Заправка без очереди

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawkie 24 июл 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а в конце такой: "а сколько можно?"

если такой упёртый, шел бы до конца, пусть льют полный бак :)
Egorka2010 24 июл 2026 в 10:29
Еретик  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (wwf @ 24.07.2026 - 09:24)
во-первых, автор весьма известный в инстаграме (я не знаю как оно называется) , что уже наталкивает на мысли наигранности ситуации
Во-вторых, сотрудница азс навряд ли будет так откровенно нарушать права покупателя на камеру, что добавляет подозрений. Они получают не хреново и вылететь с работы в Роснефти как 2 пальца обоссать
В-третьих, вот это вот существо в белой маечке с прижатыми к ушам плечами полезло в драку? Это же маменькин пирожочек пузатенький
Постанова это всё, не ведитесь.
Тема злободневная, и история хорошая, но пиздёж 99.9 %

Не похоже это на постановку. Блогера этого тоже знаю, но если это известный блогер, не надо думать что все его видео это постановка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПРИМа25 24 июл 2026 в 10:29
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
2
Девачка прям как Веркара из 'Сердца трех'
- Не дай бог вы сломаете мою тюрьму!!!

Заправка без очереди

hawkie 24 июл 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (gbhfvblf @ 24 июл 2026 в 09:04)
ДавАчка за прилавком видимо с этими чудиками заодно.
"На моей заправке...". Охуеть! Заставить бы её закон о защите прав потребителя учить наизусть от заглавной буквы "З" до тиража и типографии. Она там вообще никто и звать её никак, не имеет никакого права отказывать в продаже товара, который продается по публичной оферте.

как, ну как можно было в одном сообщении приплести всё подряд, даже не понимая сути... Публичная оферта когда считается заключённой?

Закон о защите прав потребителей приписал ни к селу ни к городу. Зато пар спустил.

С лёгким паром! %:)
Diamonik 24 июл 2026 в 10:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mimowol @ 24.07.2026 - 08:45)
Как дошел до совдеповского мышления, скажу так иди сам на хуй автор. Ты че в очереди то стоишь ? Где бензин то? Друг на Ауди его выкачал или все в мерс ушло, что у вас там очередь на заправке ? Едь купи на коммерческой по 120 за литр, там без очереди. Но видать автору не понятно, кто виноват, что очередь появилась. И он предьяву кидает быдлу которое лезет вне очереди. А в остальном у автора в стране все ок.

Мне возможно показалось что, вы вообще головой не пользуетесь...

igorianych 24 июл 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это что за вахтёрша с выпученными глазами? Её сюда работать их контролёров метро взяли?
pricol 24 июл 2026 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PEACEDOORBAL @ 24 июл 2026 в 09:41)
Кассирша упоротая, это моя заправка вы че беспределите

"Ты где беспредел увидел?!" Наверно не все поймут, но олды думаю сразу :)
vikoid 24 июл 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Оксана-дырка ссаная ! бесполезное говно ! иди хуи соси ! fuck.gif fuck.gif fuck.gif
Школьница 24 июл 2026 в 10:56
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
А почему никто до сих пор не оценил голодные глаза заправщицы и не попросил её показать сиськи? Сиськи-то там есть
400 комментариев. Измельчали мужики.

PeleMeShOk 24 июл 2026 в 10:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Деваха в край ёбнулась, она кем себя возомнила????
KuKoNi 24 июл 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Просто она его узнала, а ей очень не нравятся его ролики. Она их воспринимает на свой счет... Судя по накачанному "утиному свистку" она могла бы быть в них в главной роли. А тут такой повод отыграться smile.gif

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 24 июл 2026 в 11:01
latgalia 24 июл 2026 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Сова82 @ 24 июл 2026 в 08:42)
У меня такое чувство, что она их защишает. Может кто то из них трахает её?

Да ну...Там же два пи-до-ра на ауди и мерсе. Хотя...может она их страпонит? cranky.gif
prirarius969 24 июл 2026 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Квссирша видать сосет у халявщиков и ей пообщеали на вписку свозить вот и возбудилась) королева нашлась) шкура ищящящяя че повыгоднее
Василич505 24 июл 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gfksx @ 24 июл 2026 в 09:45)
Цитата (tav44 @ 24 июл 2026 в 09:00)
Если кто то кому то как то занимает очередь, то наверно минимум надо в самом начале (в самом хвосте) очереди предупредить того кто приехал следующим- "извините, но передо мной будет ещё одно авто, если угодно я буду стоять с дистанцией до впереди стоящего в три метра". и всё..

не усложняйте жизнь себе и окружающим. Очередь — это про справедливость и порядок, а «бронирование» мест этот порядок нарушает.

Занимать очередь на несколько машин вперёд — это неписаное нарушение негласного этикета.

Хотя... в эпоху "всем на всех насрать" о каком этикете может идти речь.

Про занимание очереди,было дело,футбольная игра на которую очень хотел попасть,онлайн билеты на тот матч не продовались,только касса и живая очередь.По определенным обстоятельствам не смог перед открытием касс успеть приехать.Позвонил другу,который рядом живет,попросил его занять очередь.Он занял,когда заняли за ним,он сказал что не себе очередь занял а вместо него подойдет человек.Минут через 30 я приехал и встал вместо него.Ни какого конфликта не было.
А тут какой-то хер в очереди простоял и тут вдруг за ним занимали.Да и номера говорят о многом и машины.И таким хер докажешь,что они не правы,пока по ебалу не надаешь.
Один мой старший друг сказал,ситуация такая,начало двухтысячных,мы на старой классике ездили,тут подъезжают такие же мажоры на иномарках и начинают борзо себя вести.Володя говорит-надо им объяснить,что не правильно так вести себя в обществе,я чустно чуть под сцал,говорю-глянь на каких они машинах,наверно крутые,а он мне-запомни,Саня,не важно на какой он машине и что говорят,ебала у всех одинаковые и бьются по одинаковому.Но тогда проще было,не было камер на каждом углу и заявы не писали друг на друга.

Это сообщение отредактировал Василич505 - 24 июл 2026 в 11:20
Ungydrid 24 июл 2026 в 11:02
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (PEACEDOORBAL @ 24.07.2026 - 08:41)
Кассирша упоротая, это моя заправка вы че беспределите

Королева бензоколонки, римейк блеать

masyamasin 24 июл 2026 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Звёздный час работников АЗС теперь они чувствуют себя хозяевами мира))) bravo.gif bravo.gif
maildump 24 июл 2026 в 11:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Королева бензоколонки 2026
А вообще - синдром вахтёра.
АМНЕНАДО 24 июл 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На моей заправке... Ты кто чучело? Твоя задача топливо отпускать!

диэлектрик 24 июл 2026 в 11:14
0
Цитата (wwf @ 24 июл 2026 в 09:24)
во-первых, автор весьма известный в инстаграме (я не знаю как оно называется) , что уже наталкивает на мысли наигранности ситуации
Во-вторых, сотрудница азс навряд ли будет так откровенно нарушать права покупателя на камеру, что добавляет подозрений. Они получают не хреново и вылететь с работы в Роснефти как 2 пальца обоссать
В-третьих, вот это вот существо в белой маечке с прижатыми к ушам плечами полезло в драку? Это же маменькин пирожочек пузатенький
Постанова это всё, не ведитесь.
Тема злободневная, и история хорошая, но пиздёж 99.9 %

оператор на АЗС Роснефти нехреново получает?
lol.gif lol.gif lol.gif
veles11 24 июл 2026 в 11:14
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Где эта АЗЭКА находится в СПБ?
maildump 24 июл 2026 в 11:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TaygeddaR @ 24 июл 2026 в 09:16)
Цитата (kartohka @ 24.07.2026 - 08:50)
У нас в городе в начале 90-х  ( город маленький) закрылась пекарня и хлеб привозили очередь  метров 100 .В руки давали по булке хлеба Стояли Батя мама я и брат. Но мороз был пиздец мы бегали с братом в ближайший подъезд греется и потом возвращались) чё то вспомнил Потом хлеб в морозилку клали что бы не испортился и потом в духовке разогревали Чё то вспомнил очереди  ))

У нас в 90х когда хлеб на руки выдавали считай по талонам, мы муку тупо мешками покупали и сами его делали, я кстати и сейчас сам хлеб пеку дома в духовке.

Где нефть купить и как её перегнать в 95-й?
DIMON127 24 июл 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот это да! Ладно эти два голубя, с ними всё понятно. Но они и "рядом не стоят" с курицей, которая возомнила себя "королевой бензоколонки". В старости из неё получится отличная вахтерша! biggrin.gif
anikifya 24 июл 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kocmonaft @ 24 июл 2026 в 09:47)
Цитата (wwf @ 24 июл 2026 в 09:24)
🔗 во-первых, автор весьма известный в инстаграме (я не знаю как оно называется) , что уже наталкивает на мысли наигранности ситуации

Олег Артемьев его зовут (на ЯП его ролики были также). ХЗ, может постанова, но "драки" как таковой не было, максимум за футболки друг друга потягали, видно что растянута

Соски друг другу покрутили gigi.gif
MikhailR 24 июл 2026 в 11:22
1
Я полностью за мужика, но хотелось бы посмотреть, что он там натворил... какая-то недосказанность с ударом по машине, попыткой наезда и дракой. Интересно.
KIM777 24 июл 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
За совдеповское пшел на хрен 🖕

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 366
42 Пользователей: Den756, Quelema, smashSR, dimak3, regionvlg, dictordozel, Зомбатат, Rsaratov, Shankar, Plumber, shef1974, k1ndless, NightCutteR, анм77, Laki333, yohan888, elektriker, zauda, Чуманоид, Gemler, igoly, Force, salogazell, Veumatya, ConstantinV, StepnZap, Grinders85, SiMeN, PavelKraft, hitex, Erzya63, Лазар77, gmax80, expert36, ldemonl, plombir, Аури, bratcun, Valdys, НазарВин, BigBigus, кнехт19
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх