Новые Мазда сх5 из Китая за 2,5 везется. Кия селтос 2,1 - 2,2. И к цене этих авто уже прикручены таможенные пошлины и расходы на доставку - что в сумме около половины их стоимости.
Покажи мазду cx5 за ляма 2,5. Саазочник
🔥 ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ НА НОВЫЕ АВТО
Машины только с завода и уже готовы к отправке из Китая. Цены сейчас особенно приятные 👇
🔵 Mazda CX-5 2026 2,0 / бензин / автомат / 155 л.с. / 2WD 💰 Под ключ: от ₽2,65 млн
🔵 Mazda CX-50 2026 — «Leading» 2,0 / бензин / автомат / 155 л.с. / 2WD 💰 Под ключ: от ₽3,45 млн
🔵 Volkswagen Tharu XR 2026 1,5 / бензин / автомат / 110 л.с. / 2WD 💰 Под ключ: ₽2,27 млн
🔵 Nissan X-Trail — «Leading» 2,0 / бензин / вариатор / 140 л.с. / 2WD 💰 Под ключ: от ₽2,7 млн
🔵 Nissan Qashqai — «Leading» 2,0 / бензин / вариатор / 140 л.с. / 2WD 💰 Под ключ: от ₽2,42 млн
ЗЫ: ага, немного подорожали из-за повышения курса. Ну сх5 и побольше азимута будет. Зато кашкай и тару в 2,5 влазят без проблем. Да и за Мазду немного покинуть. И мы ещё не знаем, сколько поделка автотаза будет стоить.
Если просто шильдик переклеили на китайском авто, то ещё ладно. А если как гранто-весты собраны из говна и палок пьяными слесарями, пускай сами катаются
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ни про движок, ни про подвеску, ни про тормоза ничего не рассказал, что за обзор такой? Можно было камерой вокруг обвести, мы бы и сами это всё увидели.
от 2,2 белджи лучше взять. а за 2,5 будет с адаптивным круизом, люком, подогревами, https://vk.ru/bashkortauto Это сообщение отредактировал Drun - 20 сен 2026 в 07:35
Новые Мазда сх5 из Китая за 2,5 везется. Кия селтос 2,1 - 2,2. И к цене этих авто уже прикручены таможенные пошлины и расходы на доставку - что в сумме около половины их стоимости.
Тебе прям за 2,1 млн привезли новый Селтос? Или ты рекламы в интернете насмотрелся? Б/У 7-10 лет от роду ещё может быть,но никак не новый. В декабре прошлого года мне в дилерском центре предлагали новый Селтос привезти за 4,2 млн. и ждать его еще два месяца нужно было. Спортаж новый там же в салоне стоял за 5,6 млн.,Сорренто 6 с чем то млн.
А что русская машина, не может нормально рулиться? Обзощик прям акцент сделал на этом.
до весты - ни одна наша машина хорошо не рулилась. были, к сожалению, почти все. да, "девятка" рулилась, но только на фоне классики. а по факту - тоже та ещё "размазня".
Это сообщение отредактировал megajaba - 20 сен 2026 в 15:09
Тебе прям за 2,1 млн привезли новый Селтос? Или ты рекламы в интернете насмотрелся? Б/У 7-10 лет от роду ещё может быть,но никак не новый. В декабре прошлого года мне в дилерском центре предлагали новый Селтос привезти за 4,2 млн. и ждать его еще два месяца нужно было. Спортаж новый там же в салоне стоял за 5,6 млн.,Сорренто 6 с чем то млн.
Прикинь. Привезли. Прям новый. Из Китая. За 2,1. Правда не селтос, а Фольксваген тару. Селтос меня смутил вариатором и по оцинковке вопросы. У фольца полностью цинк и АКПП айсин. А в чем сомнения? Тебя забанили в интернете? Изучи хоть немного вопрос, прежде чем хуйню писать
Прикинь. Привезли. Прям новый. Из Китая. За 2,1. Правда не селтос, а Фольксваген тару. Селтос меня смутил вариатором и по оцинковке вопросы. У фольца полностью цинк и АКПП айсин. А в чем сомнения? Тебя забанили в интернете? Изучи хоть немного вопрос, прежде чем хуйню писать
Вот что изучаемый интернет показывает... Да и про АКПП везде пишут,что DSG там 7 ступенчатый. А вообще речь изначально шла про сх-5 и Селтос,но ты лихо соскочил на фольксвагИну)))
Вот что изучаемый интернет показывает... Да и про АКПП везде пишут,что DSG там 7 ступенчатый. А вообще речь изначально шла про сх-5 и Селтос,но ты лихо соскочил на фольксвагИну)))
Ну поизучай внимательнее. Фольксваген тару xr. Не моя вина в том, что ты искать не умеешь. Я летом как раз между этими тремя выбирал: тару селтос и Мазда. Летом Мазду за 2,45 готовы были привезти. Селтос от 2х база. Сейчас курс подрос, чуть дороже стало. Для примера посмотри лайк авто. Нормальные ребята с историей. Ценники в ТГ у них есть. А вообще контор помогаек море, выбирай какая больше нравиться. Везут под тебя по льготному утилью.
Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 20 сен 2026 в 16:53
*Залезем в потаенные места - залез так залез, даже капот открыл ), радиус колес 17" - ни хрена себе, капец огромные (торопился наверное, перепутал понятия), нравится / не нравится - субъективщина, вообще не о чем, электрические регулировки - ну это космос для автоваза, не спорю, type-с так вообще фантастика, ни разу ни у кого такого не видел, обязательно об этом нужно рассказать А так, что-то подснял, что-то рассказал - норм че. Если бы его попросили сделать обзор лошади, то было бы в стиле: спереди есть две ноги, а сзади есть еще две. Это очень здорово. А еще есть уши и даже ресницы на голове. 10 из 10.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)