Объезд пробки по встречке задом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Watto
12.04.2011 - 23:28
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (yurz @ 11.04.2011 - 23:55)
Цитата (sh1ko @ 11.04.2011 - 23:26)

- а куда они потом деваются? Вот эти.
По-моему они потом вклиниваются в поток,т.е. очередь для нормальных увеличивается.
Тоже самое обочники говорят.

bravo.gif
Поэтому такие умники всегда сосут не нагибаясь - никогда не пускаю в поток, ибо нех. Пробки надо "найобывать" красиво, никому не мешая, а не как эти, рискуя чужими жизнями (по какому праву?) moderator.gif , как говорится - некоторые люди произошли от обезьян, а некоторые ещё нет...

Дорогой мой, вот я уже писал что так же езжу, и я потом так же вклиниваюсь, вот ты меня не пустишь. да и хрен с тобой, я и не прошу, за тобой дедок едет который ворон считает, пока он первую скорость включить, уже 10машин вклинится, и еще стока же, пока педаль газа найдет. И таких дедков в каждой пробке через одного. И кстати из-за них все пробки, ибо переключение с красного на зеленый, дед стоит первым, думает о своем о вечном... Зеленый уже мигает, дед стартует, остальные сосут (это я про Царицыно допустим, откуда видео, ибо там из под моста выпускающий светофор, горит несколько секунд, и уроды которые ворон считают, там реально через одного) Да и кроме дедков много разных способов влезть назад, при этом никому сильно не мешая. Так что сильно злиться на тех кто так ездит в который раз повторяю нет смысла, да и просто лишние. Если мне покажут одну и туже машину которая ежедневно в одном и том же районе ездит жопой по втречке, тогда да, я соглашусь, типа урод, лень встать пораньше. А если раз в месяц или даже год, то я опять повторюсь, у каждого может случится форс мажор, и гневно плеваться слюной в сторону таких людей не стоит. Ибо завтра вы сами можете оказаться в такой ситуации. В которой надо срочно проехать пробку, а вариант только один на аварийке задним ходом.

Добавлено в 23:37
Цитата (Honesty @ 12.04.2011 - 00:03)
Не пролетать на жолтый.
Не думать что ты Шумахер на Феррари, сидя за рулем Газели. Нехуй Газелям шкондыбать в левом ряду!

И тебе отвечу. На жЁлтый пролетать можно. В правилах записано по крайней мере что можно. Просто не желательно.
А что касается Газелей то тут ситуация двоякая я бы так сказал. Очень интересно наблюдать порой как какой то пидорас (чаще всего на трассе) в крайнем левом ряду на джипе 80км/ч едет, и ему та самая Газелька фарами моргает, что б пропустил, ибо с права фуры идут сплошным потоком. И именно в таких ситуациях когда едешь позади той самой газельки по Магистрали где 110 разрешено, думаешь не о Шумахере за рулем газели, а именно о пидорасе за рулем джипа, который хуй на всех клал.

[^]
RedMoon123
12.04.2011 - 23:48
0
Статус: Online

Ваш хозяин

а где и чем простите этот маневр опасен ?
не, я конечно исключаю индивидов, которые жопой под 60 ездят.
я часто жопой езжу - спакойно и тихенько, поржакивая над пробочниками...
понятное дело там - где нет гайцов....

[^]
mbelskiy
13.04.2011 - 04:00
0

Шутник

2104 даже с аварийкой) оперативно сработанно

[^]
Orchello
13.04.2011 - 07:11
1

Юморист

навеяло

Продолжительность: 00:50 / размер: 3,09 Мб

Добавлено в 07:16
Цитата
А помойму они в ту что надо сторону едут dont.gif poke.gif

Darker опередил...

Это сообщение отредактировал Orchello - 13.04.2011 - 07:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17933
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх