О это прям моя история! Не то что водятель на старом мерсе с горящим чеком. А то что от меня жена так же ушла, забрав детей. Теперь меня перед всеми друзьями и родственниками гавном поливает, а моих всех заблокировала, чтобы второго мнения не было
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"в один момент его жизнь превратилась в руины" А кто тебе виноват, что ты полностью растворяешься в отношениях и теряешь в них себя? В отношениях надо оставаться собой (не быть конченным эгоистом, но и не становиться придатком партнёра или партнёрши). Нормальные отношения - это когда оба партнёра - целостные личности. А не так чтобы "ой, она ушла, как мне теперь жить? мир рухнул". Нет, мир не рухнет. Миру похер. Да и разруиненному через некоторое время будет похер. Как будто тут на ЯПе ни у кого не было по несколько расставаний? Пережили же. Пережили. Так что, не надо таких громких заявлений про "жизнь в руины". Проходит всё, пройдёт и это. Главное - не терять себя в отношениях.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)