Автоэлектрик

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HocoK 12 авг 2026 в 10:22
Кэп  •  На сайте 15 лет
2
Я тоже какое то время автоэлектрикой занимался, иногда притащат тачку, а ты этот провод ищи 3 дня, особенно кан. Из-за таких комментаторов и забил, самая неблагодарная ниша в автобизнесе. В Москве в 9/10 сервисов нет штатного автоэлектрика, все вызывают выездного.
beisel 12 авг 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Edos9614 @ 12 авг 2026 в 10:10)
В поисковике наберите " Гараж Автоэлектрика " Мужик обалденно шарит в этом, У него много роликов. Очень понравилось как он находит неисправности.

только нестоит забывать вроликах смимают удачные ремонты неудащи никтоо публиковатьне любит .аони бывают
ну ежели выповторили мои рекомендации добавлю ещеодного пармя автоэлектриканедля нищебродов но это неточно.
и реально человек коий своех головой до многого допер Борислав с канала совжесть с его изысканиями с остарым запорожцем- снимаю шляпу
аргуз 12 авг 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Maket87 @ 11.08.2026 - 21:48)
пусть уж мне накидают )) но он взял справедливо цену за свою работу. Как по мне это довольно узкая специфика авторемонта и не самая простая. Сюда же как пример могу накинуть те кто занимается ремонтом котлов в частных домах, люди зарабатывают на своем опыте и знаниях.

Извини , но равнять котёл с автомобилем это такое себе .Там диагностика гораздо , гораздо проще .
И да , газовики с ценами на ремонт котлов охуевают знатно.Мне года три назад зарядили пятёрку за замену первичного теплообменника и это не мегаполис , тут доехать минут 5-10 до меня .Сказал спасибо нахуй не надо и поменял сам неспеша за полтора часа .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andreyka2008 12 авг 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Shish64 @ 11.08.2026 - 21:39)
Так научись
Купи оборудование
И заврабатывай 8000 за 15 минут

Он и так умеет , раз работает и оборудование есть. Просто один СЧИТАЕТ, что его труд стоит столько, а второму СКАЗАЛИ , сколько. Кто-то на дядю работает, кто-то на себя и не надо назвать одних профи а другого неудачником. И цены за услуги оговариваются до начала их оказания, так что тут тупо развел пенсионеров. Я не обсуждаю профессионализм электрика , тут этическая составляющая. Он мог и 100к сказать, тут же бы обозвали разводилой. А кому-то это копейки.Так что все относительно. Но и профессионал может быть хитрожопым гандоном. Именно такого мы видим на видео

kazimbekoff 12 авг 2026 в 10:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LemonAuto @ 11.08.2026 - 21:44)
А теперь берем чем-нибудь самосвальное метров так 10 длиной...и ищем абриф.
Любимое.....

Кидаешь новую жилу и все

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 009
27 Пользователей: alibaba19745, dron9205, Печенег, QwertyuQQQ, Shtefan, coconuts, sergal78, sinner83, zankl, SaperVodi4ka, ExplosiveKOT, Lewii63, veshatwo, Bowmans, oshk, al4ek, armoravto, Башкир, вилор, Evgeny666, RomzesXIII, weatherstorm, LBVSX23, godden, rrsass, JonJons, vanquish88
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх