Чот старые бляди прям поперли, который день уже здесь видео с ними. Осень так влияет, или что? Зимой греться не об кого будет?
Это сообщение отредактировал chersky81 - 20 сен 2026 в 01:29
Если мужчина её возраста хорош во всех отношениях, то нафига ему находиться на сайте знакомств? Он уже познакомился, ему не надо. А кто остался, того она и видит там. Кстати, а 50+ чем плохо?
Имеется подозрение что тётеньке на видео 45+ ну на СЗ это норма там пятидесятилетние бабульки не стесняясь ставят возраст 35
Это сообщение отредактировал podonok1 - 20 сен 2026 в 01:38
Нихрена себе запросы, самой сорокет и чем-то ей 50-летние не угодили. Мужики и в более молодом возрасте на ровесниц не особо часто смотрят, а в таком возрасте тем более.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
жаль молодых, когда они поведуться на милую мордашка, а по итогу их глазам предстанет: квадратные спины, куриные окорока, но возможен хорошей омлет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну не знаю, вчера тусила с соседом, ему 42, мне 47. Сосед очень хотел, не дала, тошт я "не такая" )))) А, еще есть в запасе малолетка лет 30. Бегал за мной года 3. Дала. Просит еще. Короче если просто секс, от желающих разных возрастов отбоя нет.
Темперамент у всех разный, кому то два раза в день мало, кому то два раза в неделю достаточно. Но после 50-ти конечно тестостерон падает у большинства мужиков((
Я как-то познакомился с девушкой, мне 27, ей- 26 ( с её слов). В процессе тесного общения выясняется, что ей не 26, а 31. На мой глупый вопрос- зачем врать? Шикарный ответ:- ну я же выгляжу на 26, поэтому так и сказала... Так и эта тётя пытается выглядеть на 39, но не очень то получается...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)