Хрустик на встречной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трамплюкатор
13.06.2011 - 16:50
3
Статус: Offline

Узник горемычный

Для себя твёрдо решил, если кто-то будет перебегать дорогу ни каких манёвров, кроме экстренного торможения делать не буду. В прошлом году в нашем посёлке была авария, бабка перебегала дорогу, водитель волги увернулся, в дерево. И он и жена погибли, а бабка потом на них ещё и дуру гнала.

[^]
MPP
13.06.2011 - 16:54
0

Шутник

поцарапались наверное...... faceoff.gif

[^]
igluk
13.06.2011 - 16:57
0

Ярила

Цитата (djfet @ 13.06.2011 - 17:34)
оба водятла хороши... на машине тип ведет себя, как будто один на дороге, и смотреть в зеркала не надо, а второй на мопеде вопще сказочный долбоёп. Пусть так всегда делают, популяцию дибилов уменьшают

Хрустики нежные, с ними поаккуратней надо. Я одного чиркнул по яйцам зеркалу(левому lol.gif ), так он выскочил из мафынки как ужаленый. Щас, грит, ДПС вызывать будем.

[^]
HATE
13.06.2011 - 17:09
-2

Главтролль

рулю ведра с регистратором разбить ебало!

[^]
Trpek
13.06.2011 - 17:11
1

Балагур

Цитата (Измаильчанин @ 12.06.2011 - 15:36)
А меня уже заебали регистраторы на ЯПе. suicide.gif

А нахрена ваще в тему зашёл та?

[^]
1234пять
13.06.2011 - 17:47
2

Приколист

все прочитал. чета все водители опытные я смотрю. некоторые очень. чеж никто не вспомнил про самое логичное правило иметь запас при движении, чтобы иметь возможность предотвратить ДТП. уебались и правильно. ибо нехуй гонять.

[^]
igluk
13.06.2011 - 18:23
0

Ярила

Ален Прост детектед)))

[^]
qazxsw12
13.06.2011 - 20:17
2

Ярила

не понимаю зачем одевать шлем на голову в которой нет мозгов ?
А вообще конечно надо обязательно вводить права для хрустиков, может это как то поможет ?
а еще заметили, как много мотоциклов без номеров ? не скутеров, а именно мотоциклов.

[^]
Toxysky
13.06.2011 - 20:33
-1

Шутник

Цитата
Чем хвалишся?Тем,что ты "хрустик"7На свою машину я уже третью звезду поставил.Двух отправил в "хрустилище",одного пересадил на 4 колеса с ручным приводом.И ни за одного меня не мучает совесть-вы как вурдалаки,не отражаетесь в зеркалах!Последний вааще классика жанра-двигаюсь по левому ряду,впереди перекрёсток(мне налево,поворот включен),встречка стоит на красный,СМОТРЮ в зеркало,НЕТ НИКТО,начинаю поворот и мне,уже на перекрёстке влетает в зад это тело.как сказали встречные водилы,при начале поворота(моего)хруст был в среднем ряду,но 1 литр и отсутствие мозгов сотворили чудо!при этом у 90% вашего брата нет ни прав,ни страховок.А за чем,ведь при 200км.ч страховка обнуляется.А я треттий раз машину за свой счёт чиню.В москве вашнго брата ловить начали.Когда к нам цивилизация придёт?По теме-водила не виноват!Двигаясь в левом ряду,вдоль сплошной полосы он вправе расчитывать на то,что левее НИКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ!Тока спецмашины,но они "озвучивают"своё присутствие на встречке,а у этого не факт,что и "недофара"включена была.

А ты то чем хвалишься, тем что двоих убил? А по поводу зеркал зря, все отражается.....Долбаебов много на дороге, но когда такие отправляльщики в "хрусталище" перестанут считать себя асами, и начнут уважать ВСЕХ участников движения, тогда львинная доля аварий с участием мотоциклистов снизится...

[^]
kados
13.06.2011 - 21:20
0

Ярила

1) Скут мог быть и 100 кубовый - тогда ему крайний слева ряд разрешен для движения.
2) Скут вполне может быть что шел по крайней левой колее - дорога как видно 1.5 полосы в каждую сторону.
3) Водила наверняка не включил поворот, про то что в зеркала не глянул - это очевидно.

[^]
v4pro
13.06.2011 - 21:50
-4

STI-club

Мопед шел по разделительной, но никак не по встречке. Посмотрите нормально!
Когда водятел морду влево сунул мопед пытался его обойти по встречке слева, только и всего.
За слова типа "хрустилище" хочется кое-кому ебало разбить, в поучительных целях. Машиной управлять это не только руль крутить, а еще контроль за дорожной обстановкой вокруг тебя. Если у Вас не получается выполнять это надлежащим образом, то рекомендую ездить на метро. Больше жизней сбережете и своих нервов, у Вас ведь "-Все мудаки вокруг, один я в белом!"

[^]
kungeru
13.06.2011 - 23:07
1

Шутник

Как заипали эти мотоцикилисты, выкручивая курок газа в городе ночью, поэтому рад что одним мотоциклом стало меньше, а сами мотоцикилисты отправились на койку.

MadeInMoscow

единственный адекватный коммент.

[^]
gonzo
13.06.2011 - 23:55
0

Весельчак

Цитата (subb26 @ 13.06.2011 - 07:19)
Цитата (gonzo @ 13.06.2011 - 09:26)
ахуенный позитивчик поймал с утра,мотоненавистники блеать. Увидимся в пробке.Ваш Хрустик!

Чем хвалишся?Тем,что ты "хрустик"7На свою машину я уже третью звезду поставил.Двух отправил в "хрустилище",одного пересадил на 4 колеса с ручным приводом.И ни за одного меня не мучает совесть-вы как вурдалаки,не отражаетесь в зеркалах!Последний вааще классика жанра-двигаюсь по левому ряду,впереди перекрёсток(мне налево,поворот включен),встречка стоит на красный,СМОТРЮ в зеркало,НЕТ НИКТО,начинаю поворот и мне,уже на перекрёстке влетает в зад это тело.как сказали встречные водилы,при начале поворота(моего)хруст был в среднем ряду,но 1 литр и отсутствие мозгов сотворили чудо!при этом у 90% вашего брата нет ни прав,ни страховок.А за чем,ведь при 200км.ч страховка обнуляется.А я треттий раз машину за свой счёт чиню.В москве вашнго брата ловить начали.Когда к нам цивилизация придёт?По теме-водила не виноват!Двигаясь в левом ряду,вдоль сплошной полосы он вправе расчитывать на то,что левее НИКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ!Тока спецмашины,но они "озвучивают"своё присутствие на встречке,а у этого не факт,что и "недофара"включена была.

не просто хвалюсь,а хвастаюсь..тем,что не тошню в пробках,что могу везде проехать и что всегда есть парковка. А в зеркалах нас видно,смотреть надо внимательно,а не трещать по телефону,курить и заниматься прочей херней.
сейчас ехал домой,по пустой трассе,ехал немного быстро по средней полосе и какой-то 4-ех колесный супермега ас вылетел прямо передо мной с правой крайней полосы.Зачем,почему? Мне этого не узнать,но надеюсь он поседел,после того как я подрезал в ответ.
Езжу со страховкой,с включенным светом,соблюдаю дистанцию и почти соблюдаю скоростной режим.
Осталось купить регистратор и выкладывать каждый день подвиги водятлов))

[^]
Desperado
14.06.2011 - 00:48
2

Шутник

Сладкая парочка..

Хрустик на встречной

[^]
blow05
14.06.2011 - 12:09
0

Моргенмуффель

Цитата (fabfort @ 13.06.2011 - 03:11)
че все с ума посходили чтоль?
какое нахрен "посмотреть в зеркало" при повороте из левого ряда налево???

при повороте налево ты должен пропустить встречный поток и с включенным поворотником начать маневр. то что ктото ездит по встречке это его проблемы.

вы покрываете грубое нарушение ПДД мотоциклистом.
вот блин народ сердобольный то какой.
слева быть никого не должно!
спецтранспорт должен ехать с сиреной которую слышно за версту.

"только в РФ, обгоняя по встречке, можно получить удар сзади" (не помню кто сказал)

водила прав

Ты не кипятись так. Повторюсь - тут не понятно, в какой стране происходит дело. Поэтому вот так обвинять кого-то не стоит. Т.к. на Украине РАЗРЕШЕНО пересекать 1 сплошную для обгона ТС, двигающегося со скоростью менее 30 км/ч. Так что далеко не все однозначно.

[^]
xic
14.06.2011 - 13:32
0

Приколист

Цитата

Хохмач

Некорректное название темы. Нужно было назвать: "Как я, мудило этакий, выехал на встречную, не глядя в боковое зеркало!"

Ты наверное хотел рассказать всем кто сидит на ЯПе какой ты долбо....Или это какаято новая болезнь?Типа мании величия?

[^]
Sem2110
14.06.2011 - 16:32
1

Балагур

Грустное видео.

[^]
Crazyscorp
14.06.2011 - 19:47
0

The Rocket

Не знаю за что словил минусы, но по мне так действительно оба хороши. А вы так кричите про правила дорожного движения и обвиняете мопедиста в нарушении, и о том что они без прав и правил то не знают совсем. А вот водитель авто святой О_о имеет права, значит знает правила, а в правилах четко прописано, что при совершении маневра водитель должен убедится в его безопасности, независимо от того на какой полосе он находится, так и кто тут хуже дебил который не знает правил или дебил который их знает, но точно так же не соблюдает. И вообще от куда в вас столько жестокости? Авария произошла из за глупости и неуважения друг к другу, зато в других темах вы орете о том как же жить в такой стране где люди друг с другом, как с врагами и не уважают друг друга, а вы теперь на то, что пишите взгляните, ну и где же мы хорошо жить будем, если вы сами только о себе думаете, а других похоронить готовы, вот так и живем, не достойны вы с таким отношением друг к другу и себе лучшей жизни.

[^]
igluk
14.06.2011 - 21:55
0

Ярила

Sem2110 Скорбное(((

[^]
Natalia68
14.06.2011 - 22:19
0

Ярила

Цитата (NRW @ 12.06.2011 - 15:34)
На машину кредит дали в банке, а на зеркала нет.

на мозги ему не дали. и не дадут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16292
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх