Покупатель выстрелил кассирше в лицо из-за «медленного обслуживания» в Кирове

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Foксыч 4 окт 2026 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 04.10.2026 - 14:44)
Ну и кто тут про легализацию оружия будет заикаться? Как такого психа вычислить на потоке? И не нужно говорить, что и у другой стороны тоже будет оружие. Его бы это не остановило. В момент действия у него была одна цель - наказать продавца за долгое обслуживание. Всё остальное, в том числе и последствия (да даже сама жизнь) для него были неважны. Ему НУЖНО было доказать самому себе, что он главный

Я за легализацию. При этом четко осознаю, что рядовых случаев применения оружия будет больше (долбоёбов везде лет на сто припасено), скажу одно, если бы, да кабы... у меня было оружие и я стоял в этой очереди этот дятел не успел бы до двери добежать...а так: Полиция, дурка, свобода и по новой, как колесо сансары.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zlayer 4 окт 2026 в 21:48
нет вобле  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DRC1970 @ 04.10.2026 - 15:03)
Я как то в подобной ситуации
просто перевернул кассу
за прилавок с нерасторопной дурой
выкинул туда же продукты
и вышел ни слова не говоря

Это было очень давно
я тогда еще здоровый был

Кто бы сомневался. Сначала "хозяева жизни" бычат по малейшим поводам на тех, кто заведомо слабее их. Потом эти же люди поддерживают СВО и ненавидят "коллективный запад". Примерно так я себе скрепного патриота и представлял. Прав был Серебряков, ой прав: "национальной идеей России являются сила, наглость и хамство"

Покупатель выстрелил кассирше в лицо из-за «медленного обслуживания» в Кирове

Kotelev 4 окт 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (banddi @ 4 окт 2026 в 14:40)
А можно его утилизировать? Ему не надо жить среди людей

Цитата (бозон @ 4 окт 2026 в 14:41)
осеннее обострение, не забывайте свои таблетки

Два классных комментария, которых характеризуют толпу
Scavanger 4 окт 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Eugenius1982 @ 4 окт 2026 в 14:44)
Ну и кто тут про легализацию оружия будет заикаться? Как такого психа вычислить на потоке? И не нужно говорить, что и у другой стороны тоже будет оружие. Его бы это не остановило. В момент действия у него была одна цель - наказать продавца за долгое обслуживание. Всё остальное, в том числе и последствия (да даже сама жизнь) для него были неважны. Ему НУЖНО было доказать самому себе, что он главный

Ты как те долбоебы, которые постоянно обвиняют видеоигры во всех возможных бедах, каждый раз используя одни и те же дебильные доводы с полной уверенностью что вот они-то сейчас просветят народ, тут же получают аргументированный отлуп и теряются до следующего удобного случая хайпануть на теме. И противники легализации точно такие же. Причем я не утверждаю, что легализация нужна, вопрос очень спорный. Но те аргументы, которые вы обычно используете, и примеры, которыми пытаетесь их подкрепить, говна не стоят.
derek85 4 окт 2026 в 21:49
0
Цитата (Shooter79 @ 04.10.2026 - 21:43)
Судя по видео у него либо аэрозольный пионер либо премьер

Да кстати, точно не огнестрел, пороговых газов не видно

flucky 4 окт 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Одинец @ 04.10.2026 - 15:08)
Нет.

КОМУ сейчас бесполезная газулька по ЛОа нужна, когда почти так же ты получишь РОХа и купишь ту же Осу комиссионную? Которая стоит как газулька, но толку реально больше?
Прошло их время.

Сейчас если кто газульку и держит - дорогие модели как бы для коллекции.
В магазине из них стрелять 146 % не станут.

Это или "Премьер", или "Пионер". Они без лицензии продаются. Некоторые магазины даже почтой пересылают. Есть ещё "удар", "Добрыня" и т.п.

JaneS 4 окт 2026 в 21:49
-1
Довела мужика баба.
derek85 4 окт 2026 в 21:52
0
Цитата (Foксыч @ 04.10.2026 - 21:45)
Я за легализацию. При этом четко осознаю, что рядовых случаев применения оружия будет больше (долбоёбов везде лет на сто припасено), скажу одно, если бы, да кабы... у меня было оружие и я стоял в этой очереди этот дятел не успел бы до двери добежать...а так: Полиция, дурка, свобода и по новой, как колесо сансары.

С нашими законами тогда бы сел ты к сожалению

Sandro2005 4 окт 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (бозон @ 4 окт 2026 в 14:41)
Цитата (psevdonims @ 4 окт 2026 в 14:37)
причиной назвал слишком долгое обслуживание

осеннее обострение, не забывайте свои таблетки

Солидарен.
Реально это скорее всего психологически неуравновешенный персонаж!
На меня тоже бывает находит по осени, становлюсь мизантропом.
Вот реально вчера с другом стояли пиздели и я понимаю что я его ненавижу, а он меня за все наши приключения :)
А если без смеха, то реально видно по коллегам и знакомым что депрессуют, нет в целом полностью психологически уравновешенных людей, многих сдерживает любовь, обязательства, а некоторые срываются либо больные на голову.
Я вот хотел в ноябре в Египет ебануть но попал под сокращение, доработаю ещё недельку и поеду на дачу, зависну с осенью на пару и буду думать что и как делать дальше.
JaneS 4 окт 2026 в 21:52
1
Цитата (derek85 @ 5 окт 2026 в 00:49)
Цитата (Shooter79 @ 04.10.2026 - 21:43)
Судя по видео у него либо аэрозольный  пионер либо премьер

Да кстати, точно не огнестрел, пороговых газов не видно

В любом случае в инструкции к так таким пистолетам пишется, что ближе, чем на 1 м стрелять нельзя. Там вылетает кусок пластика от пульки и им запросто можно выбить глаз.
KINDERGARTEN 4 окт 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Какой ещё срок,погоди сначала тебе тоже надо в ельник выстрелить, а потом уже и срок

Бенджамин001 4 окт 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (banddi @ 04.10.2026 - 14:40)
А можно его утилизировать? Ему не надо жить среди людей

А он и так сейчас подпишет контракт. Ему сейчас предложат этот вариант.

derek85 4 окт 2026 в 21:55
0
Цитата (Бенджамин001 @ 04.10.2026 - 21:52)
А он и так сейчас подпишет контракт. Ему сейчас предложат этот вариант.

А может и не подписать

veles11 4 окт 2026 в 21:56
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (max86hc96 @ 4 окт 2026 в 14:42)
Цитата (mirazh58 @ 4 окт 2026 в 14:39)
посидит года 3, успокоится....

Я не эксперт но... Хулиганка с применением оружия - до 7 лет. 3 это если ему пиздец как повезёт со смягчающими.

Ну если не эксперт, то стоит хотя бы прочитать статью УК.
До 7-ми лет - это, когда группой лиц.

У товарища скорее всего будет 115-я п. 2в.
Если задобрит пострадавшую, то на суде может через примирение чистым выйти.
pnuupc 4 окт 2026 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1

Просто тот кто топит за легализацию оружия уверен, что пистолет выдадут только ему, а у остальных, психов, агрессивных, дураков и просто криминалов его не будет.

Яалкаш 4 окт 2026 в 22:01
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пришибеев @ 4 окт 2026 в 13:42)
Вот говна то в "человеке", за пистолетом сходил.. Завело его в тюрьму собственное говно..

И от всей души хочется ему пожелать, чтоб там из него все говно повыбивали нахуй. Биомусор.
KIM777 4 окт 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Осень? Наступила уже 🍁

Karakurt57 4 окт 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Одинец @ 04.10.2026 - 16:08)
Посмеюсь.

Меня, правда, больше 7,62х25 интересовали. А не для карманных пистолетов...

В конце 90-х албанцы их много в Грецию притащили - по 1€ за штуку продавали. И ТТ югославские да китайские по 300-400€ Потом цена до 3€ подскочила.

VaKo23rus 4 окт 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Блядь, долбаёб, или его родственники - я ваш роД ебал.

zollik 4 окт 2026 в 22:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Понурый @ 04.10.2026 - 14:38)
Его в дурку надо

Его утилизировать нужно

Крейсер34 4 окт 2026 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
а нет варианта что касса восстала и накидала вслед покупателю неприятных вещей словесно? А то они могут
ГодныйТролль 4 окт 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Пришибеев @ 04.10.2026 - 14:42)
Вот говна то в "человеке", за пистолетом сходил.. Завело его в тюрьму собственное говно..

To есть нужно регулярно промывать прямую кишку, чтобы токсины говна не отправляли мозг? 🤔😱

dokmet 4 окт 2026 в 22:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Foксыч @ 4 окт 2026 в 21:45)

Ну вот поэтому и нет легализации: ты, долбоёб, решил, что оружие даёт право судить. Увидел вспышку, оценил ситуацию, принял решение и его исполнил. Ты даже не понимаешь сути права, а возможно, даже смысла слова «право». И легализация оружия тут не поможет...
Zomby16 4 окт 2026 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Так, когда этого уебка отпустят, по любому скоро (наш суд самый гуманный), можно его нанимать на управляйки давить? Типа с пистолетом. Заебло уже без тепла в минус сидеть(((
Это был САРКАЗМ!!!
Пороть этого ублюдка батогами!!! И лет 10 за покушение...

rasster 4 окт 2026 в 22:33
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Выблядок

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 566
11 Пользователей: nettroop, DarKnight, DChernoff36, kirill9439, drollkekc, fijj, Aniel, ozonasnuff, Mentat, Foxikus, sliperr
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх