Объезд пробки по встречке задом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lolik501
11.04.2011 - 18:19
0
Статус: Offline

Шутник

В Питере с утра от Политеха к пл.Мужества часто так ездят,но немассово

[^]
TaShi
11.04.2011 - 18:37
0

"ваше шезо"

СкороотремонтируютМКАДибудетвамщастье!!! Как построят пятиэтажных развязок не только жопой ездить будем..... бегать будем на задних колесах rulez.gif

Добавлено в 18:42
Цитата (uglykid @ 11.04.2011 - 17:40)
да в общем то обычное дело, я такое вижу почти каждый день .... последние 4 года ... теперь угадайте мой город по сообщению ((((

Да, братка, ступая пешеходом на дорогу теперь сначала смотришь вправо, потом только налево и потом снова направо))) ха-ха-ха мега-мега полис)))

Это сообщение отредактировал TaShi - 11.04.2011 - 18:43

[^]
alexf1
11.04.2011 - 18:43
3

Шутник

Допустим движение задним ходом в данном случае не запрещено. Но возникает вопрос. Водители, которые утверждают, что делали так раз 20 скажите, а как вы попадали на встречную и возвращались в свою полосу? Через двойную сплошную?
И в любом случае, вы не нарушаете ПДД до:
8.12. .... Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.
8.11. Разворот запрещается:
* на пешеходных переходах;
* в тоннелях;
* на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
* на железнодорожных переездах;
* в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
* в местах остановок маршрутных транспортных средств.
Итог. При таком движении практически не возможно не нарушать правила. А за частую общение с ПИДР займет больше времени, чем экономится на таком маневре. Да и время, потраченное в сбербанке на оплату штрафа, то же займет время.

[^]
Ska1n
11.04.2011 - 18:46
2

Гость

обычные жопники

[^]
Поршинь
11.04.2011 - 18:46
-2

Viva Las Vegas

в Питере с Пионерки только так и можно выбраться smile.gif

нормальная фигня, я опробовал уже )

[^]
гопота
11.04.2011 - 18:56
0

Шутник

Цитата (alexf1 @ 11.04.2011 - 19:43)
Допустим движение задним ходом в данном случае не запрещено. Но возникает вопрос. Водители, которые утверждают, что делали так раз 20 скажите, а как вы попадали на встречную и возвращались в свою полосу? Через двойную сплошную?
8.12. .... Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.
* в тоннелях;
Итог. При таком движении практически не возможно не нарушать правила. А за частую общение с ПИДР займет больше времени, чем экономится на таком маневре. Да и время, потраченное в сбербанке на оплату штрафа, то же займет время.

во. все чотка. поэтому я например и перестал такой хуйней страдать bravo.gif

[^]
wext
11.04.2011 - 18:57
0

Шутник

Забавно.
Узнаю пробки в родном Царицыно smile.gif
Каждый день из окна наблюдаю этот пробан.

[^]
radzha
11.04.2011 - 19:10
0

Приколист

Цитата (RealTor @ 11.04.2011 - 14:28)
Да. Мы непобедимы!
АвтоВазу надо новый концепт делать, с двумя рулями. Один - где положено, второй из багажника в салон.

И генетикам задание : шоколадный глаз- заменить на обычный! dont.gif

[^]
aletrix
11.04.2011 - 19:11
-4

Шутник

А вообще про уважение -так это ваще бред какой то)))))) Я если и езжу так, то явно не в тонелях, а если и залесть куда надо -то спрошу, того кто пропускает -благо мне язык и ум на то и дан, а то что я самый умный, так я никому не запрещал точно также, аккуратно(безаварийно ездить, как верно подметили не щелакть клювом), а если кто то ссцыт по поводу своей семьи в машине - так это его право-ехать или не ехать, в любом случае, если 4 полосы движения - то "задние" всегда ездять в правом ряду встречки, т.е. как минимум на полосу от тебя, ясень пень что на 2-ух полосах так опасно делатЬ, на ща не собираюсь тут подробно расписывать как правильно ездить задом
З.Ы. есть золотое правило -главное на дороге никому не мешать(они никому не мешают), а если ты правила охеренно знаешь и ездишь как му...ак, то и правила тебя от аварий не спасут!!!!(Ибо му...ов на дороге большинство и правила для них не писаны)

Это сообщение отредактировал aletrix - 11.04.2011 - 19:12

[^]
Поршинь
11.04.2011 - 19:51
-1

Viva Las Vegas

* в тоннелях;

не совсем прафф. смотря где ехать видимо... вот я с Пионерки в Питере задним ходом с километр проезжаю... идеальная прямая с одним не опасным ни капельки поворотом (даже не поворот, немного искревлена дорога, но видимость норм) и там есть место для разворота. Да разворачиваешься и вклиниваешься в пробку, но уже намного ближе к её концу.

cool.gif

[^]
AnSol
11.04.2011 - 20:03
0

Русский

Че-то я в Ёбурге такого не видел! Если еще не внедрили, надо сказануть пацанам, пусть юзают идею по полной! smile.gif

[^]
Watto
11.04.2011 - 20:30
-3

Балагур

* в тоннелях;

Хорошо отвечу, развернутся на встречную полосу можно в любом месте где есть разрыв в сплошной, допустим поворот. В случае с видео, я так думаю разворачивались там, где заезд в парк. Пересечение перекрестков, я уже писал, делал только в том случае, когда своя полоса была перекрыта. Кстати возвращаясь к случаю о проезде двух перекрестков задом в Бирюлево, за этим наблюдал экипаж ДПС разбирающий аварию, мне даже слово никто не сказал против. С тех пор пару лет прошло, никаких квитанция тоже не прислали.
В других случаях езды задним ходом, лично я опять разворачивался, обратно в свою полосу там где был разрыв в сплошной.
Для тех кто пишет разную херню типа движение задним ходом опасно, отвечу. А не опасно стояние разных авто на аварийке или без аварийки в правом ряду? Давайте сразу пол Москвы очистим от временно припаркованных авто. Да и вообще парковки запретим. Ибо у нас водители нехуя не видят преграды впереди, которая еще и с габаритами и на аварийке. Вы смеетесь что ли? Я хз как у вас на районе кто ездит, но когда я так еду, я так или иначе притормаживаю перед потоком. И жду пока моя полоса будет полностью свободной что б спокойно сдавать назад.
ДА и последнее. Все кто гневно плюется в сторону "задоходов" Что никто из вас никогда не проскакивал поворот или съезд с трассы? Да могу поспорить, что абсолютно все. И все сдавали задом, и не надо отвечать типа раз на миллион. Ибо судя по вашим же словам, именно вот этот раз на миллион и должен был плачевно закончится, обязательно должна была быть авария. ЧУШЬ. Тема не о чем. Не умеешь рулить, или боишься, езди на трамвае. Как вариант есть время стоять в пробке, стой. Но когда у тебя будет форс мажор, и ты так же поедешь по встрече, а потом зайдешь в инет ,и увидишь свою машину на видео и тебя будут все обсирать, вот тогда задумаешься наверно.

Это сообщение отредактировал Watto - 11.04.2011 - 20:34

[^]
колобаха
11.04.2011 - 20:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Каждое утро такое вижу на Измайловском шоссе. КАЛхозники не только 150, но и другие, и чурки в основном так делают. emo&:kill:endemoemo&:kill:endemoemo&:kill:endemo Плять! Не нравится в пробке стоять - вставай раньше! Я вот так и делаю. В 6-00 ехать - одно удовольствие. Ни пробок, ни колхозников.

Хм. Если ты выезжаешь в 6 утра,чтобы не попасть в пробку,то как ты можешь видеть такое каждое утро????? Что-то здесь враньём попахивает(это я мягко говорю,дабы не обидеть).
А по теме... Мне так сегодня на развязке Варшавка - Сев.бутово,прилетел так один "слюшай,дарогу пакажешь" в морду своим задом. Три часа потерянного времени и нервных клеток. и с сыном не погулял,а ведь обещал...

[^]
Den318
11.04.2011 - 20:56
-1

Ярила

Ух... Я раньше сам так ездил)) Пока не сменил работу. По прямой на зедней скорости до 60 развивал. Ну а что делать??? Потом еще метров 300 по Каширке задом между Мечтой и заправкой ВР едишь. Выигрывал до 30-40 минут.

Добавлено в 21:00
alexf1

http://maps.yandex.ru/?ll=37.617671%2C55.7...ap%2Ctrf%2Ctrfe
На точке А разворачиваемся и едем задом ( там нет сплошно). На точке Б вливаемся в поток. Так же отсуствует сплошная. За все время нарушается одно правило - проезд останвоки общественного транспорта - штраф 100 р.

[^]
bazter
11.04.2011 - 21:05
0

Весельчак

Красавчеги
а что будет дальше ? чз 10-20 лет ? а ну да летающие машины как же я забыл да да , как в 5м элементе!

Это сообщение отредактировал bazter - 11.04.2011 - 21:08

[^]
bansky
11.04.2011 - 21:38
0

Хохмач

ахахаха до слез
при просмотре как у белки из ледникового периода глаз дергаться начал

[^]
clavel
11.04.2011 - 21:40
0

Шутник

блеать реально такое вижу в первый раз gigi.gif но не удивлен, потому как в нашей стране возможно что угодно )) , у нас такого в городе еще нет )))
пипец ржака biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
cruzo
11.04.2011 - 21:45
0

Ярила

Цитата (clavel @ 11.04.2011 - 21:40)
блеать реально такое вижу в первый раз gigi.gif но не удивлен, потому как в нашей стране возможно что угодно )) , у нас такого в городе еще нет )))
пипец ржака biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

надо взять на вооружение для совсем редких случаев у нас в Харькове буду так проезжать если что) хотя конечно стараюсь вообще не ездить в тех местах, где светофор надо ждать более 2-х раз, уж лучше объехать и проехать больше, но ехать хоть.

[^]
DJLumen
11.04.2011 - 22:00
0

Шутник

Хах...наш народ вообще никогда не вымрет))))))и ядерное оружие из гвоздей и камней сделают если нужно))
Самое веселое что небось и ничего не нарушают))))

Это сообщение отредактировал DJLumen - 11.04.2011 - 22:01

[^]
vistador
11.04.2011 - 22:03
0

Отец русского телевизора

а никто не подскажет че за музон играет в ролике??

[^]
SlavaGeroinu
11.04.2011 - 22:06
0

Весельчак

да это стандарт там, странно что еще не обгоняют друг друга... Каждое утро такая шляпа, только непонятно чего они объезжают, каширка хоть как-то едет, а пролетарский постоянно стоит.

[^]
FedFed
11.04.2011 - 22:06
5

Домосед

Цитата (ОчковойЗмей @ 11.04.2011 - 19:12)
[QUOTE=FedFed,11.04.2011 - 18:11]
я еду быстрее, нарушая скоростной режим, но я за это плачу, за свои нарушения...ни о какой опасности для жизни речи быть не может, кроме твоего движения в левой полосе 110км/ч...И кстати дело не в том что кто-то самый умный...такие действия показатель решительности...но решительность всегда должна дружить с умом!)))

дружочек мой, можешь летать так как тебе вздумается, хоть 160 хоть 260, это твое личное дело. но если ты дружишь с головой а не с головкой, то никогда не поедешь задом наперед или 160 "патамучта плачу за свои нарушения". дай бог если заплатишь своей головой и не прихватишь ссобой окружающих. сверни пальцы и подумай еще раз че ты пишешь вообще.
"я за это плачу..." ох еб твою мать, крутой. ну-ну. yad.gif

[^]
nextone
11.04.2011 - 22:26
0

Учаснег

Вот на такие пора пересаживаться rulez.gif

[^]
sh1ko
11.04.2011 - 22:26
3

Шутник

Цитата (aletrix @ 11.04.2011 - 20:11)
А вообще про уважение -так это ваще бред какой то)))))) Я если и езжу так, то явно не в тонелях, а если и залесть куда надо -то спрошу, того кто пропускает -благо мне язык и ум на то и дан, а то что я самый умный, так я никому не запрещал точно также, аккуратно(безаварийно ездить, как верно подметили не щелакть клювом), а если кто то ссцыт по поводу своей семьи в машине - так это его право-ехать или не ехать, в любом случае, если 4 полосы движения - то "задние" всегда ездять в правом ряду встречки, т.е. как минимум на полосу от тебя, ясень пень что на 2-ух полосах так опасно делатЬ, на ща не собираюсь тут подробно расписывать как правильно ездить задом
З.Ы. есть золотое правило -главное на дороге никому не мешать(они никому не мешают), а если ты правила охеренно знаешь и ездишь как му...ак, то и правила тебя от аварий не спасут!!!!(Ибо му...ов на дороге большинство и правила для них не писаны)

Цитата
есть золотое правило -главное на дороге никому не мешать(они никому не мешают)

- а куда они потом деваются? Вот эти.
По-моему они потом вклиниваются в поток,т.е. очередь для нормальных увеличивается.
Тоже самое обочники говорят.

[^]
sedilla
11.04.2011 - 22:38
0

Весельчак

это называется "угадай страну по видео"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17933
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх