Мужчина ударил по лицу девушку-кассира в детском магазине из-за того, что ценник на кассе не совпал с изначальным

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эндрю29 18 авг 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (zashitnik @ 18 авг 2026 в 09:18)
Теперь у сына будет меньше игрушек. Вначале папа потратися на адвоката, а потом выплатит женщине компенсацию морального вреда.
Ну и когда сына не возьмут на хорошую работу из-за батиной судимости, он ему выразит благодарность.

Вы такие наивные прям, какие адвокаты, какой моральный вред))
Кино чтоль пересмотрели. Хулиганку ему шьют, во всем раскается, ранее не привлекался, примерный семьянин и кормилец, подписан на все Z-каналы, посылает донаты на СВО. 5 тыс штраф максимум.
А моралка в наших судах это вообще смех. И то, это девченке еще самой побегать придется за эти копейки.
ИмудонФакофф 18 авг 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пацан у него больше мужчина, чем папаша. Пытался увести этого гребня, только силенок маловато.
MikhailR 18 авг 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Я бы посадил. Прямо с реальным сроком. Небольшим, но реальным.
PatrickGall 18 авг 2026 в 10:13
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Banzajke @ 18 авг 2026 в 10:10)
интересно его соц сети уже небось нашли и завалили гавном?)

может кто в курсе, скиньте сюда ссылку
Cesar143 18 авг 2026 в 10:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
а самое противное-ничего ему не будет за это. Сколько случаев было, когда людей на улице избивают до полусмерти и ничего, нарушители платят мизерный штраф и ходят как и раньше, а потерпевшие ходят униженными, оскорбленными, мучались долго из-за болей от увечий, даже если и подадут в суд на моралку, то получат жалкие 5-10 тыс. В нашем государстве в норме бить и не нести справедливое для потерпевшего наказание, зато если показать как дрон разъебал твою квартиру и государство, которое обязано было это предотвратить, влупит реальный срок.

Если девушка захочет отомстить этому гандону, то нужно действовать через ПДН и сми.
Если ПДН отмолчится - путь в сми с претензией к ПДН, после этого ПДН уже зачешется и пойдут серьезные последствия для гандона.
Коватай 18 авг 2026 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Анаболиков перекололся что-ли...
Момзик 18 авг 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Pohui @ 18 авг 2026 в 09:17)
Ну я бы чего-то побольше, чем хулиганка нарисовал, например покушение на разбой. Звука нет, может, он там просил кассу отдать.

там грабеж. он у нее телефон отобрал
cobakalist 18 авг 2026 в 10:15
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Че блять с людьми произошло....
У кассирши кстати есть близкие и родственники. Об этом долбоеб конечно же не думает.
Могут и найти в сожженной машине в лесу, пристегнутым к рулю
prirarius969 18 авг 2026 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
таких чмырей надо сажать в тюрьму на месяцев 6 и там же его очко продырявить!
Плюхин 18 авг 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 18 авг 2026 в 09:26)
Цитата (zashitnik @ 18 авг 2026 в 09:18)
Ну и когда сына не возьмут на хорошую работу из-за батиной судимости, он ему выразит благодарность.

Забудьте нахуй эту мантру. Устарела. Даже в МВД с прошлого года с погашенными судимостями по нетяжким статьям берут. Скорее всего, в будущем перечень таких статей ещё расширят. А уж судимость родителей вообще никого не интересует.

А вот у папаши, надеюсь, будет возможность проявить себя в рукопашной.

не скажите, живу в закрытом городе, у нас закрытые предприятия, так с судимостью родителей заворачивают на ура, причём анкета ходит от шести месяцев и узнаешь, что тебя завернули только после выхода анкеты dont.gif
PatrickGall 18 авг 2026 в 10:19
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (cobakalist @ 18 авг 2026 в 10:15)
Че блять с людьми произошло....
У кассирши кстати есть близкие и родственники. Об этом долбоеб конечно же не думает.
Могут и найти в сожженной машине в лесу, пристегнутым к рулю

и я про тоже. если уже за побои дают смехотворный штраф, что мешает тогда самого этого быка отхуячить?
GreatKukuruz 18 авг 2026 в 10:19
1
Цитата (macgugo @ 18.08.2026 - 10:06)
Да что вы такие все стали? Парадокс ©. Просто перечитай мой комментарий. Там выражена претензия к заголовку. Там объяснено, как передергивается вся информация. Как все причинно-следственные перевираются.

В контексте ситуации на заголовок вообще похрен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BALTMAN 18 авг 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чувачок себе статейку поднял с пола, на изи. Девушке надо будет до конца идти. никакие примирения и извинения не принимать. пускай посидит мудила пару годков.
Gavnishko 18 авг 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лысый, в трусах и шлёпках. Типичное жлобьё, которое думает, что ему все обязаны. И сына такого же воспитывает, мелкий думает, что, мол, вырасту, и также всех дубасить буду.

macgugo 18 авг 2026 в 10:23
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (GreatKukuruz @ 18 авг 2026 в 10:19)
Цитата (macgugo @ 18.08.2026 - 10:06)
Да что вы такие все стали? Парадокс ©. Просто перечитай мой комментарий. Там выражена претензия к заголовку.  Там объяснено, как передергивается вся информация. Как все причинно-следственные перевираются.

В контексте ситуации на заголовок вообще похрен.

Как меня достало это ваше клиповое мышление. Никто до конца не прочитает. Никто не задумается. Пиздец как отупели.
Uplifto 18 авг 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В России больно дешево выходит такое выступление. Нужно за первый удар в драке штраф тысяч 500, без разбирательств кто там что говорил и как его провоцировали. Чисто по факту первого удара.
А далее уже шить хулиганку или что то там еще.
BARMAZYAKA 18 авг 2026 в 10:23
13
Цитата (macgugo @ 18 авг 2026 в 10:14)
Слышь, умник. Вместо того, чтобы признать, что ты нихуя не понял, ты решил вежливо-холодно хамить. Я вежливостью козырять не буду, а скажу прямо. Стадо не видит разницы между фактом и его описанием. Стадо не видит цепочки событий и что из чего следует. Стадо пишет такие тупые заголовки. Мне стыдно за стадо.

Как говорил один психолог, те, кто чаще всего апеллируют терминами про стадо и свою непричастность к стаду как-раз и являются наиболее стадными и ведомыми персонажами. Так что не барагозь, барашек, в стойло встань и не строй из себя Д'Артаньяна.
Цитата
Вы, стадо,  тем самым поощряете такие происшествия в будущем, не желая напрячь свой мозг, чтобы устранить саму причину. А причина - хер че докажешь на кассе... и холодно-вежливый издевательский ответ с закосом "под дурачка": мы просто не успели ценник поменять... и глазками - хлоп-хлоп...

ты не поверишь, но есть контролирующие органы, написав заявление в которые можно создать нехилых проблем магазину. Представляешь, любой человек, гражданин может свободно прийти и туда написать жалобу с требованием провести проверку, и для этого не надо никого бить по иплету и ругаться, тратить время и нервы. И когда в магазин наведывается налоговая та же, она всегда находит дохера нарушений и выписывает круглые суммы и они кстати любят по всякого рода наводкам ходить. Помимо этого есть суды, если ты прям совсем такой уж не стадный и у тебя куча времени. А еще есть книга замечаний и предложений, запись в которой вынудит продавца дать тебе обоснованный, юридически грамотный и правильный ответ. Который ты, если он не достаточно грамотный, можешь использовать против них же в тех же контролирующих органах. Вплоть до того, что их могут прикрыть или лишить лицензии. Но это прям в крайне жестких случаях тупизны
Иными словами, создать проблем магазину можно ЛЕГКО, если ты не дятел, который кроме как "мне надо" не знает нихера. Но это конечно сложнее чем ББПЕ исполнить.
Цитата
Ведь очевидно, что покупатель обнаружил уже на кассе, что цена выше, чем на ценнике... Или ты никогда о таких ситуациях не слышал?

Слышал. А еще я слышал, что иногда люди ОШИБАЮТСЯ. И делают это ВСЕ. И хитроебанных дятлов, которые пытаются на ошибке другого устроить комедию или драму я не люблю больше, чем тех, кто ошибся. Не ошибается тот, кто нихера не делает. Так что не строй из себя Д'Артаньяна- 2 от создателя "Не строй из себя Д'Артаньяна".
Цитата
А разжевывать мне не надо. Продолжай жевать.

А это не имеет смысла. Потому что глухому не расскажешь, слепому не покажешь, тупому не объяснишь. Так как со зрением и слухом у тебя все ок, у меня для тебя плохие новости.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 18 авг 2026 в 10:25
macgugo 18 авг 2026 в 10:24
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (Gavnishko @ 18 авг 2026 в 10:21)
Лысый, в трусах и шлёпках. Типичное жлобьё, которое думает, что ему все обязаны. И сына такого же воспитывает, мелкий думает, что, мол, вырасту, и также всех дубасить буду.

Да. Ему все обязаны. Продавать по той цене, которая указана в ценнике.
mrzorg 18 авг 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Папашу этого только штрафом накажут, и всё? А надо бы уголовкой.
ILIOm 18 авг 2026 в 10:26
2
Теперь его сын может с гордость говорить что его папаша мудак.

GreatKukuruz 18 авг 2026 в 10:28
9
Цитата (macgugo @ 18.08.2026 - 10:23)
Как меня достало это ваше клиповое мышление. Никто до конца не прочитает. Никто не задумается. Пиздец как отупели.

А ты тут самый умный, а все остальные десятки человек не правы? Это не ты случаем на ролике этом? Тебе уже все разжевали. Похрен что написано в заголовке. Ситуацию это не меняет. Ценник поменялся, бывает такое и не редко, но это повод бить? Она ему ответила, возможно даже грубо/холодно/ пофигистично, но и это все не повод бить.
Мы живем в правовом государстве, если кто то нарушил твои права это не повод вершить самосуд как дикарь. Что еще непонятно в наших комментах?

33tataria 18 авг 2026 в 10:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
лысый чёрт
moki 18 авг 2026 в 10:29
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Бородатый петух....

BARMAZYAKA 18 авг 2026 в 10:29
2
Цитата (Gavnishko @ 18 авг 2026 в 10:21)

зато доводилось видеть десяток таких "лысых", которые после сидят в судах и сопли на кулак мотают, мямля извинения, чтобы не получить срок.
Ну в данном случае вряд ли эта пощечина причинила средней тяжести или тяжкие повреждения. Если только не сотряс. Так что до УК тут не дотянет. А по административке он много не получит- это правда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 178
22 Пользователей: gregak, rushrek, NKRF, raspiusha, marxuz, Brog0007, low73, INfin, StarыiKondor, РоНад, kontor, Kostazem, SenSerVit, Paul1973, triton3011, valdemarcheg, Draconessy, gorAi, gromoVod, swes, Setishe, ganimede
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх