В Казани отец избил сына из-за поцарапанной машины

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iptit 14 июл 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kranig @ 14 июл 2026 в 02:25)
Iptit
Цитата (Iptit @ 14 июл 2026 в 00:19)
Он трахает своего ребенка?
Или тебе пора к психиатру?

Остальное вообще не понял. Не про меня речь.

В простом тексте ты ничего не понял, зато считаешь, что в воспитании разбираешься.....ну ясно, понятно.

Тебя начальник на работе также мутузит, если ты накосячил? -ведь он начальник и ему явно виднее, как поступать с подчиненными

Ты прекращай фантазировать.
У тебя все по фрейду.
Секс, насилие. Забей, у нас тут другие ценности.
Все таки - по объективным обстоятельствам что то ответишь?
KEX84 14 июл 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Банально @ 13 июл 2026 в 07:18)
Животное блядь....а пацан эту тварь все ровно любить будет...

не факт.
13Lad 14 июл 2026 в 01:00
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Ну а чё? У приматов всё точно так-же.
maksimkrd 14 июл 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пиздец, уёбок! Да чтобы не сделал пацан. Он же сын!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААК65 14 июл 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Wikez @ 13 июл 2026 в 15:16)
Однажды сын вырастит, а отец станет старым

Кого/чего сын вырастит?
maxim42 14 июл 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да это ж яповец
И не пиздит а "воспитывает"
Чтоб это понять достаточно почитать темы про "воспитание" детей тут
Caius 14 июл 2026 в 02:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ahsanm @ 13.07.2026 - 15:26)
Стояли семьей на улице возле машины, дочери было года 2-3. Начали о чем-то разговаривать с женой и отвлеклись от дочери. Буквально на пару минут (место было закрытое). Заглядываю, чтоб посмотреть, что делает дочь. А она взяла камешек и как мелком рисовала на машине. Хотела сделать приятное. Сначала тоже начал сердиться, а потом махнул рукой и попросил больше так не делать. Немного удалось заполировать, а остальное так и осталось. Машину можно поменять, а дочь всего одна

Это с какой стороны посмотреть , у меня у знакомого так же мелкие взяли камень и очень жирно на каждом элементе слово одно написали, думаю никому бы не понравилось

Shmidt777 14 июл 2026 в 02:26
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (riv1329 @ 13.07.2026 - 15:20)
Обезьяна! По моему, так только животное себя может вести. Я даже досмотреть не смог. А потом они ещё говорят, что нижегородцы злые все.

Не надо оскорблять животных, они так не делают со своими детёнышами.

Dudush 14 июл 2026 в 02:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mattock @ 13.07.2026 - 15:23)
чет на видосе то не видно что бьет, за шкирку и к проступку, как котенка нашкодившего
я когда стекло в школе разбил- директор за ухо меня в кабинет к себе вел, как слива потом ухо было. отец стекло мне дал и отправил чинить...

а по машине- собственность любую надо ценить, хоть свою, хоть чужую. вот так будешь потакать всему и вырастет хуйлан ни с кем не считающийся, как мотопедрист влезающий без очереди на заправку

https://www.yaplakal.com/forum28/topic3099266.html

ну и кстати вдогон. вот лишат родительских прав или посадят. дальше что? так хоть как то сыт, одет, обут. машина есть. изымут дитя. ему лучше в детдоме будет?
вопрос риторический конечно....

Не бзди, сразу не изымут, и потом скорее всего тоже. Но батю заебут проверками, да на учет поставят.
Чтобы лишили прав это пиздец как надо обосраться, а там еще, прокуратуру подключат автоматом. Если там не долбаны сидят, батю можно долго ебать

connor996 14 июл 2026 в 03:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Ой меня в этом возрасте за поцарапанную тачку не просто отпиздили родители еще порвали бейсболку модную в 94м USA а потом еще на гречку коленями поставили

goom 14 июл 2026 в 03:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да им же заебись, все всё одобряют. Не так давно все названия улиц поменяли теперь на местном все названия. Не ровен час при малейшем кипише они отделаться от России , все к этому и идет. Я все понимаю …Там национальная идентичность и тд, но такие же движения , как и в Украине.

Omog 14 июл 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wikez @ 13.07.2026 - 15:16)
Однажды сын вырастит, а отец станет старым

Что он вырастит? Бороду? ВырастЕт.

Zigana 14 июл 2026 в 04:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ahsanm @ 13 июл 2026 в 22:26)
Стояли семьей на улице возле машины, дочери было года 2-3. Начали о чем-то разговаривать с женой и отвлеклись от дочери. Буквально на пару минут (место было закрытое). Заглядываю, чтоб посмотреть, что делает дочь. А она взяла камешек и как мелком рисовала на машине. Хотела сделать приятное. Сначала тоже начал сердиться, а потом махнул рукой и попросил больше так не делать. Немного удалось заполировать, а остальное так и осталось. Машину можно поменять, а дочь всего одна

были в гостях - сыну было 3,5 года. От ребенка отвлеклись, вышли в другую комнату - он взял отвертку и на новой полировке нарисовал машинки. Прям вырезал. Дом богатый, а мы бедные. Мебель дорогая, а мы итак в долгах.
Короче, такого малыша ругать - бесполезно. Нас родственники пощадили и не стали взимать за реставрацию. 1995 год.

Сейчас у моего сына уже 10 лет как деревообрабатывающий цех. И он сына этих людей взял к себе на работу и обучает профессии. Платит ему как разнорабочему. И живет этот парень в моей второй квартире и платит за аренду не очень много.

Одно из направлений у моего сына - реставрации мебели -))))

мы с ними ни о чем не договаривались - так сложилась жизнь.

Это сообщение отредактировал Zigana - 14 июл 2026 в 04:04
ПРИМа25 14 июл 2026 в 04:15
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
Мужика тож отмудохал, который рядом вначале стоял?
Репликатор 14 июл 2026 в 04:32
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
На первый взгляд, хочется вломить такому папаше. Но с другой стороны, вспомнить наше детство, и не таких пиздюлей получали. И не только от родителей, но и от соседей могли, а потом ещё и от своих добавки, чтобы не хулиганили. И ничего страшного не произошло. Вроде людьми выросли.
ralex64r 14 июл 2026 в 04:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 13.07.2026 - 15:24)
Оскатинел народ совсем уже , сына бить из за царапины на куске железа.....

Нельзя, почему-то..

А как быть, если они берегов не видят?
Как ещё сказать - вот делать нехорошо, вот так делать будешь - будешь отгребать.
А в частности - ремнём всё же лучше, и с последующим рассказом, как правильно должно было быть.
Родителям материальные ценности не просто могут доставаться

ralex64r 14 июл 2026 в 04:45
0
Цитата (Zigana @ 14.07.2026 - 04:03)
были в гостях - сыну было 3,5 года. От ребенка отвлеклись, вышли в другую комнату - он взял отвертку и на новой полировке нарисовал машинки. Прям вырезал. Дом богатый, а мы бедные. Мебель дорогая, а мы итак в долгах.
Короче, такого малыша ругать - бесполезно. Нас родственники пощадили и не стали взимать за реставрацию. 1995 год.

Сейчас у моего сына уже 10 лет как деревообрабатывающий цех. И он сына этих людей взял к себе на работу и обучает профессии. Платит ему как разнорабочему. И живет этот парень в моей второй квартире и платит за аренду не очень много.

Одно из направлений у моего сына - реставрации мебели -))))

мы с ними ни о чем не договаривались - так сложилась жизнь.

Ну там вообще-то не такой малыш, на видео. Адекватнее надо быть.
Возраст больше 5 лет должен уже быть в рамках

ralex64r 14 июл 2026 в 04:51
-1
Цитата (kranig @ 14.07.2026 - 00:17)
Iptit

а если он (родитель) трахает своего ребенка - ты тоже найдешь оправдание такому? - мол, родители лучше знают как поступать со своим ребенком.

Мне кажется ты просто подсознательно боишься просто этого взрослого мужчину на экране, поэтому сразу как слабый человек стараешься примкнуть с сильному. Тут нечего стыдиться - это инстинкт самосохранения у тебя срабатывает.

Вот ты дебил, херь какую-то несёшь, а ещё с культур-мультур столицы..

ralex64r 14 июл 2026 в 04:55
0
Цитата (arthur4ik @ 13.07.2026 - 15:40)
Потом этот ребенок станет подросток и будет злость вымещать на ровесниках, воспитанных в адекватных семьях.

Нет, просто будет бережнее относиться к имуществу семьи и чувствовать ответственность за содеянное.

Мия17 14 июл 2026 в 05:15
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Соседи же говорят, что слышат из квартиры крик ребёнка не в первый раз.

Заехать в голову сыну - это дичь. Бить, унижать публично, тоже ничего хорошего. Сломает психику мальчишке.
Если сын пакостит, вина родителей в первую очередь.
bemmby 14 июл 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Отморозок.

bemmby 14 июл 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ralex64r @ 14.07.2026 - 04:55)
Нет, просто будет бережнее относиться к имуществу семьи и чувствовать ответственность за содеянное.

Мир розовых пони. Нет, не бережнее. Он будет бояться возмездия ровно до того момента, когда осознаёт, что в силах сам избить отца. И они просто поменяются ролями.

d0z5 14 июл 2026 в 06:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

kromanigor 14 июл 2026 в 06:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (timurrus @ 13 июл 2026 в 23:37)
Цитата (prirarius969 @ 13.07.2026 - 22:25)
Потом сын заебошит отца, пздц из за какой то железяки собствненного ребенка гасить мир еб@нулся!

Слышь, благодетель, дай мне деньжат на железку?

Заработать не вариант? Не понятны вообще истерики тачкодрочеров из-за царапин на авто. Если для тачкодрочера дорого устранять эксплуатационные дефекты, то может тачку по проще взять? Потом такие же пробки создают, когда через трамвайные пути разве что руками тачку свою не переносят.
ДенисЯков75 14 июл 2026 в 06:40
Приколист  •  На сайте 4 года
0
На месте малыша должен быть папаша...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 899
15 Пользователей: shayap64, вотарас1111, Доннн, Gringo84, viking, diirom, Steeler666, NightShifter, alexdingo, AlienVS, Брррр, Guddron, Polotenchikk, OnlyUser, zelback
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх