельчак

озвучка п-ц противная ,два слюнтяя каких-то

[^]
inetsolomon
29.06.2011 - 19:24
2

Ярила

Ролик создан при финансовой поддержке министерства дорожного строительства.

[^]
IIIArchiIII
29.06.2011 - 19:36
0

Приколист

Не совсем понял, кого имеют ввиду по словом дорожникки...? Тех кто асфальт укладывает? Ясень пень они не при чем... Кого ролик защищает и кого обличает не понял... В смысле я знаю кто виноват в качестве наших дорог, но ожидал это узнать из ролика...

За попытку защитить невиновных плюсанул...

[^]
дебиловистребитель
29.06.2011 - 19:56
1

Блять, ща я пайду за вадой

Да да, нам врут.

А когда я вижу дорожников укатывающих асфальт в лужу то мне врут даже собственные глаза.

[^]
vovaocean
29.06.2011 - 19:57
2

Приколист

я уже писал в соседней теме,то просто вставлю:
Довелось пожить 7 месяцов в Далласе,штат Техас. Около дома ,где я жил строили дорогу,я наблюдал сам процесс, ибо интересно. Расскажу как строят дороги в штатах. Во-первых в Техасе госты на строительство дорог меньше ,чем в др.штатах ,т.к. климат....
Роют ров по ширине дороги и глубиной около 30-40 см (на глаз), в северн.штатах глубже. Ровняют и трамбуют землю... Потом вылаживают арматуру не жалея её...Заливают это добро бетоном, толщина около 30 см. Ну и потом, уже на железобитон кладут асфальт.
В штате Миниссота : глубже ров и перед железобитоном засыпают щебнем.
Вот так то. А у нас аж плакать хочется.....

http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topi...l=#entry7563431

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30058
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх