На моноколесе

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сударь 1 авг 2026 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Бля камера у него прям завидная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
roman400022 1 авг 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

На моноколесе

васяяяя 1 авг 2026 в 23:21
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Хоррошшо так "Земля повертелась" вокруг МОНО колеса,,,
Влад75 1 авг 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С мерином зарубился, а зря. Делая какие-то манёвры, думай о том, что тебя плохо видно и не многие смотрят в зеркала.
А зарубаться, это удел идиотов.

Влад75 1 авг 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сударь @ 01.08.2026 - 23:11)
Бля камера у него прям завидная

В отличие от наполнения головы

BeerMaker 1 авг 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (garry21 @ 01.08.2026 - 18:51)
Надеюсь заплатит водителю нормально. Даже не представляю, как в страховой объяснять, что в тебя въебался дебил на колесе как Медведь в цирке

Да вот хрен там ночевал. Вот из первоисточника от мудака на колесе: "Скорость была в районе 60, чел не заметил меня в зеркале. Кувыркался метров 15, был в фул экипе, по итогу пара ссадин и растяжение лодыжки, на колесе (р6) сломаны обе педали и царапины на ручках. Чел вину признал, разошлись по хорошему, заплатил за порваную черепаху и педали".

То есть, водила авто ему еще и денег дал, получается.

AX9566 1 авг 2026 в 23:25
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
0
Хорошее, душевное видео

XemuLtron 1 авг 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BDV1984 @ 1 авг 2026 в 18:26)
Жаль не разъебался на смерть. Дебил моноколёсный.

Не надо, там автосеньеру дюже хлопотно будет.
Яалкаш 1 авг 2026 в 23:30
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Эти петухи даже хуже самокатных петухов. Я этих вообще за версту объезжаю. Исчадия ада, а не участники движения. Изобретатели этой хуйни должны в аду только на этой хуйне перемещаться, и срать, и ссать, и в котле вариться!
MadWizard 1 авг 2026 в 23:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kiokumizu @ 1 авг 2026 в 21:27)
Цитата (mrzorg @ 1 авг 2026 в 18:26)
Они правда считают, что они бессмертные, эти бля "невидимки"?

Похоже, именно так и считают. У нас я пока еще моноколес не видел, но все эти мотоциклисты, самокатчики и велосипедисты явно думают, что они бессмертные. Я их опасаюсь больше чем грузовиков и автобусов, этих хотя бы видно, а когда тебя справа на мопеде или самокате подрезают, я ты его тупо не видишь, вот это реально напрягает. А есть еще индивидуумы, которые на великах или самокатах ездят по встречке, проскакивают светофоры на красный, да какую только дичь ни творят. Я уж не говорю о рассыльных-мотоциклистах, проехать по пешеходному переходу у них в порядке вещей.

В смысле подрезают? Может просто справа едут. То что не видно (особенно насчет мотоциклистов) - это к окулисту.... На всех мотоциклах предназначенных для ДОП фара включается в момент поворота ключа. Просто нужно помнить, что они там могут быть. Я катаясь и на авто и на моте их вижу. А если пилить на машине по диагонали через несколько полос, то в зеркало ничего не будет видно. Тут намедни девочка на МКАД так не увидела мою машину в почти 3 тонны. 100 км/ч. Хорошо без серьезных повреждений техники. Люди вообще норм.
Domatsu 1 авг 2026 в 23:34
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (elena1975 @ 1 авг 2026 в 20:33)
Всё-таки некоторые изобретения не нужно выпускать в продажу. Ну не нужны они в принципе. Ни на дорогах, ни на тротуарах. В цирке да, давно такое есть. И пусть бы там и оставалось. Или в качестве спорта, на соревнованиях

У нас очень не любят ограничивать свободу долбоёбов, пока она не мешает власти.
В том же Китае, в крупных городах, вся эта ебала запрещена на дороге, что моноколёса, что самокаты. Нехуй, опасно и не предсказуемо.
Хотя велосипеды и прочие электроскутеры - пожалуйста, ехайте, но по дороге.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 1 авг 2026 в 23:35
Ugresha 1 авг 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BDV1984 @ 1 авг 2026 в 18:26)
Жаль не разъебался на смерть. Дебил моноколёсный.

Сначала пусть оплатит ремонт авто, а потом и в ящик можно.
Karakurt57 1 авг 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (iG0Lka @ 01.08.2026 - 18:31)
а видос кто опубликовал?

Наследники

MadWizard 1 авг 2026 в 23:40
0
Цитата (BeerMaker @ 1 авг 2026 в 23:25)
Цитата (garry21 @ 01.08.2026 - 18:51)
Надеюсь заплатит водителю нормально. Даже не представляю, как в страховой объяснять, что в тебя въебался дебил на колесе как Медведь в цирке

Да вот хрен там ночевал. Вот из первоисточника от мудака на колесе: "Скорость была в районе 60, чел не заметил меня в зеркале. Кувыркался метров 15, был в фул экипе, по итогу пара ссадин и растяжение лодыжки, на колесе (р6) сломаны обе педали и царапины на ручках. Чел вину признал, разошлись по хорошему, заплатил за порваную черепаху и педали".

То есть, водила авто ему еще и денег дал, получается.

Ну тут как бы да. Кто совершал маневр, тот и виноват. Тонкости могут начаться с моноколесом. Т.к. это СИМ. И вот тут фиг знает как разруливать по ПДД.
Androssboy 1 авг 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как в том анекдоте:
"Чтобы выЯПываться - нужно крылья иметь!"
Должно же присутствовать, хоть малейшее чувство страха и самосохранения
?

Valk 1 авг 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Заебись!

elena1975 1 авг 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Domatsu @ 1 авг 2026 в 23:34)
Цитата (elena1975 @ 1 авг 2026 в 20:33)
Всё-таки некоторые изобретения не нужно выпускать в продажу. Ну не нужны они в принципе. Ни на дорогах, ни на тротуарах. В цирке да, давно такое есть. И пусть бы там и оставалось. Или в качестве спорта, на соревнованиях

У нас очень не любят ограничивать свободу долбоёбов, пока она не мешает власти.
В том же Китае, в крупных городах, вся эта ебала запрещена на дороге, что моноколёса, что самокаты. Нехуй, опасно и не предсказуемо.
Хотя велосипеды и прочие электроскутеры - пожалуйста, ехайте, но по дороге.

Так наши управленцы, как я понимаю, зарабатывают на этих электросамокатах, поэтому они и не запрещены. А так бы да, не нужны и они на тротуарах, опасные.
Вообще, такое впечатление, что как только появятся летающие какие-нибудь агрегаты, то и их у нас тут же разрешат, организуют прокат, и будут они с неба на головы падать. За деньги — да, вот все, что можно сказать о наших управленцах
Valk 1 авг 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У нас в городе есть такой пидар, на скорости рассекает по тротуару. Так хочется дрыном взять и уебать.

Micke 1 авг 2026 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
и куда он полез то - на тойоте поворотник же включил заранее. ну думать нужно. сам виноват.
Anatik198118 1 авг 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Премия Дарвина

Vadjaperni 1 авг 2026 в 23:55
Балагур  •  На сайте 2 года
0
На моноколесе и с хуем в жопе.
КацманИзя 1 авг 2026 в 23:55
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
0
Два раза посмотрел 😂

Mishakrd 1 авг 2026 в 23:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Одинец @ 1 авг 2026 в 18:32)
А в общем, не жалко.

Ну почему, водилу жалко, ему такой геморрой светит:-(
MadWizard 2 авг 2026 в 00:07
0
Цитата (Micke @ 1 авг 2026 в 23:51)
и куда он полез то - на тойоте поворотник же включил заранее. ну думать нужно. сам виноват.

А вот нифига не заранее. Уже после начала маневра. Я когда на мотоцикле я предугадываю такие маневры. Да и понимаю, что не бессмертный. И тормоза у меня хорошие. Чувак на моноколесе виноват только в своей уверенности, что все по правилам ездят. В ДТП виноват водитель авто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 407
10 Пользователей: Gesheft, VinceMongrel, MadWizard, hackdidan, Depos, Telegazik, KarbofosA, Mishakrd, Vadjaperni, Владыка
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх