Когда получал пизды и лежал на полу как то не было желания снимать себя на телефон. Может потому что их тогда не было...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что у нас женщинам в паб ходить запрещено? Офигеть просто. Подростки ударили мужчину возле алкашки. Найти и покарать, посадить, развальцевать и так далее и тому подобное. Мужчина в пабе ударил женщину за отказ обниматься. Сама виновата, что она вообще там делала. Пздц, ска.
Первый накидался смелой воды, вторая на подкат вывалила обсиралова самосвал, выхватила... Обычный стандартняк быдлоналиваек. Там поди по три раза на дню такое!
Думаешь, надо было дать ему ,а не отбиваться? И сразу просвяти, как до пьяного быдла донести,что "нет"-это "нет"
Может не ходить в быдлоналивайки? Она туда пришла побухать, познакомиться или зачем она там?
шаболда узнала что за слова иногда можно ответить....мудак конечно редкостный если ты подкатываешь к шаболде на что ты рассчитыысешь ..на любовь с первого взгляда что ли...и бабу бить если она не напала на тебя это зашквар зашкварный.....и то разве придавить чтоб повизжала ..ну если с ножом тогда да усыплять...ломом...или табуретом...
Самое охуенное в этой новости - "мытищенский паб". "Некий джентльмен втащил в хавло некоей леди в мытищенском пабе".
Шампанское — это как полёт шмеля на цветочном лугу поздней весной. Букет изысканных ароматов... А вот с пива я пердю.
Это сообщение отредактировал Klientt - 25 июн 2026 в 10:49
а нехуй ходить без мужа по подобным шалманам. Хочешь с подругой встретиться - иди в кафе, ресторан, зоопарк, выставку картин, занятия йогой и т.д. Что-то я не видел ворох новостей, как в Эрмитаже женщине по хлеборезке зарядил м/ч желающий познакомиться. Что женщине в пабе делать без своего мужика? Приключения искать? ну так и нашла, чего рыдать то? или может в конце видео это слёзы счастья были...
А где предыстория? Может он к ней галантно подкатил,типа-Мадемаузель,не желаете познакомиться с прекрасным принцем? А она в ответ на йух послала и червяком земляным обозвала! Вот не верю что просто ей засандалил!
Ну послала и послала, пошли в ответ нахрен, если с кулаками полезла, то и получила заслуженное, подробностей нет, по этому ни кого судить не берусь
шаболда узнала что за слова иногда можно ответить....мудак конечно редкостный если ты подкатываешь к шаболде на что ты рассчитыысешь ..на любовь с первого взгляда что ли...и бабу бить если она не напала на тебя это зашквар зашкварный.....и то разве придавить чтоб повизжала ..ну если с ножом тогда да усыплять...ломом...или табуретом...
абсолютно солидарен, коллега. В том вопросе - что никакую и никогда бабу бить нельзя, НО если она напала первой, то это уже не баба, а спарринг партнёр
Утром еду на работу в 6 утра, на остановке быдлоналивайка. И каждое утро алкаши выходят на солнышко подышать. И постоянно домогаются людей, ждущих транспорт на остановке. Просто так, просто потому, что стоите. Вот вроде и не хожу я в эту быдлоналивайку, а шанс оказаться в неприятной ситуации есть. Тут женщина пришла побухать, ну выёбуется, зачем к такой лезть с обнимашками? Чтобы что?
Самое охуенное в этой новости - "мытищенский паб". "Некий джентльмен втащил в хавло некоей леди в мытищенском пабе".
Джентльмен провел изящный джеб и победил нокаутом. Окружающие милостивые судари чинно поаплодировали, некоторые подбрасывали в воздух цилиндры, монокли и кричали "Бис!"
Это сообщение отредактировал Гастробайтер - 25 июн 2026 в 11:04
Первый накидался смелой воды, вторая на подкат вывалила обсиралова самосвал, выхватила... Обычный стандартняк быдлоналиваек. Там поди по три раза на дню такое!
Есть какое то другое видео? Откуда такие подробности?
А где предыстория? Может он к ней галантно подкатил,типа-Мадемаузель,не желаете познакомиться с прекрасным принцем? А она в ответ на йух послала и червяком земляным обозвала! Вот не верю что просто ей засандалил!
Бля бабы иногда себя ведут вызывающе нагло. Типа я девочка, мне можно. А потом, отхватив сопли пускают на камеру. ЗЫ - Я женщин за все жизнь ни разу не бил.
Кхны кхны кхны , я лежу на полу .... А встать блядь и не драматизировать ?
А ебанутого шныря , пиздить по почкам ногами , а по ебалу хуями
И в сеть видео что бы все знали пидоров района в лицо 🤷
А с другой стороны , не хуй по барам без мужика своего шариться . Не чему тут удивляться - маргиналам в маргинальном заведении
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)