С мерином зарубился, а зря. Делая какие-то манёвры, думай о том, что тебя плохо видно и не многие смотрят в зеркала. А зарубаться, это удел идиотов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надеюсь заплатит водителю нормально. Даже не представляю, как в страховой объяснять, что в тебя въебался дебил на колесе как Медведь в цирке
Да вот хрен там ночевал. Вот из первоисточника от мудака на колесе: "Скорость была в районе 60, чел не заметил меня в зеркале. Кувыркался метров 15, был в фул экипе, по итогу пара ссадин и растяжение лодыжки, на колесе (р6) сломаны обе педали и царапины на ручках. Чел вину признал, разошлись по хорошему, заплатил за порваную черепаху и педали".
То есть, водила авто ему еще и денег дал, получается.
Эти петухи даже хуже самокатных петухов. Я этих вообще за версту объезжаю. Исчадия ада, а не участники движения. Изобретатели этой хуйни должны в аду только на этой хуйне перемещаться, и срать, и ссать, и в котле вариться!
Они правда считают, что они бессмертные, эти бля "невидимки"?
Похоже, именно так и считают. У нас я пока еще моноколес не видел, но все эти мотоциклисты, самокатчики и велосипедисты явно думают, что они бессмертные. Я их опасаюсь больше чем грузовиков и автобусов, этих хотя бы видно, а когда тебя справа на мопеде или самокате подрезают, я ты его тупо не видишь, вот это реально напрягает. А есть еще индивидуумы, которые на великах или самокатах ездят по встречке, проскакивают светофоры на красный, да какую только дичь ни творят. Я уж не говорю о рассыльных-мотоциклистах, проехать по пешеходному переходу у них в порядке вещей.
В смысле подрезают? Может просто справа едут. То что не видно (особенно насчет мотоциклистов) - это к окулисту.... На всех мотоциклах предназначенных для ДОП фара включается в момент поворота ключа. Просто нужно помнить, что они там могут быть. Я катаясь и на авто и на моте их вижу. А если пилить на машине по диагонали через несколько полос, то в зеркало ничего не будет видно. Тут намедни девочка на МКАД так не увидела мою машину в почти 3 тонны. 100 км/ч. Хорошо без серьезных повреждений техники. Люди вообще норм.
Всё-таки некоторые изобретения не нужно выпускать в продажу. Ну не нужны они в принципе. Ни на дорогах, ни на тротуарах. В цирке да, давно такое есть. И пусть бы там и оставалось. Или в качестве спорта, на соревнованиях
У нас очень не любят ограничивать свободу долбоёбов, пока она не мешает власти. В том же Китае, в крупных городах, вся эта ебала запрещена на дороге, что моноколёса, что самокаты. Нехуй, опасно и не предсказуемо. Хотя велосипеды и прочие электроскутеры - пожалуйста, ехайте, но по дороге.
Это сообщение отредактировал Domatsu - 1 авг 2026 в 23:35
Надеюсь заплатит водителю нормально. Даже не представляю, как в страховой объяснять, что в тебя въебался дебил на колесе как Медведь в цирке
Да вот хрен там ночевал. Вот из первоисточника от мудака на колесе: "Скорость была в районе 60, чел не заметил меня в зеркале. Кувыркался метров 15, был в фул экипе, по итогу пара ссадин и растяжение лодыжки, на колесе (р6) сломаны обе педали и царапины на ручках. Чел вину признал, разошлись по хорошему, заплатил за порваную черепаху и педали".
То есть, водила авто ему еще и денег дал, получается.
Ну тут как бы да. Кто совершал маневр, тот и виноват. Тонкости могут начаться с моноколесом. Т.к. это СИМ. И вот тут фиг знает как разруливать по ПДД.
Как в том анекдоте: "Чтобы выЯПываться - нужно крылья иметь!" Должно же присутствовать, хоть малейшее чувство страха и самосохранения ?
Всё-таки некоторые изобретения не нужно выпускать в продажу. Ну не нужны они в принципе. Ни на дорогах, ни на тротуарах. В цирке да, давно такое есть. И пусть бы там и оставалось. Или в качестве спорта, на соревнованиях
У нас очень не любят ограничивать свободу долбоёбов, пока она не мешает власти. В том же Китае, в крупных городах, вся эта ебала запрещена на дороге, что моноколёса, что самокаты. Нехуй, опасно и не предсказуемо. Хотя велосипеды и прочие электроскутеры - пожалуйста, ехайте, но по дороге.
Так наши управленцы, как я понимаю, зарабатывают на этих электросамокатах, поэтому они и не запрещены. А так бы да, не нужны и они на тротуарах, опасные. Вообще, такое впечатление, что как только появятся летающие какие-нибудь агрегаты, то и их у нас тут же разрешат, организуют прокат, и будут они с неба на головы падать. За деньги — да, вот все, что можно сказать о наших управленцах
и куда он полез то - на тойоте поворотник же включил заранее. ну думать нужно. сам виноват.
А вот нифига не заранее. Уже после начала маневра. Я когда на мотоцикле я предугадываю такие маневры. Да и понимаю, что не бессмертный. И тормоза у меня хорошие. Чувак на моноколесе виноват только в своей уверенности, что все по правилам ездят. В ДТП виноват водитель авто.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)