В Казани отец избил сына из-за поцарапанной машины

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фантазер14 13 июл 2026 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
На татар не похожи)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serge278 13 июл 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shurup @ 13.07.2026 - 15:20)
хера с два. насилие над детьми у нас очень жестко карается. Ювеналка может очень много крови попить

И что они жестко сделают? Лишат родительских прав, а малого в детдом, где тамошние отморозки его так же пинать будут, с той лишь разницей что им за это ничего не будет, они ж тоже дети.

kranig 13 июл 2026 в 22:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Wikez @ 13 июл 2026 в 15:16)
Однажды сын вырастит

кого вырастит?
zashitnik 13 июл 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Так. Стоп.
Да тут же как в тему не зайдёшь, везде: "мало пиздили в детстве..", "меня в детстве батя порол, и я человеком стал..."
Это как раз оно.
Или это ДРУГОЕ?...

Какие же, бля, лицемеры...
Новорег2026 13 июл 2026 в 22:55
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Батя теперь узнает что такое ст.116.1 УК РФ,это если неоднократные такие побои имели место.А там «условка» и лишение род.прав.Но «батя года» заебеться по судам бегать перед этим.Короче всего ему плохого.

kranig 13 июл 2026 в 22:56
0
kirjan65
Цитата (timurrus @ 13 июл 2026 в 22:37)
Слышь, благодетель, дай мне деньжат на железку?

а пожалуй ты прав! Железки сейчас дорогие.
Почем жену на час за сколько сдаешь? Или только избиение детей одобряешь?
sekach 13 июл 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Его место в зоопарке!

Iptit 13 июл 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sekach @ 14 июл 2026 в 01:01)
Его место в зоопарке!

И что с ним сделает директор зоопарка, машину которого он поцарапает?
asya3006 13 июл 2026 в 23:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Капец тут комменты. Люди, у вас совсем мозги в жопу утекли? Он ребенка по асфальту волочит, швыряет, за шкирку таскает, ногами замахивается. Унижать и внушать страх-это воспитание? То есть вот настолько родитель никчемный и не авторитет, что только это поможет? Сидят рассуждают, что за машину можно. Страшно за ваших детей (надеюсь, их у вас нет). В каждой теме нерожавшим накидываете полную панамку и поете про детей смысл жизни и т д. А тут рассуждаете, за что взрослый огромный мужлан может себе позволить такое с мелким пацаном творить. Во истину, нам внешних врагов не надо. Внутри сами справимся!

Iptit 13 июл 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (asya3006 @ 14 июл 2026 в 01:08)
Капец тут комменты. Люди, у вас совсем мозги в жопу утекли? Он ребенка по асфальту волочит, швыряет, за шкирку таскает, ногами замахивается. Унижать и внушать страх-это воспитание? То есть вот настолько родитель никчемный и не авторитет, что только это поможет? Сидят рассуждают, что за машину можно. Страшно за ваших детей (надеюсь, их у вас нет). В каждой теме нерожавшим накидываете полную панамку и поете про детей смысл жизни и т д. А тут рассуждаете, за что взрослый огромный мужлан может себе позволить такое с мелким пацаном творить. Во истину, нам внешних врагов не надо. Внутри сами справимся!

Ну так расскажи про своего.
Начни свой рассказ так.
«Мой ребенок никогда не царапал автомобили»,
И разговор пперетечет в продуктивное русло.
Ты - гений воспитания. У тебя и жены отличные родители. Вы живете в столице и зарабатываете по среднестатистической зп от пескова.
И так далее.
Нет? А почему?
И какое право ты имееешь указывать что делать родителю с его ребенком?
Когда он (ребенок) твоему (гипотетическому) засунет шило в печень (посмотреть, как оно там устроено) - кому ты предъявишь? 10 летнему ребенку? Или родителям?
Пнх морадфаги.
DrShur 13 июл 2026 в 23:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mattock @ 13 июл 2026 в 15:23)
чет на видосе то не видно что бьет, за шкирку и к проступку, как котенка нашкодившего  brake.gif
я когда стекло в школе разбил- директор за ухо меня в кабинет к себе вел, как слива потом ухо было. отец стекло мне дал и отправил чинить...

а по машине- собственность любую надо ценить, хоть свою, хоть чужую. вот так будешь потакать всему и вырастет хуйлан ни с кем не считающийся, как мотопедрист влезающий без очереди на заправку

https://www.yaplakal.com/forum28/topic3099266.html

ну и кстати вдогон. вот лишат родительских прав или посадят. дальше что? так хоть как то сыт, одет, обут. машина есть. изымут дитя. ему лучше в детдоме будет?
вопрос риторический конечно....

Ну вырастит из пацана такой же быдлан, которому железка дороже здоровья собственного сына!
А вообще, давай всех провинившихся наказывать физически. Вот превысил ты скорость на 20 км, тебе не штраф а палкой по спине, украл руку отрубили, ну и так далее.

Это сообщение отредактировал DrShur - 13 июл 2026 в 23:32
Iptit 13 июл 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (DrShur @ 14 июл 2026 в 01:27)
Ну вырастит из пацана такой же быдлан, которому железка дороже здоровья собственного сына!
А вообще, давай всех провинившихся наказывать физически. Вот превысил ты скорость на 20 км, тебе не штраф а палкой по спине, украл руку отрубили, ну и так далее.

Без обид. Ты моложе. Я сейчас нахожусь в наследственной хате, районе, городе, области, в которой вырос в сознательной жизни. Не был много лет.
И учился в школе. И помню ублюдков, моральных уродов, уёбищь, выблюдков зачатых в грязных подъездах 73-78 годов выпуска.
Которые в мою сознательную поджигали помойные контейнеры и кидали туда кошек, насиловали отсталых 12 летних девок с района, жрали самодельную синьку, потом на хмуром, потом отсидели по паре тройке все, большинство откинулось и откинулось.
И сейчас я наблюдаю это оставшееся человеческое дерьмо после инсультов, с палками, никогда не работавших, стреляющих мелочь со школоты у мартов фразами «разрешите обратиться»…
Да. Машины не царапали. Не было машин тогда.
Но принцип сохранился.
Kozhedub 13 июл 2026 в 23:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Общество, которое всю жизнь молча кланяется сильному, умеет “воспитывать” только того, кто, как ему казалось, не может дать сдачи.

ang0rus 13 июл 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 13.07.2026 - 15:24)
Оскатинел народ совсем уже , сына бить из за царапины на куске железа.....

Не все так просто. Сына наверняка предупреждали. Да и железо нынче недешево.

Iptit 13 июл 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kozhedub @ 14 июл 2026 в 01:47)
Общество, которое всю жизнь молча кланяется сильному, умеет “воспитывать” только того, кто, как ему казалось, не может дать сдачи.

Это ты к чему опять? Какое «общество»?
Если ублюдок, без отцовского пенделя, поцарапает мою бричку, менты не возбудятся, что мне делать?
Наблюдать за взрослением безнаказанного урода?
Или ты компенсируешь?
Почему у меня в доме ни одна кошка не драла диван?
Проведи аналогию.
madnik 13 июл 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mattock @ 13 июл 2026 в 14:23)
чет на видосе то не видно что бьет, за шкирку и к проступку, как котенка нашкодившего brake.gif
я когда стекло в школе разбил- директор за ухо меня в кабинет к себе вел, как слива потом ухо было. отец стекло мне дал и отправил чинить...

а по машине- собственность любую надо ценить, хоть свою, хоть чужую. вот так будешь потакать всему и вырастет хуйлан ни с кем не считающийся, как мотопедрист влезающий без очереди на заправку

https://www.yaplakal.com/forum28/topic3099266.html

ну и кстати вдогон. вот лишат родительских прав или посадят. дальше что? так хоть как то сыт, одет, обут. машина есть. изымут дитя. ему лучше в детдоме будет?
вопрос риторический конечно....

одно дело в воспитательных целях леща/ремня дать, а на видео какая-то нездоровая агрессия со стороны папани.
madnik 14 июл 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Iptit @ 13 июл 2026 в 22:16)
Когда он (ребенок) твоему (гипотетическому) засунет шило в печень (посмотреть, как оно там устроено) - кому ты предъявишь? 10 летнему ребенку? Или родителям?
Пнх морадфаги.

ты озлобленный ебанат, тебе лечится надо gigi.gif
Рамай 14 июл 2026 в 00:11
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Wikez @ 13 июл 2026 в 15:16)
Однажды сын вырастит, а отец станет старым

Но в силу воспитания....
Отец мог бы быть чуть мягче скажем так....
Позывы на развитие ребёнка чуть другими....
А суть
Если хочешь, чтобы твой сын был бы Бойцом.....
отправь его в школу единоборств....
в Казани есть много....
Kubanuga 14 июл 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Vasilyan
согласен
тут явно все, мама, папа, сына, все по одним генам пошли
и осуждать только одного, права ни у кого нет.
хорошего со всей семейки не будет.
А это печально.
kranig 14 июл 2026 в 00:17
1
Iptit
Цитата (Iptit @ 13 июл 2026 в 23:16)

а если он (родитель) трахает своего ребенка - ты тоже найдешь оправдание такому? - мол, родители лучше знают как поступать со своим ребенком.

Мне кажется ты просто подсознательно боишься просто этого взрослого мужчину на экране, поэтому сразу как слабый человек стараешься примкнуть с сильному. Тут нечего стыдиться - это инстинкт самосохранения у тебя срабатывает.
Iptit 14 июл 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (madnik @ 14 июл 2026 в 02:00)
Цитата (Iptit @ 13 июл 2026 в 22:16)
Пнх морадфаги.

ты озлобленный ебанат, тебе лечится надо gigi.gif

Как раз Одобреный.
Итак - кому предъявлять будешь, когда вовремя не откорректированный в поведении ублюдок надругается над твоей дочерью?
ОБХСС? Мизулину? Этих, из казанской прокцратуры?
Они пошлют тебя нах, оставив наедине со своим горем.
PS отстаньте от родителей. Им виднее.
Iptit 14 июл 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kranig @ 14 июл 2026 в 02:17)
Iptit
Цитата (Iptit @ 13 июл 2026 в 23:16)

а если он (родитель) трахает своего ребенка - ты тоже найдешь оправдание такому? - мол, родители лучше знают как поступать со своим ребенком.

Мне кажется ты просто подсознательно боишься просто этого взрослого мужчину на экране, поэтому сразу как слабый человек стараешься примкнуть с сильному. Тут нечего стыдиться - это инстинкт самосохранения у тебя срабатывает.

Он трахает своего ребенка?
Или тебе пора к психиатру?

Остальное вообще не понял. Не про меня речь.
ахахаичо 14 июл 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если отец унижает (ломает) сына, он вырастает трусом
Так нельзя, но проблема в том что и отец не занет как надо. Его так же воспитывали "и нечего - человеком вырос"
Поэтому очень сложно оборвать этот порочный круг
ska44reg 14 июл 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ahsanm @ 13 июл 2026 в 15:26)
Стояли семьей на улице возле машины, дочери было года 2-3. Начали о чем-то разговаривать с женой и отвлеклись от дочери. Буквально на пару минут (место было закрытое). Заглядываю, чтоб посмотреть, что делает дочь. А она взяла камешек и как мелком рисовала на машине. Хотела сделать приятное. Сначала тоже начал сердиться, а потом махнул рукой и попросил больше так не делать. Немного удалось заполировать, а остальное так и осталось. Машину можно поменять, а дочь всего одна

Учил водить старшую в 12, не на дорогах общего пользования, заехала в канаву, поцарапала, перепугалась, дольше успокаивал.
kranig 14 июл 2026 в 00:25
0
Iptit
Цитата (Iptit @ 14 июл 2026 в 00:19)
Он трахает своего ребенка?
Или тебе пора к психиатру?

Остальное вообще не понял. Не про меня речь.

В простом тексте ты ничего не понял, зато считаешь, что в воспитании разбираешься.....ну ясно, понятно.

Тебя начальник на работе также мутузит, если ты накосячил? -ведь он начальник и ему явно виднее, как поступать с подчиненными
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 995
7 Пользователей: Malinowsky, raleks, Рабатка, Neks, Джохан, Guddron, CzR25
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх